「 絶対にみとめてなんかやらない 」
レイに眼鏡………、
リンの眼鏡と前髪ピンで止めるのはなんていうか自然な感じなのよ、
レイは写真映るの嫌いだからさりげなく逃げてるけど、リンが寝顔とかとってそう、妹馬鹿だから((
レイのリップクリームはきっとベリー系の味がしそう、雰囲気
レイがリクくんのことが好きで無意識に写真とっちゃうssをかいて、没にした記憶あるんだけど、……なんかね、ひどい
私ずっと貴女を見てた
>>705
これはただレイがリクくん大好きな世界線での出来事だったので、もう二度と訪れないと思うの
リンリリはなんていうか王道ですよ、リンがさりげなくリリィちゃんの危機を回避したりするそんな王道ですよ( ? )
付き合って、三年目………??
リンリリ、……出会い………、リリィちゃんの抜けてるところをカバーしたとかしか思い付かない…。そっち危ないよ…?的なの((
リンリリいつの間にか付き合ってた………、( やめろ )
まじでさ、もしだよ?付き合ってたら、どこが好き?っていったらふたりとも『 顔 』って答えそう……、うーん、すきだ( 急に怖い )
うーん、なんとなく僕のイメージ、あっ、ssw関係ないです( しらん )
リンリリ、戦争中に真意くんの魔法がぶつかりそうになり、危ないよってそっとリリィちゃんを安全な方へおすリンしか思い付かない、
リンは多分めちゃめちゃ気にしそう、な気がする……
組み合わせが邪道に吹いてしまった
リンリリ、もしかして、幻なのでは、あのパルシクの幸せエンド的な感じの
リン……、リリかリリィですね、……あだ名つけるのかな、しらん
レイ笑顔でディールくんに卵とか投げつける未来しか見えないよ……、機嫌よければ普通に渡すけど((
リリィかなぁ、リリは可愛くないです、却下、なんか可愛いリリィちゃんのあだ名が思い付けばそっちで呼ばせよう((
シスイちゃんとティアのほんわかを見たいけど、寧ちゃんが………、うっ😭💔
「 ……うっざ 」って舌打ちしたあと丁寧に卵焼きを作る二人が思い付いたんですよね、もちろん口喧嘩はすると思う、
レイがふとした瞬間にディールくんのことを「 パパ 」ってよんであわてて、正義野郎っていう世界線どこ?
寧ちゃんを救う世界線………、ルナは無理だろうな
「 うっざい、忘れて……、本当に最悪 」って言いながら踞るレイが見れるんですね、口悪いな((
レイは思春期と反抗期を同時に迎えた娘なので(「
シークくんとレイは多分そこまで仲良くはないし、たいして、交わらないと思う、なんか白と黒みたいに、だからよくかくれんぼして、交わったのでは?っていう謎の考察を産み出した、は?
レイは寧ちゃんに興味あるのかな、……( やめろ )
ybbはもう、やばい、笑うしかない
つまり、シークくんとレイは知り合い以上友達以下なのでは?っていう結論にいったよ……、僕は何してるんだろう
ybbが通じる人ってももちゃんしかいないと思うの、ybbの話の時のアが、いつもより可愛くない?気のせい??
ももちゃん、当社比『 いつも 』より可愛いなので、……、( なにいってるの? )
つまりアンジョーダイスケはスタンダードえっち、かわいい、かっこいいだけどybbはかわいい、えっち、かっこいい、かわいいっていいたい、( 頭悪そうな文 )
ふふー、やっほー、薊です〜
なんの作文ですか???
アンジョーダイスケはいつ何時だって可愛いだろ!!!!いい加減にしろ!!!!!!
この発言をお忘れだろうか?o(*⌒―⌒*)o
あらやだ、ももちゃんったら破廉恥((
せないずの顔面えぐいほど好みです、顔面
さくりつとせないずは顔面とても好みで、勝手に組ませてるが、支部百科みるとそれなりにいちゃついてるので、大丈夫
とりあえず、せないずみたいなやつすき
てんさくですか……
僕はむしろ有り余りすぎて足してってる派の人間なので
12/30……この日はいつもの五倍うるさくなります、理由ですか??ライブだよ!!!!!
あー、薬増えたよ、ほんとになんなん?11個ってあほちゃう??
