https://m.youtube.com/watch?v=1x6S8WXOKkk
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る——
>>2-10
あー、好き、崩れかけの儚いプライドってとこでun:cさんがラップしてるのすき
ももちゃんの宿題やるから、ライブいい席当たってくれ
なにいってんだ、僕?
笑顔でぐみのうた踊った後に最後盛大にこけた群馬のカッパと呼ばれる吸血鬼ならしっとる((
あと八分僕はももちゃんにうざがらみをしようと試みる( しね )
フィルタリング
ももちゃん緑のイメージ、謎に
朝思いついた小説載せていい??いいよ
ももずぱいせんってなんか緑のイメージ、なんか津からあふれる緑かん
人がいねぇ
そういやさ、サラバンって確か洋酒をひたひたにつけてその上にホイップクリームのせたやつだよね
アイスティーは好きだ。氷が日の光に反射したとき、薄茶色の液体がきらきらと輝くから。そんなことを思いながらストローでコップに入った氷をからころと回す。そうすると先ほどまで暗かった水面が煌めきだす。我ながら上等なんて思い、るるるんっとした気分のまま時計を見つめる。戦争が始まってから約十分、といった頃だろうか。今回は戦争の途中で買い出しから戻ってきたため、途中参加もせず、紅茶の準備だけして部屋に戻って優雅に一人でお茶会をたのしんでいた。少しだけ強い西日に思わず目を細めると、突然部屋のドアが開いた。いや、別にみられて困るようなものは何一つないからいいんだけど、自分で言うのもなんだけど生活感は少しもないし。そう思いつつ視線を向けると気まずそうにサラバンの彼が口を開く。
「 …あっ、いや……あんな、レイっちがここにおるとは思わなかってん…… 」
眉を下げながら告げる彼の手には銀の匙が握られていた。あの血の気の多い紅茶一派から逃げてきたところだろう。いつもだったら煽ったり、毒霧をかけてもいいところだがあいにく様、今回は戦争に参加していないし、仮に途中参加して勝ったとしても全然るるるんっとはしない。それに今は無駄な体力を使いたくない。
「 あー、大丈夫だよ…今回はわたしは参加してないし、それに今の状況でそれを奪うのはあまりにもアンフェアでしょ? 」
そう告げるとほっとしたようにため息を漏らす彼。まぁ、ここまで来るって時点できっと、主さま第一主義のうーくんがきっと彼を探しているのだろう。そう告げると、安心したような表情で銀の匙を誰かに転送する。あー、うーくんご愁傷様と心の中で手を合わせつつ、氷が解けて、少し薄くなった紅茶を一口飲みながら、再び外に視線を移す。
追記 バンくんの魔法が分からなかったので、転送魔法に勝手にしてます。転送先はきっとお菓子派閥の誰かなはず。要するにご都合主義。関東人が書くえせ関西弁です。なんかわからないけど、朝思いついたバンレイを直感で書いてます。途中。続きが欲しければ、薊ひどいって言ってください((
るーたんみっけ( 怖い )
ごめん、、朝謎に衝動書きしてたから、誤字にきずかなかった、直す、そして僕はしぬ((
ちなみにのせたのは深夜だが書いたのは朝の四時、寝起きです( 怖い )
あさ起きて鬱展開レイクザ書いてたら、リンクザと、ばんくんが感情についてレイに質問するのが浮かんだんだ、()
なぁ、レイっちって人間観察とくいやろ?……なして、人は好意を持ったりするん?
ってレイにきいて、最後レイが
なーんてね、わたしは全人類を平等にあいしてるよ〜、
っていうというシュチュが鬱展開書いてたらおもいついたんですよ( 知らん )
そして勝手に魔法を公式発表まだなのに作るっていう、ごめんね、東京湾に沈むから
レイはどんなんでも大丈夫だよ、背後が喜ぶ
いいよ〜、勝手に転送魔法にしちゃったけど( おい )
ふぅん、…レイっちはだれかに特別に興味を持ったりとかしてないん?
…さぁ、自分自身を観察してもわからないことはたくさんあるし、それに……もし特定の誰かしか興味がなくなったら、それは『 レイ 』じゃない、ただのつまらないにんげんだもん
これをやらせたいと思った午前四時
あー、くそ鬱展開注意、次のシーンの切り替えで、お友達になりませんかするから許して、あるいは、リンが前髪ピンでとめるシュチュのセリフあとであげるから()
ここの住人の一人の記憶が消えてる。そう気付いたのは一昨日だった。別に興味がないとか、そういうことを故意におもった訳じゃないと思う。昨日の彼の話から察するに、記憶が抜け落ちてきてるのは一週間前。……あとは、…なん…だっけ。昨日頑張って覚え直したはずの記憶がまたかけている。思い出そうとするとモザイクがかかって思い出せない。…だからといって他人ではないのは分かるんだけど。ため息をつき、ティーカップに映っている自分の表情を見る。リラックス効果のあるカモミールティーを選んだのに、これじゃ余計もやもやが募るだけだ。先ほどまで美味しく感じていた紅茶も今は苦味しか感じない。いつの間にか目の前にいる彼は、俯きながら唇を噛みしめて、言葉を紡ぐ。
