どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
発想はいいのよ、発想は。ただべらぼうに強いと萎えると言うか
そしてキャラデザも最高なのよ…………マジでこういうゲームより育成ゲームにした方が向いてると思う(????)
キャラデザやら衣装やら全部よきよきなのに……なんか、残念だよなぁっていう
そしてあくまでそこはおまけでしかない私はゲーム性能が落ちていくと興味を失っていくしやる気も失われると
これはもうゲームやめて勉強しろという天啓なのかねぇ……
ちょっと落ち着いてきた
とりまはよ色々実装してもらってそこからどうするか否かを考えるかなぁ
死んでも鯖勢になる気はないしなぁ
いや待ってどんな店なんwwwww
私情緒不安定すぎるwwww
いや本当に……画像巡回は定期的にするのが大事だよねぇ
改めてやってみたらめちゃくちゃ楽しいなんてオチもあるかもしれないですしとりあえずやってきますかねぇ
これ辞めちゃったらスレタイが詐欺なんだよなぁw
ていうか待って心眼の強化弱くなってるありがとう!!!!それくらいなら全然いい!!!!
うーん、やっぱり>>312の通りだったなぁ……()
晩ご飯食べてたからぶっ通しでやってたわけではないです
なんかあんまり楽しくなかったのもあったけどね
最後の試合は4通でなかなかにピンチだったけど3吊りできたし……やっぱり無常楽しいんだよなぁ
スレタイの通りだなぁとか思いつつ……
ちなみにトニオは全部引き分けでした☆
まあ1吊りよりはマシだけどっていう
音符出そうとしてるのに視点がずれたことが何度あったことだか
理不尽オブ理不尽だからまだ殺意はあるけどやっぱり理不尽な中でも勝ってたらかっこいいじゃん?()
なんかちょいちょいただのカッコつけたい奴みたいなこと言ってるよなぁ私
いやでも若干そういう節はあるよね()
いやうん、よく言ったよ。あんまりあなたとは面識ないけど
まーた皆集まるんだってさ…………いやぁ、おっそろしいねぇ。
もう遥架さんはコロナの影響でダメってことにしてます、遊びに行きたくないので()
本当に正論だよね、私はお構いなしなところがあるけど
元から外出しない方だからお構いなしって言ってもアホみたいに出歩くことはないですし……?
週一で皆遊んでて草
あ、ちなみにこの人はコロナだから行かないとかじゃないですよ。前々から言ってるとは思うけど
やっぱり家は最高ですよ。だってプライベートな時間を割いてまで友達に会う必要なんてないでしょう?
そこに関しては相手と人数によるけどね
いや待ってカオスすぎないですかそれは
いや今回の調整の全てが詰まってる感あるけど
奇襲に親殺された運営wwwwww
散々ボロッカスに運営のことを言ってたけど多分下方来ても無常は使う……私はこんなところでイケメンを見放したくはない……!!!(語弊)
って言ってたら例外じゃなかったわわろた(後から調べるスタイル)
まあもうそんなこと知らなかったピュアな子ってことで通しましょうそうしましょう
私はピュアだようへへへへ()
私はピュアですわおほほほほ
これでピュアです(圧)
いや、でも、うん。多分某氏には勝てねぇなぁ…………()
大体木曜の朝のようなことが起こる時点でもう
ムカつく上に生理的に無理な文章とかあるでしょ?なんでああいうのって逆に読みたくなるんだろう()
マジでお前が無理だわwwwwって感じのやつなんだけど無常さん叩いてないから見れてるんだと思う
まあ好き嫌いは仕方ないよ?仕方ないけど言い方があるでしょうっていう
いやお前がキャラの価値を下げてるよっていうようなこと言ってて草
悪い人お前だよっていう
見れば見るほどムカつくけど普通に読んでる私とは
単細胞みたいなところがあるので超ピンチなところに「待たせたな」と言わんばかりに味方で最強のキャラとかが来るの死ぬほど好きなんですわ