あっ、本日天月さんTwitter10周年なんですよ、ほんとになに?大好き( 情緒 )
あにしてんだよー
あいしてんだよーにしか聞こえん、この悩み5回目
ろむるか、
天月さんが尊い( 感情が後から追い付いた薊 )
さくやまさくじろうと、イヤホンって
尊い、天月さんありがとう、息してくれて、()
アンジョーダイスケってGoogle先生で検索すると葉っぱのスレ何個かでてくるのほんとになに?
天月さんが尊い、すき
ゆっこが今日もかわいい、すき
とても好きな小説書くさんにであえた、すき
やばい=とてもすてき、やばいだと思うのよ
れいなはやばいよ、だって天使だもん((
だからやばいのかって勝手になっとくした、かわいい
生まれ変われるならなんかそこそこの見た目で歌がめちゃめちゃうまいひとになりたい( 欲張りセット )
その顔文字かわいいなぁ
今日は血が足りないのでほとんどベッドでした、とても退屈
たまに不安になるだって貴女が居なくなりそうで、輝く目に私以外( 以外を )映さないで
ふーん、ふーん、
あー、やっぱりあざになった採血、下手ではなかったんだけどなぁ、まぁ、血管薄いみたいだししゃーない
あー、暇だよ、なんならネットしか楽しみないんだって……、いやこれは嘘
MZM新曲?って思ったんだけど、ぼくの季節二ヶ月近くずれてる
採血一回くっっそ下手くそな人にやられたことあるんだけど、本当にアザがめちゃめちゃ広がるわ、刺すの下手くそ、抜くの下手くそ、ってきたからね、昨日の人はうまかったけど、血管見つかりにくいね〜って二回抜かれた
ですよね……、あと下手くそな人と上手い人ってなんか針刺したり抜いたりする痛みでわかりません??
いや、別に1日ほぼベッドにいるから別になんともないんだが、下手な人は本当にへた、昨日の人は上手いけど、多分僕の血管が悪いな
1日三回抜かれてぶっ倒れた猛者((
あー、助けて、暇だよ……飽きた
貧血の人が血を抜かれるってもうそれなんの拷問?って感じなのかな
僕は血が止まらない、血管が見つからない、二回抜かれる、これセット
あー、ろむろう、用事あったら呼び出して…( 縄を首にかけ )
あー、死にたい、無理だわ……、
うーん、健康体ではないので、入院してますよ
うーん、うーん、うーん、ふたかおのFlymetothestarで癒される、
うぅ、本当に何回目だよってね、ごめんね、
あっ、もとからかなりぼろぼろな身体なので大丈夫ですよ〜!!( ´∀`)b
個人的にsswでFlymetothestarのあのエンディング作りたいの
輝く目に私以外 ( 以外を )映さないで
こんなんがちやん、このパートふたかおで歌ってるんだぜ?やばくない?
るーねぇ、るーたん、なんかこんな雰囲気でよんでるのるーたん、だけなの、なんかすごくない((
たまに不安になるだって、貴女が居なくなりそうで
暇だよ……、なんか楽しいお話ししたいね、しらん
持久走
ヒョワィっ!ってこれからも呼ぶからなってね( きもい )
ふたかおはね、リアルがふたかおしててとてもよき、舞台のあの距離はてぇてぇ
あれは、がち百合できそうな感じじゃない?百合だけじゃなくていろいろいける、だって歌詞がとても、とても、((
だってさ、
私ずっと貴女を見てた
リムナくんじゃん???
あっ、配信始まってる
YouTube??YouTubeだな
あー、エナくんの目の前で一回だけでいいから鋏でチョキチョキして脅したい人生だった( やめろ、おいこら )
Google先生でアンジョーダイスケって検索するとももちゃんのスレでてくるの本当に草なんだけど…((
えっ、逃げないで冗談だから( お前の言動が原因だろ )
僕の端末が可笑しいのかな
妹様とはなんていうかなんか精神のどっかが繋がってると思うの、もうなんていうか、
さくやまちょこじろう食べたい
僕は昨日のももちゃんの発言を忘れない……、
ですよね、僕はなんかアンジョーダイスケがつらなった文が出ました((
ももちゃん甦生するので大丈夫です、生きろ
ひぃん、さむい
このすれあれですよ、ゆーひ先輩とれいをイメージしましたよ、おそいないうの