「 ……なんで、忘れてンだよ… 」
その言葉に今度はこっちが俯く番だった。忘れてしまっているものは仕方ない。でもそう言いきれない自分もいて。名前を口に出して彼に声をかけようとするが…彼の名前が口から出ない。…思い出せないんだ。まるで、そこの記憶だけ靄がかかったかのように。それを伝えようとしても口から溢れるのは自分でも思ってないような言葉で。
「 ……君が…印象に残ってないから、じゃないかな? 」
違うんだよ、違うの。こんなことを言いたいんじゃない。だって本当は、本当は……。君の事だって、忘れたい訳じゃない。本当だよ。相手の顔を見れずに俯きながら、唇を噛み締める。
「 …私だって、きみのこと忘れたくって……忘れてる訳じゃないっ! 」
感情の制御が効かずに発した言葉はどこまでも自分勝手だった。自分の手のひらをぎゅっと握りしめ、再び俯く。これ以上ここに居ると君に当たってしまいそうだから。
「 ッ!……ごめん…… 」
そう告げてここから逃げる。その時に見えたきみの横顔に罪悪感を覚えながら
多分君よびのレイクザはここまでのはず
あー、ごめん」、多分それ絶対僕のせいや、()
あと、リレー小説で、ぴたごらしゅいっちって噛んだの結構衝撃的()
情緒不安定過ぎない君呼びのレイさん
お前、噛むのかって衝撃的でした、かてぃ様の書いたレイが可愛い( おい )
あー、今日は次の日のレイクザを書く、結構順調にすすんでる
そもそもレイの部屋は生活感がない、洋服と、ネグリジェ( パジャマ )と布団があるだけ
好き、過ぎて言葉を失った、これあれでしょ、レイもリンすきなんでしょ()
リンはレイ限定にイケメンなスパダリな感じがする、他の人にはただの寂しがりやの常識人、レイのことはめちゃめちゃ語るけど、
だから右だけど、場合によっては左、リンレイは何があってもリンレイ
ワードにあった、今日突然思いついたんだろうね、その設定()
僕は、前髪をピンでとめた! リンの半也を思いついたんですよ、昨日( 怖い )
兄妹の近親恋愛はなにがあっても男の子が左な気がする()
ふぁっ、好き
リンの半也Wordにあったんだがw
……なに、そんなにじろじろ見て( 小説から目線上げちらっ )
前髪?…( 首こて、ピンを触り )…邪魔だからあげただけだけど、なにか( むすっ )
朝のテンションこえーんだけど
知ってる?……シスコン野郎とクザト君は同い年で、リク君レイは同い年で、レイがリク君の事だけりくって呼び捨てなのにきのう気づいたの()
いいよ〜、リンも背後も喜ぶ()
レイがリク君の事だけ呼び捨てなの気にくわなてくざとくんに愚痴るネタとか昨日はいろいろ考えてた()
……触るなよ、またまとめなおさなきゃだろ ( はぁ、ピン外し、前髪整え )
……はっ、( きょと )、…………かわいいって言われてもうれしくねーし( ふいっ )
えっ、こいつら二十歳なんだよね( おい、背後 )
絶対、本当にこいつ妹すきだなぁ、とか思いつつ。「 すいません、ビール追加いいですか? 」って注文するくざとくんをみたい、
ぜったい、リン酔いが回ったら、あいつのせいでレイが俺の相手してくれなくったら、リクのことゆるさねぇとか言いそう( おい )
ミントちゃんはこの屋敷の中で一番強そう、有無を言わせない圧がありそう、とくにけがしたとき()
…もうぜってぇ、お前の前では前髪あげねぇから( むすっ、ため息 )
だからっ! ( 顔あげ )……あー…その…かわいいって言われても…その…うれしくねーし( だんだんぼそぼそ )
いいんだよ、こいつ多分ヘアアレンジもするし()
よった勢いで、いろいろ小さい時の事言いそうなリン……寂しがり屋の妹が絡まなければ常識人…かわいいなぁ、お前()
それ、治療しなきゃいけないやつ( 圧強そう )
編み込みとか小さいころはリンがやってあげたんじゃん?、
…馬鹿にされそうだから? ( 口元手当にやっ、頭ぽん )
………ミント、お前絶対からかってるだろ ( ジト目、むすっ )
大丈夫!!僕るーたんの絵好きだから( 告白すな )
レイは「 あははは〜、確かに、自分を実験にするのもたまには悪くないかも〜 」っていっちゃうよ、きっと
リンはしぶしぶ治療受けるけど
このリン、本読むときだけ、眼鏡かけて前髪あげてくれなーかな
屈託のいない笑顔だ、このレイかわええな((
屈託のない笑顔をこの子は皆にみせてあげてるのかしら()
閉じ込めちゃうの!?って一瞬ビックリするだろうけどレイにとっては自分を含めた生物が観察と興味の対象だから、飽きるまではたいして痛みは感じないはず、こいつは自分の感情を切り離して考えているから
…、冗談 ( ふっ )……本を読むときに来たら多分前髪あげてるとおもうけど( ぼそっ )
……お前、本当につかめねーなぁ ( 手を払い、じっ )
リンはきっと睨むだけじゃなくて胸倉もつかんで言いそう()、そんでだれかに押さえつけられるんじゃん?
悲報 もしかしてリンってとても残念な、スパダリなのでは??
