……なんでこいつに友達いるの?
>>2
あれかなり推しが渋滞してるシリーズなんですよねぇ
ゴリ押しで銀鎌組の衣装がないキャラを出させるのも面白いかも
やばい、>>665-667で言ってた奴、想像を書き殴るだけでクッッッソ楽しい件について
なんか勢いで書く集中力はないからメモ代わりにプロットっぽい何かを書いておいて気が向いたときに書くのが1番いい
なんか何部作か構想できてるし色々といい感じにできてる気がする
いやまあ趣味全開ではあるので相変わらず見せられないよなんですけどね
どのくらいの時間書いてたんだ……?
まあインしてない時間で風呂入ったりなんなりしてたので正確な時間は分からないんですよ
早くて9時半くらいに始めたのかな……?9時半から2部だったらそこまで書けてない気もするけど
いやでも新衣装のお話書こうと思ったのはマジでひらめき力が神ってるんじゃないかと思いましたね
何部かある予定のうちの一部と三部くらいの話を書いちゃったから文字に起こすのはちょっと難しいんだけどかと言って二部のストーリーは思いつかないしなんか知らんがゲームする気は珍しく起きないんだよなぁ
友達がやってるかもとかいうのは関係なくなんかやる気がないというかなんというか……不思議な感じだわ
負け続けたわけでもなくね……多分異様なほどの創作意欲がゲーム意欲を掻き消してるのかな
まあちょっと思いつかないから息抜きにゲームしてこようかなとか思ったり思わなかったり
負け続けてるわけじゃないのに謎にハンターの意欲が死ぬ時、私あるあるですね
でも結局サバイバーでは生きて帰れないことが多い雑魚なんですよね
いやまあ普通に勝てる時もあるんですけど
そして負けても悔しくないからっていうのもきっとある
とりま700まで行っちゃおうか
いやでもいざ700までってなると話すことないんだよね
ていうか普通にテレビが面白い
斬られ役とかあるんやなぁ
斬られ役して28年……とんでもねぇプロじゃん
そっちが……wwwww
いやほんとマジで面白かった今の
ゲーム気分がちょっと戻ってきたような気がするのでとりあえずサバイバーでもやろうかねぇ
11時までに700が目標だったのにテレビが面白かったわ
予想外の引き留め役だったわ(???)
そういえば昨日一戦だけ行ったハンターの協力狩りの相方さんが金テリッパーでアイコン枠が豪華だった時点で察したけどユニの方でしたね、はい
ハンター専として負けたのは悔しいけどサバ上位はハンター上手い人と下手な人で分かれるからなぁ……
そのランクの立ち回りを知ってる→実現できるって人と実現できないって人がいるんですよねぇ
まあ多分ですけど()
あーちなみに私はサバイバード下手勢ですよ
運良く怒涛のチェイスできる時もあるにはあるんですけどねぇ
安定したチェイスはできません(^ω^)
>>700これは草
とりあえず全世界のジョゼフ使いの皆様にお聞きしたいんだけど君たちどうして勝てるの?(裏吊って終わっただけの雑魚)(表?1人も吊ってませんけど????)
