慶応優勝おめでとう
育英準優勝おめでとう
🌻https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1675073502/l50
あとで更新されたらOB戦のギャラリーみよ……(変態)
それぞれ違うチームで甲子園を目指したからバラバラなユニホームもまたいいね、
人のチームに浸ってんじゃねえよ私
あーーーーー今日は5:23の起床でしたちゃんと起床してえらい学校に行く準備をしていてえらい朝からフェイスパックをしていてえらい
えらいから勉強する。褒めろ
世界史の勉強終わったてなんやねん勉強に終わりはねえよ
めちゃくちゃモチベが⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎なんだけど風呂入ったら一気に消えた
でもどうせ自室に行けば机しか行くところがねえので勉強はすると思つ
つきましては、
日付変わってるやん😭勉強しすぎえらい😭😭
寝ます😴
今日で頭痛薬忘れるの3日目だけど今日は大丈夫そうでよかた
明日もあるのおかしい
361:◆/p1lmg.:2023/10/28(土) 07:38
終わりがあるくらいなら始めたくなかったって、向こうはちゃんとこの期間の終わりを最初から提示してくれてるんだから春になるまで切れることないんだろうな
362:◆/p1lmg.:2023/10/28(土) 07:39
でも結局今でもわたしの憧れだし、別の意味でも大好きだし、いつまでも見ていたいから始めたくなかった
そしてまた食費がかさんだ。無理
メンタルが終わってるのでグルただ静観してる人になってるすまぬ
今週末どんだけ楽しみにしてたと思っとんまじでしばくよ?????^^;
SilentLoveわたしもみたいが?????
風呂入れん期がきてしまた
他撮りの私見てブサイクだなーて病んでる
こんなのが彼女でごめんな……
私が知ってるISFPの人、アルファベットじゃなくて絶対冒険家って言うんだけどつまりそういうこと?
ツキマシテハめちゃくちゃ良い
てか紅白今まで全然みてこなかったからなんも知らんのやけど、紅にMrs. GREEN APPLE feat.asmiいて白にMrs. GREEN APPLEいるのアリなん?()
ブルーアンビエンス確定しててわろた
先輩今更何の用でフォローしてきたん()
ntyと相互になったの嬉しいから来季の試合見に行きたいし🤟🏻
図描くのめんどくなったらスマホ見てしまう
はい早く寝ようね〜〜勉強やめてから寝れずに1時間半たってるのおかしいよ。
お昼寝してしまた
今晩は家庭科原価計算地獄☝🏻
誤報。
工程別は多分できるから組別と単純総合捨てて原価はどーにかする。家庭科
バカみてぇに寒い
普通に1時間机に向かっててエラ。
(1時間程度で)
マジで受験生偉いな〜わたしも受験生になって意味のある勉強したいワ
はー来世はあの大学現役でいきてーて、来世で行きたい大学既に3つあるからあと3回人生やらなきゃいけない?つら
あーくそさむ。毛布いる
あったけー!天才。
ガチで何してんねん
ロマンチシズム…………
もしも運命の人がいるのなら1曲でダウンしたよわよわざぁこな喉に嫌気がさすボイトレしたい
ただかまって欲しいだけのストーリーをあげてしまった。鬱。
😭😭😭
どうせ今週末声掛けたって断られるんだし毎回断らせるのも嫌なので、ひとりで(物理的に)距離を縮めて遠ざかって帰ってくるね
マジで情緒おかしい
バッテ変わってんのゲロダサいwwwww
やっぱりあんたの学校のユニに合わせるならスパイク以外全部白がいいよwwww
スパイクもいっそ白にしたらいいのにーて5に言おうと思ったけど会う前に白シュー見てバカダサかったからやめた
ケセラセラだ!!!てなってるけど、紅白初出場!!の紹介ビデオ全部音源ケセラセラだったからわかってたことよね?
あああああああああああ簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記簿記
簿記に洗脳されてる。怖い
世界史クラストップでした✌🏻
やべえ。こんなにも基準がド底辺だとトップでもあんま嬉しくねえな 88点でクラス1位な世界線………………
まって有り得ん……
来週の英語スピーチが終わればあとは特に何も無い!?
引退試合楽しみに待つだけ!?
