どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
ていうかどんな600の取り方だよとりま風呂入ってくるわ
……無常さんの調整没は無いかな…………
まあ酷かった人らの弱体化は狩鯖問わずちょっとマシになってる感はあるかな
いや、でも、うん。マジで無常よりもルキノさんが理不尽すぎるから調整自体やめよう?
やっぱりこの様子を見るに29日には実装かなぁ……?
……やっぱり頑張ろうとはいえなぁ、納得いかない
傍観者ってサバイバーの上の人格だっけ(サバイバー音痴)
でもどーせ3は無かったら地雷なんやろ?じゃあもう皆自由に人格決めれるハンターやろうぜ(どういう理屈)
半ば人格を決められてるようじゃ楽しくないような
いやでももし決めるのがめんどくさければ案外それでもいいのか?()
受け入れようと思ってるのにやっぱり弱体化来んなってなるのなぁ()
なんというか……多分来てみたら本当に私の立ち回りにはそこまで影響ないと思う。初手飛ぶことそこまでないし。
でもラッキー反転には割と助けられてたからなぁ……せめてそこだけでもなくしてくれたりしないかしらねぇ
まあそれはつまり「無常にPS求めるくせに鯖に甘えさせるのやめろや」ってことになるんですけど上手いことそれを運営に伝えるだけの文章力が私にはないんですよねぇ
まあつまり理論的な文章書けそうにないということですね
>>614みたいに率直にアホそうな文章を書くくらいしかできんのよ
えーっと、私的に1番納得いかないのが結局は>>614なんですよねぇ。
こう、一応存在感マックスの時に無咎になったら一定の範囲で揺魄(まあサバイバーをちょっと足止めするもん)が起こるんですね?その範囲が縮む弱体化もありまして。
まあ縮むこと自体はどうやら見た目通りの範囲に最適化したってことらしいのでまだいいです。
問題は理由ですよ。なに「傘ワープの精度を上げて欲しいから」って。どんだけPS求めてんのこの運営っていうね
それに対して同じく揺魄には暗号機みたいな調整が発生するわけなんですけどそれは「簡単にする」そうなんです。つまりサバイバーにはPSを求めていないというわけで。
で、そこで調整ができたらラッキー反転が減るんですよね
まあルキノさんも似たような理由だから使ったことなくても腹立つんだと思う
この人はこの人で「初見殺しだから」みたいな理由で弱体化入るんだよなぁ
なんか全てが理不尽すぎるからなぁっていう
知らねって思っても知らねって思えないんだなぁ…………
あーバカバカバカバカ、マジでバカだわ
もうなんか今回の調整全部いらねぇわ多分私にメリットないし()
(理由)
ちなみに疲れたなんだ言いながら起きてるのは一回寝たからだよ
しかも布団で寝たら良かったのにとか言われたけど毎回おかん邪魔なんやて
もうサバイバー文句なしじゃんよかったね
今改めて見たら弱体化反対されてたお二人だなぁと
技師ちゃんに関してはまあ良かったんじゃない?私的にもやりすぎ感はあったし。傭兵は知らん(おい)
万々歳じゃんね。どーせルキノさんと無常さんはそのままなんだろうけど。
なんか別の意味でもういいやってなりつつあるわ
諦めて頑張ろうじゃなくてひねくれてる方のもういいやみたいな……?説明が難しい
だってまあ結局奇襲弱体化に関してもお鯖様の実力不足じゃん。
まあそこを活かした立ち回りをしないからそこに殺意は覚えてないんだけど結局鯖中心ですねっていう
ハンター専の性格悪い奴ってこういう調整で性格ねじ曲がった説ある()
まあ元が悪い人もいるだろうけど
まあそうだよねー、どうせ鯖の方が人口多いしそっちの話さえ聞いとけばいいもんねー。
そういえば(多分)Twitterでハンター専が嫌い云々みたいな話見た気がするけど何が嫌われてるのかマジで謎な件
いやまあ自分が一応そっち名乗る人種だから謎なだけなんだろうけど
まあ価値観の違いくらいありますよね、仕方ないか
なんか本当に殺意しかないのどうしたらいいのマジで
殺意で明日学校行く気すら無くしてきた(関係ない)
まあでも陣営関係なく思うことってあるんですよね。
祭司弱体化しろ
長距離はマジでクソゲーだよね
もうハンターも入れるようにしようぜあれ
あとワープ溜まる時間減らそう
最初何個か知らんけどとりま減らそう
これくらいの弱体化が後々でいいから入ってくれたら今回の弱体化別にいいわ
あと普通のワープの気絶時間なくそうぜ
どんだけ弱体化するんだよって話ですねまたお鯖様がお怒りになっちゃって弱体化なくなる奴ですね
お鯖様と運営の関係ってドラえもんとのび太くんみたいな感じなのかなwww
上手い例えが思いつかんwwww
で、ハンターはジャイアンか?()
あと対調香師もだいぶきちぃよなぁ
見えんところから傘投げして着地吸魂するしかないけど音聞こえるからだるいよね
白黒無常 弱体化で出てきたほんの一部の奴なんだけどあーいうお鯖様のせいで弱体化したとしか思えんわ
ハンターとサバイバーって兄弟だけど贔屓される側とされない側みたいな関係かもしれんな
まだこっちのがしっくりくるわ
優秀な子だけ贔屓するみたいな親いるやん?優秀か否か関係なく可愛い子だけ贔屓する親おるやん?
