噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか
>>2
そろそろ準備始めて勉強しますか
はいただいまっと
雨やばかった
傘で自転車乗ってる民なので(おい)かなり濡れましたね
まあまあ、帰って来れたのでよしとしましょう
ラーメンの時はチャーシューがどーのこーの言われたんですけど見つからないのでなんも入れずに食べます
シンプルイズザベストってね!!!(話聞いてないだけ)
冷凍庫が云々言うてたけど見てもわからんしいただきます()
ラーメンの汁全部は飲まない方がいいらしいけど普通に飲みました
さーて、約一ヶ月ぶりにランクマ回すかな
予想通り1時間しかできなさそうやね
一応学校のChrome持って帰ってきたからそれでスポーン位置でも確認しながらやりますか()
皆中華街無理無理言うてるけどゆーてあそこはだるくない、だるいのはレオ思だと思います。
なんか甘いもの食べたいけどないから紅茶飲みながらやる
準備完了wでは適当に動画でも垂れ流しながらやって行きましょう(おい)
真面目にやる気ないというね
まあ気楽に行くぞいw
https://i.imgur.com/hCni6UK.jpg
こんなに戦績が綺麗なの久々だったから撮ってしまったのであります
※実はこのもう一戦前に分け試合があったり。
そして今回で勝率8割まで戻ってきましたよ
昇格まではいかんかったけど星三つ取れました
えっ鯖一位の人ガチで女の子なの???
性別詐欺じゃない???マ????
しかも中学生ってマ????
いいや絶対詐欺だ、どうせまた性別詐欺やろ()
>>599
>>600
バカは風邪を引かないって言って欲しいんですかw
>>595
わたしもシャワー浴びたあとパンツ履いただけで、クーラーガンガンの部屋で寝た時は流石に風邪引いた
一位がガチで女子中学生ならアニメ作れるやん
>>625
投稿時間被っててビビったわ()
いや別にそうではないけどなんか話の流れでそういう話が出てきたというわけで……って誰が馬鹿や()
そりゃ風邪引くだろうよ……((((
性別詐欺してる奴何回も見たことあるしなんなら配信者ですら性別詐欺しとるからな…………私は設定してないけど
Twitterすらやってないんじゃろ……?マジで正体不明じゃん
喋り方がたしかに女子っぽいけど文面なんてそりゃどーにでもなるでしょうし
いいや私女子だけど女子っぽい文面にしてって言われてもできんわ
明日から湿気推すわ(は????)
いや、うん。やっぱり2番手は2番手だけど。サベダーもいい事言うよなぁ……
昨日のリプ?どこだよ!!!ってTLに流れてきた画像をきっかけに模索した私はここです
そして新鯖ちゃんがそこまで凶悪じゃなさそうな雰囲気でものすごく安心してます
こう、なんというか……うん。いいわ(語彙力)
でもその前に見た「エマちゃんが可愛いのは不具合?」って言ってたことに対するリプが秀逸すぎて死にそう
(笑いすぎて死)
あたかも本当の不具合に謝罪するときのノリでネタリプするのマジでwwww
ていうか私雨に対して色々思ってる人が推しになる確率高くないですか(語彙力)
私自身はチャリ通する分には雨嫌いだけど普通に天気として見るなら雨って好きですね。少なくとも晴れよりは
ていうかほとんどが西洋のキャラばっかなのにわざわざ(???)東洋のキャラ推してく辺り私もしかして東洋の方が好き???
雨といえば雨き声残響おすすめです聴いてみて。
うーむ、私のランク帯は単に鯖がガバガバだから勝てるんだろーなぁ。
上位ですら今シーズン弱いって言ってるのを見て自分の実力じゃないんだろうなぁっていう
途中で察したよね、「これ音よりも着地ベルの方がきちぃやろ」ってね
結構使ってる人多いけど「やめてもろて」のもろてってめっちゃ煽られてる感ないですか?殺意湧くの私だけ???
