どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
解読バチった時の硬直無くなったの?知らんかったわ()
ていうか調整はまあ100億歩くらい譲っていいけどマジで理由が納得いかん。プレイスキル求める調整とか初めて見たわwwwww
ルキノと無常に関しては弱体化内容より弱体化理由に納得がいかん、まあルキノに関してはエアプなんですがね
難しいのはわかってたから一切手出ししてなかったけど携帯品当たったから実は使ってみようかなくらいのことは思ってました
何を血迷ってか昨日ヴァイオリニスト兄貴を買ったんですけどね
まあ本当に調整が来るにせよ来ないにせよなんかもう一つはハンター使いたいと思ってたし大人しくトニオ練習でもするかな
しばらくは戦績真っ赤だろうなぁwwwww
無常はある程度勝てたりするからところどころ黄色が混ざるかも?
まあどーせそのうち慣れるでしょ。調整反対だけど
無駄にキレてましたね、ごめんなさい「
誤字ひっっっど
200がもはや暴言なのマジで
どっちの陣営の人間がどうとかはどうでもいいけど鯖優遇しすぎなのはマジで
まあもういいや、今何してても私暴言の嵐だろうし
最悪ここ規制されてももういいや
最近本当に誰もいない感あるし
まあ春休み終わったからなんだろうね
本当に全部つまらんわ
なんなんマジで最近
クラスも良いかなと思ったら普通にクソだったしね
まあ今までがイージーモードすぎたんですよねきっとそれは絶対ある
趣味:運営が意味の分からん調整しようとしてる
ネット:なんか誰もいねぇwwwww
現実:友達の話についていけないからつまらん
まあ流石にこの程度なので死のうとはならんけど
人生つまんねぇくらい
あ、いつ引退してもいいように今ゲームしまくるってのもありか
まあ人生つまんねって言うほど生きてないのでなんともなんですけど
今回隣のクラスの友達は私の中で案外好感度高かったんだなって思ったわ
1番一緒にいて楽しいのその子かも。(ゲームの子とはまた別)
体育の帰りにその子もゲームの子も並んで待ってたから私はどっちと帰ればいいんだよってなったわ
まあ結局一緒にいて楽しい子の方と帰りました。適当に歩いてたらそっちが先に話しかけてきたので
帰りはなんかよく分からんけど掃除当番とかの間ずっと待ってたくせに準備したら帰れるってところで帰られたから一緒にいて楽しい子と先生から英語教わってた
ぶっちゃけ先帰られようがなんだろうがどっちでも良かったけど置いて帰られたのネタにするの楽しかった(謎)
もうなんでもいいやとりあえずご飯
へー、弱体化なのに文句いってない人多いのか。すごいなぁ……()
まあ私は雑魚の雑魚の雑魚の底辺なので文句しかないんですけど
ていうかゲーム以外の要因もある、これは
逆にゲーム以外の要因も合わさってゲームへの怒りもあるんだろうなぁ()
よし、小説でも書くか
いい話は書けそうにないけどそういうのを考えてるのが1番全てを忘れられる気がする
とは言いつつ推しCPを長らく漁ってなかったから漁ってみたんだけどくっっっそ好みのものが見つけられた。うれすぃ
ちょっとしか増えてないけどまあそんなこんなで好きな感じのがあったからいいかなぁってね()
話が全く変わるんだけど今日シャトルランだったんですね?持久力はまあお察しだと思うんですけど
もう回数が少ないのは仕方ないじゃない?いや正直そこまでガチじゃなかったけd((((((
でもそれに関してはほんの一部の記録のいい人以外は一緒だと思うので結論私は雑魚なんですけど
それもまあ問題といえば問題なんですけどもっと問題なのは体調悪いって言ってた友達に負けたこと
問題というか単純にカッコ悪いよなぁっていう
まあカッコよく生きたいわけじゃないんですけどそこはいいとして
まあそこはカッコ悪いとは思うんですけど私かっこいいんじゃね?って思うようなことしたことあるんですよ???ナルシストみたいなこと言ってるけどこれガチ
そうだ愚痴ばっかで全然アホな話をしてなかったからアホな話しますね(おい)
まず朝急いでたんですね?(大前提おかしい)
で、場所は下駄箱。そこで自転車が倒れたんですよ
