「 絶対にみとめてなんかやらない 」
入院ってさ、生き殺しって感じがする、嫌ではないけど、生きてて申し訳ないっていつもおもう、
かるく情緒が不安定、いつもか
うーん、なんだろ、入院
かるく情緒が不安定なのですよ、まじで、
いつもだけどさぁ、
れいな
やめよ、かまちょ
うーん、
そう、いきなりだけど、
私ずっと貴女を見てた
って完全にリムナくんか寧ちゃんじゃん?って思ってて
無理やりテンションあげましょ、薊らしいそっちのほうが
なんでいらいらしてるのか分かった、せーりとかさなってるんだ、今月そこまでいたくないけど
孤独を置いてきたみたい
のほうが寧ちゃん感あるな
いや、みんな一回だけでいいからFlymetothestarきいて、
ふーちゃんみっけ!( 話しかけるタイミング探してた人 )
したいです、したい、なんなら一曲でみんな書けそう(( おい )
どむさぶの定義が分からんのよ、ね、……
やりたいやりたい、僕も
恋の魔球好きなんだよなぁ、わかる?
いや、まじでFlymetothestarが頭から離れないスタァライトオタクなんだけど、助けて((
スタァライトオタクだが、スタリラオタクではない、凛命館オタクなので
あの曲いいよね……、スタァライトの曲まじすき((
スタァライトの映画みたいなぁ、なんかばななが不穏すぎて
スタァライトの運営がレヴュー曲まとめをだしてるの、あれ本当に最高、
わかる、神曲、8話と11話は絶対忘れない
僕はひかかれ派なんだが、かれひか多過ぎて泣きそう、ひかかれだろ((
スタァライトのアニメ製作陣は神だし、運営は神なんだが……、あっ、ゲームに関してはかわいいでちゅねぇ〜、キモグラは許さねぇっていう鋼の意思
スタァライトの舞台は本当に凄いんだろうなぁとおもう、キャストがリアルだもん
恋の魔球の歌詞で薊は泣きましたよ、まひるちゃん、……一人でもってところ、うっ((
スタァライトはアルバム神だとおもう、約束タワーとかはとくに良かったです(o・ω・o)
11話の舞台少女心得 幕間でめちゃめちゃ泣いた、舞台で待ってるって、うっ( 限界オタク )
スタァライトってふたかおと真矢クロすきよな、あとひかかれ、じゅんなな、まひかれなんか
全員やん
おそらく本家……、
舞台verは圧がとてつもなくすごい、
舞台少女心得もいいが約束タワーはまじですこい、ふたかおうたってる、舞台verでも一部聞ける、ふたかお
こんなにふたかおゆーてるんやからふたかお推しなんだろ?っておもった画面の前のあなた?
残念、ひかかれです
れいなだ!!やほー!!
https://youtu.be/l6OrUNdInYc
これ、約束タワーとかいろいろきける
もうさ、………、stardiamondのPVなんて二期あるの?レベル
いま六徹目
でらふぃんの使い方
https://i.imgur.com/f1S1HSX.jpg
ごめん、使い方分からないんだ、でらふぃんよ
まひるちゃん、かわいいいよね()
ばななか、かれんかなぁ、戦ってる二人好き
ひまやなぁ
学校行ってないんだよ、数学壊滅的だとおもう、こないだ一時期にいえ帰っただけだし、
あと誰か聴いて欲しい………愛しのウォークマンが水没した
やほ
約束タワーってほんとになんかもうよきだと思うの
だからスタリラくんがいつか追加してくれるって信じてる
ひとがいない
音楽の才能が欲しかった、本当に
何ヵ月入院になるんだろう、いや一時帰宅はよくしてるけどね、
二ヶ月近く学校行ってない……、いや、別にいきたくはないんだけど
オールしてるので、頭がいたい、寝不足だね、寝てないけど
寝る、ゲーム、しゃべる、
れいなテストなんか……、
あー、一週間の睡眠時間トータル30分ちょっとってどういうことよ、7徹目入ります
るーたんは生徒会なんか……、ふぁいと
最近授業受けてないからあれだけど、古文と数学がまじ訳わかんねぇのは知ってる((
あー、暇だよ、この時間出歩くのは確実にやべぇやつだし、病院は飽きるんだってば……、なにするの??
数Aより数Tの方がとけない、点差40点あったもん((
ずっと九九組聴いてる、あとひとしずくさんと天月さん、呼吸()
二次不等式あれがわからないの、あの場合わけ?的なやつ、
ゆーて、勉強全然してないんだけどね、まぁいいでしょ、病院だし( は? )
あいつきらい、ぱっくんちょ、どっちが大きいとかわからなくなる……
><こいつ
クリスマス〜!!!
退院してるかな???
ライブと正月は一時帰宅予定!!!ライブは絶対なにがなんでもいく!!
そう、それ、ぱっくんちょ、僕まじ嫌い、あと場合わけ?とか本当にどっちやねん?ってなる
うぅ、頑張ってね、ちゃんとあたかかくして、ごはん食べて、寝るんだよ?
寝れたら寝ます、
れいなに言われるとめちゃめちゃ弱いんです…()
うーん、う、うーん
あー、気づかないでね
878:匿名さん hoge:2019/12/05(木) 22:21どうせぼろぼろの体なんだから管繋いでも、延命する必要なくない?
879:匿名さん hoge:2019/12/05(木) 22:21あー、無理
880:匿名さん hoge:2019/12/05(木) 22:22
ひぃ、ねむ
あー、ひかかれどこ?
あっ、十連ガチャしたい気分だったので回したら大神くんでました、なんか運いい
せないずかさくりつの星4ほしいよ、まじで
あー、ネガティブ発言をしたい、やむ、やんでるけど、あー、
たったひとつの場所、頂上見上げて走る
るーたんやぁ、ももちゃんやぁ、ふーちゃんやぁ、
星5のキャラって凸しなきゃいけないのか分からないけど、
スタリラは単純にユニスキ上がるだけだから楽
やほやほ〜!!
新しく出たかおるこ強すぎて泣きそう、るーたん助けて( しらん )
あれ、ほんとにやばいです、フィニッシュACT打てないです、玉緒先輩とスピード勝負してます、きらめきためゲーなのに…、あのかおるこやばいです、
あのかおるこほしくて引いたら普通に違う星4三人でたから許す
ただ、じゅんじゅんは育成はおいといて、デラフィンの使い方分からない
会いたかったよ、君にずっともう一度繋ぐ星の絆
星は側に居た ずっと望んでいた星は二人のスタァライト
星を君って読むのがエモすぎてえもえものえも
るーたんもももちゃんも生きて幸せになって……
地震だぁ、うける
僕があげるので、僕の分も生きて幸せになりなよ( いらない )
信じよう二人なら運命の続き 幼い日たった一つ 大切な約束
うーん、そうだね