……なんでこいつに友達いるの?
>>2
友達が最高であることは事実である。いやまあこれは分かっていたことではあるかもしれない。
紫芋を渡せるものなら渡したいとまで言ってくるような子ですからね。(渡せない)いやいや、流石に貰えませんってばっていう。
いやもう私利用するだけ利用する最低な愛人みたいなポジションになってるからね?
2月くらいからの過去スレ読み返してみたら多分かなりクソ野郎なのがわかる
何もしてないのに課金アイテムまで貰う始末
どっかでラリってたよなこれはこれで
まああの時は鼠小僧が全チャに大量発生してたからそういう人が一定数いるんだろうけどさ?自分にはメリットがないわけでして……
もしかしたらいくら課金したから貰えるみたいなボーナスはあるかもしれんけど他のもんに課金するかなぁ私は(おい)
てか詳しいことはよく分からんがとりあえず私がなんとなくクソ野郎なのは決定事項
とりあえず今日は英語の勉強と第五の勉強しましょうかね(ちょっと待って後者)
攻略という名の勉強……?
お腹すいたからなんか食べてから色々やって勉強しようそうしよう
300まで埋めたら色々頑張れ私
300おめ、あり(セルフで完結)
いろいろやってきま
結局なんやかんやで勉強始めたのは早くて6時20分。終わったのがたった今。もう死にそう。
集中力ゴミすぎわろた
まあもう晩御飯なのですぐ落ちるんですけど
なんかいつもの数倍ぐらい晩ごはん美味しかったわ()
まあいつも美味しいんですけれども
ただいま〜!!とは言いつつ今日はこの時間からゲームする予定なので時期に落ちてしまうかと()
まあ別にあと2、3時間は出来るので今すぐ行かなくていいんですよね
というわけでお話できますよ((((
時期は春夏秋冬とかだよね……()
酸素助手が残念そうにするのは分かるけどなんかインさんも「遥架……」って呼んでて草
また分かりにくい遥架です。でもやればいいのかな(おい)
マジで?メモに名前入れたり名前連呼したりしてたもんねwww
てか今も遥架博士入ってるわすっご
インさんに寂しいという感情があるとは到底考えにくいんだよね()何故呼ばれた?((
わーい遥架博士の名前が入ってるぞー((((
メモに入ってたのは遥架なのに何故か遥架博士がキーワード入りするという
なるほど名前を呼びたい気分だったのねw
ってどんな気分なん()
やっぱり想像がつかない()
こんなに名前を呼ばれることないんだがってくらい呼ばれてるwwww
私人の名前ほとんど呼ばんなぁ……あなたやら貴方やら貴女やら……
友達にはお前とかおめーとか言うわ
いやいや、いいのよいいのよ!祝ってなかった(というか気づいてなかった)こいつが悪いから!
いまだに名前呼んだことない友達が2、3人いる…………
謝らなくても大丈夫Σb( `・ω・´)グッ
むしろ「このポンコツ博士お祝いもしやがらずに普通に現れやがって!!!」くらいのこと思ってくれていいのよwwww
新スレ祝ってない人いたらごめんね!!!こいつは気づいた時にしかおめレスしないバカだよ!!!
名前呼ばないのは男?へー…………
あれ????私は女の子ですよ?????()
遥架博士は博士だけど耄碌してる博士だから少し強めに言わないと何も伝達しません()
それに基本的に新スレのところも見ないもので……はい
私の場合ちょっとした暴言もネタに変えてしまう程度の力はあると思うので言いすぎたって思うくらいの方が多分いい()
はい、見ないんですよね……はい。
まあ確かに気づいたらでいいっちゃいいんやけどなんかそのまま放置してたら申し訳ねーなぁっていうね
まあ多分これに関しては若干文化の違いもあるだろうなぁっていう。関西人は多分そういう性質()
何をしても許される。そう、私って自由人だから!(開き直るな)(改善してください)
良心であるかは定かではないけどまあ良心かもしれない(????)
