きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
みんなあざみさんの妹なのにわたしだけ娘なんだよう
あざみさんの呼び名はもうこの世界に出尽くしてると思うんですねわたしは
「〜〜〜」ってつかうのはめるつ
よりひとがワードとして認識されなくてトレンドがひと逮捕になってるの草
エッ高2かと…
わたしのリアルな口癖は「あーね」です
まだ13さいなのでかてぃあはぎんさじのマンネ
マンネって使い方合ってますかわたし韓国語喋れないんですけど
マンネは末っ子って意味らしいです きゃぴる〜〜ん
アンソロの提出が遅れても末っ子なので仕方ないということですね もっとちゃんとやってくださいかてぃあは
生まれるのがたった数ヶ月遅かっただけという事実
ももぢゅおやすみなさ
何万回考え直してもあざみさんの100質の性別クワガタがわからん
血液型がクワガタならわかるのよ知らんけどね
🐛🐜🐞🐝🕷🦗
わたしは近い未来パルシクがらぶらぶかっぷるとなりyoutubeにカップルチャンネルを開設すると信じてるんだ
言わずもがなカップルチャンネルを開設することが最重要課題です
いやほんとに…見たいから…パルシクの…カップルチャンネルが……
いや別にカップルチャンネルじゃなくてもいいですでも同棲して
るんるん
どっちが先にお風呂に入るかでじゃんけんするぱるしくも見たいし髪の毛を乾かし合うぱるしくも見たいし一つのハーゲンダッツを分け合うぱるしくもみたすぎるそんなものはどこにもないのかもしれないでも見たい
ア〜〜幸せなぱるしくどっかにおちてねーかな
彼氏か幸せなぱるしくどっちかあげますって言われたらぱるしく選ぶもんゥチ、、、
わたしも知らんのよカップルチャンネル
Q. 佐藤來良は二次元ですか
佐藤來良のキャッチコピー「俺の“心から愛せる人”じゃあかん?」なんだぜそんなんリアコだろしかもこれ自分で考えてんのよ來良ははー罪な男
佐藤來良に対してリアコだなと思ってるしときめくけど別に恋してるわけではない
來良の鼻かわいくないですか丸くて なんか後からつけたみたいな感じでチョーかわいい
ねよ
おきた
きんようび!!!うお
音源〜!たのしみすぎる
最終順位わからないよね?でもまあおそらくjealousyはあした
jealousyは日本語の歌詞がわかってるからいつでもいいや
先行の先行?みたいなやつでhurricane日本語だったので期待してる
オタクが作ってる感満載だけど全然うれしい超うれしい
よく考えたらSanta Monicaもきのうきいたじゃん おそらくjealousyとSanta Monicaがあしただしわたしの聴きたいのはどっちも今日ってことね
たのしみ〜( クラウドファンディングに一銭も投じていないオタク )
たまたま推しがいたからゆるく見ていた感じのジェグ、最初の半分くらいあんまり面白くなかったけど韓国編になってから毎日の怒涛の供給に完全に心を奪われているしジェグを知らなかった世界線のわたしがここからジェグを追ってたことを考えるとこの時点で全員の名前と顔が一致しててなんなら箱推ししかけてて本当によかった
でも最終回まであと4話しかないことに対する漠然とした不安はある本当に決まるん???
全員デビューしましょう!って言って20人のデビューまでのドキュメントにシフトしないかな
音源聴いてきました
エッ…最高じゃん…君が欲しい〜のパートコゴンにしたの誰よ天才でしょ
みんなで歌うところないんですねぽゆゆ
ん〜なんかゴリゴリ治安悪い系の曲だから唯一のラッパーのシヒョクがメインに来るのはわかるしおそらくメボパートがコゴンだからコゴンがたくさん歌うのはわかるんだけど!わたしは崎濱くんの歌声が大好きだしてかボーカル枠だし韓国語バージョンと二つあるのかわかんないけどこれは日本語の歌詞のやつだからもっと歌ってほしかった
シヒョク意味わからんくらい日本語うまいなさすがApeace…
コゴンちゃんは品の良さが隠しきれてない
わたしジブリ作品って見たことないんだけど日本人として金ローみといたほうがいい???
