慶応優勝おめでとう
育英準優勝おめでとう
🌻https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1675073502/l50
生まれ持ったものなんて何も無いし今まで努力さえできなくて何も叶えられてないけど、もう一度同じ挑戦を繰り返せるならわたしは選択を変えるし、もっと頑張ってもっと頑張れる環境に変えてみせるよ、
もう一度わたしの人生やりたいなんて微塵も思わない、もっとポテンシャルの高い人間になりたいし欲を言えば翔平になりたいです才能もあり努力もできる人間になりたい、でも無理だから
まってまって17大好きだったけどマイナーすぎてフォローしたら怪しい人になっちゃうやんて思って、ずっとフォローできずにいたのにさっき向こうからフォローきてた😭😭😭😭
今月イチ嬉しい😭😭😭😭
あと2週間待ってくれたらちゃんと彼氏います大好きなんですごめんなさいって言えるのになんで今なのあのさぁ……
今言っても来週の土日が気まずくなるだけなのよ
絶対絶対好きになる(もう好き)からhrkは自己紹介で身長は182aですって言ってくれ!!!!!!
今日ビジュ良い
前髪も眉も二重も睫毛もノーズシャドウも完璧だしベースも丁寧にしたから赤味ないしニキビもちゃんと隠れてるし横髪のおかげでフェイスラインが心做しか綺麗に見える
うちのクラスの色弱コンビが虹黄色と青の2色しか見えない話マジでおもろい(不謹慎)
なんかもう受験生に対して尊敬しかない
私の兄に対する嫌悪感が無い世界線だったら普通科行ってたので多分もっと有意義な高三生活送ってた
家の中にいるからちょっと寒いで済んでるけど1歩でも出たらクソ寒いになるから今日は引きこもり
(夏も暑いバージョンで同じこと言ってた)
同志社!?!?!?
1.3.4が高いせいで2が落ちこぼれてんのマジで()
誠司干されすぎやん
横浜33めちゃくちゃ話題になってて嬉しいよ。決勝見に行って良かった、授業中も試合見守ってた甲斐がありました()
remember2020😭😭😭😭😭
なんで共テ簿記会計を解かないといけない()
共テ会計だけならちょっとの対策で行ける気がするわ(過言)
誠司バカにされるの悔しい。
好きな曲きかれてるんだけど、ここでミセスを挙げたら後々バレてああそういうことかってなりそう怖い
あの人と出会う前から青と夏と点描の唄に思いを馳せていたのは事実だけど、あの人と出会わなければ付き合わなければこんなにMrs. GREEN APPLEを意識して聴くことはなかったと考えると
私があの人のこと人として嫌いになることなんてないと思うんだ、だからここでミセスを選んでいつかネガティブな結末になったとしても良い思い出として消化できる自信はある
「あの夏を取り戻せ」めちゃくちゃいい企画で楽しそうで私なんて何も関係ないのに心にぐわーってじーんってくる。もう二度とあの夏を取り戻せない人もいるって思ったら余計に
#あの夏世代
念願の栄冠ナイン
読売に誠司要らないとか言う人は読売知らないだろ
なんかわたし他の男とのDM終わりそうになって寂しくなるの辞めたい
別に飢えてる訳じゃないしなくても楽しく過ごせるんだけどあるときが楽しすぎるだけ
やらなきゃいけないことやりたいことも全部後回しにして、今こんなにだらけて暇なのわたしだけ
読売のインスタコメント誠司だらけなの幸
世間がMARCH批判するから私はド底辺這い蹲って生きる
スクイズ成功サヨナラ勝ちマジでアドレナリンドバドバ
村川世代、がんばってくれ。
今日が終わったらあとはもう耐えるだけです、春まで
楽しすぎて疲れてお昼寝(爆睡)
通知で起きた
楽しすぎたからストーリーあげようかと思ったけどお勉強頑張ってる人に見て欲しくないな
こんな時くらいいいねしてくれたっていい😂してくれたことない😂
巡り巡って結局back numberなので、back numberの思うつぼですね
ここから約3ヶ月追い込みですか
3ヶ月後のわたしがキラキラしてたらいいな
シンプルに生理キツすぎてここ浮上できんかった
インスタとTwitterとLINEには生息していた
あと栄冠クロス
初の夏甲子園出場したんだけど初戦5-1で負けてしまったよ
走力とミートが足らんて
ラジオでミセス流れてて幸
Magic