まあ無常でも一回負けたんですけどね。無常だけに無常にもってか?(帰れ寝ろ)
なんとなく楽しそうだから解放日には一応一回は使ってみるんだけど勝てないです。はい。
私にはある程度脳筋なキャラのがいいですわやっぱ
いや無常を脳筋と呼ぶわけではないんやけどまあ頭使うキャラが脳筋かで言えば脳筋かなぁっていう
曰く無常は脳筋じゃ勝てんとは聞くがまあ……
どのハンターでも本物の脳筋じゃ無理ですよね…………(おい)
もう傘投げ飛ばしてワープって時点で脳筋なんだよなぁ(最推しになんてことを)
ていうか最近ダブハンのハンター行きたくないなぁ()
なんか、煽り増えたわ()
いやまあ今日のやつは誤解の可能性もあるんだけど
煽り以外の意味あるチャットも飛ばしてらっしゃったから居場所伝えるために煽りに使われがちなチャットを使ってた説もあるんだよね
なんで皆下手な奴だと煽るんだよ……()
まあ嫌なんですけどめちゃくちゃ練習して煽られないくらい強くなるしかないですねこりゃ
煽りなんかより強くなるしかないですね……ゴリラのサベタイ目指します……(ややこしいわ)
※ゴリラは6段のことを言うのです
だって本当の意味でそのチャットを使ってくれる人もいるからなんかやめがたいなぁっていう
まあなんだかんだ言いつつ本当に嫌になるまではやると思いますね多分
最悪マルチに行くだけにするかな!!!()
私が嫌なのは味方同士の煽りなのでね、マルチの鯖に煽られてもそんなに気にしません
敵にド下手って言われるならそりゃもう改善するしかありませんもの
煽られたら腹立つけどそれだけド下手ってことだからね、上手くなろうって思うけど味方の煽りはやる気無くすだけなので
まあ多分また行くとは思うけど気持ちダブハンに行くの控えますかね
行くならサバイバーかな
味方同士の煽り、本当にくだらないですよねぇ。
だから私はハンターの方が好きなんですよ。その割にマルチにはほぼ行かないんですけどね
もうすぐハンターが1人買えそうなんだけど誰買おうかしら
あえて三兄弟以外のキャラがいいなんていうひねくれ思考が生まれてるんですよねぇ
有力なのはトニオかマリー様
その他はほとんど使ったことがないんですよねぇ
まあマリー様も使ったことないんですけどね
アンデッドさんは最後の1人にハッチ逃げされがちな印象があるからなぁ
そういえばルキノの携帯品当たったんだっけか
…………使ったことマジでないわ()
あれでしょ、飛んで飛んで飛んで時たまヒップドロップかますんでしょ(別ゲーやめんかい)
うあああ、時間が足りねぇよ〜〜〜!!!
ゲームしたい小説書きたい学校なんか行きたくない!!!()
まあいつしかの人間アレルギーみたいなの今は多少マシなのでいいっちゃいいんですけどやっぱりやりたいこととか好きなことするのって楽しい
無常極めたい、URに似合ったかっこいい立ち回りをしたい!!!!そして小説書きたい!!!!
最終手段学校で小説だかんね
いやでも書いてる中身的に見られたら終わりなんだよなぁ
むしろ知らん人に見られた方がマシなんだけど前の席は良くも悪くも第五のこと知ってる友達なので……
……ん?なんでお前、文章書く前提なの……?
何も「小説」じゃなくてもいいんじゃないか?
つまりのところ今日みたいなプロットっぽいものでも良いのではっていうこと
話のネタを考えて家に帰ってから書く。
これができたらいいんだけどひらめきってどこで起こるか分からないですしお寿司
もう一時かぁ
750行ったら布団引いて寝よう
と言いつつ多分別のことする奴だよねわかるよ遥架ちゃん
750ですね一応おやすみなさい
寝ると言いつつ一つ思い出した話があるので語ります()
えー、数日前のこと。と言っても一昨日くらいのお話ですかねぇ。
遊園地での試合のことでした。通電前に全員ダウンor飛びの状態にさせて「はい勝ち」ってなってたんです
そんでまああとは傭兵を吊るor投降してくれるで勝ちは決まってたんですけど。クルクルされてシールも貼られたんですね?(訳:ハッチ逃げさせてほしいなぁ〜〜〜)
鯖最推しで救助頑張ってた子のお願いなんだから聞きたいじゃないですか?(きもいわ)
だからハッチまで連れて行こうと思ったんです。多分すぐ近くにハッチがあるのを傭兵は知っててやったと思うんですね。
だがしかし、こいつ馬鹿だから1試合前か2試合くらい前のハッチの位置と勘違いしてて今回の試合のハッチとは真逆の方向に行ったんですよ()
ぜっっっったい優鬼詐欺師だと思われた。
ごめん、マジでそんなつもりはなかってん……
私がボケ老人かましちゃっただけやねん……()
※この後傭兵は無事ハッチから帰っていきましたとさ
以上、数日前の優鬼詐欺師のお話でした()
これでおやすみって入れて寝ようとしたのに寝落ちしたとかいう謎の寝落ち
今日は晩ご飯食べに行ってくるんで多分言いたいこと言ったら落ちる
言いたいこと?ってほどでもないんだけどね
こいつアホだから今日弁当忘れたんですよねぇ
ただいま!
楽しんできます