どうやら厳しいのはこれかららしい。
それでも懸命に、がむしゃらに行くまでだよね!
>>2
オフェカウボは粘着うまい(多分されて嫌な粘着を知ってるから)
てか新サバイバーやっぱ強そうで草
話戻るけど>>780の()内とはいえそれを実践できるのってすごいよね
私はカウボオフェを使える気がしないですね()
てかカウボは使ったことがないかも
いや嘘、一回だけbot戦の時にやったかも?()
お腹空いてきたなぁ
いや、ちょっと汚い話なんですけど。昨日風呂を沸かしたにもかかわらず親子共々寝ちまってですね……笑笑
3時くらいにどっちも起きたんだけどもはや片付ける気力すらなく布団を引くことなく床で寝たっていうことがありまして
それとこれとは関係ないけどとりあえずお腹空いた
まあそんなこんなでいつもより寝るのがちょっと早かったから今日は7時くらいにはすっきり目覚めてた訳ですね、物的証拠が葉っぱにはないけど()
もうこれは朝兼昼になりそうかな
ちょっと前まで「この人あんまりなぁ」っていう人がいたんだけどなんか最近普通に好きな件について
いや、うん……なんか、よくよく見てたら細やかだし面白いなぁということに気づいて()
4通からの怒涛の4吊りが凄すぎた()
遥架さんの限界は4通3吊りです()
てか話がまた変わるけど鬼没無常で勝てる人すごいよね
監視者必須系無常なので私
あーでも興奮でも勝てる時ある
お腹すいた(何回目)
じゃあなんかしてきますかね
夕方のハンターの協力狩り。そこで大体悪夢は起きるんですが。
今日の相方は違いました。
演繹の星イベントだから残花来てた雑魚無常私氏。相方のみっちゃん(なおフラライ間近のつよつよみっちゃん)に「無常さまかっこいい……」と言われてやる気を出すという
とか言いつつそういう試合に限って雑魚無常をキメるんですよねまあ元から雑魚なんですけど。
6人通電、飛び確JUJUを早めに吊っても行けて分けだなぁと
粘着が上手い(?)バッツマンに苦しめられたせいってことで諦めてたんですけどなんか勝てた。多分みっちゃんのおかげ(???)
こう、バッツマンを二人で潰して本当の意味で「なかなかやるね!」を飛ばし合い。多分ガバガバな祭司がまだ残ってたので探してたらみっちゃんからチャットが来て向かいまして。また二人で祭司を潰して。
勝てましたとさ、ちゃんちゃん。
ベスト演繹持ってったバッツマン許さない
でもあるよね、鯖負けてるのに鯖がベスト演繹の時とかその逆とか
なかなかやるね!が必要なのかはともかくとしていらんチャットは飛ばしてこないみっちゃんだったからめちゃくちゃやりやすかったですね
いやでもエスパーレベルですごいリッパーさんとかも居た
で、飛び確のJUJUの話に戻す()
そいつは最初みっちゃんが捕まえてたんですね?
そいつ呼ばわり()
で、なんか追ってたバッツマンを見失ったので(あんま時間かけずに2発入ってたからそこまで苦しめられるとは思わずに)JUJUトンネルに移ったんですけど。
そこでみっちゃんが「なかなかやるね!」って言ってくれてなんか感動したんだよなぁっていう
なんか、煽りダメとか言ってるけどやっぱりある程度モチベ上げるコミュニケーションは必要なんじゃないかなぁとは思いますね
特に協力狩りのハンターとか二人で協力するわけだし……モチベ上げないと()
ここ最近だいたいハンターだからやっぱり鯖やってると囚人の回路切りたい衝動に駆られる()
なんか昨日今日あたりからまた協力狩りの鯖とかやってんだけどあれ息抜きにちょうどいいね
いや今日はハンターサボりすぎなんですけど
記憶にある限りでやったのは多分マルチと協力狩りの一回だけ()
まあ今シーズンはそこそこ頑張ったからちょっとくらい遊んでもいいと思うんですよ
2回やっときゃ腕が鈍ることもないでしょ
現状維持くらいは出来てる、はず……?
