どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
ちなみに>>443のリッパー使いの片方のお方がハンターとして1番尊敬する方だったりする
リッパーで勝てるってこと自体がめちゃくちゃすごいんだけどさ、どの動画見ても判断、立ち回り、霧の精度のどれかに驚かされるんだよね
そこで鬼没使うの!?ってところで鬼没使って救助恐怖取ったりだとか
カウボの縄を読んで霧を当てたりだとか
裏向きカードで興奮に変えてオフェンスに1発与えたりだとか(ちなみにここはプレイスキルで避ける云々とかはできない場面だったからマジですげぇなと)
まあ病院の2階から外に出られるところですね
そこでタックル狙っていくオフェンスもすごいけどそれを読むリッパーもすごいなっていう
無常使いで好きなお方もいっぱいいるんだけどハンターとしてすごいのはそのリッパーだと思う
最高峰で勝率も93%とからしいです。誰かさんとは大違いですね。
私は4段の76%です(聞いてない)
いつしか100戦リッパー縛りとかやってたっぽいけどその動画の時点で75戦やってて負けたのが3戦とかいう強さ
逆に勝てた人の立ち回りを見てみたいwwww
まあ一回負け動画出してくださってたから見たことあるんですけどね
その時は多分ファーチェの方が3台分くらい稼いだとかだったと思う
後ろ見すぎじゃね?ってくらい霧避けてた記憶
他もそんな感じなんだろうなぁ
いや、本当……最高峰すごいよなぁ
環境関係ないやんっていう
なんか……鯖有利とはって感じだよね()
サバイバーの立ち回りもえぐい奴あったりするからっていう意味で環境とはってことだしハンターでも9割の方とかいるから鯖有利とはって感じだしっていう
多分脳筋私氏はせいぜい行けても5段くらいかなぁとは思ってる
一応Cくらいは欲しいなぁっていうノリで頑張ってるんですけれども
そのうち有名なお方に会えたりする説
でも有名なお方の4パとか勝てる気がしねぇw
有名配信者同士の55ランク戦のマッチとかすごいよなっていう
そういう動画ひとつあったけどあんまり覚えてないし誰の動画だったかすら忘れたw
好きな配信者4パはとか組み合わせはとか言われますと多分他の人からちょっと逸脱しますね
いやまあ有名は有名だと思うけどそこまで有名じゃないのではって人が多い気がするので(失礼すぎ)
もう最近自分が色々知りすぎてるのかそれともその人が有名なのかすらわかんねぇ
なんか普通に500いけそうなの草
廃人もまだまだ捨てたもんではないですねぇ
最近まともに人と話してないなぁ(特にネット)
いや本当にここで言っちゃなんだけど誰かと話す気分になれないというか
あっ、他の好きなハンターさんは立ち回り云々というより「なんで耳鳴りなしでそんな分かるん?」とか「ダウン位置なんで分かるん?」ってな感じの写真家使いさんですね
度々有名な方々が集まってカスタムとかやってるけど私の見た動画では写真家さんの全勝だったと思う
いや4パ相手にジョゼで勝てちゃうのかよっていうね
特に4パ相手に弱い印象があるんだけど……なんで勝てるんだ?(解放日は大体ジョゼを使って死んでくる人)
ちなみに勿論ながら4パではない
いやでも無常さんもだいぶ4パには弱い、はず
今回の弱体化は4パと同じような感じにするのかと思われ
知らんけど。だって私最上位とかじゃないので()
でもVC繋いでるか否かは分からん4パになら勝ったことあったりする
ただ無常さん無双できるランク帯らしいからなぁ
まあ勝てても「そうかーすごいねー(棒)」つわてだけかなぁっていう
まあ来シーズンはフラライ目指してみましょうかね
無常さんの調整が来るにせよ来ないにせよね
あともしものBAN対策のためにもうちょっと猪木やら他ハンターを練習する
でも今回の弱体化を見るに次の弱体化対象がワンチャン猪木だよなっていうね
最近推しとるけど無常さんほど愛があるかと言われたら微妙なので……(お前なぁ)
はたしてそこまでして使うのかなぁって
