「 絶対にみとめてなんかやらない 」
知ってる、真意くん可愛かった、っていうか、素直すぎてビックリした
るーたんのプレゼント………どうしよう、くそ( んんっ )スタリラ相互フォローとか??( なぜ微妙ところ選んだ )、それかなにか台詞欲しいです、
キュー君とクザトくんかなーと、
さて、婚期を逃したメイドよ、お前どうするべき?
スタリラフォローしたいです!!なら!!((
台詞??……台詞!なんでもいいよ!!
台詞、ティア関連みたい、無理ならなんか書きやすいのお願いします!!
しよしよー!するー!まって、起動する((
ティアはかわいいんだって再確認した、よし、スタリラ開け
シリウスあきた〜、別のやらせろ運営さんよぉ
7458198661
ほい、この数字を設定のフォローから探せば出るはず()
ルナのネタキャラでも使えるの本当に笑う()
フォロバしたよ〜!!なんていうか、メモワールいいなぁ、おっとりまひるちゃんほしい( キモイ )
アッ名前サイコロで決めたんで、ゆゆ子のアイコンの舞台創造科ってやつ、( 伝われ )
かわいいよね、まひるままは可愛いし、あれくそ強い( 知らん )
自分かなり頑張って育てたなって思ってる、珠緒先輩
乙姫やはりかなりのぶっ壊れ性能だな、耐久は紙だけど、夢やちよ並み
スタリラくんの赤ずきんの追加本当にワケわからない、()
妹よ、シチューつくるからキノコさいて、たのむ、僕だってイベント走りたい。てか復刻イベントってなに??教えて誰か??
るーたんのかくティア可愛すぎません??なんなんですか??結婚しましょう、かおることふたばぜったい当たりますよ((
最近ね、気付いた、なにか嫌なことはぜーんぶ、スタリラ運営のせいにすればいいって( 八つ当たり )
レイは右目から紫色の花が咲く病気です。進行すると行動が幼児化します。ねずみの尾が薬になります。
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/339665
まって、まって、ルナが喜んでリンがめちゃめちゃ悲しむから、記憶も消えちゃうって解釈でいいの?うわぁ!今、頭のなかで五つぐらい話浮かんだよ、どうしよう?書くべき??絶対薬のまないじゃん、ふーん、どうしよう、五つぐらい浮かんだよ
るーたん、なんなの?いっぱいちゅき( おえっ、キモい )
そう、だから、妹がシチュー作り何一つとして手伝ってくれなかったのもぜーんぶ、運営が悪い、あるるかわいいです、あたらないね、毎日きらめいてる運営さん((
えー、なにかこう、なんかレイ関連のCPでかく、これはかける、頭のなかで何個かできてる、冴えてる( ちゃう、それ以外かけ )
>>322
CP下さい、
妹様聞いてくださいよ〜、妹にシチューつくるからエリンギ割いてくれる?っていったんですよ、やらないの、で僕が全部やったんですよ、おかしくない?あとあいつ明日から何故か三連休、おかしくない?( 知るか )
運営の民度が低い場合ってさ、運営あたまおかっていえばいいのかな?( しらん )
妹様……シチューのお裾分け入ります??( 届かないだろ )
うーん、うーん、うーん、真意くんぶつけてみる?てか真意くん、たぶんルナ嫌いだな、自信ある( !? )
写真載せますね?( やめろ )
今にてる、シチュー、妹のリクエストなのに、妹手伝わないよよ、まじで、なんなん??つくってあげるけどさ、作ってるけど、いいよもう()
紡ぐよ、優しい歌、
妹はシチューよりカレー派閥なんですけど、今日はシチューって言われました、なんなん??
るーたん、真意くんお借りしていい?>>322を書きたいです、()
妹様と妹ぱねぇな、
ありがとー、載せるのかは微妙だけど
【レイシン】
「後悔はしたくない」
#この台詞から妄想するなら #shindanmaker
https://shindanmaker.com/681121
なるほど、なる??ほど?、使えそう
https://i.imgur.com/LKwZhMF.jpg
できた!!
かてぃちゃんのいいねがはやくてとても笑ってしまった()
偶然ですね、きっとかてぃちゃんの家のシチューの方が美味しいのだろう、()
ただ単純に、シチュー美味しかったけど妹手伝ってほしかった
さつまいも……入れたことないです、……美味しいのかな?
じゃがいも切らないのかよって思ったかもしれないですけど、切るとじゃがいも溶けちゃうんですよ、かなり小さいので
さつまいも……ダイエットは普通に白米を暖めないで冷たいまま食べますね……、痩せます、
薊料理は人並みの自信ある、てか作れって言われたら作れる、
人が消えた
ももちゃん何があった?
うっわぁ、ないね、それは、なんていうか、分けて考えよ
だって、un:cっていうのとアンジョーダイスケっていうのはあくまでも『 別 』のアーティストで、作品でしょ?違うの?
