どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
何度もいうように味方同士の煽り暴言本当に醜いと思う
士気下がるだけなのでほんとやめた方がいいと思うわあれ
100超えたし本当に動画漁ってきます
新スレおめでと〜!🎉✨
105:遥架◆5Laak.I:2021/04/22(木) 21:12
>>104
ありがと〜〜!!✨
弱体化の中身もそうだけど理由の方が納得できないところはあるよね
まあ私は推しということともういくつかのしょーもない理由で無常さんを使い続けます
四通電が四匹通電に見えたわ
いやまだ体なら分かるよ、サバイバーは人形だし()
なんだ匹って、ハンター本人ですらそんな数え方せんやろ
ほら、たとえばリッパーさんとか?よくサイコな感じに描写されるじゃろ??でも何匹とは言わんじゃろ???
つまりそういうことやで()
いやでもこういうサイコパスなんだー、とか言ってる人はサイコパスじゃないのよ
ていうかサイコパス人間を何匹って数えるわけではない
私は至って普通の人間です。ただちょっと変わってるって言われることがあるだけの普通の人間なんです。
第五辞めたけど東風は持ってるって人がある日突然東風をプレゼントしてくれたりしないかなっていう実現確率ゼロの夢があったり
・そんな優しい人いるわけ無い
・ついでにそもそもの交友関係が無い
東風がかっこいいのはまあそうなんだけど何が好きってね、傘がかっこいい(そこかよ)
何を思ったのかトニオをお迎えした私
ダメだ本当に無常以外で勝てない
でもカウボの縄を初めて避けたからそれはそれでいいかなっていう
でもそりゃ当たり前なんだよね、無常さんはずっと練習を続けたんだから負けた方があかんというか……()
あかんことはないんやけどプライドが許さんというか(??ん)
誤字やん
まあトニオはスイパラの件で若干推してる節があるしこの先もしかしたら無常BANもあるかもということを考えてサブに使おうかなぁと()
いやまあ弱体化がそのまま反映されて果たして無常BANとかあるのかしら
なんせその次元に行ってないからね……
とりあえず結構ハンター持ってるし無常さん以外も練習しようかなぁ
トニオも練習するけど他のキャラも練習しようかなぁっていう
まあ無常以外はは1吊りしかできんとかいうクソ雑魚なんですけどね私
そして今回弱体化入るキャラばっかなんだよなぁw
まだまだ続けたいけど明日学校だし布団引いて寝ましょう
明日いっぱいできるからね
勉強サボりまくってるけどまあ……土日がんばります。
もうこの際いろいろ使えるように修行しよう
いやまあ無常さんがメインなんですけど4吊り率異様だから……
油断しちゃいけないのは分かるよ?分かるけどマジで協力狩りにでも行かん限り負けなしなんやって
でも1吊りしかできんって本当に私センスないよなぁ()
でも全逃げよりはマシだと思うべき……?
ていうかそれに関しては単にトンネルが出来てないことが問題な気もする
欲張りすぎて見失うんだよなぁ……ほら、無常ならなんとなく飛べちゃうし……その癖があるとどうしても、ね
もうちょっと周りを見るように気をつけます
無常さんは調整までは下手にならん程度に使っていくくらいでいいかしらね
調整まではトニオ練習しよう
無常使いはいっぱい知ってるけどトニオ使いとか知らんのよな
まあそれも土日調べますかね
ていうか何も今トニオのUR出なくたっていいじゃない…………()
てか今日久々に協力狩りで鯖やってみたんだけどめっちゃくちゃ下手になってたwwwww
まあ元からワンちゃんだから上手くはないんですけど
いや1番高いのがワンちゃんの4とか本当にふざけてるよね私
ちなみにどうでもいいと思うけどトニオに関しては擦り寄せ弦みたいな名前の弦があることくらいしか知らないです
ていうか9を積んだとはいえ久々にやって120秒はまあまあなのでは?()
いや1番ゴリラみたいだった時は7台分稼いだんですけれども()
ちなみになんで9だよっていうと単にチェイスがしたくなった、それだけのことです(救助で戦犯を繰り返した)
36で7台分って私なんなの?てか相手は相手でどうした?()
過去最高は医師愛用時代の301秒とかいう謎
あ、ちなみにURヴァイオリニストは協力狩りで見かけたよ。私は買えないけどね()
トニオのSSRが欲しいなぁ〜〜()
衣装だけで言ったらガラちゃんまあまああるんよね
少し前まで「石像当てる方が簡単w」とか言ってイキってたのに気がつけば全く石像が当たらなくなってたという
全くってことはないけどまあそれはド下手ですよ
硬直無し攻撃当てるのがド下手なんだけど前を思えばそこそこそれなりには当たるような気がする
ガラちゃんは別だけど他は一試合に一回くらいは当たる(それを当たるとは言わない)
そして案外トニオは当たる
存在感マックスの時流石に強すぎんか?()
あーもう寝たいのに眠くない!!!!
