噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか
>>2
・乱入、キリ番どうぞ。
・荒らしなりすましは森へおかえり
はいレス禁解除()
愚かなるスレタイを考えたというのに愚かさを本当に愚かだと踏み躙られた感じでやる気がなくなりました(何言ってんだこいつ)
新スレおめひゃっく!!!
スレタイ長いと入らないんだ……初耳()
遥架博士さすが(は?)
なんかランクマ回すとか言ってたけどテスト前だし土日だけにしようかなという結論に至りました
お🌱
8:遥架◆5Laak.I:2021/05/13(木) 20:34
>>5
ありひゃっく!!!
そうなんだよ……()
でしょ?(調子乗んな帰れ)
>>7
🐜
どんなスレタイ考えたんだよw
11:遥架◆5Laak.I:2021/05/13(木) 20:35
まあその他別の要因もあって今日回すのは諦めましたというか気力が死にました
>>10
あなたは賢いですか?なんて質問にいいえと答えたら正直な馬鹿だしはいと答えたら自分で頭がいいと思ってるある種の馬鹿というジレンマ
みたいなスレタイ。たしかに長いとは思った。
>>12
わい「わかりません」
結局私のギャグっぽくはなくて面白くないです帰れみたいな自己紹介も用意してたのに……()
>>13
多分それが頭良いと言う結論に私も至ったwww
客観的に自分を見れてそうだし()
>>15
敵「自分のことすらわからないのか…はぁ」
新スレおめ!
スレタイ長いって言われた人私以外に初めて見たw
50文字くらいが最高だったような
>>16
いやまあそう言われたらそうだけどwwwww
>>17
おめあり!
言われたことあるんや笑笑
そしてなんで文字数に詳しいんだwww
女子高生だけど男だからという女装男子を匂わせるかのようなパワーワード
新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🍫🌿🍨
21:一騎◆ hoge:2021/05/13(木) 21:43新スレおめ〜
22:遥架◆5Laak.I:2021/05/13(木) 23:07
>>20
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
本物もキターーーーーーーー!!!!
>>21
おめあり〜!
やっべぇ計画がpotatoになってる(は?)
珍しくゲームのモチベーションもねぇ!!!
これは寝ろと言う天啓なのか!?
新スレおめひゃっく!!!!!!
>>25
ありひゃっく!!!!!!
さあどうする我よ、もう日付が変わろうとしとるぞ?
とりあえず溜まりに溜まった前スレをリンク集に貼ろうそうしよう
最後貼るのミスりやがった上に今メモにこのこと書き込んでやがったよこいつ。馬鹿だね。
talkとlinkが似てるとかいうアホみたいな理由で一回間違えて書き込んでるのでリンク集の書き込みは実際のスレ数より多いです()
しかもそんな似てない
32:遥架◆5Laak.I:2021/05/14(金) 00:06
本当に言われてみたらそうなんだけど多分よっぽど眠かったんだろうね……()
結局今の今までこの人寝てたので勉強微塵もせんまま寝ます。土日頑張ろう。おやすみ。
ただいまおかえり
いや実際はだいぶ前に帰ってた
まあ今日はやることいっぱいあったので頑張ってから来ましたの
まあその一つに買い出しがあってそういや第五でセブンもローソンもあったなぁと思いましてね
ローソンの方に推しは居なかったのでセブンの方はどうなんだろうって見に行ったんです。
まさか16人限定とは知らずに。
そこでTwitter見てやっと知ったという
それでリッパーがトレンド入りしてて「なんでぇ?」とか思ってたんですけどあれね、デスノートコラボの予想が皆リッパーだったけどルキノさんだったからみたいな感じなのかな。
全然知らんキャラなんだけど個人的にコラボキャラのセンス良くね?って思う
結構反対意見もあったけど主人公?を弁護士にするのなかなか好きよw
そいでルキノさんなのもセンスいいわ()
学校?楽しかったけどまあ隣のクラスやべぇなとは思う
一時期隣のクラスになりたいとかほざいてごめんなさい、マジで今のクラスで良かったしもし次も女子だけと男女混合クラスに分けるならまた男女混合クラスにして欲しいです。
いやね、マジで。女子って怖い(お前が言うな)
女子が言うのもアレだけど女子って怖い
たかが数人男子がいるだけでもクラスって平和なんだなって思いました。
新スレおめめ!!🎉✨
50:遥架◆5Laak.I:2021/05/14(金) 23:38
>>49
おめありり!
