どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
ええ、演繹の星って一回なったことのあるキャラは無理なの……?いやそりゃそうだよな、他のキャラに演繹の星回らずに二周目いくキャラ多発するもんな
もう遥架さんの最推しも2番手も演繹の星習得済みなので誰に入れていいのかが分からないですね
どんだけ人気キャラ好きなんだよっていうね
……そうか、私にはまだアントニオという最近推し始めた奴がいるじゃあないか……()
あっでも公式リプのヴィオ嬢が可愛いのでヴィオちゃんに入れるのもあり
遙架ちゃん猪木推しなんか
407:遥架◆5Laak.I:2021/04/25(日) 19:41
違います()
猪木呼びされてるアントニオってキャラがいるんですよ()
なるほどしょぼん
410:遥架◆5Laak.I:2021/04/25(日) 19:43
(´・ω・`)がしょぼんでわろた
ちなみに最推しのガチ勢の人に彼のことを猪木と言ったらぶっころされるようです(噂)
新衣装でなくても投票する人がいるとか純愛すぎないですか
猪木かヴィオ嬢やなぁ……実用性を考えると猪木なんだけどヴィオ嬢も……迷うなぁ()
無常さんがいれば迷わず「無常無常無常無常!!!」って騒ぐんだけどなぁ
テストサーバーでの調整って実装されないこともあるんだってね(ド新規)
いやド新規って言っていいのかは分からんけど
じゃあ無常さんの調整が実装されない可能性を祈るのもありですよね?
祈る分にはタダですわ
新サバイバー無常さんで追えるんだ……?
いやよく考えたらそうなんだよね、位置さえ予測できれば先回りできちゃうもんね
もし弱体化が実装されたら奇襲能力は弱くなるけど相変わらずの機動力であることには変わりないからなぁ……やっぱり傘で飛べるのって強い
今日「無常も傘で飛んで新サバイバー殴ろうぜ!」とか言ってたんだけどマジでできるじゃん
まあでも別の意味で飛ばせようとしてた……(無常なら軽いから飛べるよ!って……)
ていうかそれが話題になったのに気づかなかったとかこいつ馬鹿だよなぁ()
なんでDaisukeトレンド入りしてるのwwwww
私あれ結構好き((((
ゲームする気力がマジで湧かんからログインするのとカスタムでちょっと練習するのとくらいにしときます
疲れて寝ちゃったから英語の勉強すらしてないんだよなぁ
ていうか騒ぎ立てといてなんだけどそこまで奇襲という奇襲をしたことがないから私的にはそこまで痛くない弱体化なんだよなぁ
強いて言うなら揺魄の弱体化の方がだるい
まあ英語は明日の6時間目だからいいかなぁっていう
だからゲームちょっとやって寝ましょう
ところで私のイヤホンはどこでしょうか(知るか)
目の前にありました()
どうでもいいけど()って白目だったりすんのかな
そういえば遠い昔誰かが調べてたような……
過疎っても全然いいとか言ってたけど知ってる人が減ってくると寂しくなってくるよなぁ
いや全然私は知ってる人がいる方なんだけど
レスバトルとその後の2ヶ月くらいが楽しかったかな
リアルもゲームもネットもクソな今とは
まあゲームに関してはよくよく考えたらそこまでクソでもないんだけどそこまで強くないと言われてるのに弱体化されるのはやっぱり腹立つというか。
別に期待も何もしてなかったけどどうせ調整なら強化とかいっそリッパーくらいの微調整でも良かったのに
あの調整の霧化の前の足が遅くなくなるのを無くすみたいなやつ、リッパー使いで有名なお方約2名もハンター専の有名なお方も知らなかった様子
名指ししてもいいんだけどなんかその辺は名前出していいのか怪しいから伏せとく()
ちなみに>>443のリッパー使いの片方のお方がハンターとして1番尊敬する方だったりする
リッパーで勝てるってこと自体がめちゃくちゃすごいんだけどさ、どの動画見ても判断、立ち回り、霧の精度のどれかに驚かされるんだよね
そこで鬼没使うの!?ってところで鬼没使って救助恐怖取ったりだとか
カウボの縄を読んで霧を当てたりだとか
