「 絶対にみとめてなんかやらない 」
花咲か唄を無性に聴きたい気分だ、
あれの歌詞の最後よく見てみて?ふたかおじゃんってなる
『 『 たった一人の為に 』 』
花咲かせ たった一人の為に 限りある命を
ふたかおやん
>>903-904
たった一人の為に花を咲かせるってさぁ、一番近くに居た、ふたばにかおるこが世界一になるとこを見せたるってことでしょ、なくわ
>>906
自分でいいながらよいふたかおだ、るーたんどう思う?(やめろ)
だよね、花咲か唄とてもふたかおだと思う、歌詞を見てなき、ふたばとかおるこになき、最後になく、ふーん
ふたかおもいいけど、ひかかれはよいのじゃよ、ほんとに8話でひかりちゃんは左だわって思った
だって、ふたりで一つじゃん、ひかかれって?
かれひかも悪くはないよ、でもひかかれだと思うの、わかる??
だって、ひかりちゃんがスタァになった理由ってかれんを守る為ですよ???ひかかれ
かれい、魚そこまですこじゃない( ちがう )
ふたかおはかおふたではいけない、ふたかおでなければいけない、
僕まじでFlymetothestarをsswで作りたいです、
あえてのうぇるくんの発言でもいい気がするね( 部外者は黙れ )
アイドル……、匂わせ( やめろ )
いっていいですか?いいますね、Flymetothestarの二番の私不安になる、だっての部分うぇおぺですよへ???
誤字るな
CPを決めてなんか特徴を上げれば曲パロできる
ただ絵は描けない((
私ずっと貴女を見てたは完全にリムナ君やろ
むずかしそうだけど、絶対楽しい()
分かる………、あの絵柄むずい
スタァライトの曲でsswのパロできそう………、神曲だよ、スタァライト( うるさい )
わぁ!!それ絶対すごい
あるみに見えたなんて言えない
小説かけるかな………、がんばろ( やめとけ )
Flymetothestarっていう曲のパロディやりたいって僕がわがままいってます((
貴女の気を惹きたいからってレイだと思うんです( やめろ )
そうです!!そうです!!
小説書けるかな、いやでもやりたい
百合です( 違うわよ )
女の子のペアが歌ってる感はある
何言ってんだ
手が凍傷しそう((
FlymetothestarはんNlでも行けると思う
わっわわわかる!!!!
気持ち伝えること出来なくて
色んな人生を浮かべ オペラ君
演じてみるの 貴女の気を惹きたいから うぇおぺ
のイメージある
るーたん天才
輝く目はうえおぺ
うーん、Flymetothestarの二人の鼓動重ね合わせては誰??
連れていってはみんなが手を伸ばすイメージある………、
いや、大丈夫、好き()
僕はそれでいい、それで書ける()
いいなぁ、いいなぁ、
輝く目に私以外〜のとこうぇおぺじゃ悠シンでもいいかも
明日から少しずつるーたんの出したものヒントに書こう、わからなかったら勝手にかえるかもだけど、ゆるして
pr派の僕、ちなみに正しくはpfただ、僕はprだから((
はもり部分すきすき
頭いたい
ひとがいないのね
かてぃちゃんいた!!!よかった、
あとあれなんだっけ?オープンチャットにおいたやつ、パロディのやつなので気にしないでください、あれ確かめてました。空白的なやつ
まって、なんか操作されてたの?
LINEニュースで見たんだけど、日プ?がなんか票操作ってあったんだけど、こういうのどっから漏れるの?
だめだ、すすまない、
ねむいきがするよ、そろそろ寝ないと死ぬのではいや、芯でいいんだけど
あんまりこういうこといってはいけない、
れいなだぁ、
おはよう、るーたんいる!!
料理できない……、病室なう
うぇおぺのFlymetothestarのコレジャナイ感とてもやばい、やばすぎてしねる
おはよー、るーたん、心が折れそう
あっ、るーたん、そうだ、オプチャにおいたうぇおぺのFlymetothestar的な感じで書いていけばおっけー?
病院食な僕
なんか金平糖叔母さんが買ってきてくれたので食べてます
あのね、りむなくんの脳内がわからなくて書けてない( おい )、本当によかったぁ、…解釈違いだよこのやろーって言われるかと思った
あと葉っぱだと上手く空白作れないので、オプチャに投稿になると思うよ((
なる、ほど……、いんきゃ、おっけ、おっけ、
あと相談なんだけど( 多いな )、ハモリの歌詞入れる?( しらん )
れいなだぁ!!
金平糖って美味しいよね、って唐突に思ったよ
おっけ、入れたいから入れる((
こんにちは、今おきて、気付いたらごはんだったので金平糖食べてる
眠いよ、
ひぃ、待ってるね(( おもい )
小説を書きます、おそらく多分、うーん、わからない
妹様〜、なんか放浪癖のある子ってsswにいました??( 突然すぎる )
マクドナルド、ぴえろ、いっと、紹介
リンリリでも入れてくか、入れとこ、なんか書けそう
ですよね………、いいや( よくない )
連れていってってリンリリっぽい、ぽいよ( 必死に言い聞かせ )
あー、すすまない、やるきでない、さむい、くそだな、あー、なんでいきてるのよ
ひぃ、ただいま、
ひとしずくさんの絵がとても好き
うぇ、助けて、りむなくんの思考が怖い
もう推しをみる、僕はきっとあん🌟の遊び方が違うと思うんだけど
薊さんは翡翠。石言葉は高貴。謙虚で真面目な人。人に優しくしてほしいから人にも優しい。心配りは人一倍。すぐ謝る。家族や親友の前では結構意地悪なところがある。かわいいものが大好き。翡翠の人とは恋人関係。
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/592738
僕の要素0で草
さーむいな
わぁ!るまちゃんありがと!でも優しくないよ〜
さむいな、馬鹿じゃねぇの
口が悪いな
妹様は翡翠ですね( は? )
家族と親友に口が悪いだけなんだけど、意地悪なんてもんじゃない、てか寒いです、
んふふ、膝枕( やめろ、きもい )
あっ、でも人に優しくしてほしいはある、かも、てかさむい、スレ終わるだるい、さむいなぁ
すれたいきめてないので建てるのとてつもなくだるいです、
曲にするか