慶応優勝おめでとう
育英準優勝おめでとう
🌻https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1675073502/l50
天才肌の一般生が湧いたのをいいことにエディット変えて#2#3#5#6#7#8#9#18名付けたのウケるよな
ようこそ(最悪)
天才肌はたまたま外野手だったので#8です。こいつバレンタインに彼女作りやがった
精一杯の皮肉を込めたサブ垢ノート
お茶で溺れかけんのマジでさぁ
葬送のフリーレンがめちゃ流行ってるらしいけどあの漫画初期おもんないってボロクソに言われてたよな
知らん間に結華のカード増えてて震える(当たり前)
○あなたは教員で学級を持っている。1年後にはどんな学級にしたいか
○教育現場で求められている表現力とはどんなものだと思うか。社会に出たときにどう役立つか
○教員のはたらき方改革について知っていることを話す
最近わたしのモバイルバッテリー色んな人から貸してって言われて充電する頻度増えて困ってる ただでさえ私のスマホモデルが古い&バッテリーが劣化してる&最近充電ケーブルが逝って充電が大変なのに
だからといって断ったらスマホの充電ないのは困るだろうしお願いしても貸してくれない人みたいになったら嫌だなとか
わたしがいつもちゃんと真面目にやってる課題も平気で写すのやめて欲しいね。自分でやれやってなる
わたしの課題クラスの数人の女子の間で回されがちなんだけど、「次私に貸してー」に「いいよー^^」て言いながら実はイラッとしてます。ごめんね。
普段仲良くしてもらってる人からもこういうことされるからよく話す人にこういう愚痴言えないんだよね どこかで吐き出したかった
ただの壁打ちだけどちょっとすっきりー^^
これからもよろしく葉っぱ天国
ストレス発散にお菓子4つくらい食べちゃったんだけどマジでだめやね
お部屋のお片付けしなきゃなぁ…
早起きできますように
やっぱり今日(昨日)朝モバ充貸してって言われて貸したらお昼まで使ってなくてわたしが使いたい時に使えなかった話していい??????()
さすがに心の中でプッチンした
心の治安わるくてごめん
でも今がんばれてるのはゆずぴとあの人のおかげ
なんか新生活始まって落ち着いてお金たまったらゆずぴに会いに行く計画立ててるんだけど会ったら人生終わっちゃうんじゃないかという一抹の不安
共テ終わったんだけどな〜〜とは思いつつ、二次試験頑張るって言ってるし受験終わったらっても言ってるからあと1ヶ月強待つか〜〜とは……
結構きついやね
ほんとにスマホ劣化しすぎやろ
アイドルをアイドルに歌わせて毎度評価下がってるの気持ち悪すぎる あれ本家以外が生放送で歌う難易度の曲じゃないから
今日はちゃんとお風呂に入るぞという心意気
いつもは入浴してないみたいな言い方草
611:◆/p1lmg. hoge:2023/12/31(日) 21:11
今日明日だけでいいからお願いします本当にもうしません受験終わるまで、、
年末のわたしがもうしないって言ってるからしない。
生理来ないし不正出血続いたらちゃんと病院行きたいな、、
今まで付き合うまでのDM見返して元気だしてたんだけどさすがに見飽きて草
他の人の記念日ストーリー見て思い出したけどわたしたちもう5ヶ月たつらしいよ。そのうち4ヶ月くらいの間虚無期間でウケる
ここから1ヶ月も虚無期間なのウケるよね
栄冠クロス、天才肌世代で春優勝してノーマル上がってから平凡世代すぎてクソゲーと化してる いや栄冠クロスは元からクソゲー
特に何も書き込むことないのにここに来てしまうインターネット依存性
依存症です(草)
予測変換さんしっかりして
友達が諸事情で彼氏と2ヶ月連絡取りづらい環境になったんだけど「2ヶ月は余裕」「2ヶ月は結構しんどい」とかいう矛盾な発言した
メンタル的には結構しんどいけど2ヶ月とかあっという間よって話がしたかった
新品のNikonD5600で大好きな部員たちを撮影する夢を見た(最高)
ゆずぴから貰ったお土産はそのうちストーリーにあげようと思ってるよ♡
秋広かわいいな(?)
春からのわたし、学生でバイト2つ掛け持ちして連盟員もやろうとしてるのえぐない…??
