噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか
>>2
でへべろとかものすごく酔っ払ってそうw
新スレおめでとう🎉
この前は、励ましてくれてありがとね。
本当に嬉しかったよ!
これからもこんな奴だけどよろしくっす
>>302
おめあり!
元気になったようで良かったです!
これからもよろしくね〜!!
いやあっついねぇ
ていうかとりあえずただいまですね
なんか飲み物飲もうとしてなんも冷えてなかったとかいう軽めの悲劇
これが悲劇ならぶっちゃけ人生は悲劇の連続ともいうけど()
いやぁ、飲み切った記憶はなかったんだけど。よくよく考えたら飲み切ったような気もしてきたのよねぇ
アイスも結構あるんやけどなんか逆に多すぎてどれ食べようか迷うっていう
とりあえず喉渇いたしなんか飲むとこから始めよう
まあ結局チョコレート廃私はなんか見つけたピノを食べましたとさ。
1番楽しみなやつはおいとく
ちょっと食べても良いんだけど一回開けたら閉めれない系のアイスだからやっぱ無理だねっていう
めちゃくちゃ勉強頑張る予定だったはずなのに学校の日はどうしても疲れてしまう
そしてなんかたまにあるゲームのやる気がない奴ですこれは
もしや飽きる前兆かな??
いやでも普通に今日も話してて楽しかったし多分時間帯的な問題でしょう、はい。
多分ハンターやるのもかなり精神力使うから平日はきちぃんだろうね……
てか違う、そもそも物理的に疲れてるから頭が回らなさそうなんだねこれは(体育だった)
開脚前転後転がかなりきちぃ
ていうかバランス取る奴もやれって言われたんだけどバランス取る奴何も考えてねぇ
こんなやつのくせに伸膝後転とか補助ありで倒立前転とかしてたりするんですよ……()
してたり、というよりできてたり……?
体育は走るのが嫌いで体力皆無だから基本あんまりできない方ではあるけどあんまり体力を使わんマット運動はなんかやたらとできる
中学の時、倒立前転(だったと思うけど)で運動できる子よりちょっとだけ倒立前転の評価が良かったことだけが謎の自信に繋がってます(???)
まあ体格の割にハンドボール投げ全然飛ばんし唯一の取り柄だった握力もまあなんか人並みになってたので
いやどっちも30は流石に人並みではないか……?
右は落ちてたけど左は上がってた。謎。
まあなんにせよ開脚前転と開脚後転の影響で右足の股関節が痛む
ちなみにハンドボール投げは自分より20センチ以上小さい子に負けてたと思う。せんせー、まっすぐ飛びません!!!()
まあその子めっちゃ運動のできる吹奏楽部なんだけどね……シャトルラン70か80行ってた……
体力面で言ったらダンス部が化け物揃いだしあの人たち体もめちゃくちゃ柔らかいのよね
今は見ないけど普通に部活やってる時とかだとずっと走らされてたもんなぁ……(帰りながら見てた)
私???
24回だよ?????()
正直手は抜いた。でも本気出しても多分40いかん。その程度や。
とにかくうちの高校って部活が色々強いんですよねぇ。残念ながら生徒の人間性はゴミの掃き溜めみたいな学校ですけど。
多分8割はそんな感じ。私は知らん
自分ではそこまでゴミじゃないと思ってるけど人から見たらゴミかもしれんのでね
ご飯食べてから勉強したいけど多分やる気が死んでると思うので絵を描こうと思います。
たしかうちの日本人の英語教師が準一級だっけかな(急に誰だよお前)
だから準一級より上ってつまりはそういうことなんだろうなぁと
てか初日テストある教科微塵も勉強してないの草
何かしらの会長って生徒会以外に何があるんや……
まあ提出物は初日の分はどっちも終わってるので問題なし。初日の教科は明日の自習の時間にでもやりゃええか()
つまりは副会長だとかなんとか委員長だとかそういう奴ってわけですね理解
ちなみに6人兄弟でこそないけど3人姉弟でなんか似たような奴が中学の時にいましたねぇ()
真ん中の奴と同い年だったんだけどなんかお姉ちゃんは吹奏楽の部長で(生徒会かは知らん)。そいつは生徒会長兼副部長みたいな()
妹は知りません
ところでどうでも良いんですけど明日って英単語のテストありますか?(誰が知るかそんなこと)
ていうかここ2、3日であっつくなりすぎ
私は暑いの嫌いなんですよ……
この暑さで体育の時に上着を着る心境も分からんかったけど今日全身ジャージだった奴、熱中症には気をつけなよ()
テストは一、二学期で中間期末あって三学期に学年末だけあるって感じっすね
だから5回か
5回が多い方なのは知らんかったなぁ
ユザネ的に多分外国人に間違えられた()
いや明らか日本語のハンネの人なのに「oh、brother」って英語で振られたんですよ……
oh,brother
359:遥架◆5Laak.I:2021/05/18(火) 00:16
yeahって返しときました。
皆がyeahって言ってた。
なんかインフルエンサーになった気分だった(?)