いい人……というよりは見境なく暴言をぶつけ合って笑い合ってるという感じかな
「お前〇〇」「うっさいわwお前も〇〇やん」みたいな感じの繰り返し()
これを関西人と括っていいのかは知らんけど少なくとも私の周りはそうやな
そんないい人イメージなの?他のつぶ民は私がどんな感じに映っているんだろう
あーそうそう、本気の悪口とかではないんだけど多少暴言もコミュニケーションになってるみたいなところはあるかも
まあ確かに男とは言ってない()
そこまでの良心の塊ではないですよ()
男子は呼んだとしてもだいたい名字だよね
なんで私の性別変わったら種類ごと変わっちゃうのwwww
男子が学科に5人しかいない高校に通ってます。5人ともクラスが固まっているのにその5人とクラスが同じです。親には「そっちのクラスで当然」みたいなことを言われました(???)
じゃあ良心の塊ということにしておきます()
まあそんなこんなで男子と同じクラスではありますが話したことはほぼありません。面識ができたら話すかも?
ちなみに男子に名前呼びされたことはありません。はい。
仲良くなった男子には皆名字呼び捨てされてました。名字なんですけどね
多分「お前は女子だけのクラスではやっていけん」ということかと()
きっと皆にモテてるよ。もちろん私にも。
キザかよ私()
私はね、なんかね、人に懐かないタイプの人にすごく懐かれる。よく分からんけどそんな気がする。
いや今はきっと無理なこともないはずなのよ……それこそ昔は無理だったけど()
ギザ博士でいいかもしれない(尖ってそう)
でも酸素助手は結構皆に懐いてる気がする()
どんな環境にでも適応できる人間になりたいです!!!ちなみに中一、中三と友達のいないクラスになったおかげで友達のいないクラスで新しい友達を半年かけて作るという技を手に入れました!!!
やったね!!!!!(うるさい)
半年かけないとできない、ここ大事。高校入学してすぐに友達できたのは奇跡です。
そしていつのまにか友達と一緒になることを諦めていましたがまあ2クラスしかないので今回は友達が一緒でした。
まあなんだかんだいたらいたらでいいとは思う
先輩になんてことをwwwwいやていうか友達だとしても繊細な子は泣くぞそれ()
ありがとう酸素助手!!
中学で6クラスとかすごいな……うち4クラスでしたわ
おおっ、すごい!!!色使い分けれてるのとかもいい!!!
ちなみに今は……知らん。けど少なくとも8クラスはある(自分が8組)
めっっちゃコミュ力高いやん()
何回も話してる気がするけど中学の入学式に遅刻したせいで中1は友達がいませんでしたね(絶対それだけじゃない)
なんかやたらと組が並ぶこと多い(小学1年生から4年生まで3組で中2と中3が4組だった奴奴)
それをコミュ力と言わないのですか……?()
高校は基本的に10クラスくらいある(気がする)からまあクラス言ってもバレん気がして話しました
ゆずちゃんの方がクラス固まりまくってるな……なんだかんだ1組にも2組にもなってるので()
この時は今とは比べ物にならんくらいの陰キャだったっていうのもある()
なんか皆出会った当初の年齢でインプットされてるわ
記憶の中のエイちゃんは中1のままです……()
酸素助手にあったのは3月くらいだからまだ中3って聞いても「あ、そうだね」ってなるんやけど……他がもうマジであかん、てか自分の学年もまちがえる
あっそうだねってすごくしらけてるねなんかごめん()
今日も前のクラスと出席番号書いたもんね
学年というかクラス……?
高一は自分の学年だといまだに思ってるので一つ下の皆がJKって言ってることに違和感を感じる
あ、色々やることあるので落ちますね!
まったね〜〜〜!!!(だれおま)
https://i.imgur.com/yrrXgRi.jpg
待ってなんか7割まで帰って来れたんだけど!?!?
今の試合負けると思ったんだけどなんとか分けにできました。そしたら勝率上がって7割……マジかよ私……()
閲歴上げるためにちょっと協力狩りいくかぁ
久々に鯖やろう……2、3日やってない気がする
待って本当に2日前が最後だわ
最終ハンターに寝返ったバカだよ
いやほんと最後の相方さんすごく優しそうな方でした(語彙力)
ハンター慣れてないけどよろしくお願いしますだなんてご丁寧に……ハンター専名乗る私より得点高かったというね……