きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
>>450 ありがとう😭🙏💕
秀ぴ( ; ; )
わたしウインクできないからウインクは貴重
😉😉
生理の時のケツが張るかんじが地味に嫌いなんかお尻が三センチくらい飛び出た感じする
アァ
まさくんインラわすれてた
弾き語りの選曲まさかの旅立ちの日にでババアは感動しました
後ろの物干し竿とかパーカーの部屋着感とか全てにおいて解釈の一致 解釈の一致が服着て歩いてる 解釈の一致の擬人化
にういんしてたの??( ; ; )
インラでお料理するのに合わせてお腹空かせるまさくんカワイイ
どん兵衛の向こう側を見ます
オアアまさくんの部屋が おきがえするまさくんの影が オアア( そわそわ )
エエエエプロン
なんかテンション高くてかわいい
ミサンガつけてる……( ; ; )
まさくん手洗った????オタクは心配しています
ア〜〜( まさかのハンドソープまで解釈の一致 )
なんて無邪気な…中学生ですかあなたは
嗅がなきゃよかった草
そりゃ冷蔵庫に入れてたお肉は冷たいと思うよわたしは
だよねやばいよ大丈夫?
30分wwwwわろてる
大丈夫オタクは暇だからまさくんがやりたいなら24時間インラしろ
はや
それは仕込んだんだ
思ったよりぐだぐだおちゃめでかわいいなこういう子だったんだ
まさくんが作ったんじゃないのかよwwwwwわろてる
あぶら引いた?????大丈夫???ほんとにいける???油を!!!!入れろ
たのしそうでかわいい
さゆさゆしんすれおめ
大丈夫???ほんとに焼けてますか!!?!?蓋を!!!しろ!!!!いそげ
ミニトマト大に笑ってる場合じゃないんだ!!!いそげ!!!!ババアは心配です
まさくん多分ポンコツだから同時並行しないほうがいいヨ
いいよ!じょうず!!!
しゃもじが立つことに感動してないで蓋をしろ 蓋を!!!して
笑いが止まらない なんなんだこれ
多分焼けてないと思うよ
不安しか感じないのですが 一回切って中を見ろ
得意げでワロタ
できてない感満載なのにまさくんに「できた!!!できたよみんな!!☺」って言われるとできたね!!!と言わざるおえない笑える
をえない!
まあいいそんなところもかわいいよまさくん
どうしよう鶏肉が焼けてなくてまた入院されてしまわれたらオタクは心配しています不安しかありません
まさくんのスクショがしたいのですまさくんの作った料理のスクショはいらん
まさくんは休日に彼女よりも早く起きて朝ごはんを作ってくれるハイスペ彼氏枠だとオタクは思っていたからはじめての自炊とか言っといてできちゃうんでしょとか思ってたらマジで始めて感満載でかわいいですおかあさんに愛されて育ったんだねかわいいよ
男子大学生はじめての自炊&実食を無料で見ていいのでしょうか
サラダめっちゃ美味しそうに食べるじゃんカワイ〜❤と思ってたら突然「僕サラダ好きじゃないんですよね」とか言うからわろてる
お母さんが作った豚汁を世界一おいしいって紹介してくれるのカワイイ
クッソwww
ワロタ
トイレいきたいんですけど
圧倒的ポンコツ これがギャップですみなさん
わあ〜誕生日おめでとうって言ってくれたわたしがしたコメントじゃないけどまあいいやありがと〜😄
百均に行けばまさくんとお揃いのエプロンが……買える……!? 行きます
カワイイ……カワイイです菅野雅浩……
トイレ行きたい
は???まさくんのほくろの中で一番そこのほくろがすきなんだが
ティファニーブルーがなぜかツボ
キンちゃんもポンちゃんも一緒でゎ
良くね??🤔
カワイイ まさくんは カワイイです
コメントでDSの色聞いたら見て!!!って言って見せてくれた!!!サンタさんがくれたんだって!!!かわいい
そうそう!かてぃあが上陸したときのおりなりはスレタイに【人数制限なし】とかつけるのが多かったんだよ久し振りにみれてうれしい
わたしの時代??なんかなあ わからん 歴史は繰り返す
なんか今インスタとかで流行ってるなんとかコーヒーみたいなのつくりたい!と思ったけどわたしコーヒー飲めなかったわ解散!オー
名言🤔🤔 違
チョコとアイスってもしやオリジナルなんかなあ
ンゴ
棚から……ぼたもち……アッアッアッ( 過呼吸 )
小2?くらいのときすごい好きだったんだよね棚からぼたもち昨日くらいに思い出したわ曲パロそれにすっか????
やめなさい……棚からぼたもちを起用するのは……やめなさい……( 天からのお告げ )
最初の方見てないから後でアーカイブみーよ
アンソロをしているときは常にアンソロという呪縛に縛られて生きてるけどアンソロが終わったら終わったまたアンソロに縛られたいと思ってまうこれが依存というやつですみなさま
いいなワイもつぶやき板に友達がほしいな移住したる
経血がもう止まらねえって
そもそも曲パロが何かよくわかってないかてぃあとかいう女
わたしが昨日の夜寝ぼけて書いたメモに「ぽめ印」とかかれていてわからん 昨日のわたしの遺言か?
バースデイガールの遺言( それっぽ )
どうぶつのもりもできることだし島の名前を考えますなにがいいですか
こんぺい島はないな……わたし織田信長推しじゃなくて豊臣秀吉推しなんだ
島をとうって読ませるんじゃなくてしまとかじまって読ませたい
プエクのテーマ曲ってジマじゃなかったっけ
ダメだワイプエクみてないんや ユンソルとヒョンスと斜め上原潤しか知らん
ポ〜ギハ〜ジマ〜〜ってやつ ポギハ島…? ( ダサ! )
しづこころなく(´・ω・`)
いやひらがなにしたらイケる ぽぎは島
いやダサい
ゆきお・み島声出して笑った
ポギハ島にした人いたらどうしよう!!!と思って検索かけたらいたわワロタ ダサいとか言ってごめん最高だよポギハジマ!!!!
プエクみてないのでポギハジマをする資格がないなににしよ
アッ…ォア…アッ…ウォ… ( 崩れ落ちて )
_(:3 」∠)_ 彼氏欲しい
(._.)(._.)
('_')('_')
見つめ合うなボケ
定期的にやすぽんのツカメチッケムを見ることで変態オタクとしての心を取り戻してる
そうでもしないとやっていけないんですねなぜならゥチの推しは…ウッ
オヮ…ほんとだ…
第一回順位発表式で岩崎くんが呼ばれた時のりゅんりゅんが…ォア…