「 絶対にみとめてなんかやらない 」
スタリラとアニメは完全に切り離されてるんだよなぁ、それでいいんだけどさ、
星4人権キャラと残りが全部星3のときかな
かおるこ 星4
ふたば
ミチル
ゆゆ子
あと一人
こんなんでおわらせたほうがよいよ、
そうそう、大丈夫。ぼくはスキップして、出した( 根性 )
イラスト変わらないけど、絆ストーリーを解放はできます、あとキャラがその演じてるキャラの台詞を喋ります、あるる来ちゃったどうしよう、かわいい
ゆゆ子をまつから、待つから、今はあるるはいい、
育成頑張るのはあんすたと同じ感じかな、なんとなく。
狼は倒すのか、なるほど、倒す??
大丈夫、でるよ、僕はあれ、あるると、ゆゆ子で、妥協した
それは大丈夫、ステップアップひけば、確定はでるし( 震え声 )
あのかおるこ強すぎてほんともう、欲しい( 盾が宙属性 )
盾がいるし、後も中もいるからそのパーティーで大丈夫だと思う
あとひかりちゃんのクライマックスACTが暗闇だからつよいはず、
文ちゃんは全体攻撃だし、
まって、あやかし見廻り隊のパ強くね?、
終わらそう、大丈夫、そのかおるこガチつよい、
るーたん、寛大な心でいこう、スタリラはキャラゲー、スタリラとアニメは別。これかなり大事だよ、()
あと、キラフェスに騙されないで、推しキャラでたらひこう、僕はメリッサの玉緒先輩が欲しい、なんてかわいいの、
イベントは無課金でも大丈夫だよ、盾キャラちゃんと育てつつ、編成のキャラを強くすれば!
あと、もうひとつ、運営がなにをやらかしても、「 はいはい、スタリラくん、えらいでちゅね〜、課題用意したの?スタリラくん頑張った 」って思ってあげて、これでもスタリラくんよくなったほうなの( )
今のるーたんのキャラだと、クロちゃんかな?、でも最初はかおるこを推しへのあいでガンガン育てて、勝てなくなったら、育てるとかでもいいかも
あと、最後にキモグラをゆるすな、アンドリューは敵だ( ネタバレされた怨みは一生忘れねぇ )
VSレヴューはリタイアで丁度いいんだ。うん、
あっ!そう。初心者ガチャは引いた方がいいよ、三回目星4絶対に出るから!
そう、それ!それはひいたほうがいい、星4二人になる
僕もあんすた頼りまくってるから…( 震え声 )
課題をやれば1000スタァジェムは戻ってくるから( 震え声 )
あっ、なら質問いいですか?みかくんの、課題全部の欠片80個がクリアできないです、……あと、今ピックアップされてる、星5当たったんだけど育てた方がいい??( Knightsでなんか違うことやってる人 )
えー、いいなぁ、いいなぁ( おい、 )
メモワール全然強いの当たらなくて拗ねそう、本当に、きいて、
メモワール強すぎない???まって、つよい、いいなぁ、(
メモワール難民 )
なるほど、なるほど………キャラ能力で選び直す( !? )
育てます、育てます、遺言いいですか、男の子の電球ソーダの破壊力すごかったです、あと夏目くん好き、りつくんと、せないず、かわいい( おい )
るーたんの星4のいちえちゃんもってる!!!強いで!!!あと、ゆっこのメモワールも使える!!いいなあ,ゆっこ!
あとキラフェスは常設だし、ことあることに記念日にしたがるめんどくさいかのじょなんだよ、
しめじは人類の敵だ、ラムネはほろほろしつつ、砂糖のがりがりを残したいから噛み砕くのは解釈違いだ、しめじと生姜は人類の敵だ、人類を滅ぼす
メモワールでないよー!なんでだよー、いいよ、玉緒先輩とあるるといちえちゃんいるしー、なんならゆゆこもいるしー、
スタリラくんは『 ストーリー 』はいいんですよねぇ、『 ストーリー 』は、普通にいいはなしやとお申し
まって、ヒプメェのcm流れた!!
まひるちゃんのそのメモワールくっそ強いから、不屈ついてるやつ、大体つよい
ももちゃん、露崎まひるか、大場なな好きそう、なんとなく、いや、なんとなく
まって、じゅんじゅんの声優さん爆死してる、だよね、分かります、
恥ずかしいな、これ以外に
誰か。僕に推しを下さい、ひかかれの水族館尊い、
違う、新しい推しが欲しいです
あんすたなんか、Knightsにここまではまると思ってなかったよ、みんな可愛いんですけど、
年上組………すき、かわいい、すき、
違う、Knightsは多分容姿で好きになった、性格はそのあとだな、本当の推しとは?
答え
折原臨也です、ポッセの年上組です、以上
桃津っていうのね、ぎゅー!!( やめろ、きもい )
【 急募 】 僕の好きそうなキャラ
【 譲 】 定価+、要相談
ももちゃん大丈夫?