あれやん。
だって鯖専じゃなくても相手によっては120秒も稼げるようなキャラなんやで白黒無常は
存在感マックスでもね()
一生来ないと思うけど現段階のPSの状態でハンター環境になったらサバイバーどうなるんだろとかいうアホみたいなこと考えてる
1日でいいからそんな日が来たりしないかなぁw
まあ別にこなくていいんですけど。だって環境なのに負けたらカッコ悪いやん
むしろかっこつけの材料には丁度いいハンデだよね
なんてカッコつけたことを文句いう前に言えばよかったwwwww
うだうだうるさいのが初日だけでそれ以降スレタイみたいなことと>>670的なノリができればマジでイケメンハンター専なんだけど生憎私は超ひねくれ者ですから。
ひねくれてるし超絶文句たらたらだしロクでもないんですよねぇ。世のハンター専は皆かっこいいのに私はなんかダサいんだよなぁ
どんなに文章が下手でもいいから抗議の文章を送りつけるべきなのかしら
思い立ったが吉日ですかね、家に帰ってきたら送れるように学校で文章考えてくるかぁw
29日調整実装なら遅いかもしれんなw
まあ送って気が済めばそれでいいかな
最悪昼に携帯取り出してっていうのを視野に入れてもいいかも
それで垢BANとかされたら怖いよねってことでなぜ存在するか分からないサブ垢の方で言うのもありw
700まで行こうかなって思うけどまあまあ時間ヤベェよな
ていうか最近毎回こういう埋め方してるよなぁ
ほぼ一人で呟いてるっていう
最近コミュニケーション拒否してる部分が現実でもネットでもあるよなぁw
まあ元からそこまで人とずっといるっていうのが得意じゃないので……
どうしても人の少ない時間とかにしか来ないのよねぇ
今日普通に現れたのは10時間ハッチ攻防戦と世界大会の優鬼が最高に最高だったからですね
いや、本当に2019年くらいの第五やってみたいなぁ
あの頃楽しそうな印象がなんとなくある()
まあ今でも楽しくないことはないんだろうけど
なんというか……やっぱり、文句しかないから……
話が行ったり来たりするけどそれを考えると今までの友達ってすごくいい距離感だったよなぁって思う
毎時間毎時間集まる奴らの心境が昔から理解できないんだけどまあ本人らからしたら友達と過ごす時間が楽しい、少しでも長くいたいってことなんだろうなって
楽しいけどずっとは嫌だなっていうのが私
でもそれをなかなか許してくれないのが今の友達
まあ別にいいんですけど。最悪逃亡案もいくつか練ってあるからw
隣のクラスももう行かないかなぁ、多分
なんか向こうの友達にすら申し訳なくなってきたから
何かしら工夫して生きていくのって大事なんだなぁってゲームでも現実でも思う
そう思うと結局楽しかったのいつなんだよって話になってくるんだけどどの時期も何かしら不満があったから一概にどことはいえない
もういっそ友達いないクラスで友達作るのが1番楽かもしれん
それなら友達ができるまでは必然的に一人だし友達ができるのに時間かかるからかなり長い間ずっと一人でいられる訳だし