やっべぇ晩御飯のあとずっと寝てたから何もしてねぇわ
うーん、ゲームと勉強両立するアレやりますかね()
でもあれハンターやりながらは難しいんだよねぇ
だから必然的に鯖をやる必要があるんだけれども。
喉がからっからだぁ
とりあえず机片付けて飲み物用意して勉強しつつ(大嘘)ゲームするかね
遊ぶ回数は鯖の方が多い自称ハンター専(笑)ですこんばんは
ていうか明日昼ラン行こうとしてたけど無理じゃね?学校帰ってからいけるとか思ったけど無理じゃね?
どんなに急いでも帰宅は1時半。そして家に帰れば多分親がご飯を作って出迎えてくれるのでそこから昼ごはん。急いで食べて2時。
まあ1時間あればいいか(適当)
その方が勉強も捗るよね、あはは!!
ちなみにテストが今週の火曜日からだと思ってた逆にテストの日数を早めて考えてたバカはこちらです。
多分火曜日に「来週テスト」って言われたんだと思う
それで普通に信じちゃったってことだねwバーーーーカwwwww
はい。というわけでテストは実は木曜日からなので無理ゲーだと思ってた数IIですら「あ、いけるなこりゃ」と舐めプはじめました
先にマルチ3回行くか?
いやでもマッチング待機でちょっとだけでも進めた方がいいよね
新着私が最後にインした時と同じバグり方してんの草
え、まだ起きてたの、だって?
だって眠くないもん
明日学校?
知るかボケ(おい)
Twitterって皆すぐ鍵垢になるもんなの?推し絵師軒並み鍵垢→公開→鍵垢の繰り返しなんだが
てか結局ゲームの話だけどマジ無常以外で勝てん
でもまあほぼ無常だけでフラライ7割の人も「私も無常しか使えん」みたいなこと言ってたからまあ行けるかなってことになった
それにシーズン最初やしフラライ何だったか忘れたけどもしかしたらゴリラだったかもしれんってことじゃろ?つまりほぼ無常だけでもいけるっつーことや
アンちゃんもトニオも分けでした草
今日オフェハピバだからまあ下手な人が多いだけなんやろうけど初めてホームラン決めれたので今日はホームラン記念日ね(は?)
縄避け記念日とかも言ってたけど忘れたなぁw
ちなみに立ち回りを多少変えたらむっじょさん全然舞えますね
そして追うメリットが全くないのに追っちゃったから負けたんだけど多分初手傭兵は追える時代になったかもしれん()
まあいろんな人が言ってたように通電後が多分きちぃからbanするのは大事かも?
てか中華街皆が言うほど嫌じゃないんだけど。
レオ思よりはずっとマシやん
あそこはマジで勝てない(君自身の問題だよ)
別に舐めプとかしてたわけじゃないんだけど瞬間移動使わずに何回か勝てちゃったのマジで草なんだ
私さんそろそろ寝てはいかがですです?
とりあえず明日明後日でサベに戻るの頑張りますね
まあ最悪テスト終わってからでもいーんだけど
無常一位の人もまた一位だからすごいんだけど二位の人も昔邪竜100%の経験がある人なのか……なんか、無常使いって化け物多いんやな()
そして白黒一位の経験もあるんですか。すっっっご
1番と2番でライバル感あるのすこなんですが。
そして素直にお祝いできる二位の方も素敵
2位の人のプレイも見てみたいなーと思ったけどTwitterには無さげ……()
@の後がガチのコンプレックスじゃん
でもハンターランキングは2位の人の方が上なの…?なんでも使う方なの??
まあなんせえっと、趣味の覗きが一切許されてないもので……(戦績も認知も解放されてないといいたい様子)
てか一位の人が上になったり二位の人が上になったりって感じなのかねぇ
てか一位の方ですら扱えないような着地ベル存在必要なんですかね()
もはや着地ベル要らない気がしてきたよ私は
まあまあ、一位の方も仰ってたしまだ体感ではいける気がする
まあクソ雑魚になったとしても私が強くなってどちゃくそうまいドンピシャワープ決めて着地ベルの需要があるレベルまで頑張るまでですわ
まあこないだドンピシャ決めても鯖転ばなかったのでもう諦めましたね
ベルの範囲土日に研究しようか
まあ勉強しないとなんですけどね!!!
とりまおやすみ!!!