何はともあれ今日はカウボ相手の読み勝ち記念日ですがとりまはよ寝ろよ私
【朗報】白黒無常、そこまでしんどい弱体化ではなさそう
傘を投げるだけでも音はするようなので傘を使ったのか、それともワープしたのかっていうのがどうもわかりにくそうな印象……知らんけど
なんでこんな時間なのかというと真面目に勉強してたんですよね
いやごめん大嘘ついた、ベルの調整簡単になるの忘れてたわ()
音よりそっちのほうがきちぃのかも
反転に助けられたところまあまああるからなー。
ハンターにPS求めるなら鯖にも求めろ()
調整動画みてから音と着地ベルの範囲調整はまあいい気がしてきた。そのくらいならいいかも。でも割と重要視してなかった調整簡単になる方が嫌かも?
うんでもやっぱり弱体化反対やね。着地ベルに関しては鯖の時に「は?広っ」って思ってたらからまあまだいいかもだけどさ
本当ハンターにPS求めるくせにサバイバーはイージーモードにしていくのマジでさぁ
いやでもテスト段階のものが半分も来たことないっていう話もあるんだってね…………こういう調整来たの多分初めてだからなんも知らんのよね
ぶっちゃけ調整簡単になる以外はやりすぎ感少ないからなぁ…………もう諦めた、はい
調整で寂しい思いした人まあまあいるだろうし(語彙力)
なんか今まで出来てたことができなくなるのって私的にはちょっと寂しい気がする
傭兵ボイス変更今日だったのね。……カスタムで声聞いてくるか?←
もしやそれも中華のお話?
変わってなかったわ
根がネガティブなのでどうしても悪い方に考えてしまう()
調香師の強化さぁ…………
初手で全部使わせれば問題ないか?()
あんなに批判飛んでるのにそのまま全部反映させたらエアプ勢になることも考えようかしらねぇ
でもそうなると多分すぐ飽きそうだしなぁ。
ただでさえ今全てがクソなのに趣味までそうなるとなぁ。もうどうしろと
強化しろとは言わんからもうそのままにしとけよ本当に
スレタイで決意表明したけどなんかだるくなってきたなぁ。実装されないことだけを願うけど思ってたより弱体化しょぼかったからなぁ
しょぼかったと言えばしょぼかったけど弱体化必要ない気がするからなんか納得いかんわマジで
一応ハンター専笑笑って感じながらもハンター専やってる私ではあるけど技師ちゃんの弱体化もなんか納得いかねぇなぁ
傭兵は…………まあ、いいんじゃない?(おい)
肘当て3つはちょっとやりすぎだとは思うけど椅子耐久に関してはまあいいと思う
まああんなにうるさくしときながら傭兵はいいのかよって話なんですよねぇ
まあぶっちゃけ今回の調整全部没でいいよ、嬉しい情報ある人少なくね?
心眼も結構だるいキャラになってる気がする()
いやまあこっちがだるくなったということはヘレナ使いは万々歳ってことかな
全部無くしていいとは言ったけど鯖の方はまあまだ……いやハンター勢だからそう思うのかもしれんけど
バルクやらルキノほど絶望的じゃないとはいえ納得いかなさすぎる
実装されてから言えって人は馬鹿なの?実装されてからじゃ遅くね?