どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
全チャの第五楽しいーっていうのは間違いなくそういうジョークだろうなぁと思って見てた
いや、分かんないよ?もしかしたら純粋に楽しんでる上位の方もいるかもしれないし……()
まあでも今日はモチベが上がれば行こうかなぁ
ううむ、多分これはまたやらん時期だ……()
ていうか単に学校疲れかなぁ?
普通に色々しんどいっていうだけだわこれ()
だから変に気力を使わずに済む練習だけ、とかになるのかも
じゃあ今日は鬼没練習でも兼ねようかな
永久的に使わん可能性もあるけどw
いや、うん。マジで。今日はマシだったけどさ
それでもそこそこ疲れるんだから慣れるまでは平日は休みかな……笑笑
ゴールデンウィークはゲームいっぱいする!!!
もはやスレを埋める気力すらないという
まあそれでも600くらいまでは……(バタッ、チーン)
今回おっそwwwwwとか思ったんだけどそれでもまだ1週間過ぎてないという
今日の夜中元気だったのは昼寝したからですね
今日は早寝を心がけます。私の早寝は早寝じゃないと思うけど。
あと風呂から上がったら今日こそは勉強する(フラグ)
まあしなかったらしなかったでいつもの有限無実行だなってことで()
ていうかこのスレ立てたとき思ったんだけど次スレで40なんだよなぁ
もうメガネいらねぇってなって外したけど携帯画面以外何も見えんw
そういえば思いっきり段差に足の指をぶつけて親指の爪が微妙に割れたんですよね
出血はなかったからいいとして
あと歯科検診の結果曰く虫歯になりそうな歯があるそうなので歯磨き頑張ります……
風呂に歯ブラシ持って行って磨こう
なんかその方がいいらしい
はい、ちょっとゲームを託されてた()
ちょっと待って何か変なもの作られてる件について
ていうかそれだと男女逆だよどう見ても
それ遥架やない、遥男や()
ていうかどんな600の取り方だよとりま風呂入ってくるわ
……無常さんの調整没は無いかな…………
まあ酷かった人らの弱体化は狩鯖問わずちょっとマシになってる感はあるかな
いや、でも、うん。マジで無常よりもルキノさんが理不尽すぎるから調整自体やめよう?
やっぱりこの様子を見るに29日には実装かなぁ……?
……やっぱり頑張ろうとはいえなぁ、納得いかない
傍観者ってサバイバーの上の人格だっけ(サバイバー音痴)
でもどーせ3は無かったら地雷なんやろ?じゃあもう皆自由に人格決めれるハンターやろうぜ(どういう理屈)
半ば人格を決められてるようじゃ楽しくないような
いやでももし決めるのがめんどくさければ案外それでもいいのか?()
受け入れようと思ってるのにやっぱり弱体化来んなってなるのなぁ()
なんというか……多分来てみたら本当に私の立ち回りにはそこまで影響ないと思う。初手飛ぶことそこまでないし。
でもラッキー反転には割と助けられてたからなぁ……せめてそこだけでもなくしてくれたりしないかしらねぇ
まあそれはつまり「無常にPS求めるくせに鯖に甘えさせるのやめろや」ってことになるんですけど上手いことそれを運営に伝えるだけの文章力が私にはないんですよねぇ
まあつまり理論的な文章書けそうにないということですね
>>614みたいに率直にアホそうな文章を書くくらいしかできんのよ
えーっと、私的に1番納得いかないのが結局は>>614なんですよねぇ。
こう、一応存在感マックスの時に無咎になったら一定の範囲で揺魄(まあサバイバーをちょっと足止めするもん)が起こるんですね?その範囲が縮む弱体化もありまして。
まあ縮むこと自体はどうやら見た目通りの範囲に最適化したってことらしいのでまだいいです。
問題は理由ですよ。なに「傘ワープの精度を上げて欲しいから」って。どんだけPS求めてんのこの運営っていうね
