噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか
>>2
まあゲームの話は置いといて。
帰り友達にマスクに虫ついてるって言ったら突然パニくって自転車でぶつかられそうになりました。
とは言ってもまあ蚊みたいな虫?っていうにはなんか小さい虫だったんですけど怖かったみたいですね
なんか虫ついてるって言ったことが申し訳なくなった
まあでも虫払ってあげたのでチャラですよ(???)
はい、どうでもいいびっくりした話も終えたところでそろそろ勉強頑張りますね
(落ちるけど多分本気出すの早くて5時からw)
案の定本気出してないしなんか全く知らんところから電話かかってきたこっっっわ
ま、まあ間違い電話だよね、うん。そうだよね()
はーい結局1時間しか持たないのがさすが私って感じですね
明日テストだけど疲れました()
まあまあ、まだ夜は長い……
そろそろ晩御飯っぽいしまあちょうどいい、のかな?()
じゃあ待ってる間にまたなんか絵でも描こうかな
そう、マジでそう。ハンターは弱体化しても使い続ける→カッコいいΣb( `・ω・´)グッって感じなのよね。これだと自分がかっこいいって言ってるみたいだけど
ただサバイバーは、ね……うん。それが難しいもんなぁ
好きなキャラすら使わせてもらえない、というか使いづらいような環境で私はゲームしたく無いのでやっぱりこれからもガチるのはハンターだけ、ってことにしときます。
まあそこそこ自由にできるマルチ協力狩りその他で遊びまくるのでハンター専を名乗る訳にもいかないんですけど
最推しハンターで良かったなと思う今日この頃
これでも両刀になるんですかねぇ
つーか微妙に玩具職人ちゃん強化入るのね
微々たる強化が強化なのか否か、その辺りはよくわかりませんけれども()
コンマ何秒って短いけど案外長いからなぁ
今日はあんまり頑張らなかったけど総合的に見ていつもより頑張ってます
そして明日は約一ヶ月ぶりにランクマを回そうと思います。あいも変わらず雑魚だとは思いますがまあそれはいいとして
やっぱり回すのは昼ランがいいなぁ、夜ランはなんか怖いw
いや多分勝ち負けの比率的にそこまで変わらんけどなんか、体感昼のが勝てる()
気がする
おっはー
テストで朝がちょっとゆっくりだから調子こいて2時まで絵描いてた馬鹿だよ
ポーズはともかくとして顔と衣装は見ながらだと案外描けることに気づいてまあまあ楽しいやんって思うようになりました。まあ目線が何様って感じですが
ちなみになんでこんなガリ勉覚醒してるのか知らんけど朝からも勉強するつもりの様子
あ、どうでもいいけど昨日茶道なかったわw
よく分からん決意表明しといてそれはなぁwww
1番面白い奴っすわwww
ちょっと待って私何時に家出ればいいの()
こっっっっっっっわ()
じゃなくて、いつもより1時間到着が遅くて良いんだよね?いつも私は8時半に家を出てるよね?
だからまあ9時半に出れば良いんでしょ?1時間半ってことだね
まあ8時まで呑気にしてても良いって事だね
でも言うて1時間やしいつもでいうところの7時前くらいってことかー……なんか大したことない感ある()
ワンチャン私の好きなメンバーくる!?と思ったけどなんかちょっと惜しい方のメンバーっぽいね……(それは悪口)
急に話が変わったの草だけどまあ日常っすね
あーうん、やっぱり惜しいメンバーじゃんか……(言い方)
違うんだよ、嫌いなわけじゃないけどそこはその人じゃないんだよ……()
もはや新興宗教の信者の増え方の如く(????)私の中で株価の上がった人がいないなんて……酷い世界だよ!!!()
そもそも4人中2人の絡みを最初に見て「この人達面白い!?」ってなってたんだけどまあなんかね、第五界隈(良さげに言えば)皆仲良さげだからね、なんか、誰とでも気軽にコラボするっていうかね()
やっぱりその中でも多分仲良いんだろうなぁって人はいるんだけど大体誰でも絡みあるっていうね
まあゲームの性質的に横の繋がりが増えるのはしゃーないか???
まあ皆は言い過ぎかも知れんけどね、うん。
大体皆かな?
だから好きなメンツでの動画を探すのがめっちゃくちゃ大変です、っていうかもしかして同じメンツでやってないでしょ!?ってレベルでないです
そういうのが少ない中でもまあ普通に動画があったのは某杯のこともあってでしょうかねぇ
社交辞令かもしれんけど新シーズンまた4人でランク戦行こうみたいなのを誰かと誰かが言ってたから新シーズンを楽しみにしてました。次回の配信に期待しております(おい)
社交辞令だろうと私は真に受けるぞ!?!?(うっせぇ)
えっ何、今日皆テスト最終日なの?テスト最終日トレンド入りは草やで????
