「 絶対にみとめてなんかやらない 」
ゆーひ先輩とレイの会話を思い付いたが、そもそもゆーひくん話してくれるの?、( 唐突 )
お姉様新スレおめでとうございます〜✨
>>2 学パロですから、、( 小声 )
>>3
ありがとうございます〜、なんかもう、レイが一方的に話しかける会話文ならできたんですけど、みます?
口調分からなすぎるので、本当にゆーひくんではないです、そこを踏まえてくださいね、本当に
「 あはっ、ゆーひパイセンが話しかけるなんて珍しいですねぇ〜、なにかありました〜? 」
「 …、お前は人間以外にすきな物はないのか? 」
「 人間以外ですか〜?………しいて言うなら、猫かなぁ……もふもふして、かわい…っ!…なんでもないです、忘れろ、下さい 」
「 敬語ごちゃごちゃだぞ 」
「 …ゆーひパイセン、うるさいです 」
ゆーひくんの口調が迷子、なにこれ、しらない、僕は
ゆーひくんじゃない、こんなの、
レイはこんな先輩もてて幸せだな、本当、こんな後輩でもうしわけねぇよ、ゆーひくん
レイはきっと、猫っていったとき、ふにゃって感じの笑顔浮かべてるとおもった、以上、こいつがなにを躊躇ったのかは知らないです、僕はなにもかいてないです
レイきっと、学パロ先輩みんな、パイセンよびなので、
リン以外は
ゆーひパイセンと、レイがどんな会話をするか考えた結果、猫好きなことを必死に隠してほしいなぁと言う背後の強い欲望を埋めた結果が、これなんだけど、ひどい
レイ………もしかして、分かりにくいツンデレ説??分かりにくいよ、背後もわからない
ゆーひパイセン優しすぎません??
そんな世界があるなら、「 ……ふふっ、かわいい、おいで 」、って猫をそっと撫でてほしいんだ、レイに、ゆーひパイセンの前ってことを忘れて、
レイお前、何やらかすの?
ちなみに背後ショタすきです、
薊たてたよ、褒めて称えていいんだよ
あん🌟、がちでKnightsにはまりそう、箱推しできるよ、せないず寄りになるけど()
「 ふふっ、ありがとう……ございます、ゆーひ先輩 」ってそこだけ先輩呼びにして、リンに向けるような笑顔をみせる、レイはいる、なんなんだよ
こいつの攻略チョロいけど、なんか難しいから、本当になんかもう、がんばってとしかいいようがない((
ゆーひ先輩とはくっつくまではいかないけど、なんかの間違えで一緒に帰るとかはしそう、ただし、くっつかない気がする、両思いでも
つまり、僕の学パロの世界線がはっきりした、リリィちゃんは学園のマドンナとしてだから、多分間違ってもゆーひ先輩とも、クザトくんとも付き合わない、()
いいな、ゆーひ先輩とレイの感じ、心が暖まる( ? )、
僕の中でリリィちゃんは天使( きもい )なので、学パロでもモテまくってるはずなんですよ、高嶺の花として、そんなイメージなんですよ、
ゆーひ先輩とレイをくっ付けるには背後の力を使えばくっつくので、書きたい人はどうぞ、僕は妄想をたまに垂れ流します()
ティバン???、だめだ、世界線が崩壊するなんなら、悪意なく悪戯荷担する、ティアをとめる保護者たちが見える
ほ???
ティリク???
学パロの、ゆーひ先輩とレイを考えながらふみくん聞いてたんだけど、表記として、ゆーひ先輩+レイなのか、レイ×ゆーひ先輩なのか、ゆーひ先輩×レイなのか、ってのを死ぬほど悩むな、こりゃって思ってた
ティリクが死ぬほど気になるんですが、なんだろう
とにかく、くっつかないよ、両思いでも、レイは多分ずっと、ゆーひ先輩はリリィちゃんが好きだと思ってるから、
ティアを愛でる会………会員になりたいです( !? )
会員、いるの?そもそも、()
なるほど、くっつかないですね、悲哀にもっていけますね!( )
なにそれ、かわいい
キリンがうるせぇ、最終回、
レイはあれですね、くっつけるとか思ってないから、せめて少しでも覚えていてくれたらいいなって卒業式に思って、ゆーひ先輩を見守る感じなので、くっつかない、()
キリンの足元に落ちてるボタンって、今までのレビューで、落とされたボタンだけど、色落ちてる( きらめきがない )っていう解釈でいいの?あと、ひかりちゃんとかれんの色素が薄いのもきらめきがないからってこと??
はぁ、えも
なんか知らんけど、シャルルの音源見つけた、笑う、
るーたん、やばいでしょ、ふたかおと真矢クロ( 違う )
恋愛感情ありの結ばれない世界線のゆーひ先輩+レイはありだと思います?
最終回のひかかれに僕は泣いたけど、それよりもひかりちゃんがいなくなって、ぼろぼろになりつつもさがすかれんちゃんにないた、
なにがずるいって曲を流すタイミングと、皆が「 舞台で、待ってる 」って伝えるところですよ、ほんとなに??
