噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか
>>2
Q.遥架さんは何故毎日欠かさず第五人格にログインしてゲームをしているにも関わらずフレンドが減るのですか?
A.私がサバイバーをほとんどしないからです。
うっっっわ今日木曜日やんなんで鯖で協力狩り行かんかったんアホちゃうこいつ
※ちなみにゲームの話なのでサーバー時間(中国の時間)を基準に話してます()
2番目の推しを使わなかったぞこいつ
いやもういっそ買えってレベルなんですけど鯖買ってもほぼ使わんかなぁっていう?
あーでも2番目の推し、っていうか鯖最推しくらい買っとくべきなんかねぇ?
ハンター専の傭兵ってどんな感じなんやろね……上手いんかな()
何度も言ってるとは思うけどオフェカウボ占い師を使うハンター専は8割くらい凶悪なサバイバーだと思っていい
これじゃあまるで「自分凶悪っす!」って言ってるみたいになるけどそうじゃなくてね
すーぐ梟貯めるしタックルしてくるし縄決めるしでやばいよあいつらほんと
チェイスは出来るけど救助はできないです。
だって墓守の救助速度50%のバフを持ってしても恐怖取られたし梟ありきで救助行っても救助狩りされたし()
まあだからね、私は鯖は28とかタロット以外しないと思います。
ほら、28ならキャンプしてない時だってあるでしょう……?
まあハンターがいてもちゃんと救助できる時もあるんだけどねぇ
何はともあれやっぱりハンターのが楽しいし気楽だわっていう
全チャ見てると鯖専の方ってハンターで勝てないって言ってる人が多いのよね
なんか一つ極めたら結構強いですよ……3割から8割まで勝率も上がります…………(経験談)
いやワニ8割って大した事ないとは思うんだけどヘビ3割からそこまで上がったって考えるとなかなか強いんじゃないかな?なんて思ってね
どこ頑張ってんだって言うね
あ、ちなみに本当に頑張るべき勉強はしてません
朝学校で頑張るわ
というわけで布団引いたりなんなりしましょかな
723ってサベダー誕生日じゃんって今数字見てふと思った
そういや初手傭兵でも勝てる時代来たかもしれない
まあ鹿なんて傭兵いない試合の方が多かったんでマジで一つの試合でしか語れんけどさ
ていうか単に相手の肘当てがガバガバだった、救助が5割超えてからだったっていうのが大きいと思うんだけど
肘当て三つでもアホほどチェイスできるぞっていうのを今日証明する予定だったと言うのにw
あ、そーいえば。私にはサバイバー体験カードならぬものが残ってるんですよ。どういうことかわかりますね?
はい。使っちゃおうかな?()
ご存知好きなキャラとか使い慣れたキャラとかばっか使うような人間ですので使ってみたいキャラとかもいないんですよね
おっと、私が好きなあのユザネには元ネタがあったんやね……
いやまあ版権キャラであれあの表記は普通にかっこいいと思います
どうでもいいけどイタリア人の名前とかカッコ良さそうなんじゃないかなとか思い始めてきた今日この頃
まあ多分こんなに考えてるような素振りを見せておきながらゲームはネム変しないと思う
てか多分遥架って名前も変わらん
Haruka.とか遥架。にしても多分私の語り口調的に似合わなさそうだものね
ほれ
ほい
そろそろ名無しの遥架ちゃんに戻っても問題なさそうかも?
うあああああやっべぇ弁当ねーのに米炊かなきゃいかんとか悪夢やんけ〜〜〜〜!!!!
そして歯磨きして寝ろと???おっしゃるわけですか????(はよねろ)
あっ、話があっちこっちするけどChromeでスポーン位置調べながらやるのなかなか難しいわw
明日は2時間フルでランク戦行けるからワニ1には行けるやろうし土日もやる気になればまたサベまで戻れるわね
このまま行けば8割サベも夢じゃないしなんならうまくいけば9割サベもあり得るって事っしょ?
