どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
じゃあなんかしてきますかね
夕方のハンターの協力狩り。そこで大体悪夢は起きるんですが。
今日の相方は違いました。
演繹の星イベントだから残花来てた雑魚無常私氏。相方のみっちゃん(なおフラライ間近のつよつよみっちゃん)に「無常さまかっこいい……」と言われてやる気を出すという
とか言いつつそういう試合に限って雑魚無常をキメるんですよねまあ元から雑魚なんですけど。
6人通電、飛び確JUJUを早めに吊っても行けて分けだなぁと
粘着が上手い(?)バッツマンに苦しめられたせいってことで諦めてたんですけどなんか勝てた。多分みっちゃんのおかげ(???)
こう、バッツマンを二人で潰して本当の意味で「なかなかやるね!」を飛ばし合い。多分ガバガバな祭司がまだ残ってたので探してたらみっちゃんからチャットが来て向かいまして。また二人で祭司を潰して。
勝てましたとさ、ちゃんちゃん。
ベスト演繹持ってったバッツマン許さない
でもあるよね、鯖負けてるのに鯖がベスト演繹の時とかその逆とか
なかなかやるね!が必要なのかはともかくとしていらんチャットは飛ばしてこないみっちゃんだったからめちゃくちゃやりやすかったですね
いやでもエスパーレベルですごいリッパーさんとかも居た
で、飛び確のJUJUの話に戻す()
そいつは最初みっちゃんが捕まえてたんですね?
そいつ呼ばわり()
で、なんか追ってたバッツマンを見失ったので(あんま時間かけずに2発入ってたからそこまで苦しめられるとは思わずに)JUJUトンネルに移ったんですけど。
そこでみっちゃんが「なかなかやるね!」って言ってくれてなんか感動したんだよなぁっていう
なんか、煽りダメとか言ってるけどやっぱりある程度モチベ上げるコミュニケーションは必要なんじゃないかなぁとは思いますね
特に協力狩りのハンターとか二人で協力するわけだし……モチベ上げないと()
ここ最近だいたいハンターだからやっぱり鯖やってると囚人の回路切りたい衝動に駆られる()
なんか昨日今日あたりからまた協力狩りの鯖とかやってんだけどあれ息抜きにちょうどいいね
いや今日はハンターサボりすぎなんですけど
記憶にある限りでやったのは多分マルチと協力狩りの一回だけ()
まあ今シーズンはそこそこ頑張ったからちょっとくらい遊んでもいいと思うんですよ
2回やっときゃ腕が鈍ることもないでしょ
現状維持くらいは出来てる、はず……?
え、トニオで勝ってる何事wって思ったら協力狩りだった
てか全キャラ解放されてるし女王とかアンちゃんとかもまた使いたいなぁ
アンちゃんはそこそこSRとか持ってたりするんですよねぇ
マリー様は多分持っててレアくらい。トニオも同じく
なんでかガラちゃんともそこそこ縁はあるんだけどあんまり使わないのよねぇ
いやでも私が2段まで勝率100%だったのはガラちゃんのおかげだから「今」あんまり使わないっていうのが正しい
無常解放日六連吊りの件で運命を感じてしまった(そのちょっと前から「てかこの人かっこよくね?」ってトキめいてた)
今は推しであり相棒でありっていうね。
昔若干ハスター推してたのご存知でしょうか()
友達に「フードの中ちょっと気持ち悪いで」みたいなこと言われて「ほんとだーw」とか言ってたのに「あれ?かっこよくね?」ってなったっていう
今?「来んな来んな来んな来んなあっちいけええええええええ!!!!」って感じ(ハスターチェイスが苦手な人)
私はハンター専なので上手いハンターさん相手だとまともなチェイスができないんですよ
だからどっちもできる人は尊敬するしハンター専のオフェカウボ占い師辺りは強いなぁとか思いながら見てる
鯖専の人がハンター使って誰が上手いのかは知らない。だって長らく鯖マルチ行ってないし()
鯖狩共にやっぱりマルチの方が実力はよく見えるよね
協力狩りは暗号機守りきれんしハンターに遭遇しないで終わる人とかいるだろうし実力がいまいち見えんのよ
「え、結構うまかったのに通電すんの!?」みたいな時もあるし