裏向きカードで興奮に変えてオフェンスに1発与えたりだとか(ちなみにここはプレイスキルで避ける云々とかはできない場面だったからマジですげぇなと)
まあ病院の2階から外に出られるところですね
そこでタックル狙っていくオフェンスもすごいけどそれを読むリッパーもすごいなっていう
無常使いで好きなお方もいっぱいいるんだけどハンターとしてすごいのはそのリッパーだと思う
最高峰で勝率も93%とからしいです。誰かさんとは大違いですね。
私は4段の76%です(聞いてない)
いつしか100戦リッパー縛りとかやってたっぽいけどその動画の時点で75戦やってて負けたのが3戦とかいう強さ
逆に勝てた人の立ち回りを見てみたいwwww
まあ一回負け動画出してくださってたから見たことあるんですけどね
その時は多分ファーチェの方が3台分くらい稼いだとかだったと思う
後ろ見すぎじゃね?ってくらい霧避けてた記憶
他もそんな感じなんだろうなぁ
いや、本当……最高峰すごいよなぁ
環境関係ないやんっていう
なんか……鯖有利とはって感じだよね()
サバイバーの立ち回りもえぐい奴あったりするからっていう意味で環境とはってことだしハンターでも9割の方とかいるから鯖有利とはって感じだしっていう
多分脳筋私氏はせいぜい行けても5段くらいかなぁとは思ってる
一応Cくらいは欲しいなぁっていうノリで頑張ってるんですけれども
そのうち有名なお方に会えたりする説
でも有名なお方の4パとか勝てる気がしねぇw
有名配信者同士の55ランク戦のマッチとかすごいよなっていう
そういう動画ひとつあったけどあんまり覚えてないし誰の動画だったかすら忘れたw
好きな配信者4パはとか組み合わせはとか言われますと多分他の人からちょっと逸脱しますね
いやまあ有名は有名だと思うけどそこまで有名じゃないのではって人が多い気がするので(失礼すぎ)
もう最近自分が色々知りすぎてるのかそれともその人が有名なのかすらわかんねぇ
なんか普通に500いけそうなの草
廃人もまだまだ捨てたもんではないですねぇ
最近まともに人と話してないなぁ(特にネット)
いや本当にここで言っちゃなんだけど誰かと話す気分になれないというか
あっ、他の好きなハンターさんは立ち回り云々というより「なんで耳鳴りなしでそんな分かるん?」とか「ダウン位置なんで分かるん?」ってな感じの写真家使いさんですね
度々有名な方々が集まってカスタムとかやってるけど私の見た動画では写真家さんの全勝だったと思う
いや4パ相手にジョゼで勝てちゃうのかよっていうね
特に4パ相手に弱い印象があるんだけど……なんで勝てるんだ?(解放日は大体ジョゼを使って死んでくる人)
ちなみに勿論ながら4パではない
いやでも無常さんもだいぶ4パには弱い、はず
今回の弱体化は4パと同じような感じにするのかと思われ
知らんけど。だって私最上位とかじゃないので()
でもVC繋いでるか否かは分からん4パになら勝ったことあったりする
ただ無常さん無双できるランク帯らしいからなぁ
まあ勝てても「そうかーすごいねー(棒)」つわてだけかなぁっていう
まあ来シーズンはフラライ目指してみましょうかね
無常さんの調整が来るにせよ来ないにせよね
あともしものBAN対策のためにもうちょっと猪木やら他ハンターを練習する
でも今回の弱体化を見るに次の弱体化対象がワンチャン猪木だよなっていうね
最近推しとるけど無常さんほど愛があるかと言われたら微妙なので……(お前なぁ)
はたしてそこまでして使うのかなぁって
今環境ハンターと呼ばれてるハンターで持ってるのはおそらくガラちゃんだけなんですよねぇ
彫刻刀が思ってる場所に刺さらん(練習しろ)
なんか日替わりでは使えない系のハンター集めてる感がある(ロビーくん、ガラちゃん、猪木あたり)
日替わりで使えるけど持ってたりするハンターもいるにはいる(我が無常さん(おい)とリッパーさん)
多分次にお出迎えするのはマリー様かなぁ……
ルキノさんでもいいんだけどルキノさんは弱体化来るしほぼ使ったことないからどうやって使うのかが全くだし()