……なんでこいつに友達いるの?
>>2
>>700これは草
とりあえず全世界のジョゼフ使いの皆様にお聞きしたいんだけど君たちどうして勝てるの?(裏吊って終わっただけの雑魚)(表?1人も吊ってませんけど????)
まあ無常でも一回負けたんですけどね。無常だけに無常にもってか?(帰れ寝ろ)
なんとなく楽しそうだから解放日には一応一回は使ってみるんだけど勝てないです。はい。
私にはある程度脳筋なキャラのがいいですわやっぱ
いや無常を脳筋と呼ぶわけではないんやけどまあ頭使うキャラが脳筋かで言えば脳筋かなぁっていう
曰く無常は脳筋じゃ勝てんとは聞くがまあ……
どのハンターでも本物の脳筋じゃ無理ですよね…………(おい)
もう傘投げ飛ばしてワープって時点で脳筋なんだよなぁ(最推しになんてことを)
ていうか最近ダブハンのハンター行きたくないなぁ()
なんか、煽り増えたわ()
いやまあ今日のやつは誤解の可能性もあるんだけど
煽り以外の意味あるチャットも飛ばしてらっしゃったから居場所伝えるために煽りに使われがちなチャットを使ってた説もあるんだよね
なんで皆下手な奴だと煽るんだよ……()
まあ嫌なんですけどめちゃくちゃ練習して煽られないくらい強くなるしかないですねこりゃ
煽りなんかより強くなるしかないですね……ゴリラのサベタイ目指します……(ややこしいわ)
※ゴリラは6段のことを言うのです
だって本当の意味でそのチャットを使ってくれる人もいるからなんかやめがたいなぁっていう
まあなんだかんだ言いつつ本当に嫌になるまではやると思いますね多分
最悪マルチに行くだけにするかな!!!()
私が嫌なのは味方同士の煽りなのでね、マルチの鯖に煽られてもそんなに気にしません
敵にド下手って言われるならそりゃもう改善するしかありませんもの
煽られたら腹立つけどそれだけド下手ってことだからね、上手くなろうって思うけど味方の煽りはやる気無くすだけなので
まあ多分また行くとは思うけど気持ちダブハンに行くの控えますかね
行くならサバイバーかな
味方同士の煽り、本当にくだらないですよねぇ。
だから私はハンターの方が好きなんですよ。その割にマルチにはほぼ行かないんですけどね
もうすぐハンターが1人買えそうなんだけど誰買おうかしら
あえて三兄弟以外のキャラがいいなんていうひねくれ思考が生まれてるんですよねぇ
有力なのはトニオかマリー様
その他はほとんど使ったことがないんですよねぇ
まあマリー様も使ったことないんですけどね
アンデッドさんは最後の1人にハッチ逃げされがちな印象があるからなぁ
そういえばルキノの携帯品当たったんだっけか
…………使ったことマジでないわ()
あれでしょ、飛んで飛んで飛んで時たまヒップドロップかますんでしょ(別ゲーやめんかい)
うあああ、時間が足りねぇよ〜〜〜!!!
ゲームしたい小説書きたい学校なんか行きたくない!!!()
まあいつしかの人間アレルギーみたいなの今は多少マシなのでいいっちゃいいんですけどやっぱりやりたいこととか好きなことするのって楽しい
無常極めたい、URに似合ったかっこいい立ち回りをしたい!!!!そして小説書きたい!!!!
最終手段学校で小説だかんね
いやでも書いてる中身的に見られたら終わりなんだよなぁ
むしろ知らん人に見られた方がマシなんだけど前の席は良くも悪くも第五のこと知ってる友達なので……
……ん?なんでお前、文章書く前提なの……?
何も「小説」じゃなくてもいいんじゃないか?