……タピオカってあれ実はゼロカロリーらしいよ ( 真顔、ぼそっ ) 本持ってくれば読むってわけじゃないけどな ( 苦笑、目逸らし )
…そうか? ( 首傾げ )………あいつ、結構思ったこと表情に出るけど? ( はて )
この館の女性陣怖すぎね?((
レイは飽きたら、君誰?知り合いじゃないでしょ?って言いそう
レイは自分も観察対象だから、恋心はさっさと気が付くけど、認めないタイプ
……まぁ…嘘だけどね、( にやぁ ) …はいはい、気が向いたらな ( くすっ、頭ぽんぽん )
…そう、なのか ( 眉顰 )……まぁ、あの煽り癖はさすがにやめた方がいいとはおもうけどね( 額手当、はぁ )
女子らしいのは握力35キロのリリィちゃんっていう((
みんとちゃんやんでれ((ry
レイは忘れたら思い出せないので意外とぽんこつ
「 ……なんだこれ? 」
「 さぁ?…なんだろうね、すっごくるるるんって感じ〜、りこちゃんはどう思う? 」
「 さぁ……そもそも何故にお菓子は居ないのです?……リン兄さんはどのように思います? 」
「 ……さぁ、なんでそもそも人数分しか短剣がないわけ?……リクはどう思った? 」
「 さぁ?そもそもなんでここのメンバーしか居ないわけ?これって大人数で遊ぶものじゃないの?……ヴァレちゃんはどう思う? 」
「 ……やったことがないので存じ上げませんが…、これは順番を決めてここに差し込めばよろしいのですよね?…煙羅さんはどのようにお考えで? 」
「 なァ、お前ら……なに黒髭危機一髪やるだけでそんな大袈裟に考えンの?…別に罰ゲームとかねーだろ 」
「 残念、実はあります 」
「 ッ!!主っ! 」
「 反応はや〜 」
「 流石ウェル兄…… 」
「 ……これって、あれか誰がこいつの首飛ばさないかいっせーので皆で押し込むんだよな? 」
「 ははっ〜、で皆は何処に差すの? 」
「 …わたくしはここで、皆さんよろしくて? 」
「 ……阿呆らしいんだが 」
終われ、終われ〜
これウェルくんが引いた落ちでしょ、きっと()
血の気の多い紅茶が書きたかったんだ
「 おにーちゃん、かみのけやって 」
「 ……はいはい、わかったから、こっちきて、レイ 」
「 ふふっ、やったぁ 」
「 ん、いい子、いい子、うごいたら、いたいからうごくなよ? 」
「 はぁい、 」
こんな感じの成長記録をかくとかぜってぇ楽しそう。この頃は単純にリンの感情読みとれたけど、年を増すごとに感情が分からなくなって、そっから観察が始まるとかでもいいな。今は慣れたから読み取れるけど。
昨日寝落ちしてた、ごめん((
リリィちゃんの握力にかなりびびってるけど、リリィちゃん可愛いから()
儚きゴースティング??かっこよかったけど?
朝はMZM見てたんだが、学校だよ、かがいだけど
ただいま、喉乾いた
零奈だ、本人だ!!!!!!
とりあえず、乱入禁止だと怖いからここからおめれす叫ぶわ、おめでとう、お帰り、待ってたよ
低血圧じゃね???()
ねむき、ねむくない、いや、でもねむいな
なんや?
あー、まって
妹よ、なぜに夕方にスタバに一緒にいって変える時間帯が今なの??( 気づくの遅い )
今日はサイドテールなので寝転がってもポニテみたいに縛ったところが頭に刺さらない
あっ、リン、お前来月のハロウィン誕生日なん?ほー、((
ぬしさま( やめろ )
ほー、
わい、人をころすか、自殺の小説しか書けないのでパス
あー、リンはリンレイだけ左な気がする、あとは場合によるけど、基本こいつ右な気がする、あー、((
バンくん書いてるけどあまりにも大人びてるし、レイの返答こえーよ、まじで、なんなの?ふたりしてビー玉でものぞきこんで、わぁ綺麗とかほのぼのしとけよ()
今日、学パロリンレイが思い付いて、モブが可哀想な小説思い付いたんだ、
リンはレイに近づく屋敷以外のメンバーは徹底的に潰すから、となりの席になったもぶとなかよくするレイに嫉妬していつも教室まで迎えに来たり、( 多分これはいつも )、過度にスキンシップとりそう、って朝考えてた、多分全紅茶組、黒髭危機一髪とともに((
>>568
黒髭危機一髪 ( 台詞のみ、抜けてる子いたらごめん、朝衝かきしてたんだ( 病気??? ) )
リリィちゃんってそういえば握力35sなんですよね?たしか、……立派やな((
そんなリリィちゃんがお兄ちゃんを思いっきり腹パンする夢見たんですが……( 知らんよ )
リンとレイも基本なんでもしますよー
>>568
うぇるくん分からねぇとおもった午前四時、僕は何をしてたかって?MZMみてたんだよ、今日は芸術観賞会だったから、((
>>590
これみんとちゃん登場させたかったんだけど、みんとちゃんとレイって学年ちゃうやん、くざとくんとヴァレちゃんにしよってなってん
「 あれ〜〜、どうかしたんです〜〜? 」
「 …あの二人にかかわらないほうがいいですよう〜、特にりーさまはれーさまがからむと人格がかわっちゃいますから〜〜 」
って思い付いたけど、みんとちゃんは学年違う、よってたぶん、くざとくんかヴァレちゃんになるとおもわれ
あー、本読むときだけ、眼鏡かけて、前髪をピンでとめてるんでしょ?リンって、お前、本当にすき( こわい )
基本的にsswキャラみんな可愛くね?……女の子結構血の気多そうだけど((
あー、サイドテールすき、本当に楽、頭に結び目が刺さらない()
レイに近づく男の人をどんどん潰すヤンデレリンいいなぁ、
あー、朝かいてた小説上書き保存し忘れてんじゃんか!!!
「 ……明日の月は綺麗でしょうね 」
あー、かまって( しね )
本を読むときだけ、眼鏡かけて、前髪をピンでとめてるリン可愛くないですか??( 親バカ )
「 …なぁ、○○、レイは? 」
「 あっ、これやるよ 」
「 明日の月は……綺麗でしょうね 」
「 お兄ちゃんと、○○くん、どうしたの? 」
「 …レイ帰るぞ 」
「 はーい 」
ちなみにモブに渡したのはオニユリで花言葉は嫌悪でした、っておち、よくね???
ももちゃん、おいで、おいで〜( MZMの動画みせみせ(( )
零奈、おかえり、そしておめでと
あー、学校いきたくねぇ
明日部活?……しんだ
ポニテかサイドテールか永遠の議題だと思う
ポニテは首もと涼しいし、なんかきりってかんじだけど
サイドテールは横になったとき楽だけと、振り向くときとかは不便
下ろすと広がっちゃうから学校終わるまでは縛ってることがおおい
ハーフアップはなんか違う、
あんすたなんかあったんですか?
