きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
筋肉キスの著作権を返してほしい
害悪オタクなので…死ぬ…
來良てゃん…
りゅん日ぷの時のビジュに戻んないかな髪色が 髪色が
推しがデビューできない現実を突きつけられるたびにいやそれでも林はデビュー前で1時間半の生放送に出たから…!でモチベを保っている
ぎんさじ民ってなんだ???うちら???キャラ??
なるほど把握した
かてぃあにゲームができると思えぬ
いんふぃにとりってなんだ しらべゆ
いやうちさビビりすぎてMinecraftピースフルでしかやったことないんだよね ( Minecraftの意義を見失ったオタク )
緑のやつ???
ダメだMinecraft下手くそ侍
マリオカートしたいやったことないおしまい
あれしよ うみがめのすーぷみたいなやつ
んーとなるとさゆさゆが問題を出せばいいのかなあ😦
ブエッ
ぴえーんかてぃあはなんであんすたができないんですかぴえんぴえん
ビビンバたべた
來良は!!!!生きています
もりしんじろうのインラ突然始まって突然終わった 何も分からなかった
でもイケメンだったのでもうなんでもいいです
みうふみがツイッターにあげてるなんか歩いてるかBチームの写真、何回見直してもヤンキーにしか見えない治安の悪さよ
みうふみのことをよく知らないがこれだけ言えるのは絶対的に彼は陽キャでモテるんですね わたしはこういうまさに太陽のようなイケメンが怖いです
アッキーはなぜ脱落前に髪色を明るくしなかったのか…なぜ… 😮
定期的にとういくんのツイッターを見ることで男子高校生の成分を摂取してる
最近韓国勢の中の推しがシヒョクが好きになりつつある…7話くらいまで存在に気づいてなかったが… ( 重罪 )
彼氏カメラで落ちました
とこなみしおんがなぜ太一くんのインスタをフォローしてるのかについて延々考えてる まあいいや
プルコギ〜〜!
プ…プ…プルコギ…?
>>681-682 桝谷のインスタ新しいのから見てくとリアルにこういう気持ちになります是非お試しあれ
ぷええ
プルコギはもっとかわいい路線に振り切ったほうがいいし上裸で写真撮らないほうがいい ( 戒め )
陣内さんユンソルに似てない????似てる
かてぃあは…死刑… ( ぶる )
らぶりーよんうくちゃんかわいい
エッみんなやめるの だめです らめ
らめぇ ( 脳死 )
ぼくはジェグ練習生のインスタをおぼえました!
社会なら替え玉するから!!>< ( すんな )
きうきう
地理も社会もいけるんですけど漢字指定が書けません!お願いします!あと前日までに連絡ください!一夜漬けするので! ( 草 )
やだうちスーモくんと結婚する あれ哺乳類なのかな
哺乳類じゃないということは…卵生…? ということはどこかにスーモくんの卵が!!!
そういえばJICAのエッセイコンクールの中学生の部優秀賞の作文で「私の手はポケットの中の飴玉を握りしめるためにあるのではありません。」って書いてあって感動したんだよねあのエッセイすごい好きなんだあ
パクハ画質がちょっと昔の香港映画なんだよね
みんなシヒョクの彼氏カメラを見て癒されようワイはあれで沼った
Wi-Fi調子わる
ぷえーん
???? ショートカットがすぐ外れてしまう
許嫁がほしいナ…………
いらんか いらんわ
ちぎりぽめ…😮
起きました
アンソロ…? ( 記憶喪失 )
ヨンウクがウクって呼ばれてるとは知ってたけどウォンシクはシクって呼ばれてるのね_(:3 」∠)_
みんなあんすたの音ゲー3Dでやってるってほんとですか できない
わたし2Dすらあやしい プレゼントボックスまでありつけない
iPhone……… ( 草 )
わたしは…チェシヒョクに恋をしているのかもしれない… ( 深刻 )
びっくりですよiPhoneだからいけるだろうとたかをくくっていた
あのアホみたいにかわいい顔面で身長180糎あってずっと日本で活動してるから日本語もじょうずラップをさせるとゴリゴリ治安が悪いが普段は超絶可愛いだけど本人によるとこう見えて男らしくてオオカミ…こんなん…好きになるだろ…シヒョクちゃん… ( なお番組が半分放送されるまで存在に気づいていなかったオタク )
iPhoneって言ったって6だし4年半くらい使ってるもんなあそりゃ寿命が
ユナクさんに「シヒョクはなんでも似合う」って言わせちゃうくらいビジュが良いんだぜ???困るよな…
でもそのまんま「チェ・シヒョク」って検索すると違う人が出てくるのでみんな検索するときはちゃんと「Apeace」とか「gegg」って入れようネ
シヒョクのことマジで知らんかったからようやく気づいてこんなイケメンいた???ってなた
せめてiPhone8がいい
なんかめっちゃツイッター垢特定すんの早くないみんな わたしなんか始めた時に3秒くらいできこちゃに見つかってビビったなんでわかるん
シヒョクちゃんとコゴンちゃんゎ一緒にデヴュします😠( 地雷女 )
全然わからんのだけどきめつのやいばの主人公の妹ってネズコちゃん?ネヅコちゃん?
えわかんないわかんない どっちですか
ガチにわかなので……
豆ってことはズか
ももぢゃのおかげでまた一つかしこくなりました ありがとう
ももぢゅ!!!!
パァルはどうして館に来たのか延々考えても答えが出ない
腕の内側のところに刺青入ってるイケメンすきなんだが ぎんさじキャラ誰か入ってないかな
そういやピクルスすきなんだよねわたし みんなどう?
刺青の入ってそうなぎんさじキャラまとめ( 不穏 )
あんけのりゆうのぞいていいのでは?わからんけど
おわごめん完全にわすれてたわ 純粋な順位は素材のところにある
シャロびに刺青が入ってるとして、それはおそらく元カノの名前です(預言者)(このネタだれかかいてよ)
多分脱がないとわかんない位置にあるから 肩とか
あっまってわたし自分のメモに書いたやつそのまま足してるからほむぺにないや だがこの端末にはそのメモはない またいつか
ごめんね…( ; ; )
催促してくれないと忘れるのでしてほしい
ハァ〜シヒョクちゃん……
生理って、なんなん
イケヴァンのエイプリルフールにもやもやきてる 先天性ヴァンパイアに血を吸われるとヴァンパイアになるんじゃないんですか エイプリルフールはいいんだけど公式設定に矛盾されるのはもやもや
リクリム……( ハァハァ ) ( 何 )
ワイもわからん なかったことに
ん〜なんだろうな リンくんのことばっか見てるリムナくんにリクがこっち見てよってすんのかな リクのすることがわたしにはわかりません
かーいさーつのまえーつなーぐてーとて
レリッシュほんとうにすきなんだが マヨネーズと合わせてパンに塗るとヤバイ とにかくヤバイ
おともだち(*'ω'*)( ほっこり )
アジフライに醤油ってあるんですか
目玉焼きは塩胡椒🤔
なんか知らんけどSSWキャラは小さなプリンセスソフィア的な部屋に住んでるイメージがわたしの中であるので一人部屋でもダブルベッドで寝てるもんだと勝手に思ってる
みんなディズニープリンセス✨
んーわたしはわかめかなあ