え、トニオで勝ってる何事wって思ったら協力狩りだった
てか全キャラ解放されてるし女王とかアンちゃんとかもまた使いたいなぁ
アンちゃんはそこそこSRとか持ってたりするんですよねぇ
マリー様は多分持っててレアくらい。トニオも同じく
なんでかガラちゃんともそこそこ縁はあるんだけどあんまり使わないのよねぇ
いやでも私が2段まで勝率100%だったのはガラちゃんのおかげだから「今」あんまり使わないっていうのが正しい
無常解放日六連吊りの件で運命を感じてしまった(そのちょっと前から「てかこの人かっこよくね?」ってトキめいてた)
今は推しであり相棒でありっていうね。
昔若干ハスター推してたのご存知でしょうか()
友達に「フードの中ちょっと気持ち悪いで」みたいなこと言われて「ほんとだーw」とか言ってたのに「あれ?かっこよくね?」ってなったっていう
今?「来んな来んな来んな来んなあっちいけええええええええ!!!!」って感じ(ハスターチェイスが苦手な人)
私はハンター専なので上手いハンターさん相手だとまともなチェイスができないんですよ
だからどっちもできる人は尊敬するしハンター専のオフェカウボ占い師辺りは強いなぁとか思いながら見てる
鯖専の人がハンター使って誰が上手いのかは知らない。だって長らく鯖マルチ行ってないし()
鯖狩共にやっぱりマルチの方が実力はよく見えるよね
協力狩りは暗号機守りきれんしハンターに遭遇しないで終わる人とかいるだろうし実力がいまいち見えんのよ
「え、結構うまかったのに通電すんの!?」みたいな時もあるし
だからあれはぶっちゃけ実力いらないものだと思ってる
ハンターが勝てるのはもはや運ゲーだねっていう
今日の勝ちも運ってこと。
あ、そういやモウロさんおたおめだね
皆嫌がるけどイノシシから引き摺り下ろせばむしろ追えるキャラともいえる
いやまあ上手い人相手だとそうもいかんのだろうけど
突進してきた時に1発入れたりとかしてなんだかんだ引き摺り下ろすのも難しくはないような気がするんよね
まあ何度も言うように苦手なのは特質でゴリ押しできないカウボです
スタンキャラは興奮でゴリ押せばどうにかなるけど縄は自分で避けないとじゃないですか()
最近避けれるようになってきたけどあれは本当に無理ゲーだわ
そして私は若干下ろすのが遅い。わかってるけど難しいのよ
28でアユソさん使ってみるか
それで対策が見えるみたいなことをどっかで聞いた
だからまあ鯖もやるべきなんだろうけど途中で飽きてくる(おい)
ていうか本当にゲームの話しかしてないじゃん私
ゲーム報告botなの?()
うーん……まあ今日は休みだったし
ゴールデンウィークの宿題とかやれって話なんだけど今日くらいゆっくりしようかなと思ってね
まあここ何日間か家で勉強してないんですけど
ふーん……#私は誰推しで認知されてますか、ねぇ。
多分皆私の推しの顔は知らんけど全会一致で答えられる奴だな
あ、絵名ちゃんも誕生日か。あとシンタローも今日だった気がするなぁ。あと殺天のエディも今日じゃないっけ。
4月30日誕生日の二次元率が異様に高かったことをなんせ覚えてる。
年々誕生日botにあるんだよね()
それでも366日全部ではないんだけど……
あと誕生日知ってる人が増えてる分近い人だといつが誰なのか混乱する時とかあるしね
3月21日から26日とか……ね、めっちゃ知り合いにいるんだもん()
単純に17日と19日が混ざってる子もいる
ちなみに怖がられそうだから言わんようにはするけど聞こえてきただけの人の誕生日も把握してたりするので……笑笑
誕生日を覚えるのだけはなんか異様に得意っていう
英単語?知らない子ですね
いやでもものによっては秒で覚える時もあるけどずっと覚えてられますかと言われると
次誕生日の友達って誰だろうかねぇ……
高校の友達は8月までいない……いや、そこまで仲良くない子ならナワーブの1日前の子が((((うるせぇ