あー、ブラスタログインすらしてねー、((
おぉー、なるほど
塾の先生がめちゃめちゃあんすた好きっていってたな、最初乙女ゲーだと思ったら自殺とか話くっそ重いし、いがいとブルーベリーラブ感つぇーなってぼやいてた((
ブルーベリーラブ感つぇーな
これは塾の講師の言葉です()
いーちゃっ!!!!
あー、あー、しねたかくか、やませるか、永遠の課題である
眼鏡かけて、前髪をピンでとめてるリンの小説かきてぇ
バンくんかくか、レイクザかくか、もう完全に趣味の小説かくか
あー、あー、あ、
どついたれ本舗でわらってまうんやけど
>>608
モブの名前募集だけしよ
あー、ひま、かまって、
首締めよりは低血圧はまだ安心できるからももちゃんが低血圧にはまるのを待ってる( は? )
かてぃちゃんおやすみー
あー、
ももちゃーん、ひまぁ( かまうとは? )
あー、どうしよ、パソコンにうつらなきゃ、
妹様おやすみです、また今度ー
あー、でそう、バンレイ???とりあえず、バンくんとレイの人間の好意談義の続きかいた。
なるほど、ももちゃん全部すきそう((
独り言民箱推ししてます。
過度の同担拒否 ❌
#繋がりたい
こんなのTwitterでよくみる((
なるほどなぁ、
あー、眼鏡リン、みたすぎで、また半也つくりそう()
なんだろ、そこまで日常的に愛は叫ばないはずだけど、すきだよ?
なにいってんだ、こいつ
どついたれ本舗でわらってまうんやけど、僕はわるないもん
ネットだとめちゃめちゃかまちょだけど、現実は束縛されるのも束縛されるのも好きではない、ふらーって感じでさまよいたい
つまりはなんだろ、好きな人ならいいんだけど、嫌いな人に時間を割いたり、時間を使うのってあほらしくない??
本当にすきな人じゃないとLINE返すのも億劫になるおんななんだろうな、ようするになにが言いたいかって、僕しねってことよ
ねむ
あー、眠い、水戸ディビジョン思い出して草生えた
名古屋のぞ僧侶とバンドマン?渋谷全員は好きなはず
最近好きのきじゅゅんが分からない
もしかして僕るーたんと好み似ているのでは??
一瞬るーたんの新しい半値がするめに見えたんだけど…………僕疲れてない?
渋谷が一番好き、でも、なんんとなく
あー、つかれているんだよね
この文打つのに何分かかってんねん
うずらって見えたんだけど、全然ちゃうやん………
Twitterであったで、明日いいねとリツイート押す予定
だんごすた??
大丈夫、何文字かかすってる、()
やっぱ疲れてんな、僕
Neo地思想
日本語喋れ
寝落ちしそうをNeo地思想とまちがえるのはやばい
おやすみ〜、また明日
あぁ、リンがシスコンになったんやけど、どなしたらええん?
いや、度を越えてるやつでけた、くざとくんとなんかなかいい感じになった
るーたん、るーた、るー…
進化っ!!( 阿呆か )
る がねぇ( 薊迷走中 )
部活疲れたんです、多分……あと昨日から瞑想( 迷走 )してます
かえったら朝のやつあげる、シスコン野郎の、はぁ、本当に……久しぶりにみな萌えそで男子が最高だった、中身はくそだけどな
いや、本当にぼくどうしたん?
薊迷子中、
るーたんやぁ、るーたん、ふへっ( 情緒とは? )
どついたれ
あー、無理、なんかお題頂戴、ssw2明日の朝かくやつの
水戸黄門のラップ
ただいま〜、朝小説1000字のチャレンジしてるから、待っとるで、リクエスト
リリィちゃんの口調がわからんちゃね
初心にもどってうぇおぺを書きたい気分
「 …レイ、これだけは、わすれないで、おれはずっとおまえのみかただからな 」
「 …………やくそく? 」
「 うん、やくそく 」
‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
随分と懐かしい夢を見た。あれはいつだっただろうか。多分、ずっと前の記憶だ。俺が感情表現がうまくできなくなったのが、その少しあとだった気がする。人の記憶というのは曖昧で思い出したくても思い出せない時がある。それがこうして夢の中で思い出したり、ふとした瞬間に思い出すこともある。あの頃は俺とレイは立場が今とは逆だった。あの頃は、レイの方がおとなしかったし、感情も薄かった。でもいつからだろう。俺の方が感情を表すのが苦手になってきた。そのころから、あいつは、独特な感性の持ち主になった。そんなことを思い出しつつ、ベッドから起き上がり、朝食をつくりに食堂にいく。だりぃななんて頭の隅で考えながら、冷蔵庫を開ける。ぱっと目についた食材を並べ、少し考えた後野菜を一人分だけ細かく刻む。それ以外は適当な大きさに切る。しばらくすると人数分の朝食ができた。野菜スープに、スクランブルエッグに、その他もろもろ。短時間にこれだけつくったのは我ながら、天才だ。なんて自画自賛をしつ、一人分だけ別に煮込んでいたスープの火を止める。みんなが下りてくるまでまだ結構ある。ジャムやトースターなどをダイニングテーブルにもっていけばきっとちょうどいい時間だ。そんなことを考えていると目の前に眠そうにあくびを繰り返すもう一人の食事当番がたっていた。
「 わりー、遅れた 」
「 ……おはよう、クザト、別に気にしてないからトースターとか食堂に運んで、できればジャムも…… 」
申し訳なさそうに眉を下げるまだ眠そうな彼に口元に手を当ててあくびをした後告げる。少しだけむすっとした表情の彼にトースターを渡しつつ、じゃぁと告げ、この場を離れようとすると明らかに不満げな声が聞こえた。
「 おいっ、何処行くんだよ 」
「 …レイを起こしにいくんだけど、なんか文句でも? 」
そう告げると目の前で盛大なため息をつかれる、遅れてきたくせに偉そうな、なんて思っていると明らかににやにやしながら彼は先ほどの眠そうな表情は何処へやら、にやにやした表情のままこちらをみる。