私はテスト初日だよばーーーかw(トレンドにバカとは何事)
そしてw一つって絶妙に煽ってる感あるよな
そういえば今日のテストに関する愚痴言いましたっけ?まあ言ったか言ってないか分からん時点でしょーもないって事なんですけど
2時間目が生物で4時間目が数II。
まあつまり謎の1時間があるうぜえええええとっとと帰らせて別日にさせろおおおおおおおっていうあれです、はい。
皆「テスト勉強の時間増える〜」なんでポジティブに捉えてるけどこちとらとっとと帰ることとめんどくさくない事と無駄がないことが大事なんだよクソッタレえええええええっっ!!!!!
先生が少ないからって理由はしゃーないけどそれでなんで私らがそんなよくわかんねぇ時間にテストさせられるんだよおおおおおおおおお
まず3時間目にしてくれてたらとっとと帰るには当てはまらなかったにせよ3、4時間目と連続だったから文句はなかった
まあ3時間目が無理なら1、2時間目にしてくれたらそれはそれで早いけど文句はなかった
まあ時間が飛び飛びでも最優先は早く帰れる事だったから1、3時間目ならまだ許せたかも
でもなんだ2時間目4時間目って。なんだそれ。
私の嫌なところ全部ピンポイントでついてくるじゃんテストの日程決めた奴私のこと嫌いだろ
結構許容範囲広いのにこんなにピンポイントでやってくるとは悪意しか感じんよ
だってこれだと3時間目クソほど無駄だし帰るの遅いし行く時間もゆーていつも通りだから実質半日だし
1、2時間目→早い分とっとと帰れる
1、3時間目→早いし遅いという2、4時間目と変わらない感じはするけど昼ご飯もランク戦も満足にできる時間には帰れる
3、4時間目→まあ遅いけど朝遅いから許す
2、4時間目→論外帰れ
そしてここまで怒り心頭なのは文系は4時間目だけだからですよ
いやなんでだよふざけんな文系も2、4時間目で来させろっていう一介の理系が申しております
あーーー今日だけ文系になろうかなぁ!!!!(お前古文わからんやろ)
国語はまあ単元によってバラバラなんよ、正直ここは興味の差
だから高い時も一応あるにはあるんだけど。あと先生にもよるんだけど。
古文は興味興味ない以前に何言ってんだよってところから始まるからね
まだ英語の方がわかるってくらいには外国語だよありゃ
てか思ってたより時間過ぎてるけど600まではいけそうだから埋めときたいねぇ
まあ英語こそ今はそこそこ楽しませていただいてるのでね、ええ。
中学の模試英語の点数とか絶対いつも1番低かったのに高校行ってから英語が1番点数高くなったからね()
体感英語はそこまで難易度上がってないからそういうせいなのもあるかもしれん
でもまあ私はネイティブの授業が楽しいおかげってことにしときます。
ネイティブの先生2人から授業受けてるんだけど私の好きな方の先生の授業今年少ないのよねぇ
もう片方も別に嫌いじゃないし面白いんだけど席自由じゃないし好きな方の先生に比べたら面白さが足りないのよ()
まあ授業しなきゃいけないのは分かるんだけど教科書通りの授業をしたいわけじゃないのよ私
教科書もちょっと追いつつネイティブの国の話を聞きたいんですよ()
まあその国じゃなくても海外の話とかね?
日本が嫌いってわけじゃないけどぶっちゃけご飯が美味しい事以外のメリットを見出せんのよな
ご飯が美味しいって理由で日本から出たくはないって思うけどご飯がなければ海外とか行きたいなぁって思う
だから日本がご飯のおいしくない国だったらもうちょっと真面目に勉強してたかも
そんなつまらん理由かよwってな話だけどそうなんですよねぇ
なんというか、多分海外の食事は1日で胃が死ぬ
いや比較的食べる方なのに胃が死ぬわけなかろうって話なんやけど本当に死ぬんですって
そんな繊細なわけないだろって思うかもしれないけどほんとご飯に対するこだわりはマジでうるさいし皆引くと思う。お母さんがかわいそうなレベルだからね()
いやまあ食事以外は本当に繊細さのかけらもないと思う
皆がクーラーでお腹壊すって聞いて「!?!?」ってなったからね私
結構常日頃から腹壊してるような言い方で余計に!?!?だった
まあクーラーで腹壊す事あるけど寝てる時に布団を脱ぎ捨てた上に風が直撃してる時だけだもんね、それは繊細じゃなくて当たり前だもんね()
多分それで腹壊すの年一っていうのが逆におかしい
まあ私より丈夫な人世の中にもっといそうだけどね
でも風邪すら長らく引いた覚えがないからなぁ
中学の時は引いてたからまあ2年くらい風邪も引いてないか
てかコロナ流行り始めた頃から風邪引いてないわ多分たまたまやけど