噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか
>>2
ただいまぁ
昼ごはんも食べ終わっております
1時間昼ラン回そっかなぁ?
てかまた友達が復帰しました。多分彼女はそんな感じで復帰したり死んだりするんだろうなぁと思いました。
ちなみに3時半には落ちてるけどこいつ結局4時まで起きてましてね
なんでそんなアホみたいなことすんのって言われましても眠たくなかったからとしか()
ていうかもしかしてもしかしなくても1番葉っぱに常駐してんの私説ある
唐突に何日間か消えるけど総合的に見て今1番どの時間に来てもいる気がする
つまりレア度で言えば星一……星一の変人…………
もう葉っぱに住んでそう
111:遥架◆5Laak.I:2021/05/15(土) 14:44
まあ多分住んでるねこれは()
ちなみに昼ランマッチング長いとかいうクソみたいな理由でマルチやってました
なんか動画見て勉強しようと思います
なんか最近人の(特に実況者さんやら絵師さんやら)フォローしてる人を見るのが趣味でね(何してんだ)
ほら、そういう人ってフォロバは基本しないわけじゃない?だから逆に誰をフォローしてるのかなぁって。
それでとある白黒使いの方がとある白黒絵師さんをフォローしてて「天才かよ」って声出そうになった(????)
まあ勉強もせずに何してんだよって話なんですけど
いやぁ、「おいw」って言いたくなるフォローとかもあるけどやっぱり楽しいねぇ
趣味は人それぞれですからね。
てか誕生日祝うためのアカウントがあるとかめっちゃくちゃ愛されてるじゃないですか
ちょうど一ヶ月前ですわね
その時そこまでハマってない人だったので……
いやでもなんか誕生日祝ってくれてる人の膨大な量のリプに全部返信してた時はなんか感動したしだから>>120みたいなこともしてもらえるのかなぁと
そしてヘレナちゃん推してる説ある
無常さんとヘレナを観れる素敵な絵師さんがいるんですよ……(なんの話)
まっじですごい
密かにもう1人私の好きな白黒使いさんが絵を描いてるあたりそっちの方も好きwww
そしてひげさん描くあたりも好き
結論:白黒使いは白黒使いってだけで推せる
多分他キャラの使い手にも素敵な人はいるだろうし白黒使いにも害悪いるだろうけどね(真理)
無常ランカー皆推します。なんかすっごく、和気藹々としてるよね
なんか仲良さそう。入りたい訳じゃないんだけどね
こう、家族感すごい()
あれかな、結構皆こまめにリプするんかな()
今時の人ってすごいんやね……((((
見てたらファンアートとかいろんな人がリプ返してるんだよねぇ
なんか……ある意味いい時代だよね。
今度はファンアート巡回してて草
早よ勉強せんかいアホ()
はい。ちょっとはやったけど結局ゲームやってたバカはこちらです
そしてゲームでも結局負け続けてムキーッってなってました。勝って満足したからここにきた。
レオ思は個人的には負け確マップなんじゃないかなと
まあそれもこれも私の立ち回りが鬼カスいだけなんですけど
で、なんでこんなにご機嫌なのかと言いますとね(ご機嫌か……?)