今環境ハンターと呼ばれてるハンターで持ってるのはおそらくガラちゃんだけなんですよねぇ
彫刻刀が思ってる場所に刺さらん(練習しろ)
なんか日替わりでは使えない系のハンター集めてる感がある(ロビーくん、ガラちゃん、猪木あたり)
日替わりで使えるけど持ってたりするハンターもいるにはいる(我が無常さん(おい)とリッパーさん)
多分次にお出迎えするのはマリー様かなぁ……
ルキノさんでもいいんだけどルキノさんは弱体化来るしほぼ使ったことないからどうやって使うのかが全くだし()
一番の理由は「携帯品持ってるから」なんですけどね
これもカスタムで見たらいい話なんだけどね
なんか色々語ってたら遅くなりましたねぇ
カスタム練習すらやめて寝ようかって感じになりつつある
まあそんなこんなで弱体化に怒りを覚えつつもまだまだ楽しんでる節はあるので……頑張っていきましょうね。
ほんと基本センスないけどスレタイの意思表明だけは多少センスあるなぁって思う
弱体化が来てもハンター専が工夫を重ねるっていう無常Aのお方の言葉を忘れずに頑張る
マジでたまたまそういう人を見てるだけってのあると思うけど無常使いポジティブな人多い
うっせぇわラーメンのCMに替え歌で使われてて草
じゃあ今度こそちょっとだけやってきますかね
ゲームの気力はないけどゆるく練習したいという気持ちはあるので()
遊園地はやったから……村でやろうかな
村やった気もするけどやってない気もする
まあいいや、ちょっとやってそのまま寝るからおやすみなさい
ちょっっと待ってCOAで優があったってマジ???
ってなって調べて動画見てマジじゃんってなって感動した所存です
しかもその最後優したハンター何か知ってる?
白黒無常(そこ関係ねぇだろ)
で、この後優された側のチームも先に優したチームに優したっていう激アツなことがあったらしい……
腐的意味はないんだけどジョーカーさんと無常さんの組み合わせをこれ以降推していこうか迷うくらいには熱いですね
無常使いはいい人が多いって本当なんじゃね?(キャラ関係ないって)
COA詳しくはないんだけど日本のチームもなんかすごい人いたんだね……
なんか全部現実味がないや……笑笑
マジで少年漫画じゃんかよ
最初にそれの再現漫画の方を見たから実物が「あ、そんな感じなのねw」と味気なく感じたのは内緒ってことで
まあでもリアタイで見た人びっくりしただろうなぁ
ちなみに私的には中国の有名配信者さんとその配信者アンチの人との10時間のハッチ攻防戦も激熱じゃんって思う
まあこれも今日仕入れたお話なんですけどね
まあまだ祭司のワープゲートにハンターが入れなかった時の話みたいだから結構前の話だろうね
しかもハッチの位置も変わらんかったとかなんとか
だからこそ叶った10時間でしょうなぁ
いやまあ10時間とか暇人やんって話だけど理由があるんだよ
その配信者さんは祭司を使ってたそう。
それでその祭司さんとファンの方がマッチングしたそうな
で、そのファンの方が画像では失血死してたんだけどその失血死のさせ方がめちゃくちゃ悪質だったんだと。
それもそのはず、ハンターは祭司さんのことが嫌いだったようで。
ファンを痛めつけることで祭司さんを傷つけたかったんじゃないでしょうかね
まあニュアンスで察してくれ()
それで自分のファンを傷つけられた(?)配信者の祭司さんが怒って10時間ハッチ攻防戦が始まったんだとか。
結果的にハンターが投降してこの試合は幕を閉じるわけですが。マジで10時間はやばい
(ちなみにハンターが投降した背景にはハンター側が学生であり寮生活していたことがあるとかなんとか)
ていうかファンのために10時間もハッチ攻防戦するとか祭司さんイケメンすぎんかw
ていうかハンター側もアンチにせよもはやそこまでして逃したくない精神すげぇわwww
なんというか……日本ではあんまりあり得ない光景よね
そしてこの10時間攻防戦を記念して運営は祭司とハンター(ピエピ)が川越しに向かい合ってるスタンプを作ったらしいw