きみとわたしが ここにいること 特別な気持ちよ >>2 >>3
林に幸せになってほしいという気持ちももちろんあるし、なによりりゅんをずっと応援している人達が報われてほしい
おきた
ジェグ延びたっぽい???ユナクさんが心配…
若年層の重症化とかマジでやめてくれ…ほんっと…ほんとに…
あ〜ユナクさん大丈夫かな〜〜あ〜〜早く良くなってお願い
ママの推しが出るから何冊か買ってたけーぽ雑誌にApeaceの連載があって読んでた……キャワ
シヒョクちゃんはクリスマスの日にプロポーズしたいんだって( ; ; )( ; ; )カワイイヨ( ; ; ) 答えはもちろんYES ( お前にではないが………… )
なんというか、シヒョクのことはもちろんすこすこのすこなんだがジェグで落ちたからといってApeaceを追うほどほど活力のあるオタクではないんだわたしは…
冷静に考えて10年くらい日本で活動しているアイドルを今から追うのがまずしんどい上に相当年齢層だって高いだろうしライブハウスにいる人の顔が全員わかるくらいバカ狭い界隈だということが少し見るだけでわかる ムリ! ( 諦めの早いオタク )
なので何が何でもデビューにこぎつけてくれ
シヒョクが作ったという振り付けを噛み締めながら見ている… ( 草 )
マジでなんでも似合うじゃん…何してもカワイイ…ウケる…
本来であればシヒョクのいるえぴすやらぎゅうななを掘り返して眺めるべきなのだが、デビュー確定してからでいいやと思っている デビューするものだと勝手に… ( まだ わからないヨ )
まずワイはつい先々週くらいまでシヒョクという生命体が存在することを知らなかったのでジェグを見返すべき ショーケースとか出てた記憶すらない
エッッこんなえっちなテイストで出てきたんですか…エッ…衣装…髪型…ヤバ…なぜこの卵を見落としていた…???天才…………
ん〜〜このラップはもっと好きになるきっかけではあるけどシヒョクのことを好きになるきっかけにはならないというか… ( 伝われ )
いやもうなんでもいいわ 好きです 生まれてきてくれてありがとう
ヒーン成人オタクになりたひ
ヒィ…顔ちっさ…えぴすは会えるアイドルっていうのが売りらしいけど会いたくないわ…並びたくない…
ワイなど視界に入れずに生きてほしい
あ〜〜デビュー組に推し入ったらファンミとか行きたいけど学生オタクいないだろうしドキドキするョ、、、こんな気持ち嫌ネ、、、
顔ちっさ!!!足長!!!腰細!!!!えっち…
エッすごい後悔してるんだけどどうしてノーマークだったんや???ポヮ
エッッ
エッッッオッアッオッエッオッアッオッオオ!!?!!
アァ…????うんち
死ぬんだが
わたしがこの子は絶対デビューするだろうなって思ってるメンバーは20人中11人なのよ
エッッちょっとまって脳が追いついていない
脱落者発表???今夜???今夜の話????
そういう大事なことは先に言ってくれよ
うわ〜〜AとDはこの子は好きだけど落ちるかもしれないなあっていうのはいる
Cはまあ落ちそうかも?みたいな人はいるけど人気を取るか実力を取るかビジュを取るか年齢を取るかみたいな…考え方によってちがう Bはマジでわからん
神7の3人が落ちるとはまず考えにくいしだからといってそれ以外の二人も落ちるとは思えない
で、シヒョクが落ちたらわたしは路頭に迷う
えぴす3人全員残れるか怪しいんだよな好きだけど
いやみんな好きダヨ落ちたら悲しいヨ…
いやでも一週間前に脱落者発表です!って言われて予想してみたり検索かけてみたり病みながら過ごすより直前に言ってくれた方が何が何でも見る以外の選択肢ないからちょっと楽かもありがとう
日ぷ第三回順位発表式前の一週間ほんと地獄だったもんな良く生きてたよわたしは
遭遇が怖くて怖くて検索したい気持ちを押し殺してみたり夜中に悶々としてみたり
ユナクさんハッシュタグフライング事件いつみても草
でも時系列的にこの時すでに体調崩してたんだろうなフライングもしちゃうよね…
それはわからんけど
ピエ〜〜すれおわ
いやどうしよ何もないんだが持ちネタが
脱落者発表が怖いです…ただそれだけ…
今夜はママとジェグをみるかなあとおもいます
あああーい
おっあっあっ🤭
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。