友達「怖い」
>>2
ボンボンに関しては一応サブで使ったことがあるんだけど爆弾の向きとか全くわからぬ
またいつものルーティンを終わらせないと……
毎日めんどくさいなぁ()
米くらい文句言わずに炊けっつー話やけど
あらなんか面白そうなのが始まった……
深夜番組ってCM少ないからなぁ
まあ偽物の血液感はすごいけど普通に今のシーングロくて草
これって他の週も見てないとわからんのかしら
case3って書いてたんだよね
気がついたら寝落ちて何が何だかわからなくなる
はい、だいぶ前に帰ってました。
今日の遅刻はマジで言い訳があるんですって
昨日塾行って帰ってきて鍵を鞄に入れたはずなのになかったんですって。最終あったけど。
まあ分かりにくいところに入れてた私が悪いけど極端な話家の鍵開けたまま学校には行けないでしょ?不可抗力での遅刻が遅刻に入るなんておかしいと思うんですよまあこれが罷り通ったら皆そう言うようになるからそうしないんだろうけど
まあそんなこんなで今日は遅刻しましたとさ
あと自分より上の帯の人相手には物申せなかったけど先倒し鯖だったらいくら追えるキャラでもタゲチェンした方が利口ですよ特に白黒の場合
あとは心眼も場所によっては追わない方がいいかも。よっぽど他が追えないとかなら追うしかないけど
単に追いにくいっていうのと先回りが効かないっていうだけの話ですからね
そしてこんな言い方しちゃいかんけどイさんが私の嫌いなお方を普通にボコってくださっててなんか嬉しかったです。ありがとうございます。
前負けてたキャラと同じキャラでです
まあ奴上手くないとすら言われてるからね
レオ相手なら傭兵で救助狩りって仕方ない気もせんことはないけどなぁ……最上位って考えるとどうなんだろっていう
まあ間違いなく相手がうまかったのはある
ハンター専(笑)として救助狩りにケチつけるよりそっちの方が興味ある
あそこで行き止まりするの上手い
まあ相手が上手かったとはいえ傭兵で救助狩りされる奴が戦犯晒しすんなって話だよね
段位こそ違えど昨日の壁ハメされてかつバレバレな場所で隠密するような暴言家くんも梟3匹できれば5匹なんていう権利はないわね
暴言を肯定する気はないけどそういうゲームである以上暴言っていうのは絶やせない
あっ、対人ゲームである以上ってことね
まあ暴言を吐くなら自分のPS鍛えてからにしろよってこと
暴言煽り晒しだからな私の嫌いな最上位鯖は
なんでスリーアウトなんだよ……()
まあレオニキに救助狩りされてた動画っていうのは元々私の好きな人が作ってた動画だったから見かけたんですよね
その動画を作る人を知ったのは普通に上手いオフェンスにキャリーされたよっていうのをネタにした動画だったんだけどちょくちょく戦犯晒してるんだよなぁ……
まあ多分別の人が動画提供して作らせたと思うあれは
作らせたというか頼んだというか
少なくとも本人じゃあないけどね
本人のリプ欄の暴言は私はガチギレだと思ってる
まあそんなこんな言いたいことはある程度言ったので茶碗洗いでもしましょうか
いやマジかぁ。どんだけ鯖を甘やかすんだ運営さんや
鯖のPSが落ちる一方なのでガミガミ言うこたぁないでしょう。まあそのnothing PSで勝てるのが環境ってわけですねはい
前の調整はメインで使ってるキャラだったから若干殺意が湧いたけどまあ別に新しく対策すりゃあ問題なくねーか
6段以上4人いけるとかマジ笑う
まあ自分関係ないけど
いや壮大な計画やけど夏休みに邪竜くらい目指そうかと思ってたので
夏休みアホみたいにあるもん……
まあその調整だけ無くしてくれたらいいっすね
いやもういいわ別になんでも良い
なんかよく分からんけどキャラ性能が酷くても勝てる人は勝てるからいけるだろっていう自信がある
まあ私が勝てる人は勝てる人間とも限らんのであれなんですがね
あーでも正直6段でも好きな配信者さんの4パとか出来るのは嬉しいかも
もう運営には期待してないので別に強化はいいです
出来るというか見れるやなこれ
始めて1年くらいのクソ雑魚でも白黒一本7割邪竜くらいならいけること証明してやろうじゃない
待ってよく読んでなかった6段だけじゃなくて6段以上かそれはちょっと無理なんだが
ヘラ4パはバケモンだろ流石に
「倒してくるなってタイミングで引き撃ちして」
それは読み合いが強いんよ…………()
まさか無常ラジオの一部が主催者さんの手によって切り抜かれて他の動画の糧にされる日が来るとは…………
その時は声の若い20代だと思ったけど喋り方含め同年代っぽいな…………
てかそれでどういうことかを要約して分かりやすく説明してくださるのありがたし
当時の1位2位3位皆脳筋型無常やんけ…………
いやまあよっぽど私よりは質のいい脳筋やけど
質のいい脳筋とは
うん、上位の方々は大会練習と同じってポジティブに取れちゃうけど我々みたいな一般ピーポーはただただきっつくなるんですよね特に私みたいな新規で上位に上がろうとしてるカスは
カスなりにやる気を出していたのに…………
実装するのやめません?せめて私が邪竜になるまで()
いやていうか私どこ目指してるんだろう
母親寝てると思ったら起きたけどまた寝る感じやなこりゃ
ちなみに宣言も何もなくランクマ回してきたんだけど4戦3勝でまあまあでしたね
まあまあってことはないけど最初4パに負けたのがくやちい…………
終始不利だったけど最後頑張れば全然分けはいけた
なんか3勝してても4パに負けるのは悔しいんだよなぁ
4パに弱いのは承知なんだけどその状況下で勝てるのがいいんじゃないか…………
まあじゃあテスト勉強の準備でもしよっかな
案の定おやすみになられてるわ
なんで最近第五トレンド入りしてんだって思ったけど三周年やからかね
全盛期を全然知らんがもうどんどん古参が離れて行ってるあたりもうダメなのかもしれない
なんか私過疎ってから現れがちよね
ここといい第五といい……全盛期の素晴らしさたるものを知らない
コロナ禍だから人間関係を切る、ねぇ。
残念ながら学生は切りようがないんだわ
リモートにしてくれりゃ話は別だけどまあないだろうね
どうやら母校はコロナ発症者が現れたらしいけど
塾で風の噂で聞いただけなのよね
まあ風の噂だけど実際来てなかったっていうのはそういうことなんだろう
中学の時ラインとか持ってなかったから結果的に中学の友達とのパイプがないけどまあ別になっていう
会いたい人……実はいたりするけど。
うっわこんな時間なの?
知らん間に寝てた
昨日の既視感ありすぎる
まあやってないことはぶっちゃけそこまで問題でもなさそう
おはよう。
結局あれから布団に入れたのは2時っていう
まあ別に起きれたからええけどとにかく暑いんだ
エアコンつけて良いかねこれ
おはようの言い方体育会系で草
地理のプリント行方不明のままテストの日迎えそうで草
家にないからロッカーかと思ったらロッカーもなかった。乙ですね
ただいま
お昼もいただきました
ちなみに昨日の家の鍵がなくて云々の遅刻の言い訳を書いた日誌は今日朝礼で担任にネタにされましたとさ
ネタになるのは想定外だったけどまあ別にそんなことされても気にしないタイプですので
まあ何人かにはウケたからいいとしましょう