045/常勝無敗 完全勝利

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆/p1lmg. hoge:2023/08/24(木) 22:41

慶応優勝おめでとう
育英準優勝おめでとう
🌻https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1675073502/l50

801:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 13:24


水道に連絡した😭😭😭えらい😭😭😭つぎガス😭😭😭

802:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 13:24


てかどうせ電気から電話かかってくるんだよナ

803:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 13:24


電話めちゃくちゃ苦手だからもーストレスがえぐい

804:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 13:25


時間ギリだしガスはまたこんどやるか

805:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 18:45


シラバスみたら出席率そこまで重要ではなさそうなのでサボって野球観戦する気満々なわたし(だめ)

806:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 19:36


お疲れ様

807:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 19:42


もう声忘れちゃったよ

808:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 19:42


あと1ヶ月かーー。

809:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 19:42


余裕……(強がり)

810:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 20:23


あの人に出会ってから、今まで大好きだった人達に目もくれずだらだらと好きを募らせてるわけですが、だからといってあの人たちのこと好きじゃなくなったわけではないので会ったら普通に大好きって思う

811:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 20:24


なんなんでしょうねこの感情は

812:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 21:12


なんかぜんぶしんどいけど

813:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 22:00


やる気が皆無

814:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 22:00


1回やっただけでもえらいでしょー

815:◆/p1lmg.:2024/02/01(木) 22:00


明日は検定勉強(草)

816:◆/p1lmg.:2024/02/02(金) 16:48


落ちた

817:◆/p1lmg.:2024/02/02(金) 16:48


今日は頑張ったしメンツが豪華だったからなんにもやる気起きないしなんにもしないで寝る。そんな日も大事

818:◆/p1lmg.:2024/02/02(金) 17:05


あーーーわー

819:◆/p1lmg.:2024/02/02(金) 17:06


もうなんかとんでもない、言い表せない

820:◆/p1lmg.:2024/02/02(金) 17:06


すきだ、ごめん、すきです、わたし、まだ。。

821:◆/p1lmg.:2024/02/02(金) 18:37


そんなゆずぴもだいすき

822:◆/p1lmg.:2024/02/02(金) 19:01


受験生に優しいまりぴ草

823:◆/p1lmg.:2024/02/03(土) 19:19


大森元貴のMBTIさっき知ったんだけどenfpなの解釈一致すぎてわろてる

824:◆/p1lmg.:2024/02/03(土) 19:44


まあいうてわたしはinfpとenfpくらいしかちゃんと知らないので他だったらふーんでおわってた

825:◆/p1lmg.:2024/02/03(土) 19:59


営業時間20:00までなくせして今電話かかってきたのしぬ 折り返せないやんけ

826:◆/p1lmg.:2024/02/03(土) 20:10


ミュートメッセージの存在思い出したからミュートで送ってあげるね♡

827:◆/p1lmg.:2024/02/03(土) 20:16


あまりにも気つかいすぎでウケる

828:◆/p1lmg.:2024/02/03(土) 20:17


倍率えぐい上に共テそんなに高くないの知ってる(察してる)のに情報フルシカトして連絡入れるような女にはなりたくない(なってる)

829:◆/p1lmg.:2024/02/03(土) 20:17


まあすぐ連絡返ってくるとはおもってませんし。

830:◆/p1lmg.:2024/02/03(土) 20:18


明日明後日のうちにきたら良い方かなとは

831:◆/p1lmg.:2024/02/03(土) 21:57


今日のうちに返信くるの草。ごめん。明日まで無視しとくね()

832:◆/p1lmg.:2024/02/03(土) 22:05


引っ越してから会うことになっちゃうよねーまったくもう。。

833:◆/p1lmg.:2024/02/04(日) 08:35


アイテープ2つ使わないと綺麗に二重にならない左目のせいで整形を検討している

834:◆/p1lmg.:2024/02/04(日) 08:44


検定前なんですけど。。

835:◆/p1lmg.:2024/02/04(日) 11:07


手応え❌

836:◆/p1lmg.:2024/02/04(日) 11:07


標本書けなかったの悔し

837:◆/p1lmg.:2024/02/04(日) 14:16


色々相談しながらじゃないと手続きできないからってわざわざ親の休日にやろうとしてるし、普段部屋にこもりきりで話し合えないからリビング出てきなさいって言ったのはそっちなのに堂々と昼寝してて:( ꐦ^^;):

838:◆/p1lmg.:2024/02/04(日) 15:55


あと1ヶ月って3週間くらい言ってる気がする。

839:◆/p1lmg.:2024/02/04(日) 16:59


電話対応無理すぎてしんでる

840:◆/p1lmg.:2024/02/04(日) 17:00


メールアドレスちゃんと伝わってるか不安だしちゃんと届くかも不安なんですけど^^;

841:◆/p1lmg.:2024/02/04(日) 17:08


当日の朝^^;
もうでんわむり;;

842:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 07:58


さむいっすねー

843:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 15:08


そーたにインライみられる世界線なに。うらやましい。さすがつよいとこはちがうね

844:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 19:16


絵文字を付けてあげるわたしのやさしさ(ちがう)

845:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 19:19


僕が今できることを

846:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 19:19


パレード

847:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 19:19


すき。ってやつ

848:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 19:20


君はいらないだろうな

849:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 19:25


back numberの好きな曲めちゃくちゃ多いし聴くたびに増えていくし、冬と春めちゃくちゃ刺さったけど、わたしのなかで不動の1位はオールドファッションなんだよな

850:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 19:54


MacBookどれ買ったっけーってなってる

851:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 19:55


てかAppleのサイトだったら色選べたのにな〜……

852:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 19:55


まあ時期的に仕方ないんだろうけど好きな色にしたかったグレーじゃなくて

853:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 19:56


マウスは黒にしましたグレーだったら黒かなとか白よりは黒の方が肌白く見えるかなとかいう下心もありつつ

854:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 20:59


おれのもんだからって言われたけどあたしはおまえのもんじゃないです

855:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 20:59


はああのねみんな最初はそんなふうに言うよね

856:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 21:26


相手の返信が遅くなるように仕込んでるの自己暗示すぎるつらい結局わたしはわたしのことしか考えられてなくてつらい

857:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 22:38


愛理慶應なの知らなかった そうなんだ

858:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 22:38


まあ愛理くらいだったら芸能人枠でAOいけるよね

859:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 23:05


やってらんないときはやんなくていいよ

860:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 23:06


LINE開いたらびっくりするんだろうな()

861:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 23:06


いつでもいいよ返信。お疲れ様

862:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 23:07


最終日入れたら倍率4.1なっててくさ 落ちるやん(?)

863:◆/p1lmg.:2024/02/05(月) 23:07


受かってくれないとわたしが報われませんよね^^

864:◆/p1lmg.:2024/02/06(火) 18:56


最寄りの短期バイト断られたんだけど()むり散財しちゃったぞ

865:◆/p1lmg.:2024/02/06(火) 19:19


美容院代+服代かかるのにきついって;;

866:◆/p1lmg.:2024/02/06(火) 20:48


大学行く前提で進学先聞かれるのしんどいからもう大学生になりたい受験したいはあ

867:◆/p1lmg.:2024/02/06(火) 20:56


2ヶ月ぶりの生理😭😭😭😭😭感動

868:◆/p1lmg.:2024/02/06(火) 20:57


これ1ヶ月遅れたくらいだったらこんなに感動しないけど数日前まで不正出血してたからちゃんと生理きたのがうれしすぎる

869:◆/p1lmg.:2024/02/06(火) 20:57


腹痛はとんでもない 家から出る予定あんまりないけど薬必要になりそう

870:◆/p1lmg.:2024/02/06(火) 21:11


わたし飲食のバイトできるかな不安😥

871:◆/p1lmg.:2024/02/06(火) 21:19


わたし「え、実技あるんだ!」👈????wwwwww

872:◆/p1lmg.:2024/02/06(火) 21:39


久々にデレの子描こうかなーとか思うけどそうすると私ウケする莉嘉とかゆずぴウケする聖ちゃんありすあたり描きたくなっちゃうんだけど絶対違う子描かないと感覚取り戻せないんだよな〜…

873:◆/p1lmg.:2024/02/06(火) 21:58


珍しく返信はやくて草なんだ どういう人間……??

874:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 08:09


https://vk.sportsbull.jp/sp/koshien/articles/ASS254350S25PTQP001.html

875:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 17:33


好きなフィルター消えてて悲しいんですけど、、昨日まではあったのに😭😭

876:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 17:41


お腹すいたけど動いてないし痩せたいから指食ってる(?)

877:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 17:41


いんすたみてもてぃっくとっくみても食べものばっかり流れてくるからだまって音楽をながしておえかきをしよう

878:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 17:54


描けなさすぎてあきらめだ

879:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 17:54


シャニふっかつしよなな

880:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 17:56


にきびめっちゃできる

881:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 19:24


うわ運命の出会いガシャ懐……‼️

882:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 19:25


※シャニソンしてます

883:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 19:28


3連甘奈はまじでなにもん??

884:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 19:32


え なんか同じのばっかり出るなと思ったけど全員出るわけじゃないんだ……

885:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 19:32


結華…………

886:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 19:33


まあ星3にちかと星2結華or雛菜と星2多めに出たら妥協かな

887:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 19:36


え、にちか以外全員出たのににちかだけ来ん 幸せにしてあげるからはよこいや

888:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 19:38


うわやっと出た雛菜も星2来たけど結華への未練が

889:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 19:38


(引き直し)

890:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 19:38


いつまでかかるんこれ()

891:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 20:46


久々にゆったり雑談してくれて嬉しいなぁ

892:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 20:47


話してくれるの嬉しいけど時間奪いたくないからゆーっくり返信しますね、

893:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 20:47


てか毎回ミュートメッセージで送るとかいうキモいことしてるけどちゃんと返信くるからLINEは開いてんだな(くそ)

894:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 21:11


なんかよくわからんアカウントからのメッセージ多いななんか最近見られるのは別にいいやってフォロリク通しちゃってんだよね 興味無いからフォロバしないけど

895:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 21:57


やっぱりパーカーだけじゃお腹冷えるか

896:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 23:22


ただの鬱でくさ

897:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 23:22


まじでなんもおもんない世の中に感じる ゲームもなにも^^;

898:◆/p1lmg.:2024/02/07(水) 23:35


きゅうにフォロワーふえてくさ

899:◆/p1lmg.:2024/02/08(木) 09:07


!!

900:◆/p1lmg.:2024/02/08(木) 09:07


めっちゃ焦った〜〜アイコン変わるとややこしいね、、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