まあ起こしてる余裕もなかったので先靴取りに行ったんですけどそのあと自転車は誰かが起こしてくれたようです。優しいね。
まあそんなこんなで起こしてくれた方に感謝しつつ(???)教室にスライディング登校した私。
一年の担任より遥かにゆるゆるのゆるる〜な現担任だったこともあって遅刻は回避しました。ですが問題はここから
少し暑くなってきた今、すぐに喉が乾くわけなんですけれども。そこでお茶を飲もうと水筒を取り出しました。
するとその水筒…………さっき自転車を倒した影響で凹んでたんです()
まあこれには私もショックだったんですね?何か特別な思い入れがあるとかでもなかったんですけど
このアホ、良くも悪くもアホだからその凹みを直せないかとりあえず元に戻るように押してみたんです。すると…………
元 の 形 に 戻 り ま し た
まあ短文で勿体ぶったけどまとめるとこう↓
急いでた→自転車倒れた→上靴を取りに行ったら誰か起こしてくれてた→遅刻はしなかったけど自転車が倒れた影響で水筒が凹む→私が凹む→元に戻せないか試す→戻せた
こういうこと。
あと今日までの課題に全く手をつけてませんでした(なお2種類もあった様子)
11時までに(端末で)提出する課題と3時間目提出の課題
握力は残念ながら両手とも大体30くらいしかないんですよねぇ……
でもなんか押すところがよかったのか戻った()
水筒の難を逃れても課題からは逃れられない。
と思われていましたが()
まあ3時間目提出の課題に関しては1時間目やったんですけど(おい)
むしろ自分でやった方がわかりやすいってレベルの授業だからいいかなぁと()
そうそうステンレス
本人も戻るとは思わずやりました()
>>255
わしも凹ませてくだちい
3時間目の課題はまあそれとなくゴリ押しで終わらせまして。それでも11時提出の課題はもう諦めてました。なんてったって端末が必要な課題。そして2時間目は端末を使えない授業。
>>268
肋骨が折れる覚悟はできましたか?(何する気だこいつ)
はい、詰み☆
じゃないんですよねぇ。
なんと2時間目は先生が11時提出の課題をやってもいいよと言ってくださったのです!!!(2時間目が11時提出課題の教科だったのです)
>>270
どんな怪力だよ
そんなこんなで悪運が働いたこともあって私は課題全てを提出できたのです。どんな悪運。
>>273
何も私が凹ませるとは言ってないじゃないですかヤダー
非力な女子高生がそんなことできるわけなかろうが!
ちなみに元に戻る時水筒めっちゃ変な音なりました
>>276
えっムキムキじゃないの?
>>278
ムキムキならシャトルラン100回余裕じゃろ()
つまりはそういうことだよ()
ペコンみたいな音鳴ったwwww
>>279
なるほど、つまりヒールを履いてワイを踏んでくれるということですね
>>281
残念、そんなドM喜ばせな素敵なことはしません。
これ以上は自重しますね
おっと名前がのレスも名前無くて草
やっべぇ寝てたわ
(布団ではない場所)
起きてすぐは風呂も入ってないやばい奴かもと思ったけどバスタオル抱えてたからまあ……っていうね
はーーー、新鯖は雑魚を期待してたのにまーたうっざいタイプじゃないですか本当に運営頭弱いわあれは
いや本当にさぁ…………見た目以外のところも可愛くしときなよ
めちゃくちゃ即死取ったとしてもトンネル無理ゲーじゃないですか
まあもうなんでもいいや。来る時には幾分か弱体化orそのうち弱体化orどーせ慣れるの3段構成であることには変わりない
本当に最近ロクでもないわ
まあウィルの時めちゃ1人で発狂してたしそりゃサバイバーの皆さんは楽しいだろうなぁ()
そこはまあお互い様ということでいいんですけど結局鯖有利になるのマジで
今後次第ではマジでエアプ勢になることを考えた方がいいかもしれない
もうこれ廃れる一方な気がしてならないですわ
3年続いてるってことは少なくとも前はまだあたおかじゃなかったんだろうなぁ。
今の環境を楽しんでおこうかと迷ったけどもうやる気すら出ないですねはい
新サバ情報見る前にゲームしときゃ良かったよ
弱体化してこっちにくること希望ですね。斬新で新しいことをしないとさらに廃れるのは分かるけどさ