「 絶対にみとめてなんかやらない 」
なんか、僕最近詩子お姉さんよくみるんだけど、腐れてんだー聴くと僕の将来が見えるんだけど。どうすればいい?MZM見れば解決する??( しない )
リリクザはクザトくんが頑張って告白でリリィちゃんがいいよーって叫ぶハッピーエンドだと思うのよ。
かてぃちゃんの言ってた未成年の主張のレイリクのリクくんが軽くイケメン越してたので書きたいです
ただ、リクくんがなんて叫ぶか分からないです、なんて叫ぶんだろう
みんとちゃぁん、すきだよぉ〜、こんど、たぴおかのもーね!!
なんや、この意味のない主張
僕もそのリサイタル参加したい( やめろ、人類滅ぶぞ )
かてぃちゃん、あのさっき話してた未成年の主張のレイリクのリクくんってどんな感じで告白しますかね??( しるか )
なんかさ、突然すぎてキモいって言われそうなんだけど、るまちゃんってなんか可愛いよね、なんていうか可愛い( やめろキモい )
薊って花だよ〜、
二人でMZMでも歌います?ラップはまだ半分ぐらいしかできないですが、歌唱パートなら普通に出ます((
いや、リクくん、ふつーにイケメンなんですが、好き、( 知らん )
「 好きです、付き合ってください! 」
「 …っ、…あー、もう、ばっかじゃないの! 」
っていう未成年の主張になりそうだ、抱きつくリクくんにかなりときめいたので、レイリクの未成年の主張は体育館でやってください、V6いなくていいから
薊の声でもう何人かの耳壊したから、まぁいいや(( おい )
おそらく抱きつかれて一瞬目を見開いてから、「 ……おっそいんだけど?、ほんとに馬鹿じゃないの 」って言ってから抱きつくまでが僕の中のセット
やっぱり僕はポッセのあの感じが歌としても好きだ、((
みかくんかわええなぁ
明日からテストなんだけど、本当にやばい、勉強とかじゃない。やばい。
いや、訳あって、入院してたんですよ、1ヶ月近く。やばぁい
てか、明日かもまた病院なんですよ。やばぁい、一時帰宅してるけど、やばぁい
消灯は早いですけど手元のライト的なのでオールとか全然してます、なんなら普通になんか日付が変わるカウントダウンとか人りでやってます、楽しいですよ((
くっっっそ腹痛いし、なんならなんで昨日おでん作ったんだろう。妹手伝ってくれないし、泣きそうになったよ。
しまさかって倍率なんかえぐかったよな……、運すご
あっ、そう!病院のクリスマスね、先生がさんタコスしてティッシュ配るんですよ……ほわい?
まじか……、テスト前とかって本当に悩むよね、行きたいけどどうしよう、的な
いや、僕に関してはテストどうしよう、なんだけど………、うん、
一昨日、病院から何故か知らんけど妹と叔母さんと電車で帰ったのね、叔父さんが荷物車で運んでくれて、久々に同級生の熟年カップルにあった。微笑ましいわぁ。
まじか……、でもテスト大事よね、憎いけど
そう!天月さんの年末の冬ツ当たったの!!
クリスマスに補習なんてあるの………、残酷だ
ゼミ全部断ろうかな、なんかどちみち病院で参加できない気がするし
本当に嬉しかった、今回天文部でも落選あるって聞いたから本当に、天月さん、ってなった( 限界? )
なんか多忙すぎて倒れないか心配なんだけど………、無理しちゃ駄目だよ?
クリスマスに先生と仲良く、笑……たしかにね、仲良くはしたくないかも((
ちゃんと食べてる?寝てる?大丈夫?……最近寒いからちゃんと暖かくしてね😭
目を閉じて横になるだけでも、少しは疲れ取れるから、体大事にね、泣くよ、僕
そういや、5徹目なんですよ、今日、隈が凄いけどなんか楽しいです
いや、僕最近少しだけ食べましたよ、もやしと豆腐、おいしかった((
頼む、ごはん食べてくれ、
いや、大丈夫、眠くない()
睡眠って結構な体力使うけど起き上がるのにも体力使うんだなぁと感じる今日このごろ、
大丈夫、栄養価あると信じてる、あいぶびりーぶふゅーちゃ()
ほ、よかったぁ……、なんか夏全然食べてないイメージだったから
ブラックの板チョコを妹が隣で食べてるんだけど、太らない?って言ったらその分運動するから太らないけど?ってどや顔で言われた、どつくぞ
最近充電するのわすれて忘れてよく次の日みたら10%とかある
ストレス解消………、なんか最近薬が増えてそれを大きさ順に並べたり一個一個噛み砕いて、美味しいか、美味しくないか考えるのたのしいって思える(( 薬で遊ぶな )
因みに一番おいしかったの胃薬のちっちゃい錠剤、あれはぼりぼり噛み砕いていける
あっ、僕も食べたよそれ、美味しかった
とりあえず、布団の暖かさからでる、
着替えたけど寒かったから、布団の誘惑に勝てなかった
だって、一回に9個だよ?……なんか遊びたくならない?
