きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
もうダメだ… ( 末期オタク )
こういうのを脳内お花畑オタクと言います >>348
なんというか炎上したのを悪編悪編ってずっと言ってりゅんはそんな子じゃない!って言ってるのはちょっと違うかなと思っているそういうことではない 言ってしまったのは事実 そういう人なのだろう
わたしの中で彼のイメージは一回落ちるところまで落ちてるからもうそこから何がきてもショックを受けないもう上がるしかないカワイイ以外の感情がない
やまさのスタッフってなによスタッフ誰よ
飲み終わった豆乳のパックたたんだらたたんでくれてありがとうって書いてあって基本的人権を認められたような気がして泣いた
まあこの大日本帝国ではすべての国民に基本的人権があるんですけどね それにしても過疎!
つかれました
かてぃあと母のどた☆ばたキンパ作り教室が終了しました 絶対作りすぎた!
計6本つくったのですが5本目にして巻く方向がぎゃく逆なことが発覚 おちゃめですね
おるびっとインラ見たけどよくわからんかった でも元気なことと一緒に住んでることはわかった 今日の夕食ピサにすべしだった
オオカミちゃんに出てくるとおるくん? 今のわたしにはパクハにしか見えない
たらららら
すぐそうなるんですねオタクは
あー最近水分の摂取量が少ないんだ
供給がないと恋愛リアリティーショーに幻覚をみはじめる これはあるある
ピャ
オオカミちゃん今超急いで1話から見てるから見たくないです結末が
ネタバレがみたくない ということ
コア〜〜( ; ; )
いま五話ですぽやや
あたいの推しはあずさちゃんですカワイイ
なんであべまって1.5までしか倍速できないんだと思う????2倍速で見たいです
せっかちなんですねわたしは
あーわかるゎ似てんのよそこ二人は同じタイプ
エ
はー生理中の情緒、、。
ヘッアッアッア
そういうことね……( 悟 )
もぅむり……
ハッ!!!!ざわ…ざわ…
アンソロ🤔
ボェボェボェ
まずですねわたしは知ってる曲がないんですね
これは喜ぶべきですかオタクは
新しいワイヤレスイヤホン欲しいな
耳の穴ゆるい系JCなので完全ワイヤレスが怖い
おわイケメンいる!と思ったら神尾楓珠かあ
でもそんな上等なイヤホンを望むほど音楽をきくわけでは
あー行きたいな手芸屋に
寒色系のリボンが欲しいです青とか紫
昭和の……女だな
おわ、おわわ、
この余裕よ
てかねえきいてちょーうれしかったんだけどね石井健太郎のインスタの質問コーナーみたいのに送ったら答えてくれた泣いた
あっほんとだ日付こしてる誕生日ですわーい
ついに自分の誕生日も忘れたかかてぃあはうんちだということ
にきび四つくらいできたんですけどなんですかこれにきび五輪????
えありがと〜なんかくれ( アバウト )( 強欲 )
考えられる要因としては実は沢山あってまず生理次に乳液を変えた次に運動不足
え〜じゃあなんかSSとかかいてもらおうかな!わからんけど
かてぃあ、うまれる
やた〜うれしい
うまれてこれてよかった
かてぃあは受注生産なんだよね
おっふおっふ(o^^o)
音がきえてしまうのだが
こういう意味わからん日本語許されるのもカワイイからだよな
え〜じゃあうちの子のなんか書いてほしい
さとうらぃらゎカワイイ
ららららいら
おめでとう🎊(^ω^)ニコニコ
おじさんといいことしない?(^ω^)ニコニコ
大天使シヒョク……ほんと……ああ……
>>410 ありがと〜!!! わたしはにんてんどーすいっちがほしいな!
ぽや
あめさんありがとう〜( ; ; ) ( 時差 )
ドドドド隠キャなのでラインのバースデーカードに対する反応がわからない
わぁ〜〜ありがとうさゆさゆ14さいになりました
パァルかわよい
SSW今日好きパロしよ 悠リリクザ三角関係も見たいしめっちゃ継続してくるギャルのパァルも見たいですわたしは
あざみさんありがとう〜〜( ; ; )お願いかあ〜〜思いつかんからとっておくことってできるかな🤧 ( とっておくな )
木全と同じ位置にニキビできたからわたしは木全
えー刺さないよかてぃあは
ヒェ
経血絶許
とぅんとぅんとぅるる
Switch買ってもらえそお
なぜ生理中は便の質が低下するのだろうか排便は生物にとってとても大切な機能であるはずだがそれを犠牲にしてまで経血を排出する必要性をわたしは感じません
買ってもらえそおだけど来月になっちゃうらしい まあいいその事実に乾杯 とりけされないようにがんばゆ
あはん
あめだま大丈夫!?ぅちの生理いる!!?!?
経血のウーバーイーツ
いやでも今回謎に出血少ないし既に分け与えてるカモしんない今配送中🚛🌬
あめさんの経血は外出自粛している可能性が……!?
なんかあれだね経血って響きが好きなんだねかてぃあはね
でも経血のことは嫌いです散れ👎
パァルはギャルなので今日好き系だけどリクのあの感じはオオカミシリーズなのでゎ!? なんだこれ
リクがオオカミくんですねわかりました
ア〜
そういえばしぃちゃんっていまどこにいるんだ??葉っぱにいるんか??
JONGの「吹き荒んで君に迎え」の“す”のところが最高に好きなんだが
いっつも思ってるんだが君に迎えってなに???向かえ説見て納得したけど流石に間違いひどくね??
インスタでちょーカワイイ服着た女がいてえーかわいいでもなんでこんなお腹出てるんだろう妊婦なのかなあと思ってたら上着と同系色のカバンだったわ🤔
ハンジョンヨンについて書かれたブログ読んだけど感動しちゃった
過去のいじめとか未成年飲酒がどうたらを肯定してるわけではなく、番組に出たいと志願した彼をユナクさんが連れてきたんだからそれがすべてだと思う わたしは当時のぷでゅを見てたわけじゃないし過去の出来事の詳細もわからないけれど、少なくともジェグを見る限り彼は人望も実力もあって周りから信頼されライバル視される素晴らしいアイドルだから応援したいなと思いましたそんなことよりわたしはパクひなシンメが見たいんだはやくしろ
とにかく沢山のステージが見たいかわいい推しが見たいしかっこいい推しが見たいしえちえちな推しが見たいこのペースだと全部の引き出し見れないまま落ちちゃう
パクひなシンメを見れないまま死ぬとか無理
なんだろ曲の枠をそれぞれ7枠とかにしてそれぞれの曲練習して選抜して例えば一人一曲入ったとしてもあまりが出るから実力によっては二つ三つステージに立てる方式 とか
I don't careをするシヒョクが意地でも見たいだけですわたしは
乱入ごめん〜〜、約束どおりかてぃあの子で書いて追加しときました 解釈違いは…許してくれ……初めてだったんだ……
改めてお誕生日おめでとう〜〜