推しの誕生日の前後の日とか結構覚えてるよね
9月2日当日もいたっけな……それこそあんまり面識のない子だけど
3日とか異様に居た
私とちょっとだけでも関わってれば確定で私からは誕生日を祝ってもらえます……()
葉っぱの子もちゃんと覚えてますからね()
あ、ちなみに私は9月13日ですよ(聞いてな)
900行く前に布団引くか否か
いやまあもういいかな()
もう一時かよふざけんなって思ったけど寝たから眠たくないんだった
そしてガンガンに音楽かけてるっていう
明日はマルチ5戦行っとかないとなぁ
あ、そうそう。結局無常さんには入れないでトニオ君に全部入れてたりします
まあでも一票だけ無常さんに入れて入れた時になんて言うのかをみたい
いつしか見た無常さんの可愛いスタンプは多分去年の演繹の星の時のやつなんだろうなぁってウィラとナワーブのスタンプもらって思った
ていうか次スレどうしようかなぁ
ゲームのことばかりぼやいてるからなぁ……()
いや、つぶやきから足を洗おうか迷ってる最中でして
来たとしてもこうやって夜中に呟くだけで最近人と関わってないなぁって思って。
もしくは別板に移動してそこでひたすら一人でぼやこうかなぁとか
まあ全然呟きでもいいんですけどね
どっちにせよ自分の中で消える気はない感じなので
仮に消えたとしても別板移動するだけ、みたいな感じなので。
別に自分が邪魔だろうからどっか行こうってなったとかでもないんですね。単になんか、うん。
気分転換でもしようかなぁっていう……?()
まあ本当はめちゃくちゃ言いたいことがあるんだけど流石に色々とあれだからやめとく
そんなこんなで消える気はないけど移住を考えつつある今日この頃ってわけなんですけど
とりま900なので布団引きますかね
はい引いたりなんなりしてみました
とかなんとか言っときながら移住先がないんだよなぁ
最有力は独り言なんだけど独り言って結構皆大人びてる印象があるからこんなハイで頭おかしそうなやつが行っていいのかなぁとか思って
あと結構遥架って気に入ってるみたいな話しといてなんだけどちょっと飽きてきたからついでに名前も変えようかなぁとか
まあもうそれこそ酉だけとかにしちゃってもいいんだけどね
ツイ廃やっとけって話なんだけどTwitterはなんか人が多くて迂闊なことも許されなさそうな感じだから多少は問題発言も許されそうな(?)葉っぱの方がいいっていうわがまま精神がありまして
あとまあ、うん。まだ理由はあるけどそんな感じ
おっと一時だけど案の定眠気がない。
流石に昼寝しすぎたんだよなぁ……笑笑
まあこう言っときながらつぶやきにスレ立ってたらなんかごめんってことでw
私有限無実行は当たり前みたいなところありますし
大体のことは思いつきで言ってたりするから
いやでもこれに関しては若干考えてたことではあるので
どの辺りかは知らんけどまあ多分このスレなったあたり
このスレなってからのどっかだね
まあなんというか……結局ちょっと前の思いつきだからまた思いつきでこの板に帰ってきそうな気はするけど
1年もよく居たもんだねぇ
それにハンネも一緒ってすごいな
まあでも酉は一緒じゃないから凄くないか?
まあ酉がどうだったかみたいなどうでもいいことも覚えてるので……
最初は多分これだった
で、これが酉バレした例のやつ
これがなんかちょいちょいやってたやつ
こんなのもあった
まだあったとは思うけどまあもう知らん()
まあ誰も移住するか否かなんて知ったことないと思うんですけどね。
ていうかなんでそんなこと思いついたのかすら検討がつかんわ
じゃあ酉探しでもしようかなぁ()
移住とネム変はするならセットなので()
まあ7桁のやつが新スレ建てたら間違いなく私だと思いますね
早速良さげなの来て草
まあまだやるかな
あ、ごめんこれはない()
これもないな()
これと最後2桁被ってね?