「 ……きもちわるっ 」
あぁ、思わず本音が漏れてしまった。別に悪いとは思ってないけど、そう思っているとぎゃんぎゃんと反論が聞こえる。まぁ、ばーかしか言ってない謎の罵倒なんだけど……。朝から元気そうな彼を見てため息とともに食堂をでる。
「 ンの、シスコン野郎が…… 」
「 …きこえてるわ、阿呆 」
それじぁと、手を振りつつ妹の部屋にむかう。なにかぎゃぁぎゃ言っているが、もうなんかめんどくさい。二階に行く途中で、慌てた様子で「 今日当番じゃんっ!! 」とかいうタピオカミルクティーの少女がいたが…、お前の当番は残念ながら明日だぞなんて突っ込む暇もなく颯爽と階段を駆け下りていった。レイの部屋を二回ノックし、まだ眠そうな了承の声に思わず苦笑いしつつ部屋に入る。
※ リンをかきたかった、シスコン。クザトくんにシスコン野郎って言って欲しかっただけなんだって。なんか朝食シーンが適当すぎる、ごめんって((
※ リンレイに仕上げたかった。
※ 途中すぎわろた
このあとリンがレイの髪の毛やったり、一人分のスープはたぶんそのせい
三日ぐらい紅茶でいきている僕をあがめよ、ほめろ()
櫻井
くざとくんとリンなかいいのでは?って思いながら書いてた、
はぁ、もう、ももちゃんすこすこ
別に気にしてないとか言いつつめちゃめちゃこいつものたのんどる
知ってるか?こいつら二十歳だぜ?……しかもちらっとパァルちゃん出てるのよ( 知らんがな )
あー、ももちゃんだぁ、ふへっ、
あー、リンお前はどっちに開けてたんだっけ?( おい公式 )
あー、左?
りくくん舌ピ開けて、リリィちゃんに「 お兄ちゃん、だっさっ 」って容赦なく言われてほしいなぁ
とりまリリィちゃんすき、握力35sはギャップ萌えよね()
あー、ねむい
あー、ねむい
だから連投やめて
リリィちゃん、かわよ
あー、部活の疲れをさっせよ、くそばばぁ、くーそ( やめなさい )
僕、一人だけの為に……
今日は11時にはおちるよ、僕
あー、どうや
これは?
ほい
あー、ひま
Twitterは優秀かよ
ちゃんとナゴヤとどついたれのやつとってくれとるやん
あー、水戸ディビジョン思い出したら、笑いがとまらねーわ、
あざみねぇは眠気と戦ってます
∴寝ていいですか?
crazyFOR YOU ぼくの変換ははんこうきー
ナゴヤのターンみると思ったことがあってさ、いっていい?
ももちゃんだね、
この眠気は頭がくーるくるって感じだよ
あっ、そう、そうナゴヤのターンの話するよ
ナゴヤの所になると無性に月見バーガーを思い出して、食べたくなるんだけどどうしたらいい?月見バーガー感なに?
寝落ちしたらゆるせ
どついたれで笑うんやけど、やばい、
ナゴヤの月見バーガー感やばい、
ナゴヤが月見バーガーにしか思えなくなってきた、助けて
寝落ちしそう。月見バーガー
ただいまー
あー、ハッシュドポテトうま
果汁グミのレモン初めて食べたけどうまっ
じゃがりこまじうめ
今日は学校終わりにキャラメルフラペチーノ飲んで、ハッシュドポテトとじゃがりこと果汁グミのレモン味かったんすよ
まじうめえ
あー、小説……くっそ途中までかいたけど、なんかよう分からんし、とりあえずショタ最高って叫んどく
傷だらけも、その程度?
あぁ、もうしょーおめぇはかわいいなぁ
あぁ、友達の弟かわよ( あぶねぇやつ )
あぁ、しょーおめえーはほんとっかわいいなぁ
声変わりして少しかっこいいってなったけど、おめえーはやっぱりかわいいわ
なんなん?今夏服期間だからなのか、ワイシャツぶかぶかなの
はぁー、ショタさいこう
……アッ
新着見てたかたに全力で謝ろう、ごめんなさい
こんばんは
739:薊 hoge:2019/09/28(土) 16:43
こんばんは
人いないですね
WiFiが重いっすね。4Gが速い
742:薊 hoge:2019/09/28(土) 16:44
>>730-735
この発言について心よりお詫びを申し上げます。後日、薊のできる範囲でリクエストを受け付けようと思っております。
>>741
ほ?それは大変ですね……、ギガって以外とすぐなくなっちゃいません?
昨日は顔だけはいいサイコパス男子の萌えそで( ブレザーの上のニットのやつ )みれたし、最高かて、
>>743
5GBあるので
>>745
それめちゃめちゃうらやましいです、こっちは1GBなのでもう切れました
ああー、なんか眠いし、でもかきあげの二次創作なんとかせんと、別に需要はないけど、僕にある、
まってなにいってん?、ぼく?
小説宣伝しますね
750:薊 hoge:2019/09/28(土) 16:51
>>749
ほ?…あと関係はあまりないのですがふたばさんが他の方と書いていらしたアイドルのやつ、好きでした
あー、ショタはかわいい、頭いいショタはすき、
あれも糧にしてもっといいのを書いてます、多分
753:薊 hoge:2019/09/28(土) 16:54
しょーが可愛い、なに?数字の8と11は書けないからね、書かないようにしたのってかわいいかよ!!!( 机ばん )
>>752
最近小説板見てないのですけど…ふたばさんはなにか新しい小説をお書きになったりしているのですか?
https://ha10.net/novel/1564740025.html
女の子が戦うライダー系の作品
>>755
時間があるときに少しずつ読んでいきますね、少しだけ見ましたが、三人称目線で書くの凄いと思います、
もうすぐ終わる予定ですので
758:薊 hoge:2019/09/28(土) 16:58
友達の弟がかわいいんだよ、みなのものー!!!きけ( やめろ )
>>757
おぉー、楽しみにしてます、あとお尋ねしたいのですが、三人称目線で書くコツってあったりしますか?