つまりのところ今日みたいなプロットっぽいものでも良いのではっていうこと
話のネタを考えて家に帰ってから書く。
これができたらいいんだけどひらめきってどこで起こるか分からないですしお寿司
もう一時かぁ
750行ったら布団引いて寝よう
と言いつつ多分別のことする奴だよねわかるよ遥架ちゃん
750ですね一応おやすみなさい
寝ると言いつつ一つ思い出した話があるので語ります()
えー、数日前のこと。と言っても一昨日くらいのお話ですかねぇ。
遊園地での試合のことでした。通電前に全員ダウンor飛びの状態にさせて「はい勝ち」ってなってたんです
そんでまああとは傭兵を吊るor投降してくれるで勝ちは決まってたんですけど。クルクルされてシールも貼られたんですね?(訳:ハッチ逃げさせてほしいなぁ〜〜〜)
鯖最推しで救助頑張ってた子のお願いなんだから聞きたいじゃないですか?(きもいわ)
だからハッチまで連れて行こうと思ったんです。多分すぐ近くにハッチがあるのを傭兵は知っててやったと思うんですね。
だがしかし、こいつ馬鹿だから1試合前か2試合くらい前のハッチの位置と勘違いしてて今回の試合のハッチとは真逆の方向に行ったんですよ()
ぜっっっったい優鬼詐欺師だと思われた。
ごめん、マジでそんなつもりはなかってん……
私がボケ老人かましちゃっただけやねん……()
※この後傭兵は無事ハッチから帰っていきましたとさ
以上、数日前の優鬼詐欺師のお話でした()
これでおやすみって入れて寝ようとしたのに寝落ちしたとかいう謎の寝落ち
今日は晩ご飯食べに行ってくるんで多分言いたいこと言ったら落ちる
言いたいこと?ってほどでもないんだけどね
こいつアホだから今日弁当忘れたんですよねぇ
ただいま!
楽しんできます
大丈夫よ、高校には食堂という便利な場所があるからw
いやでも私のこのあとが大丈夫かは分からん(朝忘れたらあかんでって話をしたのに忘れていった人)
よく分からんけどありがとう(??)
そうだねぇ、限定っていう限定はない。けどこの間焼きそばパン売ってたのにはちょっと笑ったし友達と「焼きそばパン買ってこいよぉwwww」とか言ってたわ()
いや友達皆に言い訳したんだけどさ、今日ゴミの日だったから手塞がってて弁当持てなかったんですよ。鞄に入れろって話なんですけどまあ自転車なので……
ていうか普通に持った気でいたw
まあ強いて言うなら唐揚げ棒っていう手軽に唐揚げを食べれるメニューがあるくらいかな()
ていうか今日話すネタこの程度だわ
もう一つあるんだけどそれは出オチ的なノリで語りたかったから次浮上するとき覚えてたらそれやる()
語りたかったからじゃなくて語りたいからですね。馬鹿だなぁこいつ本当に()
ていうかちょっと待って新サバイバーちゃんめちゃくちゃ可愛いけどどうせまたスタンキャラなんだろ知ってるよ????
まあもうなんでもいいです。上位の皆様が対策を教えてくださるのを待ちます
私ガチ勢に近いところはあるけど普通にキャラとかも好きですしお寿司
で、新サバイバーちゃん。名字がレスターなんですね?
創作キャラにレスターっているんですね??
つまりそういうこと。(どういうことだよ)
てかぶっちゃけエマもいるしヴィクターもいるんですよねヴィクターに関しては第五はビクターだけど
ていうかルカもいるし他にも探せばいるキャラがいると思うんですよね。
どういうことかわかりますね?()
まあつまり私は引用多用女ってことですよ
第五も結構引用多いんですね、知らんけど()
ていうかもうだいぶ月末なのにまだ調整内容わからないんですねぇ……まあ私はどんなに弱くなっても無常使うんですけど
環境キャラ使う人はきっと好きなキャラとか自分に合うキャラがいないんですよね、きっとそうなんですよね、多分だけど()
ハンターに関しては自分がプレイするだけだから何使ってもいいと思うんだけどハンターなんか買うって言ってた友達に無常却下されました、はい
てか800まで埋めたいけどちょっと時間足りないんだよなぁ多分
まぁ十分までは粘ってみるけどそれで遅れたら弁当の謝罪と遅れの謝罪になるからなぁ……()
まあ遅刻魔なのはいつものことなのでお咎めはないにせよそれじゃ筋が通ってないというか謝る態度ではないというか
せっかく作ってもらったものを持っていかなかった最低なゴミですからねこいつ
ゴミの日に捨てられるべきだったのはゴミじゃなくって私だったってことですよ()
話が行ったり来たりしてあれなんだけどそろそろサバイバーのBANは2人にするべきだと思うんですよねぇ
いやまあランクによって変えるとかでもいいと思うんだけど物理的に4対1ですし……?
