慶応優勝おめでとう
育英準優勝おめでとう
🌻https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1675073502/l50
わたし、マットリップ似合うんだけど皮膚が弱くて乾燥がえげつないので結局保湿してうるうるになっちゃう
1月になるとクリスマスソングを聴きたくなるのではなくて、クリスマスソングを聴きたくなる恋をしていたのがいつも1月だったということにようやく気がついた18の秋
ハイテンポ返信の時曲流れてると脳みそ動かんからいちいち止めてたらSoranjiが永遠に終わらんw
こいつらすーぐ寝落ちするからなぁーて人のこと言えないんですけど眠いです
10分返事来ないだけでおっそってなるの8月ぶりでワロタ
イヤホンどこいったの^^;
私のMrs好き第1波は青と夏と点描の唄でしたね、
なんか最近みんなクリスマスがどうのこうの言い始めてて焦る まだ私夏終わってない
夏を引きずって生きるの楽しいよ^^
推しぴがわたしを可愛いと思い込んでるようにわたしも推しぴをかっこいいと思い込んでる
いつまで続くかわからんよね!
あたしだけ夏に取り残されてる
にゃんずがあたしの部屋のドア開けて部屋に入る技術いつの間にか身につけててクソ迷惑w
死んだように寝てたので消灯してなかった
すみません
彼氏いないの?て聞いていないって言ってたらわたしのこと狙ってたんか??やめてくれよ
昨日今日の記念日ストーリー多すぎてワロタ
やっぱみんなこの日なんやね
日付変わるまであと10分だし頑張って起きていよう、と思っていたら日付変わるまで起きていられなかった上に大寝坊かました話
あのチームがStaRt音源使ってやがる
電波くそわる
今日Mrs2曲流れてめちゃくちゃ上機嫌だったんだけど返ってきたLINEを見て落ち込んだ
LINE久々だし連絡とれるの嬉しいはずなのに、通知欄に名前があるの嫌になっちゃってわりとすぐ返した
ちなみにANTENNAとダンスホールでした!!大好き🫶🏻💞
どっちも控えめに歌いました
ANTENNAもっと爆音でライブ会場みたいにしてほしかったな
バレーの#盛り上がりが足りない 流れてきたんだけど、やっぱりあれは太鼓とやるのがいいし男の声がデカいほど良い
私が太ったの、運動量が中1の頃に比べたらガクッと落ちたのもあるけど、やっぱりストレス過食が原因だと思うんだ
拒食にかえていこうや……
死ぬほど要らんクソ行事がようやく終わったので3月まで早送りでお願いします
もういいから何も悩まず早くお断りの連絡してくれもう来月会いたいと思ってないから
なんならもう春まで音沙汰なくていいから、春になったら「受かったよ!!」て報告が欲しいだけだから
大森元貴が「夏は独特な憂いがある」て話をしてたのマジで大共感だし野球やって高校野球に関わって良かったってマジで思った
なこなこカップルとか私正直あんまり興味なくて存在だけ知ってるくらいなんだけどtiktokで流れてくる「なごみちゃんは絶対結婚待ってる🥺」みたいなのなんなん?
この人たちがどういう立場で仕事してるか知らないからあれだけど、インフルエンサーとかのプライベート突っ込みすぎやんと思う
無線イヤホン洗濯しちゃったけど使えるのウケる
あ、うそ片耳死んだわお疲れ
玉ねぎに泣かされました
引退してからのインスタ投稿頻度やべえのでしばらく黙ります 春までかな……
いや来月は1回あるかも
結局何も出来てないの顔合わせできない
マジで私学校ある日くらいはちゃんとしよっか明日はちゃんと居残り勉強する……
マジなんもする気起きん無理〜〜ていうと休みなって言われるけど、休んだら休んだでやりたいこと何も出来なかった、あーーーー(絶望)てなる
やりたかった終わらせたかった英語の課題も何ひとつ開かず終わってもーなんか私さあ
え、イヤホン両耳復活したのマジ⁉️ww
んなことあるん笑笑笑笑
まってしゅーや阪神はない 最悪
まじでありえん 追っかけようと思ってたのに
たけだりくDeNAなのは天才
春高バレーもいいかんじ
仁田くんとらないのまじ何???????
