噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか
>>2
はよ起きてご飯食べるべきかまだまだ遊ぶべきか……難しい
やべぇうちの学校土砂崩れの避難所になってらぁwwwww
学校のある市は山があるからね、危ないんだよね。
私の住んでるところは多分洪水のが危ない
だってうち多分例の川より低いところにあるもん
山は近くにはない
ちょっ、そろそろ準備始めようとしたら朗報が…………
休み…………だってさ…………!!!!
ふははははこれは私の勝ちぃ!!!!!
このスレ埋めて全世界驚かせてやらぁ!!!!!
ごめんそれは嘘、やらんかもしれんしやるかもしれん
まあお母さんから送られてきた写真マジでやばかったからねぇ。あれはほんとに、うん。そりゃ休みだわ
いやまあ単純にあれやね、さっき言ったように避難指示とかあったからだろうね
ちょっ、おまっ、絶対馬鹿ちゃうやん、なんなん干天の慈雨って()
字を見る的にあれだね、乾いた土地に降ってきた雨みたいなあれだね???
てか1人途中まで来てたっぽくて帰れんらしいわかわいそうに
会話に参加しない奴
だって入り方分からんもん
よーし今日は2時間ランク戦回せるやったね!!!
もうこれ朝ごはんいらなくね?朝ごはん食べたら昼死ぬよね???
いやでも私そこそこ食べる方でしてね……?
なんだかんだ3食食わなきゃ死んでしまう感じの食い気なんすよ
えーーー、思わぬ休み嬉しすぎてちょっとマジで何しようかってなってる(落ち着け)
てかまさか自分の住む地域で大雨による休校が起きるなんて……地球温暖化怖いねぇ(絶対そうとも限らん)
ていうか私の住む地域は問題ないやん、いや川氾濫してるから問題あるけど
学校が山に近いからねぇ、休校になったんだろうなっていう
暇だし偏差値という概念を知らなかった頃から密かに今通ってる学校に憧れてた話でもしますか
建物がおしゃれだからすごく憧れてたのよ
なんせ学校があるのが隣の市でね、皆がチャリと電車で来るところをチャリ15分だけで来れるような距離のところだからしょっちゅうその辺まで遊びに行ってたわけよ
てか初詣行くのがその市の神社だからその度に通ってたのかな?
まあ近いから何かと遊びに行っては「あの学校おしゃれ〜、うちの学校とは大違いやん」って小中学校で思ってたんですよ
ていうか実は中学そこで受験する話があったんだけどまあ前お話しした通りうちは片親でして……
というかその時期に片親なったから無理ってなったんだっけか?
いや違う、もっと詳しい話をすると小五の夏、今思えば多分ナワサベの誕生日(え???)に父親が倒れましてね。
4人に1人死ぬ上に後遺症とかあるような病気で一命は取り留めたし後遺症も残らなかったなんていう奇跡的な事もあったんだけどまあ今までみたいな力仕事は無理って言われたし運転もしちゃダメって言われたんだよね
流石に父親の名前は伏せられたそうだけどこの事学会で発表されるくらいにはすごいみたいです…………
同じ病気になった人の希望の光になったってわけですね
「こういう事例もあったのよ」なんていうよくある希望ね
生きててくれたことは嬉しかったけど元からよく言えば仕事一筋な人でね、家にいても何もしなかった、というか何もできなかったのかな……?
まあ難しいことは小学生の頃だから分かりません、とにかく父親が働けなくなったし離婚したから中学受験の話は無くなったってことですね!
そして離婚を促したのはまさかの小6当時の私っていうね
お前マジで精神年齢いくつだよっていう……
まあでも多少優しさもあったとは思う。分かんないけど
なんか人少ないと唐突に語りだすよなこいつ
でもそこまで悲劇的ではないんだよねぇ
なんなら奇跡起こってるから今も家族3人だったならむしろただのハッピーエンド
まあ関係が悪いわけでもないから実質ハッピーエンドともいう
話のネタが過去の自分っていうね
中学の話もしたことあるしなぁ
ちなみにこのキャラが爆誕したのは多分中学の友達の影響ですね
いい人に出会えたと思うよ、嫌なこともたくさんあったけど
多分その人がいなかったら今も私は死にたがりだったと思う
なんでか小学3、4年生で1番死にたがってたからね
5、6年生でちょっと明るくはなったけどここまでじゃなかったし
まあだからその人に感謝はしてる。一応ね
なんでそんな言い方するんだよってまあなんか付き合っていくうちに陰湿な部分も見えたというか……?