どっちがいなくなってもゲームは成り立たないのにどっちかだけ有利なのはおかしいでしょマジで本当に()
いや国を批判するの良くないけどぶっちゃけチャイナだからなぁ……あんまり運営に期待はしないけど
大前提としてそこを踏まえておけばもうこの環境すら許せてしまう気がしてきたけど皆が皆そうではないからなぁ
ていうか10分だけどいけそうなので適当に埋めときますかね
最近自転車漕ぐのそこそこ早いから10分あればいける
ゴミ庫の鍵を開けてっていうのを配慮しても多分行ける
ということで800、いってきます
家出ようとしたらなんか変な人きたから出られんのだがw
と思ったら上がっていきましたね、すぐ出たらまずい気がするんですけど()
まあいいや、戻ってきたら急いでるのでで終わらせよう
本当に行ってきます
ただいま
まあちょっと前には帰ってたんだけど
漫画描けそうなレベルの動画見てました(???)
ただいま〜〜
あの状況から勝てんのかよwっていう中身と編集が死ぬほど好きなんですわ()
そういう漫画あるよなっていう
パワーワードだらけやん
3回くらいリピートした()
>>811の前も合わせて3回くらい
いやまあその前に散々見てるんですけどね
多分漫画なら4人とも生きてるんだろうけど3人しか生きてないっていうのが妙にリアル
なんだ絵か、どんなコラだよって思ったわ
てか思ったけどコラよりも絵の方がすごいやん!?
トレスかな?()
まあそこは神ならぬ作者のみぞ知るって感じですかね
勉強したい小説書きたいゲームしたい動画見たい
和牛って日本食なの?wwwww
とりあえずいろいろやりたいことがあるから早よ風呂入るべきなんやけど
てか出オチがどうこうって話忘れてたからもう話さなくていいかな()
この後1時間風呂入らなかったバカはこちら
ゲームしようか勉強しようか小説書こうか…………
時間ってかなり有限だよねぇ
ちなみになんで私が分からないゲームの話をされるのがこんなにも嫌なのか分かりました。話の内容じゃなくて場所のせいだったんですよねこれ
私の席と弁当食べる友達の席が前後だから必然的に私の席に皆集まってくる。で、弁当を食べてる間はいいのよ、別に話すことが嫌いってわけでもないし
話すこと嫌いならまずネットしないだろうししたとしても絶対つぶやきにはスレ立てないだろうし()
問題はその後なんですよねぇ
食べ終わってから興味のない話をされるのが多分嫌なんですね
まあ要は自分の席でその話をされてるから嫌なんだと思います、多分
話すことは嫌いじゃないから私の席でくだらん話をする分にはいいんですよ、私もそれで楽しめるから
でもついていけない話をされると1人の時間も無いし自分は楽しくないしで…………って感じになるんでしょうね
ってことを人に話しててやっと気づいた。馬鹿だねこいつ
自分が思うよりもスレタイの通りの人間だったらしいねぇ
そして>>1だけが本当に謎だがまあ一応話すのが嫌いではないっていうのが要因かと
なんかこの手のタイプに多そうな騒がしいのを好まないタイプってわけでもない
むしろ率先して騒ぐという
ええええちょっっと待って高校生ってマジ???ほぼ同い年じゃんかよ!?!?