殺意湧くのは短気なだけやと思うけど
ていうか使ってる人は多分煽ってるんだろうね
使われた事ないけど人に使ってるのを見ても殺意湧く()
めっちゃ雨降ってきた
梅雨ってやべぇなwwwww(何を今更)
明日国語と英語でやる気が出んから微塵も勉強してないっす
英語は今から頑張る予定だけど国語はもうセンスだけで行きます(ない)
明日も朝から時間があったりするので早めに行きましょうかね……
結局家じゃなくて学校で勉強した
なんか思ってたより時間がなかったのよw
……たしかに、皆ガッキーが結婚したとは騒ぐけど星野源が結婚したとは騒がないよね…………
と、とある方のツイートを見て思った所存
いろんな人のツイートを辿っていった結果あんまり誰なのかすら把握してないけどね(なんだそりゃ)
ていうか話戻るけどさ。追えない感じで行けば昆虫学者って野人みたいな立ち位置を取ることになるんじゃなくって?
ていうか着地ベルの修正消しません?あれ絶対いらねーわ
ルキノさんバルクと意味不明弱体化メンツの中で唯一全部弱体化実装したのは無常だけですよ?ほら、一つ消さないと無常使い暴れ出しちゃうかもよ?(んな事お前しかしねーよ)
まあ私の帯は全然行けるけど最上位上がった時が無理そうだなぁって今思ってね
ていうかマッチング長すぎて無理wwwwwって印象強いから多分最上位までは頑張らん
C取ったらあっけなくやめそう
まあ知らん、案外もうちょっと上までは頑張るかも?
エンジョイの基準が分からんくなってきたwww
なんかマジで昨日まで頑張ってたの嘘だったろってくらい勉強してないなぁ
そしてゲームもしてないっていうね
まあ昼ラン回したからゲームしてるって面では飽きたというわけではないし勉強してないくせに11時半くらいからまたゲームを始めるだろうなぁとは思う
あーマジで今日勉強やる気ない
多分昨日までの私は偽物
紅茶淹れてって頼んだのにw
紅茶が入ったところで頑張らないという
でもなんかそろそろネットサーフィン飽きてきたからいつものごとくキリの良い数字まで埋めたらやっと手をつけるかも
まあペンを握ったとして書くのが文字とは限らないんですけどね
(落書きするかもと言いたいらしい)
ていうかゲームにせよここにせよ私ってどこも全盛期じゃない時期にいるんだよなぁ
どこでも全盛期の話を聞いて「楽しそうだなぁ」なんで思って
なんてがなんでになるのマジクソ変換
洒落た?言い方をするなら「流行りに乗り遅れる」って感じですかね
まあ全然洒落てないんですけど
あ、夕方何を思ったのかサブ垢を開いて協力狩りに出かけた所存です……何してんだか
40何秒とかでマッチングだったから「まあマッチングしないでしょ、やーめよ」って思った瞬間のマッチングだった
そしてなんとなくわかってたけどほぼ全吊りでしたね……初心者からしたらたかが2段上とかでも強かったろうなぁ。
ごめんね謎の出来心発揮しちゃって()
最上位のサブ垢とかもう怖すぎるやん……
6、7段差とかやばいって
でも逆に考えろ、下の段位に行ってほぼ1人で7吊りしたということは遠い昔私がガバガバだった時にほぼ1人で8吊りしたハスター様は多分サブ垢だったんだと()
まあ必ずともそうとは限らんかな……?
あー勉強したくない、マジでどうしたんだってレベルで勉強したくねぇ
ていうかそこまで掻きむしってないところの皮が剥がれてきたんだけど何事?
勉強のやる気が出るようなものを探そうかな()
探してる間に12時すぎてそう
なんか机でちゃんとやろって気分にならんから寝転びながらそれとなくやろうかなぁとか思ったり
あっっぶな今自スレじゃない場所に書き込みかけた()
しかもかなり寝ぼけた文章
おかげで目覚めたわ
700