「 絶対にみとめてなんかやらない 」
そうだね、スタリラのリプ欄もはや草通り越してモーリーファンタジーだから暇なときみてみて、どれくらいユーザーの信頼ないかわかる
様、付けられるほど偉くはないし、あの日記意味わからないので、誉めてください( !? )
あります!!あります!!!るまちゃんの絵柄とてもすこなので!あります!!!
ありがとう、自分なにかいてるかわからなかったけど、すきっていってくれてありがとう。レイも喜んでるはず((
そんな、ありがとう()
僕もるーたんの小説とかすきだよ、なんかほわほわしてて、かわいい( 伝われ )
妹様!まじですか??フォローしますっ!!
一生に一度でいいから、レイにディールくんのことパパって呼んでほしい、呼んで( やめて )
なんか、蝶々がひらひら飛んでるイメージ、わかる??
凛命館女学校演劇同好会を皆様どうか、どうか、よろしくお願いします、みんなかわいいので、よろしくお願いします
でない……なにか、歌ってみたあげなきゃなんだよね( 過去の発言思いだし )
ふーちゃんのフォロワーから探してフォローしました〜
なに歌おう
歌わなくていいですか?
歌って欲しいなら載せて次の日位に消します、聴きたいですか??聴きたくないですよね?()
なに歌おう
えっ、なんか聴きたい曲あります?ないですか?
妹様、おめでとうございます
あっ、載せました
聴いたら教えて下さい、消します
あの、消していいですか?いいですね、ちなみに曲知ってます?知りませんよね
ももちゃんが始めたらまた載せるよ、待ってるね()
あの夏が飽和するっていう曲です、どうか僕をわすれてそっちを聴いてください
消しますね、るーたんのいいねはよいとおもっていいのよね?(日本語崩壊)
ごかいも再生されるのはいいだが、お耳壊れないか不安だ
るーたんが消えた
るーたん。Twitterのあれ消していい?
いいね、消すわよ
待って、消す前にももちゃんの書き込みみて。盛大に吹いちゃったじゃん!!!
るーたんの行動のはやさにおどろくんだけど、テディベアと一緒に消してくれるの知ってるからいいや()
お歌消しました〜、妹様、おめでとうございます〜
いえ、生き別れです、だってシチューですもん、意志が通じますもん( ? )
お豆腐食べてください、頼みます、栄養価高いので、
寒い、てか手が冷たい
ぬ、寒い、眠い、ねよ
うーん、ssw2で未成年の主張やって欲しい( は? )
リリクザってあれでしょ?屋上から叫んで、オッケーもらうんでしょ、かわいい(
まじですか!?……どんな感じでやるんです??
レイリクはそんなことするの?知らない、レイは普通にばっかじゃないの?って叫び返しそう
うわぁ!リクくんイケメンなんですが……、抱きつかれて、ぎゅってするのいいなぁ、
そう、僕15分近く神隠し( 妹とおでんの下準備 )してたんですよ、こないだシチューなのに、今度はおでんって我が儘かよ()
いいなぁ、未成年の主張( 本来の楽しみ方とは? )
V6かぁ。先生がきそう
未成年の主張なんか思いの外ほんわかしてた
そう、ゆーひくんがゆーひ君じゃないので、レイリク前提の、ゆーひ先輩巻き込まれるssをかくのをやめて、エゴサする。どーでもよ
ひぃっ、人がいないよ
にっこにっこにー
レイリクへのお題は
・強欲
・喧嘩ップル
・プレゼントを頂戴
・元恋人
です。アンケートでみんなが見たいものを聞いてみましょう
なんか、お代メーカーすげぇな
人がいる、ももちゃん久しぶり((
ねむー、
連絡した瞬間に捨てられたと思って、3日間くらい屋敷開けそうなんですけど、カフェにいそう
ねぇさ、歌ってみたは本家ありきだよね?ふざけてんの、こめらんよ〜、本家が一番、あーゆーおけー?
