慶応優勝おめでとう
育英準優勝おめでとう
🌻https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1675073502/l50
うそつくなよ、、毎日はうそじゃん
まっっっじでやってられん。、は?
!??!ゆるす!!!!
マジで愛。はやく元気になって♡♡
(チョロい)
やっぱあの人あたしのこと好きじゃん!!()
はやく起きて♡♡♡
はやく会いたいなって気持ちと会って幻滅されるのこわいなって気持ち
はやく体調なおってくれ
誠司ファンのTikTok流れてきちゃってなんかニヤニヤしながら複雑
あいつとの関係あんなに半端にしたまま終わらせたのに推しぴに愛注いでるのも、ちゃんと面と向かって好きだって伝えられたからなんだなって今実感。
いつかあの日の続きできたらなって希望抱いてるの、推しぴへの裏切りでしかないけどナ‼️
推しぴには甲子園言って欲しくなかったとか言っといて、後輩くんには甲子園行きなさいって言うのまじでさぁ
一般の🎤やるとプロみたいになる
高校は試合のテンポはやいくせに🎤はのろいから、、
二軍きらやかスタジアムの日、ぜったいあたし山形いたウケる。すれ違ったもん
期待しちゃいけないのわかってるんだけど、体調治ったらたくさん話すって推しぴがそう言ってくれるので、わたしはそれをモチベに頑張ります
だから行くって言ってんじゃん💢
え、なんなの????あたしのこと舐めすぎ
先輩に推しぴの話した時、「え!? ハイスペじゃん!!」て言ってくれたの嬉しかった
昼間に1件くらいLINEあるかなと思ったけどないのね
まだ具合悪いかな
推しぴに初めて追いLINEした
急かしてるわけじゃないことだけわかってほしい
頭イカれたから初めてセブンでバジルサラダ買ったんだけど普通に美味しかった。また割り引かれてたら買います()
https://news.yahoo.co.jp/articles/144f62372cc62eec56b8bbbe3a047895328958a0
最高
珍しくLINEもDMも全部返しちゃって、かまってくれる人がいない。さみし、、
あの人平気で1時間後とかに返してくるからこれが既読無視なのかが判断できねえなぁ、話したいことあるのに
8-3の繋がりを知ってたから5-3の繋がりが見えてちょっとビビってるのがあたし。
あーかえってきたよかった
推しぴからは来んけどな‼️
推しぴは極度のシングルタスクなんだ……で湧き上がってくる感情を抑えています。いまだけ、いまだけ、、(あと半年)
ただでさえ往復¥4,000は高校生にはキツいのに、これをあと半年続けた後は4年間片道¥11,000なのやばくねえか???
めちゃ可愛いと思ってて好きだった年下他校マネからフォロー外されてるの知って結構ショックがデカい
4年半遠距離確実なのきつ
モバイルバッテリー求められてあたしiPhoneだけどAndroid勢にも対応できて貸したってだけなのに、たったそれだけでめちゃくちゃいい事した気分になれるのコスパいいな
高校生にとって¥2,500て割とでかいからこれいい買い物だと嬉しい
足裏ジンジンする、、😂
この時間帯にLINE来るの久々すぎてすぐ返したくなっちゃう
返さんけど、、
ストーリー1個だけ見てあと見ないの何????頭沸いてんの?????(???)
西武とか好きそうって言ったけど実際好きそうなのはロッテ
128:◆/p1lmg.:2023/09/12(火) 21:31
推しぴは極度のシングルタスクなんだ……で湧き上がってくる感情を抑えています。いまだけ、いまだけ、、(あと半年)
とりあえず明日になったらLINE返してもろて、、
私の脳内🍏に占領されたんだけど誰のせいですか?推しぴのせいです
別にSoranjiとか僕のこととか青と夏とか聴いたところで推しぴと話せる訳でもないのに聴いてしまうよね、きっとこれが終わってもMrs聴いたら思い出す恋だなぁと思うとつらいね
あのさもしかしてしんでる???ねえ。
また体調不良とかですか大丈夫ですか模試のがんばりすぎとかですか
冷めた???ねえさめた?
そりゃさめるよねしってる
わたしだって対抗して返信しないもーんて拗ねたいけどだいすきすぎてすぐ返信しちゃうしはやく会いたくて日程調整したい
いやさぁ休業日じゃん。
裸眼しぬwwwww
あの日以来ちゃんと会って話してないってだけで、またふたりきりで会ったらどうしても好きだって思ってしまうんだろうな
感覚バグってしまったせいで25℃が暑いのか涼しいのかわからん
20℃が寒いのはわかってます(?)