温度差すご
ああめちゃくちゃビビった……高校生大会のキャスターなのね
普通に読んでなかっただけでした
おかげで何呟こうとしたのか忘れたよ()
思い出したけどくだらんことだった。
明日こそネクタイで登校を果たす()
いやうちの高校本当に制服のバリエーションがえげつなパーリィなので(意味不なワードを作るな帰れ)
ネクタイを手にした経緯はまあご近所さんに頂いたという単純なお話です
話した気がするけどね
なんでネクタイしないのかって???
家出るの遅いんですよ(はよ出ろ)
と思ってはよ出ようと思うんですよ。
なんか気がついたらいつも起きる時間と同じなんですよ
なんか第五のユザネを洒落たユザネにしてぇっていう気持ちがあるんですけど私にはセンスが足りない
今はとある英単語を使ってるだけですね
本垢もほぼ使わんサブ垢も同じ単語で大文字の場所が違うだけっていう
でもまあカッコつけた名前とUR衣装を使っときながら負けた時クッソだせぇなって考えると今のままでいいかもとか思ったり
今の名前でも十分イキリ感はありますけどね
衣装は関係ない、実力だと言われたらそれまでだけどなんか気分的にはレクイエムの勝率が高い
サブ垢作った理由がわからんことが第五内の一番の謎
ちなみに性別設定してないのでいかにも女子って名前も男子って名前も使えないっていうのがアレなんですよね
設定しろよって思うけど上位になれた時に性別すら分からん正体不明な奴だっていう方が面白い気がして()
高二のくせに思想が厨二
うーん、勉強気分ではないなぁ
でも待てよ、もしかしたら明日テストある奴があるかもしれんのよね
それは勉強するべきだよなぁ
それ以外の勉強も2年生になってからは頑張ってるのよ、結局私は私だからなのか緩い感じではあるけど
多分やるようになっただけマシ
いやまあ勉強って毎日コツコツやるべきものだっていうのは痛いほどわかってるんですけどよく言えば自由気まま悪く言えば自分勝手な私は毎日継続なんて言うことが苦手でしてね
したい時に好きなだけさせてくれっていう
なるほどなぁ…………この際今まで言ってたこと全部忘れてくれレベルのことを言わせてもらうと苦手という苦手がないんだよなぁ、今のところは
だからしないのかも……?
酸素助手おやすみ〜!
これから難しくなりそうだなぁっていう教科はいっぱいあるから頑張るのはその時だね、多分
とりあえず悩んだ末に明日あるであろう小テストの勉強をしようと思います
でも書くのがめんどくさそうな問題だからなぁ。見るだけで覚えられなかったらどうしようか……
まあどうにかならなかった時に考えますかね
やばい、読むだけは無理ゲーだったからなるべく書く量減らして書いてみたけど半分でやる気が死んだ\(^o^)/
もう諦めてゲームしていい?確認は明日の朝でいい?()
確認というか勉強……
朝礼のテストなんだけどどうにかなるもんかしら
まあどうにかならなかったらその時はその時ってことで
とりま三戦マルチ行ってきて残りは気分で決めましょ
息を吸って吐くのと同じように嘘をつく私とは
この後すぐに3戦しなかったというね
既に3戦やってきましたよ。明日が学校じゃなかったらもっとやってやんよってくらいにはキレのいい無常だった()
いや多分あれはめちゃ運が良かった
救助狩りも救助恐怖も超ド下手芸人なのに最後の試合救助狩り3回決めたからね?()
2試合目はお散歩パ程じゃないにせよなんか追いたくない、チェイスの長くなりそうなキャラが多かったから左上にしていったという
それを忘れて通電後「あ?目光ってねぇじゃんなんでだよ」なんてポンコツにも程があることを思ったことは内緒
※目の光る奴は「下」です
これがあれば大体のサバイバーをワンパンでやれます
通電してもすぐにぶん殴れる人ってどうやってるんだろう
落下攻撃かましたのに通電した加速もあって殴れそうにもなかった件
3試合の前物凄くかっこいいこと言ってる白黒Aの人がいたねぇ
私も彼(彼女?)(性別設定してなかった)のようなハンター専になりたいなぁと痛感しました。(なお最高峰98%とかいう化け物勝率のお方でした)