早くわたしを解放してくれ、、、😭😭
2月の試験受けるかは迷
明日の出題次第で2月受けるか決める
どうせ暇になるだけだし……
商業簿記の簡単な精算表だけやり方つっこんで、連結会計もパーシャルプランもシングルプランも頭に入れずに日商2級挑むのおかしいじゃんwww勉強やらなすぎじゃん
沖縄いいなァ
名前呼ばれて満足してインライ抜けるのワロタ
やっぱりちゃん付けされました^^;
わたしがミセスを好きになったの完全にあの人の影響なんだけど悔しい たぶん終わってもずっとミセスの曲は好きなんだと思うと悔しい
ケセラセラの“生まれ変わるなら?「また私だね」”は、わたしにとっては『もう一度やり直せたらこんな私の人生も今より少しは上手くいく』なんですよね。。
生まれ持ったものなんて何も無いし今まで努力さえできなくて何も叶えられてないけど、もう一度同じ挑戦を繰り返せるならわたしは選択を変えるし、もっと頑張ってもっと頑張れる環境に変えてみせるよ、
もう一度わたしの人生やりたいなんて微塵も思わない、もっとポテンシャルの高い人間になりたいし欲を言えば翔平になりたいです才能もあり努力もできる人間になりたい、でも無理だから
まってまって17大好きだったけどマイナーすぎてフォローしたら怪しい人になっちゃうやんて思って、ずっとフォローできずにいたのにさっき向こうからフォローきてた😭😭😭😭
今月イチ嬉しい😭😭😭😭
あと2週間待ってくれたらちゃんと彼氏います大好きなんですごめんなさいって言えるのになんで今なのあのさぁ……
今言っても来週の土日が気まずくなるだけなのよ
絶対絶対好きになる(もう好き)からhrkは自己紹介で身長は182aですって言ってくれ!!!!!!
今日ビジュ良い
前髪も眉も二重も睫毛もノーズシャドウも完璧だしベースも丁寧にしたから赤味ないしニキビもちゃんと隠れてるし横髪のおかげでフェイスラインが心做しか綺麗に見える
うちのクラスの色弱コンビが虹黄色と青の2色しか見えない話マジでおもろい(不謹慎)
なんかもう受験生に対して尊敬しかない
私の兄に対する嫌悪感が無い世界線だったら普通科行ってたので多分もっと有意義な高三生活送ってた
家の中にいるからちょっと寒いで済んでるけど1歩でも出たらクソ寒いになるから今日は引きこもり
(夏も暑いバージョンで同じこと言ってた)
同志社!?!?!?
1.3.4が高いせいで2が落ちこぼれてんのマジで()
誠司干されすぎやん
横浜33めちゃくちゃ話題になってて嬉しいよ。決勝見に行って良かった、授業中も試合見守ってた甲斐がありました()
remember2020😭😭😭😭😭
なんで共テ簿記会計を解かないといけない()
共テ会計だけならちょっとの対策で行ける気がするわ(過言)
誠司バカにされるの悔しい。
好きな曲きかれてるんだけど、ここでミセスを挙げたら後々バレてああそういうことかってなりそう怖い
あの人と出会う前から青と夏と点描の唄に思いを馳せていたのは事実だけど、あの人と出会わなければ付き合わなければこんなにMrs. GREEN APPLEを意識して聴くことはなかったと考えると
私があの人のこと人として嫌いになることなんてないと思うんだ、だからここでミセスを選んでいつかネガティブな結末になったとしても良い思い出として消化できる自信はある
「あの夏を取り戻せ」めちゃくちゃいい企画で楽しそうで私なんて何も関係ないのに心にぐわーってじーんってくる。もう二度とあの夏を取り戻せない人もいるって思ったら余計に
#あの夏世代
念願の栄冠ナイン
読売に誠司要らないとか言う人は読売知らないだろ
なんかわたし他の男とのDM終わりそうになって寂しくなるの辞めたい
別に飢えてる訳じゃないしなくても楽しく過ごせるんだけどあるときが楽しすぎるだけ
やらなきゃいけないことやりたいことも全部後回しにして、今こんなにだらけて暇なのわたしだけ
読売のインスタコメント誠司だらけなの幸
世間がMARCH批判するから私はド底辺這い蹲って生きる
スクイズ成功サヨナラ勝ちマジでアドレナリンドバドバ