まあそこからどこまで下がっていくか、見ものよねぇ。
上がっては下がりっていう
最悪明日ゴリ押しでサベまで行っちゃってもいいけどそしたら多分土日やらないんだよねぇ
まあフラライまでが目標だからゆっくり上がればいいんだけど
1時までに全てを終わらせたいけど多分無理だねお疲れわたし
何故私をひらがなにしたw
てか1人だけスピードおかしいとか思ったけど実際もう8日は経ってるからおかしくない、うん。
ツイ廃でこそないけれども葉っぱ廃だなっていう
多分勝手に廃人とか呼び出したのはツイ廃のノリかなぁって思ってる
結局布団に入らなかったクソ雑魚はこちら
実質一時から寝てるから夜更かしではない(はよ寝ろ)
また誤送信したらまずい系の画像見ながら寝てたっぽいんだけど誰にも送ってないよね……??
おは
雨やっばいねぇ、私にしねと言ってるのかな?(なんでも自分中心に考えないでくださいドアホ)
今日も少し遅めで余裕があるので来てみた
てかどっちもほぼノー勉なんだよなぁ
なんでよりにもよって国語と英語表現なんだか
英語は嫌いじゃないよ?でもなんかどうしても、ねぇ。
文法はちょっとやる気出ないっす()
名前無くてびびった
そういや「名前取るかーw」とか言って取ってたな
今は名前はありでいいや
いやぁ、マジでなんなんだろうかこの違い。英語表現なしじゃあ多分コミュ英なんかやっていけんのだけれども。
もしや英語が好きってわけではない……?
単なる文法嫌いな気がしてきた
てか英語なんか文法しかやらんやろっていう
書くのより話すのを練習したいのであってね
まあそれも文法とか中学の時のつまらん授業をやってなかったらできん事だから完全否定は無理なんだけどね
まあ長々言ってたけど多分私はネイティブの先生が好きなだけですね、はい。
週4が週2に減ったらこんな悲しいんだなって思った
もう1人のネイティブの先生の授業が今は多いのよね
決してその先生が嫌いとかではないけど私は>>774(安価合ってるかは知らん)の先生の比率が高い方が嬉しかったなぁ
皆は多分今の先生の方が好きなんだと思う。だって目に見えて優しいからね。
私が好きな方の先生は優しくないんじゃなくて目に見えない優しさがあるんだよね
別に天邪鬼やってるわけじゃないんだけど皆が好きな先生を好きになることって少ないんだよなぁ
幼稚園の時から「お前はMか」ってレベルで厳しい(けど優しいみたいな)先生のことが好きだったし
その先生は年中の時の先生で皆が好きな先生は年長の時の先生だったんすよ
そして何を思ったのかこいつはピアノにまでケチをつけはじめてね
音楽の才能無いやつが分かるんかwとは思うけど言われてみたら確かにそんなこと言ったんだよなぁ
そして中学の時も好きな先生こそパッとは出てこないけど皆が好きだった先生はやっぱり嫌いでしたね
そしてこの時はワンチャン嫌いの方の両思いやったかもしれん
そして話は一転するけどおかんから送られてきた川の写真がえげつないことになってる
どんだけ雨降るんだよっていう
いや、降ってたんだよ……?
今全然音しないけど川がマジで洪水寸前
今日知ったけど学校へ行くバス、うちから出てるバスで行けるらしいわ
いやでも私はどんなに大雨でも自転車で行きそう
ちなみに説明が難しいんだけど結構でかい川なのでお母さんとは違う方向に進むんだけど私もその川を通るんですよねぇ
前に言ったかも、近くの川氾濫してたこっわwみたいなこと
あの川です(知りません)
おっと危ない、ワンチャン住んでる場所バレそうなことを今言いましたね
市までバレるのは流石に怖いのでやめときます
そういや寝た時間の割に一回6時ぴったりとかに目覚めた
二度寝したけど