どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
ていうかまだ調整欲しがってんのかよ、欲深いなぁ
調整きただけありがたいと思えばいいのに
ダーメだ、今全部ダメな時だわこれ
結局勉強すらしてないしもう本当にアホ
普段こんなこと思わんけどもうこれ私消えた方がいいと思うわ()
ネットからとかじゃなくて世界から()
このまま全部中途半端なまま終わるんですね全て理解しました
運勢最悪なんじゃないですかねこりゃ
まあいいやとりあえず布団引いて寝ますおやすみなさい
とりあえず意見するか否かは置いといて無常さんの調整がされませんように。
あああああ疲れてる疲れてない以前の問題でやる気がなああああああああい
えっ、ちょっ、ちょいまち?ストップ??ステイ????
白黒無常悩む実装ってマ?????
え、ガチで言ってる?そんなん狙うしかなくない???
明日休みだしやっぱ久々にやってこようかなぁ()
ちょっとモチベ上げて舞ってきますね(2日ぶりで舞えるとか舐めプやん)
私の全盛期はハッチ前煽りを狩った時ですね……
そういえばサバラン行きません宣言したせいかちょっと前にあんまり第五やってない友達がランクマに駆り出されたらしいね
鯖をしないとは言ってません。サバランに行かないだけです。
※鯖マルチ長らく行ってないから久々に行ってみようか迷う今日この頃
えー、白黒無常の悩む。狙うと言ったな???
イベントショップで買えちゃうらしい
調整以外は本当にいい運営だと思う
誰か言ってたけど第五は着せ替えゲームなのかもね
衣装のデザインは良きだもんね
なんか、メインよりもサブの部分が良いというかw
そういえば親指ぶつけた話したっけな
最近「ずっと居てレスを増やしていく」というより「一回浮上してめちゃくちゃレスを増やす」って感じだから呟いた内容をあまり覚えてないのかも()
で、>>718のこともあって友達には「今度は右の小指ぶつけろ」って呪われましたね
うーん、参加型28とか面白そうだよねぇ。まあ基本配信とか見ない人だからやってるの知らずに終わっていくわけなんですけれどもw
てかほぼゲームの話しかしてないなこりゃ
まあいいや、話すことそれくらいしかないし
てか逆に730くらいもゲームの話で埋められたもんですね
ていうか今日に限ってメンテだから暇だなぁ
ちょっと前のアニソンってどちゃくそかっこいいよなぁ
マジですることないから動画でも見てこようかなぁ
あ、昨日のお話でもしようかね
3日ぶりにマルチに潜った私でしたがまあそれはもういつもより酷くて。(とはいえ負け試合でも1吊りはできるように頑張ってた)
まあレオ思来るわグリオフェと邪竜探鉱同時に来るわ(この二つ別の負け試合)でもうちょっと労ってくれよってなりましたね(やってなかったのが悪い)
まあ邪龍に関してはハンターだけどって話なんだけどやっぱ……来るだけで怖いやん?
ちなみにオフェはハンターもフラライの両刀だったしマジでもう……はい()
そしてそういう試合に限って攻撃すらガバガバだったしw
まあ3日ぶりなのにそんな強そうな奴らとマッチングさせる運営が悪い()
我サベタイぞ?()
いやまあグリ一人ならもう流石に怖くないよ?何回か見てきたし()
ただ邪龍の圧がすごかった……ゲーム内では一切会わなかったけど
フレ申で煽られてもおかしくないようなゲームだったのに何も言われなかったことに感動を覚えた(????)
なんか邪龍いる試合は途端に自信無くして大体負けるwwwwお前勇士来たらどうするんだよ……()
ま、まあ次シーズンはフラライ行くので??ちょっとくらい邪龍の圧に慣れないとね……????
(なお行くのは予定です)
今のままだと次シーズン始まるのワニの2からなんだよなぁ
せめてワニ1から始められるように上げとこうかな?