それに対して同じく揺魄には暗号機みたいな調整が発生するわけなんですけどそれは「簡単にする」そうなんです。つまりサバイバーにはPSを求めていないというわけで。
で、そこで調整ができたらラッキー反転が減るんですよね
まあルキノさんも似たような理由だから使ったことなくても腹立つんだと思う
この人はこの人で「初見殺しだから」みたいな理由で弱体化入るんだよなぁ
なんか全てが理不尽すぎるからなぁっていう
知らねって思っても知らねって思えないんだなぁ…………
あーバカバカバカバカ、マジでバカだわ
もうなんか今回の調整全部いらねぇわ多分私にメリットないし()
(理由)
ちなみに疲れたなんだ言いながら起きてるのは一回寝たからだよ
しかも布団で寝たら良かったのにとか言われたけど毎回おかん邪魔なんやて
もうサバイバー文句なしじゃんよかったね
今改めて見たら弱体化反対されてたお二人だなぁと
技師ちゃんに関してはまあ良かったんじゃない?私的にもやりすぎ感はあったし。傭兵は知らん(おい)
万々歳じゃんね。どーせルキノさんと無常さんはそのままなんだろうけど。
なんか別の意味でもういいやってなりつつあるわ
諦めて頑張ろうじゃなくてひねくれてる方のもういいやみたいな……?説明が難しい
だってまあ結局奇襲弱体化に関してもお鯖様の実力不足じゃん。
まあそこを活かした立ち回りをしないからそこに殺意は覚えてないんだけど結局鯖中心ですねっていう
ハンター専の性格悪い奴ってこういう調整で性格ねじ曲がった説ある()
まあ元が悪い人もいるだろうけど
まあそうだよねー、どうせ鯖の方が人口多いしそっちの話さえ聞いとけばいいもんねー。
そういえば(多分)Twitterでハンター専が嫌い云々みたいな話見た気がするけど何が嫌われてるのかマジで謎な件
いやまあ自分が一応そっち名乗る人種だから謎なだけなんだろうけど
まあ価値観の違いくらいありますよね、仕方ないか
なんか本当に殺意しかないのどうしたらいいのマジで
殺意で明日学校行く気すら無くしてきた(関係ない)
まあでも陣営関係なく思うことってあるんですよね。
祭司弱体化しろ
長距離はマジでクソゲーだよね
もうハンターも入れるようにしようぜあれ
あとワープ溜まる時間減らそう
最初何個か知らんけどとりま減らそう
これくらいの弱体化が後々でいいから入ってくれたら今回の弱体化別にいいわ
あと普通のワープの気絶時間なくそうぜ
どんだけ弱体化するんだよって話ですねまたお鯖様がお怒りになっちゃって弱体化なくなる奴ですね
お鯖様と運営の関係ってドラえもんとのび太くんみたいな感じなのかなwww
上手い例えが思いつかんwwww
で、ハンターはジャイアンか?()
あと対調香師もだいぶきちぃよなぁ
見えんところから傘投げして着地吸魂するしかないけど音聞こえるからだるいよね
白黒無常 弱体化で出てきたほんの一部の奴なんだけどあーいうお鯖様のせいで弱体化したとしか思えんわ
ハンターとサバイバーって兄弟だけど贔屓される側とされない側みたいな関係かもしれんな
まだこっちのがしっくりくるわ
優秀な子だけ贔屓するみたいな親いるやん?優秀か否か関係なく可愛い子だけ贔屓する親おるやん?
あれやん。
だって鯖専じゃなくても相手によっては120秒も稼げるようなキャラなんやで白黒無常は
存在感マックスでもね()
一生来ないと思うけど現段階のPSの状態でハンター環境になったらサバイバーどうなるんだろとかいうアホみたいなこと考えてる
1日でいいからそんな日が来たりしないかなぁw
まあ別にこなくていいんですけど。だって環境なのに負けたらカッコ悪いやん
むしろかっこつけの材料には丁度いいハンデだよね
なんてカッコつけたことを文句いう前に言えばよかったwwwww