「 絶対にみとめてなんかやらない 」
ボツ集のひとつ
詩子お姉さんに困惑する黛くんの動画をさっきみたんだけど、この人人間だよね?は草、いや、詩子お姉さん人だよね??
るーたん消していい???
なんか見つけて、詩子お姉さんにドン引きする黛くんをみつけた、はまりそう((
えーっ、だってあれボツの中でもかなりやばめのボツの一つだから消したい((
いや、だって解説つけたけど意味わからんやん、あれ、るーたんの解釈聞かせて((
ぬるでささらさんはみぎやろ、顔でCP決める人だからあん☆も顔で最推しCPきめたから( くさらすな )
なるほど解釈聞いて、僕のなかでほーん、って思ったから、消すの保留しときます、そしてそのうち消すか追記します((
だってなんか顔で決めるCPは基本リバ不可なんだよ、
詩子お姉さんにドン引きの黛くんみて、僕もそんな時代があったなぁと懐かしく思いました、深いなぁ沼
うえっ、わかった、消さない、((
そもそもボツをのせなければいいのでは?天才か。僕
やばい、そのるーたんの呟きでばななとまひるちゃんみっくすしたこしか浮かばない
分かった、これ没だわぁって思ったらのせてくことにする
愛してるよ、ゲーム地味に更新楽しみだったりする
リンリリっていう目が覚めそうな響きがすき
リンリリの朝はきっと一緒にゆったりご飯を食べて進む
僕たまった没集すごいある、
リンリリは騎士とお姫様なので
せないず顔面好き、あと元同級生に送るプレゼントの選び方可愛い、女子、せないず
みかくんええな
スタァライトなんかと舞台少女 幕間 が好き、あとスタァライト、もえピが好き
だめだ、病室にいると時間感覚狂う
いや、僕なんの担当なの??
僕っ子いっぱいおるやんけ
さむいんですよ、あとぼつが増えすぎて、やるきが
るすくんかっこよすぎません??
リンリリはリンがきっと花の飾りがついたピン止めをあげて、リリィちゃんにそっとつけてあげるまでがセットだと思うの
葉っぱはへらない、なるほど
ぼつ集のうちの子をまとめてた、みたい人いる?( いるかよ )
コーサカ、いいやつだな……
かてぃちゃんだ
ひぃっ、ぼつが多すぎる、
あん☆ってさ、乙女ゲームなの?本当に??( おいこらやめろ )
やっほ〜、るーたん!!
大神くん可愛いなぁと思ったよ、ハロウィンイベントみて、犬と戯れてるのみて、
浅沼さんって40なんだよね………((
あっ、ガチャきてたね!そういえば!
せないず顔面はよいのだが、性格とゆーくんに対して乙女過ぎるのやばいな………、せないず顔面はよいよ、すき()
とりあえず、あん☆沼ったかもしれない、………スタリラのVSレヴューがクソゲーすぎて笑ってしまうよ
なるほど、ダイヤが足りないというわけか……( なにを悟った口きいとるんじゃ、ボケ )
せないずとさくまりつの顔面の好みがやばい、凄く好き、
なんか、僕の端末がくそなのかもだけど、ダブルクリックするとなんか早送りされる、………( ストーリーほとんど読んでない(( )
僕、鈴ノ助様みたいな神絵師になりたいんだけど、どうすればいいかな?( 無理です )
自分、ああいうの顔でCP作ってしまうけどさ、支部百貨みたんだけど、顔CPじゃない、ちゃんといちゃついてるって思って安心した。ありがとう、
ぬぅ、暇だ、ぼつ集、るーたんいる???
