慶応優勝おめでとう
育英準優勝おめでとう
🌻https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1675073502/l50
あ、朗希誕生日?おめでとう
マブかよ
あたしは来季から弟の追っかけをするよ
tgubbcのインライ入ったけどなんか
カントリーマアム作るから買い物行きたいんだけどモチベが死んだ
今から外出するのハードル高い
4ヶ月後に俺ら付き合ってたの?とか言われたら泣くよわたし
ハリポタ好きなんだ…いつか一緒にハリポタ全編耐久しようね(地獄)
わたしはアズカバンが1番すきだし秘密の部屋はつまらん言うしホグワーツから出た瞬間におもんない言うくせにダンブルドアが死んだら泣くので厄介
行ったことも聞いたこともないのに交流戦対戦カードの球場名だけで県特定してるの怖いって私
今日こそ買い物行くから!!!!!!
買い物したえらい午後になったらお菓子つくるハア
買い物の行き帰りに嘘じゃないよ君を知らないLonelinessのループしたつらい病む
ミセスの曲聴いてたらああこの人もう私のこと好きじゃないんだなってなった さよなら^^;
tgubbc2部降格しそうでウケる
ああああ今から男を振りますド緊張
はァァァメッセージ送ってしまった
桜ちゃん性格とか話し方とか交友関係とかめちゃくちゃ色々苦手なんだけどビジュアルだけは本当に大好き
あの容姿なりたい
あの性格苦手なの本当に私だよなぁてなる
嫌いじゃなくて苦手ですこれはマジで
嘘じゃないよとLonelinessに加えて私とCoffeeも仲間入りした
くそさむいねん
そういえば降格おつかれw
なんかもうしんどいから好きでいるのやめようって覚悟決めたくせして、結局頭から離れんまま嘘じゃないよを聴いて泣きながら口ずさんだのでダメです
嘘じゃないよを聴いて泣いてるうちは本当にダメだな多分これあと5年引き摺る
めちゃくちゃ忘れてたんだけど阪神優勝したらしいですねおめでとうございます
阪神はあんまり好きじゃなかったんですけどしゅーやが来季からも阪神甲子園球場でがんばるらしいのでこれを機に阪神も応援していきたいと思いますよろしくお願いします
ねえわたしがこんなに病んでるのだれのせい!?!?ねえ!!!!!わたしさあ!!!!つらいよ!!!!しんどいよ!!!!なんでこんなにがんばってるの!?!?!えらいよ!!!!!!なんでこんなに何もがんばれてないの!!!!!!!全然えらくないよ!、!
別れるならあの時だったよね今じゃないよねごめんなさいチャンスくれたのに本当に本当にごめんなさいわたしのせいです、、、、、、
もー本当にごめんなさいしか出てこなくて鬱ですぜんぶぜんぶわたしの我儘でわたしの責任本当に本当にごめんなさい申し訳ない申し訳ない
だからせめて3月になったら答え合わせだけさせてくださいねえ本当にあのときわたしのことすきだった?????わたしのこと繋ぎ止めておく気あった????
慧汰と羚汰やっぱ兄弟だったんだ…………
てことは皇汰と颯汰も兄弟ですよね
あーーーーーーーなんでわたしがそのチームのギャラリー見るとかきもいことしてたらタイムリーにOB戦の投稿するの???????好きじゃん(???????)
わたしこれから高校野球のユニホーム見ない方がいい見ただけでアドレナリンがドバドバ
あの夏を取り戻せプロジェクト最高に良い企画です。でもわたしは経済力がないのでクラファンもできん
あとで更新されたらOB戦のギャラリーみよ……(変態)
それぞれ違うチームで甲子園を目指したからバラバラなユニホームもまたいいね、
人のチームに浸ってんじゃねえよ私
あーーーーー今日は5:23の起床でしたちゃんと起床してえらい学校に行く準備をしていてえらい朝からフェイスパックをしていてえらい
えらいから勉強する。褒めろ
世界史の勉強終わったてなんやねん勉強に終わりはねえよ
めちゃくちゃモチベが⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎なんだけど風呂入ったら一気に消えた
でもどうせ自室に行けば机しか行くところがねえので勉強はすると思つ
つきましては、
日付変わってるやん😭勉強しすぎえらい😭😭
寝ます😴
今日で頭痛薬忘れるの3日目だけど今日は大丈夫そうでよかた
明日もあるのおかしい
361:◆/p1lmg.:2023/10/28(土) 07:38
終わりがあるくらいなら始めたくなかったって、向こうはちゃんとこの期間の終わりを最初から提示してくれてるんだから春になるまで切れることないんだろうな
362:◆/p1lmg.:2023/10/28(土) 07:39
でも結局今でもわたしの憧れだし、別の意味でも大好きだし、いつまでも見ていたいから始めたくなかった
そしてまた食費がかさんだ。無理
メンタルが終わってるのでグルただ静観してる人になってるすまぬ
今週末どんだけ楽しみにしてたと思っとんまじでしばくよ?????^^;
SilentLoveわたしもみたいが?????