推しぴと会いたいのにLINE返してくれない。あたしのことわすれてますか、、。
髪痛みまくってて可哀想だし久々にヘアマスクでもしてあげようかな、、
キャッチボール誘われたけどこれお誘い受けたら浮気では……?となった
2人で会ったら浮気ですか、それすらわからん
わたしをさみしくさせた推しぴの負けです。推し変も考えてます(???)
Mrs聴くのつらくなってきた
かごしま国体の硬式野球1回戦の育英🆚慶応の再戦を生きがいにします、、
わたしはあの試合に音楽をつけるなら僕のことだと思ってるよ、
推しぴへの思いを綴らなければいけないときがきた
価値観の擦り合わせすら出来ずにこのままだらだらと続けていく自信ないし、卒業まで待ったら今度は金銭的な壁にぶち当たるの、
そろそろ着くっしょ迎え行ったるか、しゃあねえ
しんどかったなぁ、
やっぱ裸眼エグいブスやなあたし
2人で会うってハードル高いよね、ありがとうしか出てこん
向こうの負担\4,200を\2,200に抑えた私は天才だと思うので、。
\¥あ、全角な感じね、。
帰り18時頃にしたい雰囲気出されたけど16時で帰らせたのもわたしえらい。ただ最後に「やましいこと何もしてないし!」とかいう後ろめたい気持ちがある人からしか出ない発言したからダメです()
既読つけちゃったしそろそろLINE返さなきゃって、内容何回も何回も考えて簡潔にこれ伝えようって決めたけど、これで終わるかもしれないって思ったら怖くて怖くてLINE送れない
関係に終わりが来るくらいなら出会いたくなかった好きになりたくなかった付き合いたくなかったって、マジで私の恐れてたことが現実になってて本当に鬱
だって私があいつに思ってたこと最後まで言えなかったのも終わりが嫌だったからだと思うし、実際言わなかったおかげで何も無いし、
もう上げて落とされるの嫌だなって、期待したくないって
私の考えた文章、“別れたくない”が滲み出ててクソ重くて無理
やっぱ先輩のインライ入るとおもろいな
アルコール入ってるとだる絡みされるのがおもろい。画面越しだしめんどくなったらすぐ抜けれるし
極力邪魔したくないってミュートメッセージにして送るのも、相手を思ってるようで「LINE開かないと気づかないから返信遅くても仕方ない」って自分を安心させるためなの、マジでお互いに自分のことしか見えてなくてマジでさあ
あの人が話終わらせに来たの、絶対あの話耳に入ったよなーて
私みたいな相談という建前で他の人に会うような不誠実な人間なかなかいない。怖い。私ってやばいんやなって
9月は病むようなルーティンになってる
はーわたしも検定とかがんばろうかなぁーとか思いつつ全商とりつくした感ある、電卓はもうやる気ないしマーケはどうにかなるしやっぱIパスか日商簿記2級ですかね、、
もう出願間近なのに今更関東の四大行きたいとか言ったらバッシング死ぬほど受けそう
劣等感が半端じゃない。本当に本当にしんどい
失恋カット(爪)
あのLINEが来てから私のテンションが上がってノリノリでバレーを見たのはウケるな
さみい!!!!
暇じゃないって言えてた時期が羨ましすぎる
甲子園とかじゃなくて地方大会の写真なのがガチ過ぎる
夢に大森元貴さんが出現したので末期だと思います。
わたしはMrsを聴きすぎです、、
わたしの最近のレス数が暇さを物語っている
わたしはとても、
読売が誠司をキープし続ける理由に「グッズの売上が良いから」があるのならばクソ
今週の給料良かったら買おうと思ってるけど、読売で誠司を好きになった記念に買いたいだけで読売が好きな訳では無いって言いきれますよ、
誠司がいるからみてただけでも岡本吉川秋広あたりはすきだよ
Fランでいいからわたしも大学生になりたい、、
(切実な願い)
これから受験終わるまでLINE無理ってどういうことですか
優先順位…………
なんかやけくそで気狂ってしまう
これからさみしくなるのに、1日に2回もメッセージが来たことと好きって言葉に惑わされてます。