これの後にサベ7割って見ると物凄くしょぼくて雑魚そうに見えるけど流石に最高峰98%は強すぎるから仕方ない
なんか知らんけど無常使いって全般かっこいい人多い気がするの気のせい?いや他キャラ使いを知らないんですけどね
多分同じ無常使いだから目に入るってことなんだと思う
無常使わせろの奴は無常使いじゃないからノーカンってことでいいですよね?(圧)
まあ何使いにもいい人悪い人どっちもいるだろうけどさ
とりあえず明日以降も練習頑張っていきますねぇ
今日なんかPSの維持のため(維持できるかは知らん)に3回こなして終わりだしね
ただいま
あいもかわらずぼっち過激派なんだよなぁ
いやまあ今日は多少わかる話だったから混ざれたんですけど
多分某ゲームの繋がりのグループラインの話とかされたけどね
まあ別にめんどくさいからいいんですけどね
やっぱり1人って気楽でいいよなぁって思う
昨日話したかどうか忘れたけど私が理由もなく遊びに行くの断ってたことが友達の1人にバレました
まあゲームの友達なのでいいんですけど
前も言ってたようにその子となら遊びに行くのありですし
私はとにかく大人数が嫌いなんですよぉ()
なんか……テンション上げすぎて疲れる(自己責任やん)
まあテンションを抑えても話についていけなくなるだけなんですけどね
なんかまた時代が移ってきたなぁ
別についていこうと思いませんけど
興味を持つとしても遅れてしか持たないことの方が多いので、はい
流行りには興味ないですとか言うわけじゃないんですよ興味ある時にはあるし
言い方がすごく悪くなるけど今の流行りは興味ないですね
ちょっと前が1番楽しかったかな?
皆と共通の話題があったもんね
共通の話題欲しいならぼっち過激派でもなんでもないじゃんって思うかもしれんけどあくまでも妥協してそれってだけなんですよね
まあ別に私のことなんて皆どうでもいいだろうから共通の話題があろうがなかろうが興味ないと思いますけどね
結局強化なのか弱体化なのかっていう話出たんかねぇ
調べるのすらめんどくさいわ()
とりま鯖は見つけた
なんか環境キャラめちゃくちゃ弱体化されてるねぇ
ああ……無常さん弱体化かぁ
ちょっと強化期待してたのになぁ。
ふざけんなよ奇襲の音聞こえるとかマジで意味わからんのだが
それじゃあある意味初手ワープ不可能の方がマシじゃないですか?
使うのは使うけどなんか……異議ありありやなぁ
初心者がしやすいようにですかそうですか……
まあそうですよねぇ、初心者がいなきゃゲームが続いていきませんもんねぇ。
……なーんか、元から使い手の私が雑魚なのに扱えるかがめちゃくちゃ不安だなぁ
どんな音が聞こえるんだろうか……?距離に応じて音の大きさが変わるとか?
録画とかしたら自分が使ってても分かるかなぁ
どんな感じに聴こえるようになるかにもよるよね。あーあ、期待してたのがなんか馬鹿みたいだわほんと
だって雑魚なんだもん、私。
弱体化されちゃう無常が弱いんじゃなくて私が弱い。意味分かんないこと言ってそうだけど
結構大幅な弱体化っぽく見えるけど気のせい?
環境キャラが多少弱体化されるからそれでバランスは取れる……?
うわぁ……なんか、思ってたよりも結構ショックだなぁ
使いたくないというより使えるかが、上手くできるかが不安
でも音が聞こえようがなんだろうがどこに飛んでいくのか分からない以上一緒なんじゃ、って気もするけど
まあそれはジョゼの写真みたいに隠れたらどうにかなっちゃうような気もするし
また練習するかぁ
ただでさえ最近なんかいいのか悪いのかよく分からん日々だったからちょっとした朗報が入ってきてくれたらなぁって思ってたのに
あー馬鹿馬鹿、期待しすぎた私が馬鹿だったよ本当に
いつも期待しすぎて痛い目見てるんだからちょっとは期待しない方がいいのにねぇ
てかもう本当に最近ダメだわ、運が無さすぎるw
慣れたらどうにかなるくらいに思っとくか、うん
苦労するのは上位の人だよね多分
私は考えずに人の技術を盗めばどうにかなるだろうし……?