いや理想はサベからなんですけどそれだとサベ2まで上げないとなので……はい、半分はエンジョイの血が混ざる私にはそれは無理な気がして()
とりあえず頑張れるだけ頑張ろうかなぁ
いやでもワニ2まで下げれば勝率そこまで下げずにフラライ目指せるという利点もあるよな
……ワニ2まで下げちゃう?()
フラライまではまあ行けそうなんだけどそれ以降は難しそうだよなぁ
だって殿堂級じゃろ??弱体化きたら分からんけど白黒BANの可能性もあるじゃろ???それすなわち我の負けじゃろ???(じゃろじゃろうっさい)
マジでゴリラの8割とかの人すごいなって思う
いやまあ勝率高かったらある程度どの帯でも「すげぇな!?!?」とはなるんですけど
あ、勝ち試合のお話もちょっとさせてください()
2連敗から1回は勝ったとは言え自身は失ったままの私、今度は苦手なカウボが編成にいる上に墓守、占いとお前らランクマかよと言わんばかりのパーティが来て。唯一の希望だった心眼以外だったら終わりだなと思ってたら墓守で。1発入れてスコップ使わせてタゲ変したらまあ心眼いたのはいいんだけど板を当てられ……(長い)
そして極め付け。
なんか知らんけどアプリ落ちた
これは終了のお知らせですねと思ったけどまあそこそこ早く戻ってきたので残り暗号機台数は3台。そして心眼を早々に捕まえたのでどうにかこうにか分けは行けそうな空気になってきたのですが。
ここで(私の中の)強敵、カウボーイが出現します()
暗号機が揺れてるのはなんとなく見えたので嫌な予感が来て下ろす準備をしてたら……ガチで居たんです、奴が。
でも縄避け成功したんです。やったね!!!
で、なんやかんやあったけど通電しちゃいまして。しかも4通
3吊り目だった心眼を飛ばしてカウボーイ捕まえてワンチャン勝ちを、と思ってゲート前に飛んで墓守をダウンさせて。
4吊りは無理だったけど勝てました。
これが昨日1番嬉しかった勝ち試合でしたね
ていうか同じグリフォンでもめちゃくちゃ板グルするタイプとアホほど板倒して行くタイプがいるんだなとここ最近やってて思いました。まる。
板グルの時点で「あ、こいつ多分上手い」って思ったんだけど先倒しだけする奴がまさかのグリだったのは驚きでした……()
いやまあ構わず突っ込んで行った私もサベじゃねーだろって話なんですが
蜘蛛から出直してこい雑魚サベって話ですね()
あ、言い方が悪いけど>>772の板グルと先倒しは別人だよ
鯖はほぼ協力狩りしかやってないんですけど最近ほぼチェイスするし高確率で180秒牽制になるのはなんででしょうか。ハンターの段位が低いんですかね
いやちょっと自慢みたいになったけど安定して180秒は28の試合の長さがあってこそのことであれど凄くないですか???28ハンターでベスト演繹取った時くらい嬉しい(分からん)
自分を上手いとは言わんけどさ、ハンター専のオフェ、カウボ、占い師はなんか上手い人多い気がする()
ハンター専占い師追ってたら通電する
オフェカウボは粘着うまい(多分されて嫌な粘着を知ってるから)
てか新サバイバーやっぱ強そうで草
話戻るけど>>780の()内とはいえそれを実践できるのってすごいよね
私はカウボオフェを使える気がしないですね()
てかカウボは使ったことがないかも
いや嘘、一回だけbot戦の時にやったかも?()
お腹空いてきたなぁ
いや、ちょっと汚い話なんですけど。昨日風呂を沸かしたにもかかわらず親子共々寝ちまってですね……笑笑
3時くらいにどっちも起きたんだけどもはや片付ける気力すらなく布団を引くことなく床で寝たっていうことがありまして
それとこれとは関係ないけどとりあえずお腹空いた
まあそんなこんなでいつもより寝るのがちょっと早かったから今日は7時くらいにはすっきり目覚めてた訳ですね、物的証拠が葉っぱにはないけど()
もうこれは朝兼昼になりそうかな
ちょっと前まで「この人あんまりなぁ」っていう人がいたんだけどなんか最近普通に好きな件について
いや、うん……なんか、よくよく見てたら細やかだし面白いなぁということに気づいて()
4通からの怒涛の4吊りが凄すぎた()
遥架さんの限界は4通3吊りです()
てか話がまた変わるけど鬼没無常で勝てる人すごいよね
監視者必須系無常なので私
あーでも興奮でも勝てる時ある
お腹すいた(何回目)