「 絶対にみとめてなんかやらない 」
なんか、わかった、推しCPの暗いの大丈夫と駄目なのある
福山さんおめでとうございます、キャラも福山さんも大好きです
どうしよう、僕今気付いた、顔でCPつくってしまう、人だ、でも、あの人たち呼び方からしてできてるでしょ。だってお兄さんはふつーに苗字だよ!?
るーたんの、そのお代メーカー使いたい((
リンは涙のかわりに宝石がこぼれる病気です。進行すると自我を失います。花の種が薬になります。
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/339665
やめてやめて、なんかリンが感情出さない理由みたいな感じだから((
るーたん、さんきゅ!
ティアは感情によって虹彩の色が変化する病気です。進行すると一日を殆ど眠って過ごすようになります。星の砂が薬になります。
https://shindanmaker.com/339665
悪くないんじゃ?……ティアのCPで使えそう
>>208
ティシンで書けない?…やめよ、
最初→眠い
最後→起きるのが稀
こうなるのかな?目の色変わるのいいなぁ、ティオペで書きたい、かいていい??
リルくんの病気がなんかとてもよき感じのでたから、のせていい?( 駄目 )
リルは涙のかわりに宝石がこぼれる病気です。進行するとまるで別人のような人格になります。花の蜜が薬になります。
なんかこういう病気すき
やめて、こういうエモい病気すき
なんか、リンとリルくんの奇病にてるけど、微妙に違うのエモいな((
つまり、人格変わるの???えぇ、エモいな( それしか言ってない )
このメーカー優秀、これ見つけてたの褒めて欲しい()
奇病メーカー本当に最高愛してる、特にティアのはヤバい
新キャラ思い付いちゃった、どうしよ、どうしよ、
つくる、ゆるして、本当にssw2限定だから、お願い
ねぇねぇ、元メイドさん、( 兄妹の両親の )思い付いちゃった
「 お嬢様たちも随分と成長なさいましたね……まぁ、凡人に毛が生えた程度ですが 」
「 ……ただのお人形のままでよかったのに、 」
こんな!!!こんなメイドさん!!本当に駄目??
ただ、多分兄妹以外には普通に物腰柔らかに接するので、本当に
「 どうかさないましたか?…あぁ、それでしたらあちらに 」
って感じで、
ただ、兄妹にだけ以上に厳しいので、ただそれだけ
多分リムナ君とも面識あるのかな?しらん、とにかく、メイドさん、
きゅー君……セクハラすげぇな、( 言い方 )
おそらく29〜だと思う、おそらく、
単純にね、最初は突然だったんですよ、本当に、
面識ないにしろ、リムナくん絶対にこのメイド嫌いそう、って思った((
まぁ、悪いやつではない、恐らく、ただ影でぼろぼろに兄妹のこといってそう、なんでかって、過去編を見たらわかる、過去編載せないけど()
このメイドさんに話しかけるリクくんの袖をぎゅっと握って「
あいつは駄目……、 」っていうレイはいます、レイリクがありえる世界線なら()
どうしようかね、違う、お前はたまったものをやれ、新キャラ作ってる場合かよ
わぁ、リムナくん!!格好いい( 違う )、きっとリンは、どこからでたの?って思ってるし、メイドさんは目が笑ってない笑顔で「 リムナ様には関係のないことでありましょ? 」っていう、分かったよ
ルナだな、メイドさんの名前、ルナだよ( おい )
キュー君も軽くあしらえるそんなメイドな気がする、無理か
ルナ……だな、名前、なんか性格悪そう( おい )
リムナくんが格好いいよ、リンも内心ほっとしてる、はず
ルナあれだよ、「 リン様に近付かないと約束していただけるなら、 」っていう鬼畜な条件出しそう
やっべぇ、こいつ性格わっるい((
レイがばれないように近づいてお兄ちゃんのこと教えてくれるよ、大丈夫、写真もあげる()
氷砂糖のお菓子陣営だな、敵対してそう、
大丈夫、紅茶派がばれないようになんか会わせたりする、だってルナ敵だもん、( 嫌われすぎやろ )
なんとなく、ルナの心は氷なので、あと氷砂糖のイメージが凄かっ((
魔法って、ふぅって息吹き掛けたらなんかあれでしょ、幻覚みせられる、そこまで強くないはず、
ルナ先輩三十路間近なので( おい )
あと、個人的に氷砂糖好きなのがある、((
ルナ+レイリクが思いの外なんかよいのだが、妄想を聞いて欲しい、ルナいいなぁ、便利()
「 忠誠は大奥様と大旦那様に捧げておりますゆえ、今は誰にも使える気はございません 」
でもな、兄妹の一族みんな死んでるはずよ、流行り病とかで、こんなルナ
なんなら、ルナ、教育係だったから、実質ママなんだけど、教育が厳しすぎて、嫌われてるそんなやつ、でも教育は命令だからやってるって感じ、嫌悪感もそこからなんだよ、
リクくんが、ルナに声かけたり話しかけてるのをみて、なんか焦ったレイが、「 あいつは駄目……、絶対 」って泣きそうな表情で袖をくいって引っ張るって話ですよ、それをみたルナが折れるかは別だが((
ルナに嫌悪感に少しでも兄妹への愛情はあると思ってる、うん、そうなんだ、
ねぇ、パパとルナがほぼ両親みたいなもんじゃん( 違うよ、なにいってるの?ふざけるな )
シャロさんなのか、シャロ様なのかはとても悩むところ、
兄妹の過去重すぎて思いの外、本当になんなら本当になんかもう、幸せになれよ、って感じ
なに語るんだろう???なに語りそう?