だからあれはぶっちゃけ実力いらないものだと思ってる
ハンターが勝てるのはもはや運ゲーだねっていう
今日の勝ちも運ってこと。
あ、そういやモウロさんおたおめだね
皆嫌がるけどイノシシから引き摺り下ろせばむしろ追えるキャラともいえる
いやまあ上手い人相手だとそうもいかんのだろうけど
突進してきた時に1発入れたりとかしてなんだかんだ引き摺り下ろすのも難しくはないような気がするんよね
まあ何度も言うように苦手なのは特質でゴリ押しできないカウボです
スタンキャラは興奮でゴリ押せばどうにかなるけど縄は自分で避けないとじゃないですか()
最近避けれるようになってきたけどあれは本当に無理ゲーだわ
そして私は若干下ろすのが遅い。わかってるけど難しいのよ
28でアユソさん使ってみるか
それで対策が見えるみたいなことをどっかで聞いた
だからまあ鯖もやるべきなんだろうけど途中で飽きてくる(おい)
ていうか本当にゲームの話しかしてないじゃん私
ゲーム報告botなの?()
うーん……まあ今日は休みだったし
ゴールデンウィークの宿題とかやれって話なんだけど今日くらいゆっくりしようかなと思ってね
まあここ何日間か家で勉強してないんですけど
ふーん……#私は誰推しで認知されてますか、ねぇ。
多分皆私の推しの顔は知らんけど全会一致で答えられる奴だな
あ、絵名ちゃんも誕生日か。あとシンタローも今日だった気がするなぁ。あと殺天のエディも今日じゃないっけ。
4月30日誕生日の二次元率が異様に高かったことをなんせ覚えてる。
年々誕生日botにあるんだよね()
それでも366日全部ではないんだけど……
あと誕生日知ってる人が増えてる分近い人だといつが誰なのか混乱する時とかあるしね
3月21日から26日とか……ね、めっちゃ知り合いにいるんだもん()
単純に17日と19日が混ざってる子もいる
ちなみに怖がられそうだから言わんようにはするけど聞こえてきただけの人の誕生日も把握してたりするので……笑笑
誕生日を覚えるのだけはなんか異様に得意っていう
英単語?知らない子ですね
いやでもものによっては秒で覚える時もあるけどずっと覚えてられますかと言われると
次誕生日の友達って誰だろうかねぇ……
高校の友達は8月までいない……いや、そこまで仲良くない子ならナワーブの1日前の子が((((うるせぇ
推しの誕生日の前後の日とか結構覚えてるよね
9月2日当日もいたっけな……それこそあんまり面識のない子だけど
3日とか異様に居た
私とちょっとだけでも関わってれば確定で私からは誕生日を祝ってもらえます……()
葉っぱの子もちゃんと覚えてますからね()
あ、ちなみに私は9月13日ですよ(聞いてな)
900行く前に布団引くか否か
いやまあもういいかな()
もう一時かよふざけんなって思ったけど寝たから眠たくないんだった
そしてガンガンに音楽かけてるっていう
明日はマルチ5戦行っとかないとなぁ
あ、そうそう。結局無常さんには入れないでトニオ君に全部入れてたりします
まあでも一票だけ無常さんに入れて入れた時になんて言うのかをみたい
いつしか見た無常さんの可愛いスタンプは多分去年の演繹の星の時のやつなんだろうなぁってウィラとナワーブのスタンプもらって思った
ていうか次スレどうしようかなぁ
ゲームのことばかりぼやいてるからなぁ……()
いや、つぶやきから足を洗おうか迷ってる最中でして
来たとしてもこうやって夜中に呟くだけで最近人と関わってないなぁって思って。
もしくは別板に移動してそこでひたすら一人でぼやこうかなぁとか
まあ全然呟きでもいいんですけどね
どっちにせよ自分の中で消える気はない感じなので
仮に消えたとしても別板移動するだけ、みたいな感じなので。
別に自分が邪魔だろうからどっか行こうってなったとかでもないんですね。単になんか、うん。
気分転換でもしようかなぁっていう……?()
まあ本当はめちゃくちゃ言いたいことがあるんだけど流石に色々とあれだからやめとく
そんなこんなで消える気はないけど移住を考えつつある今日この頃ってわけなんですけど