日本語歌詞見て初めて知ったのですがはりけーんは結構ラブソングみがあるんですね
『俺が中心になってやる』の治安の悪さよ
なかがわかつなり見るとワイが小2の時一緒に帰ってた男の子思い出すわ
なんでおもいだすのかはわからん
りくここ、、、 ( ぽや )
まさくんワイの誕生日にインラしてくれるん?( ; ; ) すきピ
でも多分みるの忘れる
トップバリューのピーナッツロックチョコってみんな知ってますか? これすごいおいしい
ピーナッツブロックチョコですそこ肝心だから
これ誰が考え出したのか知らんけどおいしいぼりぼりいける安いし
ハァ〜〜崎濱くんの歌声ほんとすきさすが奇跡を起こす男なだけある
hurricaneほんと最高だなただ治安が悪いだけかと思ったけど本人達バージョンだとちょっと切なげな感じでヤバい そして顔がいい
あなたのはりけーんになりたひ、、、
実はわたし明日で独り言?はじめてからちょうど3年になります
3年???2年???計算ができません
さんしゅうねんでーす
ハァ〜何回聞いても崎濱くんがサビ歌うところで鳥肌が立つぴえんぴえんど素人なので歌唱力はよくわからんけどいやまあ歌は上手いんだろうけどめちゃめちゃ心に響く声をしてると思う
だが彼がメボを務めてると言うCIYSTなるものの実態がいまいち不明検索しても????
あっこれ???JONG???あんたJONGなの???誰????シュウヤじゃないの???ふーん
JONGあなた自分の所属グループのオフィシャルサイトに誕生日間違えられてるよ それでいいのJONGは
JONGに幸あれ
どっどっど どんっきー どんき ほーてー
音源待ち!!
Aチームめっちゃよかったから期待しちゃうな
音源良すぎてコゴンちゃんが一国の王子 ( チョーワガママ ) ( 次男 )で‘君’が隣国の姫である日公務かなんかで出会いコゴンちゃんは姫に一目惚れをし求婚するも国と国の関係とかもあり断られだがしかしコゴンちゃんはとにかくワガママなのであらゆる権力や非合法な手段 ( !? )を駆使し姫を嫁に迎えようとするという少女漫画的ストーリーまで想像した
まさくんピアノできるって聞いてないんですけど😭
ジーエッグのロゴはまあ当然卵なんですけどその卵にヒビが入っててその中からなんか黄色い物体が見えるんですねこれは一体なんなのだろうか日々悶々としている
あと3分で〜音源 ちょっと風呂の暖房つけてくる
ろくじ〜〜
きいた!!!最高!!ありがとう世界!!!
カワイイんだけどメインで歌ってる工藤くんの歌声がちょっとお洒落な感じだからいいかんじ!!なきがした素人にはよくわからん
歌が苦手でも音源ではどうにかなるのはすべてのオーデション番組共通なんだなと思った
ジェグの曲どれも独占欲強すぎて草なんだが
だがこればかりは…日本語に直さない方が可愛かったのでは…
るーれっと!!!
現代パロのパァルは埼玉に住んでいて東京の高校に通っていると思うんですよね😕
日ぷとジェグ合わせて120人くらいの練習生のプロフィールがかてぃあの頭の中に入ってると思うと怖い
るーれっとどきどきだあ
びっけぶらんかドラマOP! ひ〜〜
そっかクラス替えなのかあもうわたしは義務教育学校第8学年の課程を修了したのね
2年の教科書捨てようとしたけど学年上がってから補填授業あったら詰むから一応とっといてる捨てていいなら捨てたい
どきどき
んお〜〜!!
こんばんは
あんそろ〜〜ぽやぽや
おなかいっぱ〜い ( でろでろ )
死んだ
もしかしてこれ瀬戸利樹ですか!??!おや ちょっとふっくらした?
わたし山月記今年の読書感想文のテーマにした
????? やっぱりできないのですがあんすた わたしがかわいそう
こりは…🤧
まずjealousyが2位になっちゃったのが悲しいよわたしは 一銭も投じてないけど