布団いいよね、ふかふかもふもふで、なんか癒しだよ。布団ってだけで( いつまでも寝てる人 )
レイさんが吐く花は『リナリア』です。
病気になった原因は『友人の裏切り』です。
唯一の治療法は『家族を騙し続けること』です。
花を吐く症状が出た際の応急処置は『誰かに抱きしめてもらう』です。
治療の結果は『完治せず数週間後死を迎える』です…
まじか
んふふー、眠くない、話せた、やったね、
あともう少しで推しの歌が聞ける、ぐふふ
詩子お姉さんって人………だよね?
うたうたう、天体観測うたう、
un:cさんの名言聞きたい?
「 ライブは○○○だ 」
だよ?
るーやんやぁ、やほやほー
今日ね、じゅんじゅんと玉緒先輩当たった。初期星4、超きらめきフェスはだてじゃないなぁとおもった、あと運営10連のジェムさんきゅ
fly me to the star
人いなさすぎでは?
貴方の気を引きたいから 、oh, fly me tothe star
やばい、がちめにflymetothestarが好きすぎる
https://youtu.be/xt4dgc3gs1U
この人凄いなぁとおもった、ただ、うーんってかんじ、
眠い
かてぃちゃんだぁ、よかったぁ、人いた
その輝く瞳に私以外写さないで 、oh,flymetothestar
今日1日小説を書きつつ、妹を構ってたんですが、
リンリリ、っていう意味わからないものを考えてしまった、リリィちゃんかわいい
リアコ枠がリンなんかでいいのか……
リン……、よかったな
リンリリはあれですよ、リリィちゃんを車道側あるいてたら、手を繋ぎつつ、リンが車道側にいく、そんな感じ
リンの写真はきっと景色と妹で溢れてると思います、そしてばれてないと思ってる
sswでいつかflymetothestarのあのエンディング作る、ぴったりだから聞いてください
https://youtu.be/xt4dgc3gs1U
レイリク仲直り書いてるんだけど、モブ女ちゃんが可愛そう………、なんかごめん、
今年の夏休みだけで五、六人のピアスあけましたけど、なにか?僕は開けてないけど
そもそもなんでレイリク喧嘩したの?リクくん怒らすって相当だぞ、レイ((
レイはリクくんの事信頼しきってないので、きっとツンツンしちゃうんですよ、
はぁ…なにそれ、わたしだって知らないってなるんですかね、拗れすぎでは??
偶然リクくんが他の女の子といちゃこらしてるのをみて、むすってしちゃって、寂しくなって、「 わたしだけみててよ 」って抱きつきながら他の女の子の前でいってしまう、レイはどっかにきますね、やだ
ぶっちゃけどっちでもわいはいけますん
なんかあれじゃない?LINEは僕も来ない( なに? )
きっとリクくんが寧ちゃんにいったとしてと、捨てられたんだって、涙目になりつつ、自分の部屋にいっちゃうので復縁はないですね……きっと、モブには負けないっていう謎の自信がレイにはあるのに、なんでや?
なにその顔文字、可愛いじゃん、これ以上可愛くなってどうするの?僕をころす気ですか??
どうしようか、なんか喧嘩の原因が思い付かないから、喧嘩しないでいちゃいちゃしてるんだけど……
なんか前髪切るのなんかためらわない?あと切るのめんどくさくなる
なにするだろう、レイはいつもリクくんにあたり他の人よりきついのでいつも喧嘩腰なんだけど、
リクくんの帰りが遅いのの親の感じが、そしてなんかヤンデレな感じが((
寧ちゃん、なんか初期のまひるちゃんのイメージなんだけど、あってる???
個人的にリリレイがみたいです、、リリィちゃんすこ
リリィちゃんに振り回されるレイもどっかにいる、あと二人でリクくんの悪口いってそう((
なるほど、ばななの闇とまひるちゃん合わせた感じ、わかる、凄く分かる、あと新規のかおるこ可愛い、超きらめきフェスで玉緒先輩とララフィンとじゅんじゅんでた( しらない )
リンリリはただ単純に都会のカップル感
ほ?よかったぁ、リリィちゃんかわいい、推し枠((
なるほど、奇跡のカップルなんですね((
レイリクのレイがとてつもなくめんどくさい女なんですけど。どうしたの?
なんていうか、レイリクのリクくんって愛が深いけど、ふとした瞬間にヤンデレになりそうなんですよね、なんでや?
かれしってなに??
腕がいたい、
ゴミ箱追加したよ、みたら教えて消す