ただ、僕には書けないことが判明したので誰か書いてください
るーたんにスタァライトを布教できて、本当に嬉しい、本当にやばいでしょ、映画楽しみだわ()
ゆーひ先輩とレイはくっついてもいいけど、よほどの事がないとくっつかない気がするんですよ、
るーたん、URLをはるね、ばなながばななしてる予告だよ、
https://youtu.be/wItS0ERcMm0
映画、あります、
フールちゃんが、私は兄妹より、上手だって思ってるけど、その上手をいくうちの兄妹ならいますよ、きっと
フールちゃんをからかい倒すの楽しそう( おい、背後?? )
「 あはっ、ふーちーはなぁに考えてそうで行動が簡単だよねぇ、」って楽しそうにいいつつ、つまらないってかんがえちゃうレイはいるらはず
るーたんのスタァライトのお気に入りの話は多分6話なんだろうなぁとおもいつつ、僕は11話と、最終回をおす、ひかかれじゃん、
つまり、レイは接しているけど、それは紅茶派としてなので、興味はとっくにないはず、リンが宥めてんだろ、しってる、
映画の予告の総集編と新編やるっていってるけどさ、総集編は今一挙放送してるから、多分ばななが、再演した世界線なのかなと勝手に予想するオタク
「 本当に馬鹿だよねぇ、ここに住んでる人って、 」
急に浮かんだんだがなに?
あのさ、最終回のひかかれはずるいって、覚えてる?あの約束の事って泣かせに来てるよね、本当に、だってかれんの煌めきでひかりちゃんが煌めけた訳だから、どっちかかけちゃ、輝けない、舞台少女じゃないってことでしょ?えも
妹様また今度
11話の、皆が「 舞台で、待ってる 」の時にあの曲は泣くって、本当に、すき
なのに、なんでゲームはあそこまでくそなの?
ばなながばななしてる予告だよね?あれ?
ねむいな、どうしよ、ゲームしよ
ばなな回を7話に持ってくる運営好き()
あんスタ推しが決まらない、決まってるけど揺らぎそう、助けて
せないず
わかった、レイとフールちゃん、にこにこしながら腹の探りあいやってそう、知らんけど
なんだ。さっきいいの思い付いたんだけど、なに?
僕はポッセ推しを再確認した。すき、嘘っぽい
百合、へへ、きいて、玉緒先輩、期間限定じゃないけど、乙姫きた、へへ
リコちゃん、ガチャ運良さそう( )
どうしよう、課金はしない、でも玉緒先輩可愛すぎ、スクショみせる?みせるね、これ100連でだした玉緒先輩
https://i.imgur.com/Fikurhb.jpg
100連( 天井 )で来てくれた玉緒先輩、かわいいって思ったらかわいいっていって。かわいいなぁ
でしょ!?凛命館女学校はかわいいと百合でできてるから、ちなみに田中ゆゆ子の先輩です、かぁい、
るーたん、やったら例えどんな事が起きても許せる優しい心をもてるよ、今なら限定の玉緒先輩ピックアップされてる、やろう、()
たっく、スタァライトはがち百合すぎてこまるよ、まひるちゃんとか、ふたかおとか、真矢クロとか、最終回のふたかおのあーんあざす
最初のリセマラは無料で引き直しできるよー、何回でも、星4一人と星3三人は多分手に入る
https://i.imgur.com/UDG3DDX.jpg
みんなの夜型努力少女の田中ゆゆ子が僕の推しです、なんてかわいいの、ギルティ()
巴玉緒先輩はねぇ、可愛すぎだし、最近覚醒して好き度合いが増したんですよ。なんてかわいいの、()
あっ、るーたん、あのね、キャラのおすすめいる、今後ガチでやるなら、( 訳 使えないキャラが何体かいます(( )
るーたん、そのやり方がスタリラの正解だから、間違っちゃいねぇよ、推しのガチャだけやるべ、( おい )
妹様、僕の推しは凛命館なんですよ、かわいくないですか、顔面偏差値やばくないですか??
多分、それは……運かなぁ、星4は何回やっても最初の引き直しは一人だったし、あとかおるこちゃんの声優が言ってた名言があってね、
「 スタリラは根性とやる気と……運だから! 」
あと、その二人はおすすめ、
いちえちゃんはACTパワー高いし、不屈もちだから、素早さアップとかつければつかえます、まじで、いちえちゃんつかってます、
凛命館は本当になんなの?推しって感じですわ、
るーたん。なんて目の付け所がいいの、そうなんですよ、文いちなんです、あと、るいたまがあれですけど、たまゆゆしてますからね!!
スタァライトは百合って事をアニメでしっていたので、なんかありがとうって感じです、
あの人たち公式なんで、ふたかおと真矢クロはがちなんで、公式先輩
https://i.imgur.com/sRROXhu.jpg
はい、推しと推し〜、これはなんなの?メモワールです、はいかわいい、推し()
妹様、百合を求めているならスタァライトアニメをおすすめします。なんなら今ならみれます、全話
距離感がなんならきっすしてるよな?お前らって距離感です
最終回思ったことがあってね、キリンうるせぇ、って思わなかった?
舞台少女になりたいねぇ、なれるかな、なんならレヴュー曲歌いたい
えるたそのキモグラをゆるすな、アンドリューを許すな( ネタバレされた怨みは忘れねぇ、運営よ(( )
キリンの声優は豪華なんですけど、最終回はちょいお前黙って、いまかれんがひかりちゃんに「 私の全部奪っていいよ、ひかりちゃん 」っていってるから!!ってなりますよ
こんにちはー!
巴先輩ありがとう、巴先輩でよかったよ、これでダルタニャン出てたら僕の心は死んでた
いちえちゃんとかおるこちゃんいいぞー、あとゆゆ子もつかえます、
その心は大事
いや、大丈夫!虹と星3になるときもある根気よくひこう、なんかいでも確定おさないかぎり、でる