といっても骨組みであきらめたやつだけど
おっけ、まじで、ぼつのフォルダに入ってたやつだから、文句言わないでね、そのうち消すよ、
あっ、るーたん、ぼつというよりネタ集に近いかも、
ただまだのせてないですけどね(゜_゜)
のせたよー
模試にはお菓子持っていきましょう、美味しいです((
るーたん、ありがとう。編集中心が死んでたから嬉しい( ;∀;)
いや、あれは最近頭のなかのネタをまとめたやつ、なので日本語おかしいな、
いつもは、なんとなくの落ちと一番かきたいシーンをみつけて、ええいって書いてるため三十分ぐらいでかける、
リンリリはリンがリリィちゃんに花の飾りのついたピン止めをそっとつけて、プレゼントがしっくりきたので言っときます。
ボツ消してぇよ、あとあれなんですよ、あれ、ボツのなかで1比較的丁寧、2からどんどん、ざつになってる
リンリリを見守るレイリクも悪くないなぁと思ってたんですよね、( 知らない、やめろ )
リンリリの王道の感じがとてつもなくすこい、
そして、花のピンの下りで思い付いたレイリクがお前ら一緒に買い物いったの?ってくらい、筋書きにてるんですけど、こっちはおそらく、水色の星の飾りのついたピン止めなのかなぁと勝手に妄想してうふふしてます
キッスするんだ………、リリィちゃん((
違う、お前、結婚したのか、俺以外のやつとはちがうよ、僕、混乱
リンは多分やましい下心なんて一切なく、プレゼントを用意したりするのかな、多分、下心ないから((
レイはスリザリンよりのグリフィンドールだと思うんだ、リンがグリフィンドールならグリフィンドールにいる
やばい、ハリポタパロ楽しい
ねむ
ハリポタパロよくないですか?僕はわくわくが止まらないです(
子供? )
sswのハリポタパロを考えつつ、玉緒先輩育成してた、玉緒先輩まじかわいいなぁ、まぁゆっこが一番だけど
すーちゃん💕💕( きもい )
いぇい、なんかもう、ハリポタパロいいなぁ、いいなぁ、監督生とかさ、あるじゃん、ふーんって((
ハリポタは魔法使えて、4つの寮に別れてるんですよ、まじでなんか厨二心擽られました((
なんかああいう世界観好きです、まじで、なんていうか、よき、あと寮に分かれてるの好き
王道のあれが好きだなぁ、スリザリン
昨日からFly me to the starが頭から離れないのなぜに?あれのふたかお最強な。
貴女の気を引きたいから ,oh,flymetothestar
ふたかおじゃん((
妹様、凄いなぁ
とりあえず、僕はリリィちゃんがちおたなので、もし、リリィちゃんがTwitterやってる世界線あったら即フォローします、毎日いいねとリツイートしますよ((
いや、優秀すぎて………、僕なんかが姉でいいのだろうか
銀匙ろるあとは見直しなんだけど、背後様別に返した方がいいのかな、うーん
輝く目に私以外、映さないで
こんなの、百合じゃん??????
いや、僕は姉よりも優れた妹様を持てて幸せすぎるので、大丈夫です…😭
全然返してない、てかあれだよ、めるとちゃんどうしようであふれててまじまんじ
なにこの頭悪そうな書き込み( 馬鹿がなにいってる )
りこちゃんエゴサめちゃめちゃ得意そう
ANTHEMにした意味ですか、なんかかっこよかったんですよ、ロゼリアのANTHEM
レイさぶあかめちゃめちゃありそう、リンとティアとスアは出来ないだろ、リンはLINEでじゅーぶんって思ってる
>>679
まじで、百合じゃん??
インスタやったことない
匂わせはきっとうちの子はしないと思うの
リンには見せられないやつなのだろうか…((
レイはスマホよりPCのイメージある
リンにはみせないよ、((
リクくんの女の子は匂わせ多そうだ、………
ねぇ、ティアがTwitter始めたらどうなるか全くもって想像つかないんだけど、お料理作ったのあげそう((
レイはそもそもTwitterたまにしか呟かないはず、……、
うわぁ、リクくん、すこい、それ
きっと、レイは付き合ったとしてもたいして、なにもしない、はずなんだよ……、
クザトくんの写真を嫌がらせ( おい )にとるレイはどっかにいますよ、弄る()
うーん、なんか暇だ((
レイはただのかまちょのめんどくさいやつだと僕は考えるの
今日、採血したの!!採血いいよね!!一回だけならまだまし!!1日3回とられるの辛いのさ