あられお嬢様な感じがするが、バンくんはバン様なイメージなんで??
ルナの話は、兄妹の愚痴と、大奥様と旦那様の魅力な気がするなぁ、あと最近肩が凝るとか、婚期を逃したとか( 後半はちげぇだろ )
いいなぁ、ルナ+レイリクなんか、レイが唯一独占欲を出してくれそう
ルナ絶対、婚期を逃したはあるな、合コン惨敗してそう、(()
ルナは多分、シャロさんな気がするなぁ、なんとなく
ルナの裏設定に合コン惨敗は絶対にある、ある
アルディ様なら、いいですよ〜って酔った勢いでいいそう、
パパとルナがもし結婚したら( しないよ )、レイが分かりやすくうげぇって顔しそう、うっわぁ、さいあくみたいな感じの
ルナが来た日は紅茶惨敗してそう、なんなら二人は攻撃避けられなくてほとんどくらってそう
「 あいつは駄目……、絶対 」この台詞ええなぁ、「 りくがあいつのものになるのは……嫌 」っていいそう、
結婚するのかな、てか以外にルナ嫌われなくてよかった、本当に( )
シャロルナはなんとなく普通に、なんか会話してそう、あと無関心な感じする((
主様の匂いがするってシークくんのところへいきそう()
【 レイリク 】
「何年片思いしてると思ってんだ?舐めんな」
??????
まって、なに??どうした?
ルナ性格に難ありの合コン全部ふられるかわいそうな、婚期を流した子なのでもらえる方は是非
そんな、ことは>>268なに??なんなの?、性癖きたけど、僕のレイリクのイメージではない
レイはぼろ負けしたらぎゅって唇かみしめて無表情なだな
なんでまけた、なんで、あそこ、いや、でもこれでも最善を尽くした、第三陣営の人、ちがう、わたし?なんで、なんで、なんで
負けたあとのレイの脳内こんなだよ
頭のなかぐるぐる、なんで、なんで、なんだ負けたの?ってなってる
そんな、レイの頭をぽんって撫でてくれるくらい僕の中のリクくんはイケメンなんだけど、((
リンは今回なんで駄目だったか考えて、次絶対にかつって思ってる
レイは本当に負けたときだけ素な感じ、真顔で唇噛みしめて、頭の中はなんで、なんでまけたの?あそこで違う選択?ちがう、あそこはあぁじゃないと勝てなかった、ならなんで
って考えてるはず
レイとリンは考えてることは一緒だけど、リンは引きずらない、レイは引きずる、
ティアは普通に悔しがりそう、てか自分のせいで負けたとか思ってる
もう、遅い
ルナ+レイリク、書いていいですか???いい?嫉妬と独占欲で、
これ、ルナレイだ、ちゃうねんってば、合コン行ってて((
ルナ、お嬢様お嬢様うるせぇな、本当に()
「 お嬢様、なになされてるんですか? 」
「 お嬢様っ!そんな、下品な行動をなさらないで…っ、そんな顔しない 」
ルナってママなの?、ねぇ、ママなの??ねぇ、
たてて、たてよう!
たててよ
かまちょやめろってな
なんか音楽聞いてたら思い付いた性格くっそ悪い婚期を逃した合コン惨敗メイドです
やめてくれよ、もう、なに、あのくっっっそつまらないイベントあと3つもあるの、いいからさっさとかおることるいだせよ、玉緒先輩倒すの辛いんだよ
性格くそ悪( 一部 )、婚期を逃した、合コン惨敗のメイド……
キャラ濃いな((
いや、本人自覚なしのネタキャラだな、合コン惨敗だから、()
ルナ煙草吸ってくれないかな??
とにかく、ルナは婚期を逃した合コン惨敗の女なんです()
「 りこちゃん〜、あいつうるさいんだけど、一生黙らせる方法ないかな 」
「 レイ姐さん……後ろ 」
「 うげぇ… 」
「 お嬢様、なにをなされてんです?……まったく昔の方が従順てしたのに 」
「 ほんとうっざ 」
ネタやん、ネタじゃん、ふーん、しらない
この兄妹、本当に嫌そうな顔しないし、ルナなんて名前で呼ばない、そうだよね、あと来たときは二人してめちゃめちゃ動揺してたからぼろ負けしてる
昔従順→お人形だったから
こういうこと、この兄妹の過去のヒント()
しらんがなってはなしよね
シャロくんに、ルナは婚期逃した〜とか、聞いてよ、合コンまた惨敗だったの、おかしいと思わない?確かに性格悪いけどさぁ?って言わないかな?((
過去へん、二人の目線でそのうち載せますね、多分、僕のなかでは固まってる
>>293
レイこんなにルナに対してフレンドリーじゃない、いいや
リンの、主様への台詞は決まってるんだ「 ねぇ、おじさん………助けて 」これだから、