ゆずぴの合格が決まったらあげるわよ 合格発表まってる
あーーやっと寝れる!!!おやすみ💢💢💢💢💢💢
不正出血の出方が中途半端な時間すぎてつねにきもちわるい
不正出血の出方が中途半端なすぎてつねにきもちわるい(訂正版)
あーなんか
はやく卒業してえのきもち
さんのさんよりもきらい
このクラスじゃひとりが心地よくて最近はつねに孤立している
わたしのだいすきなひとたちが勉強やらなきゃいけない人生送ってるおかげでわたしの勉強のモチベが急上昇(尚日商簿記は受験しない模様)
わたしこれ以上可愛くならないんだけどどうしたらいいの停滞期
721:◆/p1lmg.:2023/08/01(火) 10:01
5と4に気を取られてましたが8がイケメンなのに気付いた私、インスタフォローするか迷
下心丸出しで草
やっと1キロ減ってん あと軽く10キロ
やってらんねえなと思う昼
あと35にち!!!!!!!!余裕!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭
絶対あの人はもうわたしのこと何とも思ってないのにブルーベリーナイツを聴いてあの人が頭に浮かんでしまうの
大学受験しないのに最近古文単語の魅力に気づいてしまったんだけどどうやって勉強したらいいかと何に生かせるか(どうやって楽しめばいいか)教えて欲しい(?)
なんで単語限定なのかは多分わたしが文章読むのとか、纏まったお話を読むのがにがてだからですね
わたしがあのとき連絡を断つ判断をせずに黙って待ち続けて懲りずにLINEしてる世界線があるなら見てみたい
フォトグラフ、あの曲別に好きなわけじゃないんだけど、聴くとどうしても夏を思い出してしまってつらくなる
わたしが永遠に2-3が最高だの3-3はくそだの高校のクラスはもっとくそだの言ってるけどあの人は「今までのクラス全部良いと思う」とか言える人間だからほんとうにすき
逆転合格とか言われたら不安になるんですけど ちゃんと合格しなさいよもう
もう不正出血1週間なりそうなんだけどやば
不正出血と見せかけた不調の生理かと思ってたんだけどここ1年くらい6日で終わってた生理がここまでこの感じで続くわけないし何より血がおかしい
のーbbのーらいふ
完全燃焼
日本航空石川(石川)/愛工大名電(愛知)/学法石川(福島)/北海(北海道)/健大高崎(群馬)
センバツ
なんかもう本当にしんどくて泣けない
決勝の初安打を何度も見返してしまう私
ちょこザップの広告おおすぎやん
ノーマルで甲子園優勝できて嬉しいよ〜〜ありがとう148`猪狩守
ただ148`猪狩守をプロ入りさせられなかった(なんで?)ので、もういっちょ育成するかい
深夜の音楽鑑賞会してます(邦ロック)
ここ数日ナハトムジーク聴きすぎてるんだけど何回も聴いたはずなのに繰り返し聴くたびに感情溢れ出して募って泣いてしまった
わたしのやり場のないどうしようもない感情肯定してくれるの大森元貴だけ
買ったばっかりのワイヤレスイヤホン片耳落としただけでぶっ壊れて草(笑えない)
やっぱり安物は良くない
先輩のインライ入ってお話してたらまだ話したいって言われて寝れんくなった()
今日は早く寝るつもりでした……
でもまあわたしのコ英と情報の成績がどうなろうと知ったこっちゃないです、
出る問題わかってるのに何も対策してなくて本当にヤバい 怠惰すぎる
コ英のやる気ゼロすぎた
いつも真面目にやってるのでわたしが白紙でだしたの多分心配されてます(自意識過剰)
あした生物おわったやんね
ワークプリント1枚なくしたんだけどどうせ卒業するし時効でしょ(ほんとこういう所)
初恋サイダーわりとキー合うなわたし
シャニの曲なにか歌おうと思ってたんだけど歌える曲なさすぎて諦めた
知ってるの初期の曲ばっかだからな……
なんだかんだ歌いやすいのってアルストロメリアなんだよな
わたしの存在がすこしでも頑張る理由になれているならうれしいです
受かったらおしえてね^^TwitterでもLINEでもここ(危険)でもなんでも^^
誠司が評価されてる記事見つけて舞い上がってる><
めちゃくちゃ怖い夢みて盛りだくさんだったんだけど夢の中で彼氏さんに会えたからいいやーという
2/27にペアリング配信決定ですって!あれ大好きすぎたから嬉しいわぁ
怠惰すぎて人間やめたい
42:◆/p1lmg.:2023/08/28(月) 21:22
音田雅則さんのペアリングめちゃくちゃ好きだからフル聴きたい
🥰
いつでもサボれるように情報処理復習しとくか…(?)
あーなんか
自己肯定感どっかいきました
でも受験頑張ってる友人がいるのでわたしもがんばれる
といいな……(願望)