そういう小説を読め、としか
761:薊 hoge:2019/09/28(土) 17:00
>>760
なるほど、ご丁寧にありがとうございます
櫻子さん、ほとんど正太郎目線だから、たまに百合子とかになったりするけど、だから三人称苦手なのかな
万能鑑定師は三人称と色んな人の目線ごちゃごちゃで面白かったけど分かりにくかった記憶がある。
ももちゃーん、るーたん
なんで名前よんだん?
あぁ、ロリはかわいい子みたことないんだよなぁ……でもショタはしょーでまにあってる
秒で反応してくれたのまじうれしいんだが、>>753の友達の弟が可愛すぎてしにそう((
みんな秒で反抗してくれるの本当に嬉しいんだが。僕死んでいい?( 情緒不安定か )
三人称目線の本……あとでさがすか
小説っていうか朝書いた二次創作毎回午後の安定した情緒のとき読むけど、自分で結構よくかけたなってやつと、ひでぇってやつにわかれる。
バンくんとあられちゃんに読み聞かせしたいっていう欲望が強すぎた朝の僕は迷作( 迷走中 )を仕上げている
戦闘シーンは特撮やアニメで学ぶ
773:薊 hoge:2019/09/28(土) 17:12
>>772
特撮で学ぶ……すげぇ((
ダブれ起動して、
「 なぁなぁ、なして昔話って悪役が不幸になるん? 」
「 ……作者の日ごろのストレスを物語にぶつけたんじゃない?…したかないから、少し悲しいお話だけど本編よりはハッピーなお話にしてあげる 」
「 どんなおはなしっ、あられ、すごくきになるっ!! 」
「 ……赤ずきん……と狼の少し悲しいお話 」
「 ……まぁ、普通に話しても面白くないからキャストをかえてお話ししてあげるね 」
‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
昔、昔あるところに、握力35sをもった少女がいました。……ほらそこ、リリィじゃんとかいわない。あくまでもそんな少女っていう設定なの。
彼女は、いつも赤いずきんを被っていることから『 赤ずきん 』と呼ばれています。心優しい赤ずきんは毎日、毎日病気のお兄さんのもとへワインやお菓子を届けに行っていました。
そんな彼女を陰ながらに見守っているのは……悠陽とクザトどっちが適任だろ……。なんとなくクザトでいいや。あられ、適当じゃんとかいわないの。
寂しがりやな狼は毎日この森を訪れる赤ずきん、もといリリィという少女に恋をしました。そんなおはなし
‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
「 なぁ、流石に適当すぎひん? 」
「 ……物語が成り立っていればなんとかなんだろ、 」
「 はやくっ、つづき 」
「 はいはい……分かったから、袖を引っ張らない、じゃぁ今日は赤ずきんと狼があうまでね 」
‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
例えば、狼と赤ずきんの出会いが
途中、続かない
おおかみは赤ずきんに恋をしたをモチーフに書こうっておもって失敗した
さっさとスレだけ終わらせて……
あー、無理、全てにおいてつまらないんだが
なにしたい?
しゅーの声変わりのギャップすきだけど
あー、むり、つまらない
>>775ぼつ
ぼつ集をまとめるのたのしいかもしれない
飽きなければレイがおるで、安心( ? )して
レイは博愛主義
いいことを教えてあげるよ、わたしが君に対する探求心が消えたら
……わたしはきみの記憶をすべてなくすよ?
って笑いながら告げるやばいやつ。それがうちのレイ
あー、無理……気分がのらない、
襟足、メガネキャラだったりします?もしかして((
あははっ、どーでしょ?……興味をなくした人に話しかけることはまずないし、無意識にさけちゃったりするかも〜
って髪の毛くるくるしてそう、うちの子もたいがいやべぇな()
えっ、襟足、メガネの几帳面な子だとばかり((
うちの子かわいいけど、なにしでかすかわからないんだよ
初めての眼鏡キャラでは?もしかして
あー、なんだろ
たぶんのしょーの声変わりショック以外とある?
んふふっ、……あはっ、きみおもしろいね、当分はあきがこなさそう、ふふっ、るるるんって感じ〜…やっぱり、ひとってあきないからいいよね〜
髪の毛捕まれた時いっしゅん痛そうに顔を歪めて、きょとってしたあと、面白そうにわらっていいそう、こえ、ごめん
博愛主義者って自称するだけでこいつは博愛主義でもなんでもないんでしょ、きっと、自分の探求心と、興味で動いてるから喧嘩とかよっぽど面白くないくだらないことじゃないと止めない
ももちゃんのキャラ、ひないちゃんしか詳細よくしらないけどすき、
だから詳細はよ( にっこり ) ( しね )
顎之内……
うちの子は目的の為なら手段を選ばない二人だとおもう、きっと、
笑って? 泣いて? 怒って? もっと
君にしか出来ないんだ
この心を震わせる、僕だけのシンデレラ
あとレイが無意識のうちに操りにくいっていうか本心が読めないキャラを嫌ってるといいなぁ……おもしろくないって感情で
あーい
博愛主義とは??
自称人間大好きなだけで色んな人からキラワレルタイプの子なレイ、そんなレイでも、ぼくはすき( 親バカ )
ねぇ、無視してもらっていいんだけど
一人称 おら
の子まだいなくね?( 薊、一昨日から迷走中 )
読めないやついねーかな
あー、なんか多分リンは無理だな……多分人として嫌いそう、レイは興味の対象
あー、むり
シンイくんのことリンはめちゃめちゃ嫌うかもしれない、本当にごめんよ、
レイは興味の対象ってだけで暴行されてもなにも思わなそう、それどころか煽りそう、
だめだな、レイにまとも要素なくね?ある?