大学の投稿のいいね欄に選手本人いねえかなー(淡い期待)でちょっと漁ってたら、違う人を見つけた
しっかりいいねしてんダ……
あの垢で見ると思ってなかったー非公開垢だからフォローするかしないかで悩んでフォロリク送って数時間ドキドキしてたの
久々にフォトグラフを聴いて、会場の切なさを思い出して鳥肌
マジ出会い厨クソやな
わたしはあの人の志望校を舐め腐ってた節があったのですが今はもう色々調べて尊敬でしかないのでもう関わりません応援に徹する
サプリのんでねます
大好きな人が学校にいないのに最大級の可愛いを作る意味がわからなくなったのでやめます
読売と横浜推してくか
4年後くらいのドラフトでわたしは大興奮するんだろうな、、、生きる意味見つけた
嘘じゃないよを聴きまくってた
素敵な嘘を吐ける人間になりたいなと思ったあとに嘘じゃないよに出会ってなんかもうとんでもない
語彙力がなくてアレなんだけど、
嘘じゃないよ/Mrs. GREEN APPLEにわたしのなかのエゴがめちゃくちゃ詰まっていてつらいしんどい
聴く度に病むし考えちゃうし反省するし泣きそうになるしで
“理想の相手と付き合ったからといって理想の未来が手に入るとは限りません。余計な優しさで消耗したり、無理に強がって苦悩したり。”
😭😭😭😭
終わりがあるくらいなら始めたくなかったって、向こうはちゃんとこの期間の終わりを最初から提示してくれてるんだから春になるまで切れることないんだろうな
でも結局今でもわたしの憧れだし、別の意味でも大好きだし、いつまでも見ていたいから始めたくなかった
こんなこと言ってるけど始めなかったらあの人の野球するとこ見に行こうかななんてならんかった気がする
なんかみんな今彼女欲しいのね 他当たってください
そういうの言われるのちょっと嬉しいけどさ、なんで私……???てなるよ
シェーディング変えたら顔面変わった
最寄りに置いてあると思ってなくて見つけた瞬間買ってしまったよね。次はコンシーラー変えるよ👍🏻
まあその前に洗顔かな
他県で同い年の高校時代のあの選手最後の試合を見れたのマジで貴重な経験だと思う、決勝が日曜昼になったのも雨天順延があったからだしマジで奇跡でありがとうすぎる
会いたい会いたい好き可愛いあれしたいこれしたいってたくさんたくさん愛くれたときにわたしの都合でぜんぶ断って否定してごめんねって
あなたからの可愛いを純粋に受け取れるようになりたいから早く会いたいな早く3月にならないかな
髪染めてから会いたいな、、
1番嫌なのがこのまま消滅することなんだけど、連絡をとらない理由もはっきりしてるしちゃんとそのことについては簡単にではあるけど話し合ったからそこは信じるしかないのよね
…………
え、別れたよね?別れましたよね????別れたってことでいいんだよね
食べ放題で元取るって売価じゃなくて原価の話?
今年中でとった検定ある?て聞かれて、もうプロビ情は取り終わっちゃったから「1月に会計、6月に原価で1級になりました」て言ったのきもちよすぎた
まさかとは思ったけど生理来るのバカ早かったな今回
左イヤホンパキパキいいよる
夢中になれること見つけたいな 野球以外で
野球本当に大好きなんだけど、観てて楽しいドキドキワクワクする試合ほどハイカロリーで体力消耗するし何よりオフシーズンがつらい
年下の試合ってなぜかあんまりちゃんと楽しめないから、これから見るのって大学社会人プロなのかなー
とりあえず誠司を生で見たい
TVerでミタゾノみてたら初っ端名取出てきて大興奮
LINEを返さんまま木金土日月を過ごした
( ᐛ👐)
^^;
電波悪いのやーだな
ついにインスタ本垢のおすすめ欄にtgubbの投稿が出てきて末期
もう息白いの衝撃なんだけどえ?
タイトルは知ってて、まだ聴いたことがない聴きたいと思ってるミセスの曲大量にあるんだけど泣きそうで聴けない
なんかカロリー高い(全部そう)
今日誕生日ストーリー多い
わたし昨日10時前に寝ててわろた
君を知らないもめちゃくちゃ好きで良い曲なんだけど嘘じゃないよがドンピシャすぎてつらいしんどい泣いちゃう
再来週の日曜向こう行くからちょっと頑張れば会えるんだろうけど、ちょっと無理して会って欲しい気持ちと勉強に専念しなさいという気持ちが葛藤している
わたしにかまってくれないのに質問箱やろうとしてるのちょっとおこだよ
質問箱やって欲しさちょっとあったから嬉しい(ポジティブ)
ストーリーをあげると、インスタ見てないで勉強しろよ!て言いたくなる人が数人閲覧してくる
人のこと言えない