過去スレでやたら無常さんについて語ってた回あったよなと読み返してきたけどあれ深夜テンションとはいえよくやったな()
単純に無常廃のやばい奴なんですよねぇ
ちなみにこんなの言われたら「は?」って言われそうだけど無常さんのベーコンレタスはあんまり見なかったりする
いやまあ私が認識してないだけで普通に見てたりするのかもしれんけど探しに行くことはマジでない
別に地雷でもなんでもないから視界に入ってきたらとりあえず見てみるけど意識的に探すのは別キャラのものだったり
ちなみに人気なやつも普通に好きだけと最推しCPはぶっちゃけ少ないですね
曰く3桁あればマイナーではないらしいのでマイナーではないんですけど3桁の前半なので……()
キャラ単体で見ればどっちも人気なはずなんだけどなぁ()
一つだけ苦手な奴あるけどまあそれも別に地雷!視界に入ってこないで!!ってほどでもないのでマジでなんでも見るよなって自分でも思う
NGB全部読む
今日こそなんか書こうと思ったのに今度はノートがなくなるというな
あったあった。薄いから全然見つからないのよね()
全然といいつつ前の呟きと時間空いてねぇじゃねぇかって思うけどここに来る前から探してたんですよ
ていうか今ふと思ったんだけどガチで某スレ民で生き残ってんの私だけじゃね?
いやもうそろそろ1年経つなぁと
てか今日ロビーくん記念日じゃね?おめ(新スレより雑)
君扱うのが難しいのでお蔵入りの可能性が高いです(おい)
気が向いたら練習するかもしれん
存在感溜まったら加速できる枝?出せるから機動力はまだある方だしね
無常頼りすぎたから裏向きカードを使った立ち回りができないんですよ……無常さん以外良くて分けなので
地雷とかがいない時に勝てるの素直に嬉しい
地雷いたらまあラッキーなんですけどそれはまあ実力じゃないので……
運も実力のうちといえばそうなんですけど()
これ400まで埋めちゃうかいね
でもあと25ってどうなん?レスすることある?
小説そこそこ長編になると思うんだけど多分真ん中が抜けてる
とりあえず銀鎌組の衣装あるキャラ推しが多いなっていう思想から始まりまして
気がつけば「衣装ない推しもどうにか出せないか?」となんか新衣装で最近推し始めたキャラを登場させ(そのなもアントニオ猪木)
そういえばさっきのツイ見てた時に「トニオのことをアントニオ猪木って呼ぶなって怒ってる奴きもい」みたいなツイがあったんだけどアントニオ最近推してるわた氏、しれっと猪木呼びしとる
いやまあ好きなように呼べばいいと思うんですよ。流石に猪木は悪口じゃないじゃん愛称じゃん(???)
いやまあもしかしたら猪木(本物)に似てるなんてアントニオに不敬だろってことなのかもしれんけどそれこそ本物に失礼やんっていう
無常さんのことはインチキ傘ビームって呼んでもいいんですよ?(それ謝必安)
范無咎なんて言われてんの……?射程カスカスとか……?(お前なぁ)
射程こそカスだけど近距離キャンプはそこそこ強いと思いますよ??
それこそ今回の調整は関係ない部分だからそこは変わりないの確定だし
そういえば謝必安の吸魂が調香師に香水で戻られたら終わりとかなんとかっていう話あるらしいね
着地吸魂ならまだワンチャンありそうだけど普通の吸魂できなさそうよね
うぇ?3時まで起きてたのに8時半に起きたの??(眠くて時間を見間違えてるわけじゃないですよ)
え?ガチで3時まで起きてたん?私2時までだと思ってたんだけど……?
呟いてた内容そこそこ記憶はあるなぁ
いやでも3時で普通に起きてるの我ながら驚き……
なんなん?それで大丈夫なん?(知るか)
なんなら6時くらいに一回起きた()
で、7時半にも起きて8時半に起きたと
何回起きて寝るんだよこいつは()
うーん、なんか動画見るか小説書くか迷うなぁ
今考えてる奴まあまあな長編になりそうなんだよねぇ
お察しの通り失踪魔なので……()