と思うとなんか前向けるわね
まあそれを上手く盗めるのかって言われると分からないんですけど
でもどこかに隠れようが何しようが監視者さえあればどうにかなるような気もするw監視者最高やん
※冒険家以外には
いや本当に隠密してる人探すのド下手なので……多分リアルで探し物するの下手なのと関係してる(関係ない)
うわああああああああ登場の瞬間你好とか言って倒すのカッコよすぎるうううううあああああああああああああっっっっ!!!!!!
やっぱり私はこのイケメンを使うしかない…………(単純)
なんかさっきまで精神死んでたけどもっと勝つの難しいキャラとかいっぱいいるだろうし……?それを考えたらまあ同じ立ち位置に立っただけというか……?
普段日本語だけど唐突に母国語使いだすっていうシチュエーションかっこいいよね好き
無常の時ほどじゃなかったにせよ今のマリー様クッソかっこよくてビビったわ
普通にいいね押してきた(どうでもいい)
カニが……バラバラに…………(情緒不安定かよ)
え、許しちゃうの?マジかよ寛大すぎやしないか
いやまあ弁償は当たり前よね……
そして今昨日言ってたであろう最高峰の方の名言のスクショが目に入った()
鯖強化してもハンター専が努力も工夫も重ねる、か……
実際にザコいのメンタル説がある
やっぱり練習頑張るかぁ
こんなところで終わってどうするんだ、Sは考えるにせよバッチがお前の目標だろう()
いやゲームに熱くなってるのが馬鹿馬鹿しいと思う人結構いると思うけどこの人はそこそこそれなりにガチで言ってます、馬鹿なので。
サ終までにバッチが目標ですね
ただ8000あってもCじゃないって相当な競争率よなぁ
競争率をばらけさせるためにはやっぱり仕方なかった……?
いやそんなことで辞める人上の方の人にはおらん気がするんだけど
しがない低ランですら推しだからっていうくだらない理由であれど使うとか言ってんのに
本当にド下手なだけなんだと思うけど苦手意識が強い鯖はカウボだったりする
下手な奴は下手だけどカウボ上手い人がやったらマジで厄介すぎる
ハンター上手い人がやってるように縄が来た時に降ろそうとするんだけどそれが上手くいかなくてですね()
いや埋めるつもりで語ってたけどスレタイ決めてないわ
今日の晩御飯なんだろうなぁとか思ったけど朝に魚食べたい!とか言った気がする
今日の晩御飯になるかは知らんけど
バルク弱体化とかルキノ弱体化はマジで謎なんだが
うーん、スレタイなんとなく決まったけどこれでいいのか感wwww
趣味全開だな()
もう環境なんか知るかボケってことで
無常はちょうど私のランク帯で無双してるらしいんでね……まさに今の私だねそうだね
いやでとテストサーバーでの実装でこりゃあかんって考え直してくれんかなぁw
別にどうであれ使うからなんでもいいんですけど鳴らすなら鳴らすで他の音が聞こえんくらいクソうるさい音で流してくれ
真面目なのにするかちょっとふざけるか迷うなぁ
大体は決まってるんだけどまあ、うんっていう
声優変更で分からせたってもしかして声優変更なかったとかいう?それはまさか……だったりする??
いやまあその没がいつの話かは知らんけど今の話なら……間違いない()
なんか伏字っぽくなってて草だな
いやマジで言ってる??でも中華の上位は変えてほしいみたいなこと言ってたんじゃなかったの??
それも後で調べるかぁ……
まあでも私は何がどうであれ練習するんで、はい
どうでもいいってね()
1000。ありゃした(適当)
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。