https://www.youtube.com/watch?v=h7qQWaGiB5Q
夏の幻を今も探してる >>2
第一回「マーレってほんとに刺青入ってるの?」
ぎんさじに刺青入ってる子いたっけ そういうの苦手な人いない???大丈夫??
わたしの記憶が正しければ、今日の夢でわたしはケチャップライスの塩おにぎりという地獄のような食べ物を生産し携帯していた
みんながよければ今からでも入れますね刺青(マーレが)
どこに入れる???審議
わたしは手首がいいです!ほかに案ある人!
一人会議虚しくて草生えてる
わたしもわからん どこにでもつくんじゃね 場所によって意味とかあるのかな しらべる
手首にタトゥーをいれるのは苦しみ、強い懸念を表すものとされ自分がいつも見ることの場所にシンボルを入れて、自分を制御しようとしているものと考えられます。
マ……?
今わたしの知ってる手首に刺青を入れているアイドルの顔が頭の中でぐるぐるまわってる
駒田さんってあの……あの……(名前が出てこない)(声優をよく知らない女)
胸に彫ったタトゥーは、心臓に近い位置を覆うシンボルでその人にとって非常に重要な何か、又は、自分がつながっている他の誰かとの絆を示すものです。
ふーん、、、
なんかわたしこのサイトに諭されてるんですけどわたしのことではなくてだな
なんの話だっけ
スマホなくしたしん!
そうだそうそう
わやのすまほ、、、
んーまあいつか見つかるからいっかあ
であれですよね刺青
手首が良くないですかやっぱり マーレはワイシャツの袖のボタンを外しているのでふとした時に見えるんですね 良
何を真剣に考えているんだろう
プエクのコン評映像見て心を洗い直して来た
ヒョンドさん〜〜泣き泣き
今言ってる人もしかしてぷいきゅあの声してる人?
別人をこうして比べるのもなんですが似てんのよ…ジヒョクさん…シヒョクに…
ジニョクさんだよ!!!色々混ざってるよ!耐えて!
ずっとシヒョクに似てるなあと思ってたんだけどムーブのときのビジュがもうそれすぎて普通に息が止まってしまった
逆か シヒョクがジニョクさんに似てる
なんの話してたっけ!!! ( 脱線 )
みらくる、、、
息って、、、止まるんだなって、、、
ハァ〜〜ヒョンドさ、、、
うつくしいものをみるの目に全ての神経が集中してしまう
ひまだ!!!
ヒョンド派なのでユンジェの運命は特にどうという気持ちはない
常時金欠なのであんまり漫画を買ったことがない
そういえば写真プリンター買おうとしてるんだけどコンビニ印刷と比べて何枚印刷したら元が取れるんだ???思ってざっと計算したら4000枚で泡吹いて死んだ でもコンビニに行かなくていいだけ、、、
なんだろう 値段に対して読み終わるのが早くてちょっと手が届かないというか
ハァ〜〜ヒョンドさんがやられてしまう でもジェハさんだと思うんだよなあ〜〜
來良元気かな、、デビュしないかな、、
わたしは何のためにオタクをしているのだろう
えええええええええ
うーーん、、、オタク、、オタクってなんだろう
ダルスン呼びにきゅんきゅんしてしまう
心臓がぎゅっとなっている
すごい演技力だな
じゅまれ〜〜
ハ!すれがおわる
🤠
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。