どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
一番の理由は「携帯品持ってるから」なんですけどね
これもカスタムで見たらいい話なんだけどね
なんか色々語ってたら遅くなりましたねぇ
カスタム練習すらやめて寝ようかって感じになりつつある
まあそんなこんなで弱体化に怒りを覚えつつもまだまだ楽しんでる節はあるので……頑張っていきましょうね。
ほんと基本センスないけどスレタイの意思表明だけは多少センスあるなぁって思う
弱体化が来てもハンター専が工夫を重ねるっていう無常Aのお方の言葉を忘れずに頑張る
マジでたまたまそういう人を見てるだけってのあると思うけど無常使いポジティブな人多い
うっせぇわラーメンのCMに替え歌で使われてて草
じゃあ今度こそちょっとだけやってきますかね
ゲームの気力はないけどゆるく練習したいという気持ちはあるので()
遊園地はやったから……村でやろうかな
村やった気もするけどやってない気もする
まあいいや、ちょっとやってそのまま寝るからおやすみなさい
ちょっっと待ってCOAで優があったってマジ???
ってなって調べて動画見てマジじゃんってなって感動した所存です
しかもその最後優したハンター何か知ってる?
白黒無常(そこ関係ねぇだろ)
で、この後優された側のチームも先に優したチームに優したっていう激アツなことがあったらしい……
腐的意味はないんだけどジョーカーさんと無常さんの組み合わせをこれ以降推していこうか迷うくらいには熱いですね
無常使いはいい人が多いって本当なんじゃね?(キャラ関係ないって)
COA詳しくはないんだけど日本のチームもなんかすごい人いたんだね……
なんか全部現実味がないや……笑笑
マジで少年漫画じゃんかよ
最初にそれの再現漫画の方を見たから実物が「あ、そんな感じなのねw」と味気なく感じたのは内緒ってことで
まあでもリアタイで見た人びっくりしただろうなぁ
ちなみに私的には中国の有名配信者さんとその配信者アンチの人との10時間のハッチ攻防戦も激熱じゃんって思う
まあこれも今日仕入れたお話なんですけどね
まあまだ祭司のワープゲートにハンターが入れなかった時の話みたいだから結構前の話だろうね
しかもハッチの位置も変わらんかったとかなんとか
だからこそ叶った10時間でしょうなぁ
いやまあ10時間とか暇人やんって話だけど理由があるんだよ
その配信者さんは祭司を使ってたそう。
それでその祭司さんとファンの方がマッチングしたそうな
で、そのファンの方が画像では失血死してたんだけどその失血死のさせ方がめちゃくちゃ悪質だったんだと。
それもそのはず、ハンターは祭司さんのことが嫌いだったようで。
ファンを痛めつけることで祭司さんを傷つけたかったんじゃないでしょうかね
まあニュアンスで察してくれ()
それで自分のファンを傷つけられた(?)配信者の祭司さんが怒って10時間ハッチ攻防戦が始まったんだとか。
結果的にハンターが投降してこの試合は幕を閉じるわけですが。マジで10時間はやばい
(ちなみにハンターが投降した背景にはハンター側が学生であり寮生活していたことがあるとかなんとか)
ていうかファンのために10時間もハッチ攻防戦するとか祭司さんイケメンすぎんかw
ていうかハンター側もアンチにせよもはやそこまでして逃したくない精神すげぇわwww
なんというか……日本ではあんまりあり得ない光景よね
そしてこの10時間攻防戦を記念して運営は祭司とハンター(ピエピ)が川越しに向かい合ってるスタンプを作ったらしいw
色々説明不足だったけどまあこういうことです。
変にハンターが追えなかったのはそういうことです
ていうか運営のそういうユーモアはむしろ好きなんだけど調整がド下手なんだよなぁ
https://twitter.com/yamasho7656847/status/1123492870823075842?s=21
Twitterのリンク貼る分にはいいよね?