せないずは見た目から好きになった、王様はなんかもう、言動可愛すぎません?
新すれおめでとう〜〜好き〜!
大丈夫、僕も数学から暴力受けてる
>>154
ふーちゃん!!!ありがとー!!!(人´ з`*)♪
スタリラくんやるよ、やるよ、えらいでちゅねー、っていえばいいんだろ、あのイベントもはしるよ、はぁ……、
だめだ、MZM=YBBのイメージが、まって、笑う
ヤス!
だめだ、あのYBBのMZMの実家感が強すぎて、ヤス!!
ゆっこ、可愛いなぁ
https://i.imgur.com/h1jUVpI.jpg
かわいすぎ
まままま!!!!まっ!まっ!!!まって!!本当に、スタリラぐっじょぶ!!!
https://i.imgur.com/Gfb0yqI.jpg
ありがとう、思わずホーム画面速攻で大画面にした。育てる、ありがとう、ゆゆこかわいいなぁ
なんかss書き上げつつ、スタァライト見てたんだが、8話、ばななひかりちゃんと真顔で戦ってるのなんか怖い、
ゆゆこ、お前すきだ、可愛いでしょ()
ただ、多分るーたんのかおるこちゃんと戦ったらダメージえぐそう((
あるる、いちえちゃん、ゆっこ、乙姫、ゆっこの編成にしたいけど、たてがいない、どうしよう、いいや、育てる
運営は毎日が記念日の彼女だから、よく課金しよーってくるよ、おめでたいね、可愛いわぁ( !? )
できるよー、あのストーリーあるじゃん、あれをある程度解放すればVSレヴュー( 心が折れるけど、何回かやるうちにどうせ勝てないしいいやっていう感情が芽生える )と、トワイライトシアターっていう協力して一人の敵を倒すステージがでるかんじかな?
スタァライトみるたび思うんだ、キリンうるさい、今いいところって
妹様がTwitter始めたらなにか歌いますよ、おそらくスタァライト関連
妹様作りましょ、大丈夫です、( おいやめろ )
どうしようか、舞台少女心得か、stardiamondか、スタディバの気分だ( 一人でうたって悲しくなるやつ )
あのベットの下のホラー回しかイメージない
妹様、なんか、うたって欲しいのあります??歌いますよ。僕が知ってればですけど( 最低かよ )
なにかありました??
ならないですね……今軽く新しい捨てアカ作ったんですけど……妹様、メールと電話どっちで新規登録しました?
メールはやってないからあれなんですけど、電話だとショートメールきません??それで試してみるのもありかなーなんて((
そうなんだ、電話で登録して正解だった
メールで作り直してみますね、!
つくれたんだけど、なんなんだろう、
暇だなぁ、Gmailの捨てアカもう一個作ろうかな?
レイはきっと、最後まで恋心は隠す人っていうか、自覚しなさそうなので、付き合いだしたら甘えたりとかしそうって一瞬思ってその考えを消した
みんとちゃんかわええなぁ
おぉー、なんかかわいくていいですね、ショタは顔面良ければリアルでもかわいいなぁと(( もしもしぽりすめん?? )
あっ、わかった、これが僕の中のゆーひ先輩とレイかもしれない、てか、多分ゆーひ先輩でない。分かったよ、なるほど、悲しいね
ショタすきなので、バンくんありがたいです、()
なんとなく思い付いたのはいいけど、今、スタリラやってる()
今のイベントオートで勝てるから楽だわ、玉緒先輩倒すの泣きそう((
追記 何か書こっかなぁなんて思ったんですけど、なにも思い付かないもんですね。あのときは誤魔化しましたけど、猫、好きですよ、もふもふでかわいくて、つれないとこが。
あー、やっぱなんでもないです、忘れてください、今までのわたしも全部
こんな手紙を卒業式に「 卒業、おめでとうございます〜 」って渡すんだとおもうの、わかった、完結した
ガラ悪いなぁ…好き、
まって、まって、なんかリンクザのssらしきものを今日書いてたんだけど、いきなりもう、負けないってあったんだけど。なに?こわ、
いいなぁ、ショタ、
新キャラ思い付いたんだけど、その前にやることあるからごめんね、
これは、見せられる代物ではない、( いきなり歌詞が書かれてる )
多分予測変換なんだろうけど、なに、怖い
なにかいいたいことある?スタリラくん、どうせ玉緒先輩終わったらかおるこの星4の超きらめきフェスくるんでしょ。あるるかわいいなぁ、もちろん、超きらめきフェスはあれですよね?舞台少女限定なんですよね??
だめだ、スタリラくんかわいいでゅね〜の精神でいないと
まって、あるるの赤ずきん可愛すぎません?でも、ハッピーあるるリセマラで当てたからいいや、あと玉緒先輩いるし、ゆっこいるし、