なんと。白黒Bの人が鯖にいたゲームで勝っちゃったんですよ()
まあ全員白黒徽章持ちに勝ってから喜べって話ではある
そしてそして直接褒められたとかではないけど白黒Bの方からいいね貰えたからめちゃくちゃ嬉しかったという
深い意味はなくとも勝った試合でいいねを貰えるのは嬉しいっす
布団引いてた
結局会話には入れんかったけど負け試合でいわゆる反省会をしてらっしゃってなんか、良い人たちだなぁって思った
勝ち試合で反省会するやつは結構おるみたいやけどね
珍しく即ログアウトはせずに見てた。
あわよくばお話に加わろうかなぁとすら思ったけどコミュ障には難しかったw
勝ち試合でいいねされたらかなり殺意湧くのに(おい)負け試合でいいねしてもらえたら「すごい!」って褒められてるみたいでなんか嬉しい
多分ハンターだけにいいねしてるわけじゃないから純粋に「対あり!」の意味のいいねなんだろうけど私はひねくれてるからねぇ。
>>151
鯖目線での勝ち負けで話しちゃってるから訳がわからんねw
いやぁ、でも余は満足じゃよ()
勝ったし同じキャラを使うランカーさんにいいねもらえたし負け試合でも仲睦まじい様子のサバイバーの皆様を見られたし
第五人格もっと優しい世界になってくれ
ちなみにその前の協力狩り初戦では一応勝てました
私が上手かったというよりは相手さんが上手かったからですね。
上手いなぁと思ったらフラライ間近(多分前シーズンがフラライだった)のリッパーさんだったし。
何しても子供を褒めるみたいに「なかなかやるね!」って褒めてくれるからなんかめちゃくちゃ喜んでた
一緒に救助狩りもしたんだよ。救助恐怖とか久々に取った()
最後航海士に逃げられたことだけが遥架の唯一の悔いでございます。
隠密を見つけた時には残り1人になった時だったからね
着地吸魂は決まりませんでした。残念。
ワープの位置は良かったしリッパーさんの霧も当たったんだけどなぁ()
ちなみに他のゲームでは負けてます。まあ仕方ない
私の実力が及ばなかったことと野良と上手く連携が取れなかったことによる敗北ですね
なんか結構私はいい人に出会う確率が高いみたいでそこまで嫌な思いをせずに7ヶ月近くやって参りました
対戦後チャットで実録漫画が描けそうなくらい盛り上がったこともあったし私が意図的に優した試合もあったし。
まあ多少暴言は吐かれてたりするんですけどそれはまあ……実力が及んでなかった仕方のない暴言であって理不尽な暴言ではなかったからね
あとゲートで煽られる前に投降したりして諦めるのも大事だと思いますね。
ゲーム中はどうにもならんので煽り耐性をつけましょう。間違えても煽りと負けが悔しくて画面を叩くような人間にはならないように()
そしてやっぱりカウボは苦手だなぁ……降ろそうとしたらいっつもスタンプとかエモートのところ押しちゃうんだけど()
ついでに煽ってるようにも見えるっていうクソみたいなおまけ付き
カウンター(もといホームラン)も難しいよなぁ
はたしてこんな調子で私は上位に行けるのだろうかw(ついでに忍耐力的な意味でも)
1分なんか即マの範囲(らしい)なのに「は?無理」ってなってランクマ回さなかったからね
まあそれこそ勉強しながらマッチング待機すりゃ良い話なんだけどさ
なんかホラゲーやってみたいけど見るのが良いのであって私自身は結構ビビリなんだよなぁw
「は?んなわけねーだろお前のどこがビビリなんだよ」って思う方、いらっしゃるかもしれません。ですがこいつはビビリです。
後ろからわっ!!!ってされるだけでもガチでビビるくらいのビビりです。でもたまに気配を察知して「わーびっくりしたー」なんて棒読みすることもあります。
なんか殺し屋みたいなこと言ってて草
気配を察知して棒読みする殺し屋???
それ殺し屋とは呼ばんのでは???
おはようございます。
早起きだって?知らんな。
まあいうて早くはない
「私にしては」早い
てか起きるじゃん?なんか違和感感じたんだけど私掛布の上で寝てるわwwww
現在進行形で掛布の上にいます。
皆さん、掛布は身体に掛けるものです(お前がいうな)
最近暑くなってきたからねぇ、仕方ないねぇ
死ぬほど暑がりだからねぇ。なんか半袖着てる人いなくて着にくいだけで本当はもう半袖で行きたいです。はい。
ちょっと女子っぽいこと言うと半袖は日焼け止め塗りたくらないといけないのが面倒なんですよねぇ
3レス連続語尾伸びてるのなんか草
今更布団に入るという
まあかと言ってそのためだけに半袖着ないなんてことはないんですけどね
なんか中学とかほぼ全員年中長袖だったwwww
君ら一年生の時半袖着てたよね?っていうw
まあなんとなく女子って年中長袖のイメージとかあるからまだ分かるんよ。でもなんで男子も???っていう多少の偏見があった
まあ何が言いたいって見てて暑苦しいから全員夏は半袖来やがれください
学校によると思うけどどうしても長袖着たいならカーディガンとかにしときな()
まだ高校の方が半袖着てる人多いしなんなら私みたいにアホみたいに半袖着続けてる女子とかもいたからまあなんか安心というか
そしてまさかの体育の時年中短パンという強者も私以外にいたからね()