それでなんか苦手意識も生まれつつ三年間同じパートの人間として過ごしたわけですね、はい。
多分昔の私じゃ陽キャは全員クズだって思ってた
結局陰陽関係なくクズも性格いい奴もいるんだよ
ちなみに言い方があれなんだけどうちのクラスは性格良い方の陽キャが集まってて向こうのクラスに性格悪い方の陽キャが集まってる気がする
一年の時のクラスが一緒だった人しか見てないけどね
ちなみに一年の時違うクラスだけどクズなんだろうなって思ってる人も隣
まあいつしか言ってたいじめの加害者側だね
加害者1人だけこっちのクラスにいるんだけどぶっちゃけ1人じゃ害はない
そして忘れてたけど先生が病んだっていう話はデマだったようですね
ただ単に娘さんの付き添いだったというか、そんな感じだった様子。
本当に病んだなら一週間で病み上がる気はせんから事実だろうなと思ってる
病み上がりって多分そうじゃないけどまあ言いたいことは察して()
いやぁ、そう考えると人生って色々あるんだねぇ
そして多分私に圧倒的に足りてないもの…………
恋…………()
今学科内に男子5人しかいないし他校とか関わりないから知らんし
てか今関われるのか?()
異性がいないなら同性と恋をすればいいじゃないってなる人いないのかな()
なんかあんまり自覚はないけど男子とも女子ともお付き合いできる……気がする?
まあそもそも私を好きになる人が男女共にいないだろうなっていうね
そしてどうでもいいけど学科内にイケメンはいません
ギャグ要因、大人びてる人(2人)、多分世間知らずのおぼっちゃま、ちょっと優しい人の5人ですね
まあ独断と偏見ですこれは
そんなこんなで長らく現実の男の人と喋ってない気がしますね
中3はむしろクラスに女子の友達がいなかったけどね
それまで男女ともに友達はいたけど高校は5人しかいないからねw
多分話せばそれなりに仲良くなれそうだなって思う人いるんだけど機会がないし初対面コミュ障だからね私
でも高校は何かがおかしい、別に仲良くなった記憶がないのにあだ名で呼ばれて親しまれてたりする……()
きっ、貴様らっ、何故私の本性を知っているのだ!?(厨二か)
なんか中学の時のあだ名と被ってて「????」ってなった記憶
はるちゃん的な呼び名ではあるけどそうシンプルではないというか……
本名でやれば違和感少ないけど遥架でやったら違和感あるわ()
まあなんせそんなあだ名なのに何故か中高あだ名が被るという
そして仲良い友達には幼稚園くらいの時に自分で言ってた名前みたいな感じだし
まあそれこそはるちゃんみたいな本名にちゃん付けみたいなやつ
>>887みたいな感じで呼ばれてるって事やねこいつ語彙力乏しいわ
まさかその名も復活するとは……てめーら全員グルか?(違う)
グルか……グルカ……グルカ兵…………
ナワーブやん(なにが????)
皆さん末期とはこいつのことですよ
多分休みだからあたおか2割増し進行してる
これ私だけで投稿数1000とか行けるんじゃね?
一人でレスバじゃん
1人でレスバとかレスバとは言わんやろ
自分との戦い?((((((
しゃーないいつもなら今日はこうでこうで云々とかプラン組んでるけどまさかの休みだったからランク戦2時間以外予定がないんですよ
マルチ協力狩りはガチで玩具職人ばっかでちょっと面白くないっす
しかも持ってない人に対して「あーあ」みたいなこと言うようなクズもいたくらい
しかも「アニー」とか玩具職人ちゃんの名前言うて圧力かけてくるという性格の悪さ