だからなんでそうさ、はぁ………歌い手界隈の人が流れてきた人もいると思う、もしそういう人がつけたのだとしたら民度低すぎる、ふざけんなっていいたくなるわ、はぁー、全部スタリラ運営が悪い( )
かてぃちゃん……、その、ドンマイです、
あー、Luzくん、本当にあのひきまるの方ですか??( ライブ映像と教祖崇拝みて、思いだし )
ももちゃん、それはアウトだよせめて、叫ぶならYBBだよ( それも結構アウトだよ )
この世の中の全てのいらだちはスタリラ運営にぶつける、決めた
顔ファンではないけど、Luzくんはふつーにかっこいいと思う、民度さえよければな
ぬぬぬーぬ、
文章にゆりおこせない、いや、幼児化って
レイは右目から紫色の花が咲く病気です。進行すると行動が幼児化します。
これ、なんかいっぱいかきたい、CPください、
ルスナーではないけど、教祖崇拝のるすくんはなんかいい、てかあの曲すき
レイシン……すすまない、助けて、真意くんってなに?
ティシンの真意くん優しくない?( おいこら )
エゴサしてたんだけど、なんかなんだろうね。知らないから難とも言えないけど愛されてたんだなぁとと思った
妹はかわいいときはかわいいけど、うざい時はうざい、でも血よりも濃い水だなとは感じる、
るーたん、大丈夫?
血が繋がってたら多分ここまで仲良くないんだろうなぁと思うよ、常日頃、
いたらいたらでなんかうざいですよ、週末になると妹が泊まりにくるんですけど、なんか毎回料理作ってって言われて作るけど、手伝ってくれないし()
そして、僕が今日、妹の母親( 親として失格 )に言われた言葉いっていい?僕がこんにちはって挨拶したんですよ、そしたら何て言ったと思う?
「 声聞くとイライラして殴りたくなるから喋るな 」
って言われたんですよ、妹をさっさと家のなかに上げて正解でしたわ()
かてぃちゃんだったら妹に欲しいです、家事とか少し手伝ってくれるだけでいいので( ;∀;)( やめろ )
まぁ、この世の中の全ての悪いことの元凶はスタリラ『 運営 』ですから、そう割りきる
かてぃちゃん、人参のかわむきとか、そういう家事ができたら僕の妹と交換して欲しい()
>>368
こんなのが母親やってるんだよ、この世界終わってやがる。僕も一応こいつの娘やってたからね、何年かは、
じゃがいもは僕やるんで大丈夫ですよ、あとカニカマをさいて、サラダの上に載せてくれるなら、妹と交換して欲しいぐらいです()
ももちゃん、せめてYBBで我慢しよう、しみっちゃんなんか可愛くてすき()
キャベツの千切りはなにも考えないのでよくやる、楽しい( 怖い )
まって、和音おかしいよ、薊、アプリかえよう、わざわざ打ち込むの嫌い
お金なんていらないから褒めるよ、
違う、まずやることなに、てか今なにやってる、分からなくなった
小説×2
楽譜づくり
研究発表
エゴサ
YouTube
葉っぱ
んんんん、どうしよ、どれかをやめよ、エゴサやめよ、まず
待って、なんで薊に恋するの?恋する要素どこ?
楽譜は完全に趣味だからほっといてもいいかな、てかそもそもなんで曲作ってるの?あれか、ん?
薊にできることっていったら料理を作ることしかないんやけど、あとスタァライトの布教、あと二日で公開終わってしまう
天月さんにガチ恋……無理、彼は推し歌ってください、それだけで僕はハッピーです
あぁ、なに?レイシン定義がわからん、なに??
台詞は浮かぶ、うぅ、台詞だけでいいかな、
生姜をリア充にぶつけたい、生姜滅べ、あとスタリラ運営、ちょっと考え直せ、運営、ふざけんな、()
リンは一人で生きられるのか?
出来ないことはないけど、内心すごく寂しいのでクッションぎゅってしてそう、やめて、いまそうじゃない、レイシン、わからない
なるほど、わかった、
これはレイシンではない、レイの独白。見たい?見たくない、おっけー!削除だ
これはレイではない、レイの最後の日記になってる、どーしよ、いや、消すからいいんだけど
ねぇ、レイの独白( めちゃめちゃ途中みたい人いる?いないよね?消すね )、消す
気が向いたらゴミ箱入れて、そして消します、やめとこ、僕は全部消すことに定評あるじゃん
なんかレイの独白長い上に設定踏まえないとわけわからないよね、>>322に多分あるから載せたときはそれを踏まえてね
あー、むり一生分やむ。なんでホムペいじってた僕、しにたい。うぅ。なくよ、なんなの、本当に、なく
るーたんゴミ箱読み終わったらけすから教えてね
僕ほんとにやむ、しね過去の僕、いや、そしたら会えない、うぅ
あんなくそいみない文をけしちゃ駄目??( 言い方 )
だって、毎日きらめいてる運営さんになちょうどいいかなーって生姜ぶつけるの
分かった、残す、( ちょろい )