スレタイ長すぎて入らないと言われた件 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆5Laak.I:2021/05/13(木) 20:30



噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか


>>2

401:遥架◆5Laak.I:2021/05/18(火) 21:32


 今から勉強頑張るぞい……ふへへ……()

402:遥架◆5Laak.I:2021/05/18(火) 22:36


 やっっっば結局全然勉強する気起きずに今ちょっと手をつけたところなんだけど今度はゲーム中毒者の血が疼いてきた()

403:遥架◆5Laak.I:2021/05/18(火) 22:37


 ていうかゲーム中毒者の印象強いかもしれんしなんなら自称してるけど実際1、2時間くらいしかしてませんからね???

404:遥架◆5Laak.I:2021/05/18(火) 22:37


 平日はそんなもんですよ。土日も長くて5時間です。はい。つまり他のことしてる時間のが長いんですよ

405:遥架◆5Laak.I:2021/05/18(火) 22:37


 うーむ……とりあえず11時までは頑張ろっか

406:遥架◆5Laak.I:2021/05/18(火) 22:38


 ゲームしたいけどテストを適当にするわけにはいかんのです……

407:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:39


 宣言通り11時までは頑張りましたとも。

408:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:39


 ゲーム終わったらもうちょっと頑張る気でいたけど無理そうなので諦めました

409:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:39


 いつも通り米炊いて歯磨きして寝るだけですね

410:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:40


 テスト前だけど多分明日は茶道ですね

411:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:40


 今度こそ一年生に間違われんように話はよく聞きます……

412:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:41


 てかあれ私方向自体は間違ってなかったのよ、反時計回りって言われたから無理矢理反時計回りで正面向きにしたもん。正面の位置が間違ってただけなんだって()

413:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:41


 なんで自分の正面じゃなくて相手の正面って考えたのか1週間前の私に問いたい

414:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:42


 ていうかまあ中学からやってる友達ができるのはわかるんだけど週一でもうほとんど覚えてる私と同期の皆様はなんなんですかね

415:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:42


 もしかして私無能ポンコツで物覚え悪いタイプの人ですか?

416:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:42


 今までそんなことないやろくらいのノリで生きてきたけどもしかしてそんなことあった???

417:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:43


 まあいいですよ、お茶菓子をいただくところは完璧にクリアしてやりますから()

418:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:43


 お茶は……まあ、うん。指示をよく聞こうかなぁと思いますね、はい。

419:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:43


 何をしでかすかわからんし()

420:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:43


 まあお茶菓子もちゃんと話聞けって話なんですが

421:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:44


 皆出来ないって言っときながら普通に出来てんのがムカつくし悔しいんだよ……()

422:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:44


 もう信じない、女子の「私も出来んから大丈夫!!」は信じないぞ私は…………

423:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:44


 私は嘘つかない。インディアンだから(????)

424:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:44


 インディアン嘘つかない

425:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:45


 ていうか友達に冷やし中華始めました言ったら通じなかったんだけど友達もしかして別次元の人間?

426:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:45


 あくまで自分に非は無いかの如く話を続行するという

427:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:46


 とりあえず自分で茶道の大体の流れ思い出そうか

428:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:46


 まず入って「こんにちは」っていう。その時手は扇子と自分の間。あと後ろに下がりすぎないよーに。

429:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:47


 で、先に来てる人に向けてもこんにちはって言う。挨拶終わってから立ち方に気をつけること。

430:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:47


 あの立ち方マジでスカート踏むんだよなぁ

431:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:48


 で、席?についてお茶菓子が回ってきたら(多分)先に隣の人に「お先に」言うて両手でお茶菓子の入れ物を自分の前に持ってくる

432:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:49


 箸の取り方はまあできてるからいいとして。お菓子をどこから取るかはもう覚えてないので先生に頼りましょう←

433:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:49


 まあ大体は分かってるんだけど左右がややこしい

434:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:50


 あとなんかお返しだっけか……?漢字が分からんけどあれの出し方もなんか怒られたなぁ

435:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:50


 絶対皆してないって((((((

436:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:50


 そんな細かい説明私は聞いてませんよ……????

437:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:51


 まあ真理を言うならば間違いなくこの馬鹿が話を聞いてなかっただけなんだけれども。

438:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:51


 お茶のところに関してはお茶碗の回し方を覚えてないのでまあそれとなく順番だけ

439:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:52


 まず持ってきたらまあなんやかんや回して(適当)「ごゆっくりどうぞ」って言う。

440:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:52


 立ち上がる時も要注意と。

441:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:53


 で、今度はお客様側に回ってここもなんやかんやしてから「お手前頂戴いたします」or言ってからなんやかんやするかをするんですね

442:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:53


 お茶のところがズタボロなのにお茶菓子も酷かったから「一年生?」って聞かれたんだろうなぁ……我ながら情けないクソガキだよほんとに

443:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:54


 回すところ一歳覚えてねぇよクソッタレ

444:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:54


 一歳じゃないしね誤字るなばーーーか()

445:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:55


 もう回したりなんなりを覚えてない時点でお茶の方の脳内予行練習ができないんだわ

446:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:55


 もう今日は気力がないけど明日の朝時間作ってでもばあちゃんから貰った茶道の本を読もうかね……

447:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:55


 あーーー、なんっっっで皆できんのよやってる回数同じなのにさぁ!!!!()

448:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:56


 皆お嬢様だからそういうことを身につけるのは早いんですかね?関係ないでしょ多分私が無能

449:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:56


 そういや今日なんか母ちゃんになんか元気ないって言われてなんでだろうって思ってたんだっけかな

450:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:57


 別に体育もなかったし疲れるようなこともしてないんだけど強いて言うなら皆で家族の話してたことが嫌だったとかかな?

451:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:58


 まあ大した話してなかったから絶対それじゃないと思うんだけど

452:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:58


 ていうかまあ私は別にいない訳じゃないから良いけど父親いない子の前で父親の話するのってどうなのかねぇ

453:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 00:59


 まあ思い出話とか良い話とかじゃなくて並んでたら顔が似てるとかなんとかっていうだけのくだらん話だったんだけどいない人からしたらそんなんですら良い気はしないんじゃないかなっていうただのお節介というかなんというか

454:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:00


 まあ考えすぎだとは思うんですけどね。
 実際私は反応に困ったので。はい。

455:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:02


 まあお得意の黙るというスキルがあるので問題ないんですけど。はい。

456:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:03


 黙って聞いてるだけっていうのも存外居心地悪くないですよ、別についていけない話とかではないし

457:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:03


 いやある意味ついていけない話題ではあるけど全くついていけないわけではないから

458:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:04


 ていうか勉強にせよゲームにせよなんにせよもっと集中力が欲しいなぁ

459:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:04


 そして友達からのラインも見てないから明日の朝見ないとだね

460:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:04


 明日の朝すること割と多くないですか?勝手に増やしてるだけなんですけどね

461:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:05


 ていうかなんだかんだ入り浸ってるねぇ私

462:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:05


 もうこのまま600くらいまで埋めちゃうかぁ

463:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:05


 ごめん600は流石に嘘、500だよ500

464:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:05


 ていうか未だに普通にスレ進んでるの私だけなんだよなぁ

465:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:06


 いかに暇人なのか分かってしまうのは良いんだけどそれって「あまり充実してない日々」を過ごしていることにもなるんじゃないかと思いましてね

466:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:07


 皆結構楽しそうな話をしてるのに私だけひたすらゲームor勉強orこういう何とも分類し難い話ばっかなんですよねぇ。友達いねぇのお前ってレベルだよね

467:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:07


 スレ進んでるで思い出したけど去年の今頃くらいだったよね、交流板で暴れ散らかしてたのって

468:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:07


 なんだかんだあれ楽しかったんだけどなぁ

469:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:08


 いつの間にかあそこにいた人ほとんど誰もいなくなってるねぇ

470:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:08


 まあなんかちょいちょい帰ってきたりする人もいるけど常駐してんの私だけじゃない?

471:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:08


 リアル不充実なのかも()

472:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:09


 楽しくないことはないんだけどここで話すほどのことでもないっていうか、口で説明しても面白くないっていうか

473:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:09


 まあ要は説明が下手なだけですね

474:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:10


 最近はゲームネタばっか言うの控えてみてるんだけどゲームネタ話してた方が面白い人っぽいかな(なんの追求)

475:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:11


 ちなみに今日は野良オフェに文句(というか暴言)を言う鯖ちゃんとかいましたね

476:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:12


 まあ確かにオフェ粘着は協力狩りだろうと欲しいのかもね

477:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:12


 実際いたらめちゃ厄介だもんなぁ

478:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:12


 だから粘着しろっていうのはわかるんだけどそのあと暴言吐くのは違うんじゃないですかね……

479:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:12


 まあこれを言えないのな敗北の遥架だからっつーことで

480:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:46


 はい、この馬鹿寝落ちしてました。

481:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:46


 とっとと布団ひいて米洗って寝ますかね

482:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:46


 せいぜい30分しか経ってないのが幸いだね

483:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:46


 終わってから500まで行くとしますか

484:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:55


 はい、なんか色々やって戻ってきたよ

485:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:56


 ちょっと居眠りしてからの歯磨きって意味あんのかねぇ()

486:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:57


 いっつも1時50分になったら外でよく分からん音が鳴り出すんだけどもはやいつも同じ時間だと人でも人ならざるものでも怖いわっていう

487:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:58


 いやまあ幽霊説出したの私なんですけど

488:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 01:59


 音の正体が幽霊だから怖いというより毎日同じ時間に鳴るのが怖いっていうか

489:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:21


 あいよっと

490:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:21


 多分これは寝落ちだろうなぁ……笑笑

491:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:22


 なんか今日もパワーワードを生み出しましたよ私は

492:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:23


 とりあえず500まで行ったら勉強頑張ろうかな……

493:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:23


 こらこら、頑張らないフラグとか言わんの()

494:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:27


 Twitter巡回してて思い出したんだけど一年目の人がアイコン枠で2年目の人がアイコンらしいね

495:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:27


 それを知らずに「皆どうやって枠を手に入れてるの……?」とか思ってた

496:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:27


 なんとなくタスクやってたことは知ってたんだけど実際に始めたのって多分アユソさんかポストメン辺りだった気がするのよね

497:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:28


 いやでも明確にやってた記憶そこまでないし3月前半のお二人に関しては知ってたくせにやってなかったのよね……(多分やる気なかった時)

498:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:29


 どうでもいい宣言、明日学校から帰ってきて昼ごはん食べた後に時間があれば約一ヶ月ぶりにランクマ回します()

499:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:29


 こいつはサ終するとでも言われん限り前シーズンより一段高い段位しか目指さないです

500:遥架◆5Laak.I:2021/05/19(水) 16:30


 いやでも上位になってくるとアホほど下がるようになるからその限りではないかも?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