噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか
>>2
謝ってるのにあーあを連呼する性格の悪さ
ちなみに私は言われてないです。
だってハンターだもん。
ちなみにそのあーあ言うてた奴だけ取り逃しましたが謎のベスト演繹を勝ち取りました。マジでおかしいって。
ベスト演繹の仕組みよー分からんわ
ダウン数も攻撃当たった回数も私のが少ないのに相手のがスコアは低いという
なんか得点高いことをちょっとやってたりしたんかね
それともあんまり牽制されなかったとか?いやでも結構オフェ追って追うのやめてを繰り返してはいたよね
謎やん
どのアニーちゃんだったか他キャラだったかが言ってた持ってない人に対しての「囚人でもええやん」は素敵だったなぁ
いやでも待って、クズとか言ってごめんなさいのパターンかもしれん
戦績見たらその2人組んでたんだけどwwwww
えっ、うっそごめんまさかのそういうネタだった系?
毎回その漫才やってるのもしかしてwwww
えっマジでごめん……別に本人らに何もいうてないけどマジでごめん
多分組んでない人はわからんくって「囚人でもええやん」言うてたんやろうね……えっ何皆悪くないってパターン?
ていうか待ってその人がオフェに変えたのもしかして1人だけアニーちゃんじゃないキャラ使うの可哀想だからとかいう……?
じゃあむしろいい人じゃんかよ……マジで勘違いごめん優しいわ……
そうか、囚人のくだりは確か全員がチェックする寸前にあった気がする
えっ、えっ????繋がってるってだけでかなり解釈変わってくるしオフェに変えたのは8人パできんからとかじゃなくて優しさからとか言っちゃう……?
……マジでごめんなさい()
てか6人アニーちゃんいたらなかなか害悪だったよ、まあ祭司1人のウザさには負けてたけど()
28とか4VCに強いってそういう事かぁって思った
てか最近思うんだけど今つぶ民で1番暇人なのって多分私よね
浮上率とレス数が今ダントツな気がする()
勉強とかもしてるのにそれあってもなお皆の方が忙しいっていうね……
動画で時間潰してみたりゲームしたり絵描いたり、そこそこ色々してるはずなのに結局っていう
まあこれはたまたまできた暇な時間だけどそれでも今結局スレ埋めてるからなぁ
まあやること決まってないからねぇ、とりあえずスレ終わらせるかっていう
まあ200近く朝だけでレスしてることになるんですけどまあいいでしょう
多分次スレは皆が帰ってきたら乱入し難いくらいレス進んでると思う(そんなことはなさそう)
新スレ立てた後はレス数減るからね
キリがいいから別のことしよう、ってなるんだね理解した
>>929
まあばっかりうっせぇw
呟くネタ失せてきたし朝ごはん食べようかなって思ったらどう見てももう朝ごはんの時間じゃない
ていうか今雨降ってないから川氾濫してたの本当なんかな……ってなってる
あっ、今日テストだった教科は水曜に回されるみたいですね。
皆学校においてるのかぁ。まあ私も数Aは学校だけどあれはまあ、事前に勉強すりゃどうにかなりそうだしいいや
地理と化学は今回かなりガチでやった(1週間前から)ので土日で頑張らないとですね
お母さん働いてますかってレベルで速攻返事来たの草
まあたまたまいじってた時に私が返したんでしょうね
話全く変わるけど優魔女に会ってみたいなー
動かす方は大変そうだけどハンター側も人数多いからちょっと楽しそう(????)
あっぶねぇ、学校休みになった事忘れてて今飛び起きたよw
絶対うちの家系エスパーばっかやんってくらい起きた瞬間電話かかってくるんなんなんすか()
その前にかかってきてたとかでもないのにw
絶対どっかに監視カメラあるやろ()
後20分で昼ごはん食べるとか無理なので多少あれだけどご飯食べながらランク戦回しましょーかね?