やっぱりやん
また良さげなの来た
桁は好みに訂正してます()
まあ良さげとか言っといて覚えてない可能性もあるんですけど
これは短けりゃありかな
テストと雑談をちょいちょい挟むからこれを無駄レスとは言わんのですよ
ハンネ思いつかないなぁ
私の好きな感じではないけどこれ割とアリかも
なんかかっこよくて綺麗な感じのハンネがいい()
英語とかでもいいかも……?
でも名前英語だと酉は数字の短いやつとかの方がいいと思うんですよね
数字だけの酉とか来たらその辺も考えるかな
てかこれだと移住する気満々な人みたいだけどこれで普通に「つぶやきに居るわw」ってなったらクソダサいんだわ
うーん、数字多いけどそうじゃないw
皆酉に何を入れてるんだろうか
あ、数字だけのやつ来たけど若干文字の方が長いんだよね
単純に16で辞書登録しとけば入れるの楽か(草)
そろそろ寝落ちするかもしれんw
移住するにせよ気が向いたらおめレスとかのために現れるかもしれんね()
短けりゃなかなかいけるやつ多いな
まあ短かったら被るかもしれんし……(過疎ってる今そんなことがあるか)
被るか否かの問題じゃなく自ら当てに行った時とかあったよなぁ
私の場合は事故った時も何度かw
まあいうて自爆と人の酉引き当てただけだったりするんですけど
YDKっぽさあるの草
なんかこんな時間に目覚めたわ()
そして当たり前のごとく寝落ちした
もうめんどくさいから酉探しはやめますね()
この時間……って、ちょっと懐かしさを感じるなぁ。
今思えばとんでもない時間に起きてたよ私
何の意味があったのか親には起きてることが伝わらんように寝たふりとかしながらいじってた(謎)
まあそれは後々途中から見抜かれるようになるというのはまた別のお話って奴でして。
てかその前めっちゃ寝てるとはいえなんだよ1時半就寝の6時前起きってwwwwばばあじゃんwwwww
最近無駄に早起きなのなんなん?前も似たような時間に起きてたよねw
なんかよく分からんけど3、4日くらい同じ時間に起きて「これは呪いだ」みたいなこと言ってたよなぁ
いやまってもはやそれはストライクショットだよ(朝っぱらから巡回すんなし)
話題は行ったり来たりするものです、はい
いや本当、なんなの?どうでもいいけどなんなの??まだ6時じゃないってマ????
遥架さんの老化ですかねこれは……()
このスレ終わったらもう一回寝るかなんか探すかするか
なんかとはなんなんだって話ですがまあ
いや予定では明日終わる予定だったんだけど
てかまたばーちゃん家行くという
ゴールデンウィークどこも行けんからみたいな
まあ別に電車乗って行くわけでもないしばーちゃん家から出かけることもないから密になるようなことはしてないんだよね()
今回は2泊3日なのでまあ、課題でも持っていきますかね
休み5日中3日行くから流石に残り2日で終わらせるのはきちぃかなということで。
どーせゲームもできんからもうちょっと他の遊ぶものも持っていかないとなー
ていうか冷静に考えてゴールデンウィークなのにゲームできんってどうなんだwwwww
ちょっとやっていい?とか言ってやろうかなw
まあそこはまた色々考えるということで
ていうか宿題はまあ少ない方だとは思うんだけどそういう学校ですら宿題が出されるゴールデンウィークとは
緊急事態宣言出て他の学校休んでるのにうちの学校休みにならんしね……そして宿題も出すか
ていうか今日ゲーム関連の夢を見た気がする
もう覚えてないけどなんか祭司いた気がする……
そこは無常さんの出る幕でしょーが!!!!(日本語怪しい)
いやまあ出てたかもしれんけどね
ぶっちゃけ何も覚えてない()
そういえばなんかこんな夢見たなってくらいでね
本当に見てたかすら定かではない
もはやこの記憶自体空想説ある(?????)
まあ実際のところはわからんということで
では、今回もありがとうございました。
>>1000。
無常愛してるぞぉ!!!!!(何故1000をこれにしようとした)
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。