レイは本心は本編は見せないよ、なにがなんでも、きっと
るーたん嫌うわけないやん、僕のほうが嫌われとるやろ
にぎりくんかわよ
リンは叩かれたら睨み付けてそっと舌打ちしそう、
レイは一瞬きょとんとしたあと笑うね、
ニルギリやん、ほんま
僕死んで来るね、
おとといから名前間違えすぎやろ、ばんくん、るーたんの名前、そしてももちゃんの新キャラまで
つかれてんのかな?
くずがいい
ももちゃん、それかわいい、すき
リンはまじでシンイくん嫌いだから、殴られたこともムカつくし、肌にさわられたことにもむかつくんでしょ?それで舌打ちして睨み付けるんでしょ?
闇には光を
光には闇を
恨みには恨みを
歯には歯を
理不尽には
理不尽を
なにこれ、むはらいびのやつから連想してたの?朝の僕、どうした?
むりなんだけど、
だめだ、もう、なんか僕つかれてる
あうー
じゅんすいなくずがよき
あー、レイを翻弄する人がほしい
大丈夫だけど、リンがもの凄くきらいそう、背後は大好きだけど、それ大丈夫???
大丈夫、背後はくずきゃら本当に大好きだから、ただリンは死ぬ気で嫌うけど、
レイはふーんってかんじでリンはさわんじゃねーよ、くそがって思ってる……だめだ、こいつら
僕はるーたんのことすきだし、背後としてシンイくんすきだし、レイはともかくリンはどちゃくそにきらう
触られるのも声聞くのも無理レベルで嫌わせるか、声は大丈夫だけど、それ以外はマジ無理レベルどっちがいい?
レイはシンイくんのことすきなはず、興味がつきないうちは、このこはみーんなすきっていっちゃう子
おっけ、まじで無理な感じにするね…( 罪悪感 )
まじで、リン多分、睨み付けたり、舌打ちしたりするけど、大丈夫??()
叩かれたら「 触るんじゃねーよ、くそが 」ってめちゃめちゃ低い声でいっちゃうけど、……大丈夫??
シンイくんが年下なら、くそがきって付け加える、
勝手にしろ、っていって舌打ちして手払ってそう
シンイくん何歳ですか?そういえば、((
あっ、ならリンは、殴られた瞬間に「 イキってんじゃねーよ、くそがきが 」って睨みながら言いますね、
嫌いな人にはとことん口が悪くなるリンと、その人のことを覚えてないレイ……
こわ
めちゃめちゃ冷めた目で睨み付けながら、鳩尾に容赦なく足蹴いれてそう。内心は触るんじゃねーよ、って思ってたらいいなぁ
寂しいときシンイくんしかいなくてイライラするリンとかいそう、
嫌ってる同士のCPいいですよね、萌えますわ、
そういや、リン、こいつ萌えそでじゃん、うける( どうした? )
>>843
こいつ、武道できんの、そもそも、((
あー、リンもレイもすきだよ、( 親バカ )
うぇるくんがやってくれたら僕は文句はいわない、うぇるくん頭ぽんぽんして( うちわ(( )
レイってなに考えてるか分からないけどそんなところが背後としてはこのこの魅力だと思うんですよ、
だから、そんな所も誰か愛してあげてください((
記憶喪失のレイの態度はくずですね、はい、以前どんなに仲良くても「 ……あの…ぇっと……誰? 」って覚えようとしない限りこれです
るーたん、誰に来てほしい??
あー、おめれす、誰がいい?あざみでいい?
おけ、リン行かせるわ()
飴玉様がいらっしゃる……お久しぶりです
あー、えっと……誰でもよきです、るーたんが動かしたいやつぶつけてください((
もうそろそろ死にますってやつでしたよね?たしか、夏目漱石先生の
このスレを終わらせたいんだ
恋をしたい気がしなくもないけどしたくはない
次すれきめてねーや、なににしよう
あー、あ
あー、暴力とか皮膚接触ないかぎりまだ許すよ、多分、二次創作では((
あっ、多分容赦なくそのあと頭突きか、鳩尾に足蹴くらわせてるな、リン……嫌いな人には容赦ねぇ
レイとは会話できるはず……こいつは…はくあいしゅぎ……なはずだから
ちなみに薊の半也は阿呆っぽいです、へらっ、とかしかやらない、しかもきもぼ、もう一回いう、きもぼ
僕はきもぼ、聴いた人の耳をきもさで破壊します、
あー
やっぱりシブヤが一番すきもしれない、つぎに月見バーガー、
だって🍭は謎多そうじゃん、そんなとこがすきなわけで、まぁ現実にいたら多分殴りそうだけど((
📚はなんかもう、嘘つきってすきじゃん
🎲はよきじゃん、あの見た目で20はないって
あっ、レイはシンイくんにはどのような認識で?多分うぜぇやつだと思うけど( なら黙れよ )
月見バーガーはすきだけどシブヤより好きか?って聞かれたらうーんってなる
こいつ、話聞くか?……
言うこときかねぇーよ、……
なんか最近分かったんだけどさ、僕のすきなキャラの理想が折原臨也なのね
こいつ、言うこと聞かないんじゃね?……ただへんな言葉投げ掛けて煽りそう
ねぇ知ってる?……人を怖がらせるのってコミュニケーションの低さと威圧感が原因なんだって〜、あとは〜……人よりも上にたちたいっていう、承認欲求とか……奢る人の心理と一緒だねぇ
っていって目細めてくすって笑いながらアイスティーの氷からってストローで回してる
怖がらせる人の特徴な……なぜに心理と間違ったぼく、心理は承認欲のほうやんけ、あぁ、しにたい、埋まってくる
君が承認欲が高いかも〜って話だけど……よくするにかまちょってこと……あっ、説明しないとわからない?