今世紀一番の喧嘩って何したの?うちの子()
うわぁ………、結果レイが折れるのだろうか?……、めんどくせぇな、お前( おい )
詩子お姉さん……??、いや、誰ですか?って、思ったけど概要欄でめちゃめちゃ安心した、詩子お姉さんだったよ、( なんでもないやの感想 )
いや、僕もこめらん見ないんだけど、勇気出して地雷の歌ってみたきいたら、まじわろす、本家が一番なんだよ( 言い方 )
うわぁ、リクくん好き( !? )
ももちゃん、それな、ほんと、それな、これって○○の歌じゃないの?って本家にかくやつなに??ふざけてんなぁ、スタリラ運営が全部悪い
…リクくん……、好きだ( やめろ )
レイは普通にカフェ巡りしながら、たまにスマホみて、…別に、気にしてないし、って思いながら、そっと外の景色を眺めてそう、仲直りできるの?
…なんか、自分の将来の姿を見た気がする、( 詩子お姉さんみたいな感じになりそうでめためた怖いよ、どうしよう、 )
なんか、関西今日寒波くるみたいよ、体暖かくしてね、ホットレモン最強( 太るぞ )
ショタコンかは微妙なんだけど、大丈夫、僕まだ詩子お姉さんの域までいってないはず、いってないよね?いってる?えっ…………、いってないよね?ももちゃん??
ただ、他の女の子に構うから寂しくなって、袖くいってして、小声で謝って、イチャついてた女の子の前で抱きつくレイはどっかにいますよ、
えっ、嘘……、まだ僕モブオジになりたいだなんて一回も思ってないよ……、……、えっ、嘘、
亡霊………、背後霊的な??
あぁなっちゃうの、僕。そこまで限界腐女子でショタコンだっけ?
まだ、そこまで悟りを開いてないんだ……、まだ、セーフ
詩子お姉さんってさ、普通の歌ってみたも意味深に聞こえる、あとポケモンの実況のショタと、ポケモンの温度差に笑う、
胃がいたい、てか胃薬美味しいじゃん、今までのんでたけど、これぼりぼり食べられるタイプね、食べよ()
詩子お姉さんのコメ欄みて思ったんだけど、乙女解剖じゃないよね……、きっと、ショ((( やめろ )
やめてやめて、詩子お姉さんはショタ解剖じゃない、ショタみてうへへっだよ!!!( 解釈違い起こすな )
レイリク仲直りは、レイが寂しくなって折れる、そうだな、うん、
詩子お姉さんはモブオジになってあれやこれやしたいって歌ってたから間違ってないよ……、日本語分からないで聴いたら意味わからなくて最高なんだろうなぁ……。緑仙とのぷりてんだーのさよ。
薊はあざみだからセーフセーフだよね、あってあるけど
花庭秋 、なんか違う
(ノД`)ノ。風邪引いてないかな?
飴玉さまのあめだまの解読に三十秒かかってしまった
あざみの当て字ってなんだ( しらん )
痣看
なんか。病気みたい
むーげんだいなぁーゆめのあとのー!
そうそう、デジモン……
あっ、妹様、あめだま様……毎日、リツイートうるさくてすいません……、あとあの四コマ僕の好きなコンテンツの二次創作が面白いんで毎日ながしてます、すいません
よかったです〜、ほんとに二人ともすいません
スタリラのイベントあきたよー、さっっすがくそ運営〜、こんどはなに?家具??シアターコインって存在ご存じ???
ツイキャスなるものをいつかやってみたい、雑談でも歌ってみたでもいい
たっのしいー。なっかまがぁ
なんか吹奏楽やってたころは楽器に触れるからって爪きってたのに、高校に入ってやめたら爪はのばすけど、ネイルはやらない、
ねむいなぁ
僕のいいところなんてひとつもないですよ、ははっ
乙女解剖下げると歌えねぇな、
みんな身長の話してるの??4センチ位縮んだんだよ、ふざけんな、なんでだよぉぉ
そうだよ、あざみ縮んだの、ほんとに……なんなの
ももちゃん知ってる?人間縮むんだよ、4センチぐらいね、はっ、10月に図ったら4月から一センチ縮んだわくそが。
あっ、そう、復刻イベントってなに??あん☆の
いーじゃん、まだのびるんでしょー、みんなは、僕は縮むから、はっ!
しかもデブで不細工で声キモいし、( 全部リアルで言われる )、はぁ、神様なんて嫌いだ
僕リアルでぼろくそ言われてるのでなに言われてもマイナスで変換する癖あるんですよね、推し降ってきませんか??
るーたん、やばい、暇( スタリラの課題を5分で終わらせた )
レイリク仲直りはレイが折れて欲しいなぁ、なんとなく、
ssw2の未成年の主張をみたいです、