>>358
yeah
多分あの場にいた皆様は皆外国人だと思っていらっしゃったんだろうなぁと。私大和撫子なんですけどね。
有名な人でフォロー数がフォロワー数より少ないと言えど1000人超えとかの人を見ると「多分途中まではフォロバしてたんだろうな」って思う
まあ私フォロワーとフォロー数100%一致してるんですけどね。
なんでって……まあ、フォローせずに見るくらいに好きな人はいるけど別に通知とかTLに来る必要はないよなぁ、みたいな子と思っちゃって(?)
じゃあなんでTwitterやってんだって話なんですけど
>>360
you are Online game addicts
>>361
大和撫子……撫子?
>>366
No……I'm not addicts
え????なにかおかしいですか????
それともなんかおかしなことでも考えたんですk((
謎の空白できてて草
ちなみにもうギャグかよwってくらい好きな絵師さんはまた鍵垢に篭ってます
絵を描こうと机を残しておいたんだけどまあもう直そうかなという気分になってまいりました
>>369
これ1人のことじゃなくて複数人のことについて話してるからね?もうお笑いやんね
>>367
大和撫子→清楚で美しい
清楚か?
まあ布団に篭りながらなんか小説のネタでも考えようかな
>>372
何をおっしゃるか、私はつぶ民で1番清楚で美しいレディですわよ
てか米炊いて歯磨きしないと
>>374
残念それは私です
いえいえ私でs(以下略)
ただいま
誰よりも帰宅が早い(というかインするのが早い)高校生です
明後日テストの教科の勉強と絵を描くのと小説を書くのとが今日の目標です。
でもその前にちょっと動画でも見たい気分なので動画を見ようと思います。
とりあえず目標?の絵を描くはそれとなく達成しました。
なんか衣装とかは見て描けば割といけるっぽい
というわけで今からは勉強しますかね
小説がどうこう言うてたけどネタがないので思いつき次第ってところですかねぇ
そういえば今日なんか「スレタイにしちゃえ」って思ったネタがあったんだけどメモるの忘れてたわ
ネタスレタイメモるとかいうネタスレタイガチ勢
まあ大体没になってその時面白かったことやら唐突に思いついたことをネタにするんですけどね
推しとかも書いてるような自己紹介もしてみたいけど多分需要ないしそもそも書くのめんどくs((((
てかおしゃれな書き方を知らないんですよわたしゃ
英語で書いときゃおしゃれかな()
ここ日本だから英語で書けば見慣れんから「あっなんかおしゃれ〜〜」ってなると思うんですよ
ていうか私もそれでオシャレだなぁと思う人なので
誰か日本語でおしゃれにしてみてください、見てみたいです((((
今から勉強しますかねで10分経った
平日は学校で散々やってるからやる気死ぬよねぇ
いやまあ気張れやカスって話なんですけど
そして呟くネタないのに400までは埋めとこうとするやつ
キリいいところまで呟くbotなので(?????)
もんの凄く無駄レスだが知らんな