とりあえずそろそろ布団畳まねばだね
結局朝ごはん食べてないし昼に色々食べればいいかな
やっぱりご飯はちゃんと食べたいので食べ終わってからでいいや()
な ん か 疲 れ た
ゲ ー ム の 集 中 力 も ゼ ロ
ちなみに六戦行っただけなので昨日の方が一戦多いですね
ちなみに全試合勝ちました。なのに2%くらいしか勝率が上がらなかったw
てか昨日よりだいぶ疲れたのなんなんだw
うーん、何しようかなぁ
かなり集中したのかねぇ……笑笑
疲労がすごいんだけど何www
とりあえず動画を見ながらこのスレを終わらせるかな
あと40も呟くことあるかな
てか何故こんなに疲れてるんだ
なんか疲れた時背中に来るんだけど誰かわからん?()
呟くネタないのでいつも通りゲームのお話でもしますね
なんか救助恐怖2回くらい決めたんだよね
まあどっちも別の意味でびっくりしたw
1回目はケバブしたと思ったら普通に恐怖だったみたいな
しかもスコップ2個余ってるであろう墓守相手という
そしてまさかの謝必安で決めたという
攻撃発生遅いのに恐怖決まっちゃったというね……
ちなみにその前の試合にいたフラライ占い師と同じ占い師とマッチングしたんだけどその前の試合で(私が)クソな勝ち方をしたからその後の救助恐怖で野良に殺意湧いただろうなぁって思う
そのクソな勝ち方ってのがほぼ3台分誰も吊れなかったにもかかわらず危機一髪なしの医師が即救、通電ミス、通電後なのに即救医師が救助に来ようとする、同じように心眼が来る、ってものでして
対戦後「は?」って言ってたんだけどそりゃ「は?」だよね
まあ救助恐怖はミスだったりするからしゃーない部分も多少は仕方ないけど引き留める持ち相手に突っ込んでくる奴2人いて勝ちが負けになったのはそりゃキレる
そしてその後の試合で救助恐怖と……ミスなんだけどそんなの私なら殺意だわ
ていうか2回当たるのはマジで想定外だった
占い師の名前ふとみたら「さっきの人やん」ってなったっていうね
ちなみに2回目の救助恐怖は一等航海士に時計使われて「当たるわけないよね知ってる」とか思いながら黒ちゃんでめちゃくちゃ空振りしてて「そろそろ救助しそう」と思ったから椅子の左の方を狙って殴ってみたら恐怖だったっていう
多分航海士の方も「こいつ空振りばっかしてやんのw救助楽勝じゃん」って思いながら救助しようとしてただろうし向こうもびびったと思う
そして被救助者だった(多分)傭兵もびっくりしたと思う。「え、それあてれんのお前」っていう
当人たちもびっくりしたと思うけど私が1番びっくりしたわ(んなわけねーだろ)
あとなんだったけかな……まあなんせ全部勝ってるのでやっぱり私の中の無常は強い
私の中で……?か
謎の疑問符
動画見つつ呟いてるから色々おかしいねぇ
まあ、うん、はい。
なんで皆そんなポンポン救助恐怖決まるんだろうか……()
もしかして無常って救助恐怖難しかったりする?(君が下手なだけです)
いやでも下手なら3段であれ8割は無理だと思うんですよね(唐突なナルシスト)
いや8割が無理というより3割から8割に戻るのが無理……?
それだけ私は上手くなったんだよぉ!!!(ドヤァ)
だがしかしおそらく上位には行けません。
今のランク帯でイキってるからですね(`・ω・´)
じゃあイキんなって話なんですけどね
昼ラン勝ち続けたら多分8割サベも夢じゃない
8割ワニってすごくなさそうな感じがするけど8割サベって響きが凄そうな気がする……!!!
7割8割のまま上の方まで頑張りたいですねぇ
多分Cでやめるけど()
飽きたらCすらとらんかもな
鯖曰く昼ランの方が野良強いらしいんだけどあれかな、ランク帯によるんかな?
私のいるランク帯は昼のが初戦みたいな地雷多いと思うんだけど
……でも、夜もまあそこそこ勝てる気はする
1000!!!!