風呂入れん期がきてしまた
他撮りの私見てブサイクだなーて病んでる
こんなのが彼女でごめんな……
私が知ってるISFPの人、アルファベットじゃなくて絶対冒険家って言うんだけどつまりそういうこと?
ツキマシテハめちゃくちゃ良い
てか紅白今まで全然みてこなかったからなんも知らんのやけど、紅にMrs. GREEN APPLE feat.asmiいて白にMrs. GREEN APPLEいるのアリなん?()
ブルーアンビエンス確定しててわろた
先輩今更何の用でフォローしてきたん()
ntyと相互になったの嬉しいから来季の試合見に行きたいし🤟🏻
図描くのめんどくなったらスマホ見てしまう
はい早く寝ようね〜〜勉強やめてから寝れずに1時間半たってるのおかしいよ。
お昼寝してしまた
今晩は家庭科原価計算地獄☝🏻
誤報。
工程別は多分できるから組別と単純総合捨てて原価はどーにかする。家庭科
バカみてぇに寒い
普通に1時間机に向かっててエラ。
(1時間程度で)
マジで受験生偉いな〜わたしも受験生になって意味のある勉強したいワ
はー来世はあの大学現役でいきてーて、来世で行きたい大学既に3つあるからあと3回人生やらなきゃいけない?つら
あーくそさむ。毛布いる
あったけー!天才。
ガチで何してんねん
ロマンチシズム…………
もしも運命の人がいるのなら1曲でダウンしたよわよわざぁこな喉に嫌気がさすボイトレしたい
ただかまって欲しいだけのストーリーをあげてしまった。鬱。
😭😭😭
どうせ今週末声掛けたって断られるんだし毎回断らせるのも嫌なので、ひとりで(物理的に)距離を縮めて遠ざかって帰ってくるね
マジで情緒おかしい
バッテ変わってんのゲロダサいwwwww
やっぱりあんたの学校のユニに合わせるならスパイク以外全部白がいいよwwww
スパイクもいっそ白にしたらいいのにーて5に言おうと思ったけど会う前に白シュー見てバカダサかったからやめた
ケセラセラだ!!!てなってるけど、紅白初出場!!の紹介ビデオ全部音源ケセラセラだったからわかってたことよね?
あああああああああああ簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記
簿記に洗脳されてる。怖い
世界史クラストップでした✌🏻
やべえ。こんなにも基準がド底辺だとトップでもあんま嬉しくねえな 88点でクラス1位な世界線………………
まって有り得ん……
来週の英語スピーチが終わればあとは特に何も無い!?
引退試合楽しみに待つだけ!?
早くわたしを解放してくれ、、、😭😭
2月の試験受けるかは迷
明日の出題次第で2月受けるか決める
どうせ暇になるだけだし……
商業簿記の簡単な精算表だけやり方つっこんで、連結会計もパーシャルプランもシングルプランも頭に入れずに日商2級挑むのおかしいじゃんwww勉強やらなすぎじゃん
沖縄いいなァ
名前呼ばれて満足してインライ抜けるのワロタ
やっぱりちゃん付けされました^^;
わたしがミセスを好きになったの完全にあの人の影響なんだけど悔しい たぶん終わってもずっとミセスの曲は好きなんだと思うと悔しい
ケセラセラの“生まれ変わるなら?「また私だね」”は、わたしにとっては『もう一度やり直せたらこんな私の人生も今より少しは上手くいく』なんですよね。。