都会歩いたらカップルだらけで病んだよ
あたしも手繋いで歩いてみたいよ
花東#1青学かー
︎︎𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇全然届かんくて萎えてる
なんか分析すればするほどハイスペックすぎて震える
来季はどれくらい誠司みれるかな
あー準決勝もう1回見たくなってしまった…
今日は帰ったら栄冠ナインやる………………
サブのプロフィールに人生楽しい!て書いてるの無意識だったんだけどぐちつイズム入ってる
前から思ってたんだけどぐちつぼ京大説がおもろすぎて囚われてる だって変だもん
小岩世代甲子園いけた嬉しい
サンタ信じてる人は「サンタまだ信じてる?笑」て質問しません。エセ天然
仁田くん東都でみれるのマジか
今日帰宅したらまた絵をかけるようになるって信じて今から頑張る
1と4の話題出てるのに3がないの気持ち悪
あの人来てたんだ……って
あーむりまだ好きだなわたしはあの人のことが
私が銀河街の悪夢を聴く時はかなり落ち込んでる時です
先輩がラーゲリより愛を込めてを観てて羨ましい
脳ミソイカれる。
早くこの苦痛から開放されたい^^;
あーなんかここまで病むと酒飲みたいってなるんかな
洋酒チョコ買ったから不健康なの承知で頂こうかな
ゆずぴのこと大好きすぎてゆずぴの存在に頼りまくって生きてる わたしたち共依存って思ってたけどもうゆずぴはわたしがいなくても生きていけそう、健やかに生きてください(病みすぎ)
あの人インスタみてないの偉すぎる、、非表示にしようかと思ったけどそんな必要なかったね頑張ってるねえらいねだいすき
なんか今日久々旧友と長く喋る時間あったから彼氏いることも話したんだけど、それ付き合ってる意味ないあたしだったらそっこー別れるー!!て言ってるの聞いて、あーこれこのまま別れちゃうのかもなってなった
一発勝負ミスったせいで美術の成績下がったのヤバいでしょクソ
いつも目が合ってもお互い逸らして終わりなのに今日あいつが私に話しかけてきたの謎だけど。話しかけてもらえてちょっと嬉しいとか思ってしまった。技能上手くいったのも併せてなんかちょっとるんるんになってしまってて悔しい
わたしがあいつのこと好きな気持ちも今年中にケリつけるつもりだった、もう好きじゃなくなったつもりだった、でもこのままじゃ来年まで持ち越して再来年もその次もずっとずっと好きでいてしまう
あみすったまあいいか
たった2通のメッセージだけで共有のところに現れるあいつ嫌。もう踏み込まないで欲しい
なんでわたしがあんなやつにズブズブと…………
でも実際今日は嬉しかったしこの間もなんか意識してしまったし好きだと思ってしまったし、
今日はちゃんと化粧もしてるからいつもより可愛いわたしを見てくれたよね
一瞬だったけど話してくれて嬉しかったよ、なんで嬉しかったの
既読スルーでいいのに😭
なんでわたしあんたに酷いことしかしてない本当に本当にやだだいすきだよ😭😭
共テ直前の高三生
あの人たち進学校だから誰一人としてインスタ見ないのつよい
今もお勉強頑張ってるんだな、、
総額500万の2年間を無駄にしてはいけないプレッシャー
ADHD疑惑わたし、片付けが出来なさすぎて部屋に溜めたペットボトル部活3日分あって草(笑えない)
雑誌のバックナンバーみてて、この人かっこいいよねーって友達に話したら友達が「この人もかっこよくない!?」てそれあたしの彼氏🥰
でしょ!?かっこいいでしょ!?て言っちゃった。かっこいいんだよ。。
でもいつでも会える彼氏がいる女に連絡とってなさすぎ付き合ってる意味ない別れなって言われるのマジで余計なお世話🥲
別れなって言われたらとりあえず今は「共テ直前だし別れるとしても今じゃない😅」で躱している
会いたがってたよってなんやねん、会ったし喋ったわ今日
好きだよって言ってあいつも好きだからって好きって言いましただいぶ昔に
ひとこと欲しいって言うからLINE返せって言っといてくださいってコメントしたら「えLINEしてんの?フゥ⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎」て言われたのおもろい
ちなみにLINEはかえってこない(草)
血迷った
後悔後悔後悔わたしはなにも、ぜんぶぜんぶ
ソワソワソワソワソワソワソワソワ