って片方だけ口角あげて、馬鹿にして笑ってるよ、きっとそのあと外に視線移して紅茶飲んでる。
煽る気はあるけど、どっちかっていうと興味本意……でもきっとその人への興味がなくなったら、殴ることも嫌そうな顔をする。「 触らないでくれない? 」って容赦なくいいます、それがレイというこ
どれくらい煽るのが効果的で、どうすれば自分の思い通りに駒を進められるかって本編のレイは考えてるので、どうか皆様ssw2のほうで幸せなあほにしてやって
要するにまじでこのこは人間観察しかやることがない暇人なんですよ、
レイは本編は自分の思い通りに動いて貰えればお菓子も第三陣営もすきですよ、腹の中が分かっていればすきってなる
レイは左に見せたかけた右とかだといいなぁって常日頃おもってるんですよ、本当に( 親バカ )
こいつが照れるのが見たいんですよ、素直に頭撫で撫でとか名前呼びで照れますからね、この
あー、うちのこ
うーん、どうしよ
うちの子右の小説が誰かの地雷ではなければ見たいのよ、
>>775
リリィちゃんの害悪オタクが書こうとした末路
ギャルと……ヤンキー?
パル、シン……
あー、学パロは近親恋愛の王道だろ( 違うから害悪はしね )
リンレイは関わると怖いっていう噂があればいいなぁ〜、特に兄は危険だよっていわれてる。お互い学年が違うからあれだけど、席替えでレイの隣の男子がリンから釘を刺される、みたいな。小説がよみたい。リンは笑顔で「 明日の月は綺麗でしょうね 」っていいながらオニユリわたしてそう
あー、ただいま
ゆーて、そんなにたってないのね
わらう
あっ、なんか身長と体重のやつ18って出た、なんかわるやつ
23が病気になりにくい健康な体なんだっけ?
あー、痩せたい
ほげはずれんなよ
魔法が解けて 君は
ただの幸せな灰かぶりに、戻る
不安って一歩間違えると吐きそうになる
気付いてるけど、嫌われたのかって思って口に出すと辛いから言えなかったっていいわけがましいな
むり、はく
うっえ、血じゃん
久しぶりに吐血したんだけどさ、吐血したあとってまじで気持ち悪いし、そのあとぽこって血のかたまりでるの
やばい、吐いても気持ち悪い、ならスマホイジルナって話なんだろうけど
はくわ、これ
畳と手が殺人現場です、
横になりたいけど吐血したときって横になったらだめなんだっけ?
口のなか鉄分できもちわるいとおりこしてまた吐きそう
きもわる
てに血がついたのはあらったんだけど、むろん
畳が殺人現場かした
きもわるいけど、それいじょうによこになれないのつらい
きもちわるい
とりあえずくちのなかにありそうな血はほとんどなくなったはず
のみこんでねーし
よこになる
血が散乱してる
血が足りねーって思ったら案の定無意識にリスカしてました
いや、なんの報告
包帯とガーゼと絆創膏どれがいいのかいつも迷うんだが
止血したので戻ってきたよ、KYならおちる
不安って一歩間違えると吐き気にかわる
ちが足りないので起き上がらなければ大丈夫です、心配かけてごめんなさい
まじで、リスカしてるときは多分無心だからいいんだけど切ったあとよね、大変なの
包帯か、ガーゼか絆創膏かまよう
んー、
明るい話をしたいきがする
このままだとまた吐きそう、ストレスで
なんかもう、畳の惨状を思い出すと笑うくらい疲れてるのかな
隣の席の子に嫌われてるの分かってて、話し合いしろって言われたときにしたのほめてほしい、てか存在するだけでほめてほしい、
畳が殺人現場でした、大根で落としたけど
あと包帯で首締めて遊んでました、
本当にこの世の中のどこかに存在してるぼくってえらくない?えらくない、えらくない?
君はロックを聴かないでも歌ってようかな
いや、なぜに?
とりあえず本当に生きているだけで毎日えらいねっていわれたい
あいみょんすき
まって、わかってよ、なんでもないから
最近の人ってさ
まじー?
やばいー
かわいいー
これで生活できるよって
でもよく考えたらそうやんね
なにそのことば
あー、
あー、ねむいけどねむくないからなにしよう
なにしよう
いや、これ結構わりとまじで
多分人と絡まないと今しにそう
めんどくせぇな、ともだちやめていいよ
えっ、まじ?
えっ、やばくねー?
えっ、それちょーかわいいー
まじ、やばくね!
まじかわいいー!
やばくね、かわいいー
やばくね、これまじ、かわいいー
ほんまやね
確認のしかたおかしすぎる
きっと蝿〜〜💕のキャッサバは捨てられてる
#キャッサバに人権を
これまじですき
あー、るーたん、発見〜
やめろってね、きもちわるい
あー、まじで一昨日からテンションおかしい
めっちゃいみじー
いみじーって
現代語のやばいっていう意味なんですよ
つまり、まじやばいー
いと、いみじーって
こんなかんじですわ
るーたんやぁ、すげぇ
いや、なにが
あと、古文でいみ迷ったときは
とりあえず趣があるとかかいとけ
あたっから
趣があるっていみえげつないほどあるからね
ひとことでいうなら
いと、いみじーっ
こんなん、
現代語訳?
まじやばいー
いと、いみじー気に入ったんだけど、
なにいってるか分からないわ
あー、ねむいけど新すれたてておちるか、ゲームすう
すうってなんやねん
だれか、うちの子右のやつかいて
赤面したレイをみてみたいんですよ、
なにいってるかじぶんでもわからない
あとはちれすぐらい?
あー、ちがいみじー
まじいみじー
いみじーっていっとけばなんとかなるって思ってますよ、
情緒不安定のきわみ
あー、おなかいたい
お疲れ馬さまでした
ガラスの靴なら
いつでも、届けに行くよ?
いつでも、君に……
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。