慶応優勝おめでとう
育英準優勝おめでとう
🌻https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1675073502/l50
私の大好きの言葉は届いてますか。
準決勝まで無失点&コールドゲームなのがやばいのよ
顔が良い人の周りには顔が良い人が集まるんやな……
あの学校の試合はバカみてぇに狂ったように見るクセにな。
結局私が居なくても成り立ってるあの人のことが好きなんですね
シャニまったく追えてないというかアイマス離れした
甲子園あんなに真面目に見たくせに、好きな試合地方大会ばっかりなのイカれてる ドラマ……
鼻とか低くてもちっちゃけりゃ可愛いしデカくても高けりゃイケてるんですよ。デカくて低い私の鼻は本当に終わり
ダメ元、期待はせずにいきましょうどうせ無理ですでも試験はがんばろっか、、
あの人にクソ可愛い彼女ができてますが私には関係ありません、と言いたいところだけどどうやら私はあいつから女として見られているようなので一緒に遊べなくなりました。あいつと関わってると男に生まれたかったって思う
アーティストがどうとかじゃなくて世の中が推しだのオタクだの勝手に騒いでるだけだぞ
監督変わるならワンチャンある
文化祭準備で久々にコピックやら画材触ってグラデーション作ったとき、友達が「これ楽しい!!」って言いながら見て真似てくれたのマジでなんか感極まった
今なら描けたりしないかな
プロセカにメランコリックがきたらしいのでやってきた
ところどころ私の好きな部分が抜け落ちてたので違和感
ストレス腹痛
こんなに暇でいいわけが無いので簿記をやりましょう
簿記のお勉強ができるように机を片付けましょう
机の上を綺麗に保てるように部屋全体を片付けましょう
男バレくそかっこいい、石川祐希推しとこ(?)
団体競技に弱いあたし、もう既に涙腺がヤバい
今めちゃくちゃに決勝観たい
生で見たから、大差敗戦だから、容量がないから、で録画しなかったのおバカさん、、
私はあの試合、泣きました
#6の記事見ただけでもうダメだ涙腺が
わたしは泣きたいだけか
スポーツ観戦を趣味にしよう
お兄さん家にいると思ってなくて兄の分まで朝ごはん食べちゃった^^;
ストレスと生理前で胃がバケモンになってるから食べてんと落ち着かんかったのごめんね
兄起きてきてクソ気まずい
病んだ 今日もバレーみる;;
あと2週間!!
今日も今日とてバレー🏐🔥
関田の凄さに気づいた
バレー凄すぎるな
セッターってかっこいいよな……
寂しいから誰か話し相手になって欲しいけど、私が話してて楽しいと思う人は今忙しく生きている人というジレンマ
なんかもうしんどすぎて、昔のわたしだったら絶対しにたいしにたい騒いでたなってなる
あたしが今日大塚推してる理由言ったらはあ?てなりそうだから黙っとくね
石川関田が出て流れが完全に日本になるのマジでなんか、うん……
🇺🇸焦る状況なのに表情に余裕がある気がするんですけど気のせいですか??
🇺🇸うますぎてみてておもろいな
ほんとおめでとうございます
243:木星の魔法使い:2023/10/08(日) 21:43慶応高校のこれからを楽しみにしています
244:◆/p1lmg.:2023/10/09(月) 06:27
わたしは育英応援しているのでね!w
花東の選手陣は国体やる気ないらしいと小耳に挟んだので他の学校にもそういう空気感あるのではと思っているが
やらねばならん家事を放置しすぎていてヤバい
Apple Pencilぶっ壊しちまった
住石くんやるやん!!👏🏻
しゅーやの盗塁激アツ
慶應のホームランコール😭😭😭
しゅーやの守備えぐい😭😭
しゅーややばあ!!!
やっぱはしもとこーがよなぁああ!!!!!
住石くんてファースト顔だけど名前がセカンドよな
こーがすごいな
まじでしゅーや凄
削除
257:◆/p1lmg. hoge:2023/10/09(月) 16:50
育英ピッチャー変わるかな。湯田のピッチングもっとみたい
高校野球で5回終わって整備しないとかあるんだw
削除
260::削除
261:◆/p1lmg. hoge:2023/10/09(月) 17:07
ここ抑えるのが湯田統真です
こーき映ったのウケる
投球は写真では語れないので見る価値^^;
削除
265:◆/p1lmg. hoge:2023/10/09(月) 17:17
やーーーっぱ湯田統真ー!!!!!
くそかっこいいなー
下山健太きたー!
あ、コールドあるんだwもう点取らなくていいよ
こーがやばない??
コールドいらんからもっとみせてくれ!!!!()
春夏の試合と訳が違うのは分かっているんだけど、センバツで育英が競り勝ったのも夏に慶應が大差で勝ったのも今回の試合もそういうことだと思っています、わたしは
え 仁田くんか……!!!期待期待
仁田くんのピッチング鳥肌たつやばいこれ
なんで慶應はこんなに楽しそうに野球できるんだ、本当に本当にそういうとこすき
なんか私最近本当に涙脆いな、慶應オール3年生で全員出場だけで泣ける
決勝ないってことは育英🆚花東みれないかw
まっっじで付き合ってる意味ねーーーけどメリットがない訳では無いから別れらんねえよ
丸一日使ってられないだけで、数時間ぐらいなら投資してくれるのでは?という淡い期待
だから期待するだけ無駄だってばよ、ね
わたしは一日のうちに何度あんたが頭に過ってるか数え切れないくらいなんですがあんたの脳内にわたしはいますか????????
追っかけしたいから同い年の推し選手進学先知りたい
来季からの生きがいは見つけてあるから、今季卒業までの生きがいをくれ
あたし今日も簿記サボってて鬱
明日はちゃんとやる居残りする、、、;;
ランデヴーのキー+3がちょうどいいかも
あーなんかもう私幸せになれ
高校野球とか贅沢
ケセラセラは沼です
慶應と育英が絶対当たるように初戦組まれてたのも、日大キラーのおかやま山陽が土浦日大となのも、決勝で育英🆚履正社もマジで仕組みじゃん
Mrs. GREEN APPLEの曲、本当に本当に私の生に対する思いが纏まってる気がしてて、最近ハマったから昔の曲とかも聴いてみたりして新しく聴く度に歌詞にめちゃくちゃ共感したり心が動かされるんですけど、やっぱり巡り巡ってSoranjiが頂点だなって思った
頂点って言い方、違うと思うんだけどわたしのボキャではこれが限界
わたしがいちばん恐れているのは、あの人よりもわたしの方がミセスを好きになってしまうことです
わたしよりミセスを好きでいてください
大森元貴の質問コーナー始まったが干渉したくないので何も送らん
声初めて聞いた好き…………
花東りく多すぎやろ
久々に青と夏聴いたけどマジで痺れる
父母に喫茶店行こうって言われたけどわたしは完全オフなのでスキンケアまでしかしてなくて外出る顔面じゃないって
ご飯食べるだけだから化粧しなくていいよって言われたけど、わたしは遊びに出かけるから趣味で化粧とかじゃないのよ田舎だといるだけでちょっと目立ってしまう“若い女の子”として恥ずかしくないようにしたいの
わたしはわたしを可愛くするんじゃなくて、ブスじゃなくするのを頑張ってるの
彼氏いないの?てきかれた
いますよ!!!!一応ね!!!
父に高校野球を否定されたので生きていけん
わたしのこれからの生きがいは高校野球と大学野球なのに