ていうか貼れてるか謎だけど()
これがCOA、世界大会での優鬼。
見送らずにゲートから去って行くのもカッコいい。
そして何より眷属イケメンなんだよなぁ
試合にどう影響したのかは知らんけどとりあえずカッコ良すぎるっていうお話ですね
いやぁ……かなり時代遅れのオタクですねぇ私って
2019年頃にやってりゃ良かったのになぁw
まあ基本的に流行ってるその時じゃなくって皆が飽きてきた頃に「皆面白そうなことやってんじゃん!」みたいなノリでハマるような馬鹿だし
いやでもとあるシリーズに関してはずっと3期やってなかったのに私がハマってから3期放送されたりみたいなこともあったりするから基本運は強い方だとは思うんですよね知らんけど
今回も私の悪運があれば今回の無常さんの弱体化はチャラになると思うんですよ
とかイキっておきながら普通に弱体化なんて展開もあり得るにはあり得るんですけど本当に悪運だけはある方なので……()
授業の時間1時間使って「宿題やっていいよ」なんて言われた経験そうそうないと思うんですよね
私も初めての体験でしたよ()
もう一つ宿題ド忘れしてて「あ、これツーアウトじゃん\(^o^)/」とかなってたんですけどね……
ちなみにもう一つの課題の方が量が多かったので1時間目の時間を使ってやってました。
ちなみになんでその教科だったかっつーと先生の教え方が分かりにくい教科だからです
そういう教科は授業を聞かずに後から板書やら教科書やらを見て理解した方が早いということに最近気づいたんですよ
普通に難しい教科なのに一年間やっていけるのかな……っていう不安はありますけどね
今は簡単だから>>561みたいな調子こいたやり方でどうにかなってるわけですけれども
課題と風呂行くのとしたいんだけどとりま600まで埋めるかな
皆忙しいのかそれとも色々あるのかは分からんけど学校始まってから人消えたよなぁ
まあその辺りはもういいんだけどさ
ところで29日のメンテナンスで弱体化とか強化って入るんですかねぇ
まあそんなの誰もしらねぇよなっていう
弱体化きてから本領発揮する予定……なので
まあ最近そもそものモチベが低めだから傘ワープの練習だけー、とかになっちゃってるんですけれども
全チャの第五楽しいーっていうのは間違いなくそういうジョークだろうなぁと思って見てた
いや、分かんないよ?もしかしたら純粋に楽しんでる上位の方もいるかもしれないし……()
まあでも今日はモチベが上がれば行こうかなぁ
ううむ、多分これはまたやらん時期だ……()
ていうか単に学校疲れかなぁ?
普通に色々しんどいっていうだけだわこれ()
だから変に気力を使わずに済む練習だけ、とかになるのかも
じゃあ今日は鬼没練習でも兼ねようかな
永久的に使わん可能性もあるけどw
いや、うん。マジで。今日はマシだったけどさ
それでもそこそこ疲れるんだから慣れるまでは平日は休みかな……笑笑
ゴールデンウィークはゲームいっぱいする!!!
もはやスレを埋める気力すらないという
まあそれでも600くらいまでは……(バタッ、チーン)
今回おっそwwwwwとか思ったんだけどそれでもまだ1週間過ぎてないという
今日の夜中元気だったのは昼寝したからですね
今日は早寝を心がけます。私の早寝は早寝じゃないと思うけど。
あと風呂から上がったら今日こそは勉強する(フラグ)
まあしなかったらしなかったでいつもの有限無実行だなってことで()
ていうかこのスレ立てたとき思ったんだけど次スレで40なんだよなぁ
もうメガネいらねぇってなって外したけど携帯画面以外何も見えんw
そういえば思いっきり段差に足の指をぶつけて親指の爪が微妙に割れたんですよね
出血はなかったからいいとして
あと歯科検診の結果曰く虫歯になりそうな歯があるそうなので歯磨き頑張ります……
風呂に歯ブラシ持って行って磨こう
なんかその方がいいらしい
はい、ちょっとゲームを託されてた()
ちょっと待って何か変なもの作られてる件について
ていうかそれだと男女逆だよどう見ても
それ遥架やない、遥男や()