慶応優勝おめでとう
育英準優勝おめでとう
🌻https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1675073502/l50
今日のわたしは盛れるといいなぁ
シャニソンクソゲーで草
ノリででゅおりんごやってるんだけど自分の英語力のなさに頭抱えてる
栄冠クロス秋大5点差あったのに最後サヨナラ負けしてクソゲーやんてなったから別のクソゲーやる
裏裏垢のフォロー欄からわたし好みのアイドルを見れるようにした()
いんすた本もサブも切られててウケる この間わたしが一緒にいなかったから? あんたがインスタすぐ切るタイプなのはよーーく知ってますけどまだ卒業してないのによくやるよね〜〜
わたしあんたといるとしんどいんだよ 話題ないからいつも黙ってるけどあんたがたまに口開いたかと思えばオチのない男の話か誰かの悪口だもんね〜〜わたしどれもついていけないしネガティブな話したくないからね^^;
だからまあわたしだって渡り鳥してあるいてるけどあんたはクラス内の人間関係拗らせすぎなのよ、上手くやらないと本当に孤立するよって
Bloomyでしか得られない栄養がある
“余計に”月々10万と言われたんですけど余計ですよね ですよね……
これわたしがいい大学行こうとしてたら違ったのかな医科だったらもっと違う対応だったのかな なんて考えてしまう
高校入試のときも今回も受かってもあんまり喜ばないし達成感とかもない なんかマジで勿体無い人生すぎてため息でる
近所でバイトできるとこなさすぎて春はやらないことになった 入学したらすぐはじめないと……
honeysの選曲が良すぎて居座ってた(草)
LINE返せやァ^^
好きなもの好きって言える人間になりたい
10日以上フルタイム勤務して稼ごうと思ってたのになぁ…
ひまになっちゃってどうしよう
なにも楽しいと思えないのにこんな環境じゃどうしよう
え あたしの扱い雑すぎません?^^;
まあいいや、、
がんばれーくらい言わせなさいよ
まったくもう、、
会ったら文句いいますよ
好きじゃないでしょわたしのこと、、
別れそー、、
もうほんとになんも送らんって誓った
深夜の私ピキってて草
人との関わり以外で日常に楽しみを見つけなきゃいけない環境になってしまったけどもう無理や
シャニソンで三峰結華再熱してて🆕峰も好きになってきたんだけど、旧峰のソロ曲が好きすぎて🆕峰ver.実装されたらたぶん病む
あとくらくら峰と≠峰は旧がいい……………………
栄冠クロス翔平が転生してくると神ゲーに変わっちゃうのでやります
翔平積極盗塁なのに盗塁△なのトロールで草
ニューマイノーマルが刺さるときは別れるときだと思ってたのよ
え え え……!!!!!!!
進学先わかってしまった え 近い え すきなに 追いかけてもいい、、?
ごめんこれ、ダメって言われても追いかけるために連盟員やりたいです
引っ越してからもまだ募集してたら本垢で即フォローしてDMおくる
さとしゅんにサードとられんといてなーーたのむわ
草 時間を無駄にした
誠司大城論争いやすぎる
わたしは世界の小林より前から誠司のこと好きだったからずっと推してて贔屓目あるけど誠司のスタメンマスクもっかい見てからしにたい
わたしいらない子すぎる
病んでも病んでも
たのしそうでなにより^^💢
いだの方に落ち着いたから学歴厨どうにかなるかと思ったけど、結局あの人たちも秀才だから勉強してたら日常がこんなに豊かになったんだって格の違いを理解してしまって余計辛くて結局学歴厨
連日の疲労溜まりすぎて向こう的に今日がいちばん都合いいのにお断りしてしまた
とりあえず2日分寝れてラッキー(?)
化粧落としてないのはクソだけど着替えたのはえらいから褒めて
過去1おいしくパンを焼けた
あーーー!!!!!!!わかれそう!!!!!!!いい未来みえない!!!!!!!くそ!!!!!!!
(病んでる)
あーもうほんまくそ
もうやめよか、
別れてあの人とまた仲良くしたらだから言ったじゃんて言われそう。
てかあの人もわたしのこと好きにさせてしまったし誠実だからもう二度とわたしのこと好きになってくれなさそう
あの人のなかでわたし、最低な女なんだよな。
もうStaRtを聴けない身体で病む
シャニソンからシャニ復帰できるかと思ったけどもうシャニソン開いてないのでヤバ
最後にシャニやったの8月。やば。
気分アゲーのために買い込み
でも1ミリもやる気起きなかったからダル着で眼鏡とマスクして行った パウダーとアイブロウかしてない
あーーーもうほんとに、、、
あーーもうほんとにほんきでだいえっとしますもういや、、
口角あげようね、、
ネトストしちゃうのやめたい
病みすぎて涙でた(?)
あーーー瞬足不参加ならあの子も不参加でしょwwwえwww
(情緒)
わたしのテンションが低すぎて各方面に勘違いさせてる気がする
やわてにの良さはやったことある人にしかわからんでしょー
ああああもうほんまくそこんなにすきなのわたしだけごめん、ごめんね、、
まだずっとすきなままでごめんなさいわたしには彼氏がいるのにね一応ね
彼氏いるいないの話するときに「一応」って言うの本当に切ないからはやくなにもかもおわればいいのにとかおもってる
本当にうるさすぎる父母の寝室マジで本当に
どうでもいい男にサブ垢見られて可愛いって言われたけどうれしい
わたしも高学歴になりたい
てかなれるタイプの人間だったな数年前までのわたしなら
本当に高校選びミスったし何も考えて無さすぎた本当に本当に過去のわたしなぐりたいです
すたんふぉーどwwwwwまじwwww
好きに遊んでいいゲーム(人生)
3年前のバレンタイン思い出して泣きそう
あ〜前の私ならこんなに時間有り余ってたらお絵描きしてたのにな なんで……
つらい!!!!!!!
わたしより有意義なしんどい時間過ごしてる人間羨ましくて嫉妬してしまう 醜い
人生やめたい別れたい
やっぱりわたし恋愛向いてません
あー人生楽しいね(情緒)
今日も誘われたら流石に断ろ、、不誠実すぎる
ゆずぴがいたらそれでいいやの人生
他の男と平気で長時間通話する彼女とか嫌すぎるな 本当に辞めよう
訳:別れた方がいい
絵かけるようになりたい
前はうまくなりたいっておもってたのにな
衰退
はあわたしは生き方が下手
3送会行くのはいいけど着ていく服がないので早急に買いましょう
889:◆/p1lmg. hoge:2023/01/20(金) 17:11
特許権が償却できない!!!!!!おバカ!!!!!!
1年前のわたし、特許権償却できてないの可愛い
わたしのツイートみなくていいです 病んでるので ただ吐き出したいだけ
え 終わりじゃん